Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Этот челлендж Мистерио проходит с 1 декабря 2022 года.
Вот ссылка на статистику его торгового счета:
Правила:
Челлендж заканчивается не позднее 15.01.23.
Максимальный риск в сделке 5% от начального депозита, то есть $50.
Необходимо сделать как минимум 60% профита за все время челленджа, то есть $600.
Допускается не более 1-ой одновременно открытой позиции.
За прохождение челленджа полагается бонус в размере $50.
Если все правила выполняются заранее, челлендж считается успешно завершенным.
Если хоть одно правило нарушается, челлендж считается непройденным.
Редактировался Risky (09.12.2022 19:33:10)
Смотри внимательно с лотами, сильными новостями и проскальзываниями, и т.д. Не забывай, что $50 - это максимально допустимый убыток в одной сделке, а не только уровень стопа.
Редактировался Risky (01.12.2022 16:07:10)
Проскальзывания не зависят от количества пунктиков у тебя, хотя от этого зависит их итоговое воздействие на баланс счета.
А насчет робота, то смотри чтобы не попался какой кривой, который откроет неверный лот, а ты потом опять скажешь, что робот виноват. Ты несешь ответственность за своих роботов)
Редактировался Risky (01.12.2022 16:16:41)
Нельзя, потому что в противном случае можно запирамидить и наудачу взять цель пачкой ордеров, а так неинтересно и нечестно будет в рамках челленджа.
По твоей системе сегодня не было сделок ? Наблюдал за рынком ?
Этот челлендж Мистерио проходит с 1 декабря 2022 года.
Вот ссылка на статистику его торгового счета:
Правила:
Челлендж заканчивается не позднее 31.12.22.
Максимальный риск в сделке 5% от начального депозита, то есть $50.
Необходимо сделать как минимум 60% профита за все время челленджа, то есть $600.
Допускается не более 1-ой одновременно открытой позиции.
За прохождение челленджа полагается бонус в размере $50.
Если все правила выполняются заранее, челлендж считается успешно завершенным.
Если хоть одно правило нарушается, челлендж считается непройденным.
Нехилые условия. Могу только сказать, что в целом - пройти его возможно, но интереснее все было на реальных деньгах.
Единственное - я бы лично ни за что бы не пошел на текущем этапе на публичный челлендж. И дело не в том, что слабо, а в том, что слабо сделать публично и при всех. Давление на психику возрастает в разы + появляется элемент соревновательности. В тихую выполнить я проблемы не вижу, но когда в голове мелькает мысль - О, я же супер пупер трейдер, я выполню месячный челлендж, чтобы показать, какой я крутой. Вот это на реальном счете может реально в худшую сторону сыграть. Поэтому, будь я на месте Мистерио + если бы вел торги на реальном счете - я бы отказался. Лучше в тихую сделать хоть икс к счету за месяц, но в тихую, без лишних глаз и лишних мыслей и эмоций от них.
Нехилые условия. Могу только сказать, что в целом - пройти его возможно
Так Мистерио cначала вообще хотел 100% сделать на челлендже.
Хотя ему предлагались первоначально условия как у Паскаля, где надо сделать 30%.
но интереснее все было на реальных деньгах
На чьих реальных деньгах и какой депо на реальных?
Редактировался Risky (01.12.2022 21:21:05)
На чьих реальных деньгах и какой депо на реальных?
На своих кровных от тысячи долларов минимум.
я тебя не понимаю, зачем из реала заводить такие суммы денег, а не меньшую сумму не раскрутить до нужных размеров своей трейдеровской деятельностью
Удобнее с целого депозита. У меня сейчас чуть больше таковой в работе. На 200 к примеру мне будет неудобно работать. Всего 5 сделок по текущим рискам и слив. Косарь более менее нормально.
Фокс, а в случае слива, ты сможешь такой же депо залить снова?
Фокс, а в случае слива, ты сможешь такой же депо залить снова?
Этого не должно происходить. Если ты про принятие рисков, то я готов на такой депо рисковать по 4% на сделку. Это 25 входов. Вполне приемлемо. Но на больших суммах я стараюсь загрузку депозита вести к 40-50 входам.
ну так на центовом счету поработать никто не запрещает для начала
Я готовлюсь к дальнейшему фулл тайму, то есть торговли, как основного источника дохода. Все что у меня на текущий момент есть - косарик долларов, но в целом - у меня сейчас нулевые расходы, так как я у родственников. Поэтому мне сильно никто в затылок не дышит со словами "Давай, давай, быстрее гони деньги ха хавчик, коммуналку и свою жизнь". Не, я спокойно, попивая чаек могу торговать. Система более менее есть, она работает и мне психологически подходит. Поэтому, я просто продолжу торговать и потихоньку капитализировать счет, пока с прибылей не буду сам способен оплачивать себе расходы на жизнь.
Фокс, ты что возможность слива вообще не рассматриваешь? А если ты родных достанешь, ну или по какой-либо иной причине лишишься содержания? А может и то и другое сразу, плюс ещё что-нибудь? Нам опять цырка в твоём дневнике ждать?
Фокс, ты что возможность слива вообще не рассматриваешь? А если ты родных достанешь, ну или по какой-либо иной причине лишишься содержания? А может и то и другое сразу, плюс ещё что-нибудь? Нам опять цырка в твоём дневнике ждать?
Нет таких причин от слова совсем. Как и возможности слива.
Нет таких причин от слова совсем. Как и возможности слива.
Психологически проще исходить из того, что возможно всё, чем что-то невозможно. Ты уже из-за своих убеждений чуть не залез в петлю. Чот слабоват ты как психолог)
В смысле? Ты входил на Нонке? Там бы могло вынести дальше стопа в разы.
Но я проверил. Ты входил за полчаса до новости, слава богу.
Да, поcле Нонки ты вошел. Это у меня время на 1 час отличается от времени, которое на MyFXBook.
Редактировался Risky (02.12.2022 15:36:18)
Парни всем салют, очень интересный челлендж, попкорн готов, вчера на нонфарм кстати забрал свой ТП
Мистерио успехов тебе !
Аж целых два сериала, со всеми прилагающимися к торговле эмоциями)
я тоже на нонфарме мог бы в полном объеме взять профита, надо покумекать над этими сильными новостями, если идет резкий импульс, то там ждать притормозку и ловить коррекцию чуть бы не к старым позициям как до импульсного тычка, но не во время новости, а ток после рассматривать через пол часика когда цена угомонилась
Не всегда цена даёт "обратный эффект" и возвращается к исходному значению которое было, до выхода новости. Но однозначно, такой возможностью как non farm нужно научится пользоваться на дистанции это профитно.
Твой стоп - это та сумма денег, которую ты можешь потерять в случае, если цена уйдёт в противоположную по сравнению с твоим прогнозом сторону. Это понятно?
А ты готов к тому, что можешь влететь из-за указаний индюка, типа как с замками не так давно?
но блина % для стопа еще ваще не понимаю как ставить
Поэтому ты и не поставил стоп в первой сделке вчера?)