Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
jen4ik пишет:А ты можешь описать, что за ТС ты используешь? Она трендовая, контртрендовая или работа в боковике. Свечные паттерны используешь для входа или что то другое? Какие,в целом, правила?
Мистерио пишет:я сравниваю настроения и еще нескольких лет до этого, на этой ТС результаты как и всегда были в эти дни до этого по другим методам торговли, так что я не просто так рассуждаю, но я люблю на деле сравнивать, вот и получилось что теперешняя ТС тоже не годится для этих дней праздничных
моя работа от уровней и зон, уровни и зоны в этом месяце ничерта не работают, нету в нужных мне местах потока ордеров которые мне бы давали профит по моим прогнозам, надо ждать когда начнут работать те кто уехал на карибы в конце года уже на отдых, в начале единитично, щас на рынках я вижу хаос строящийся на выходе отчетов из банков и тд и тп, уровни не работают по моей ТС
Допустим цена в нужной тебе зоне, что послужит триггером для входа?
Хорошо, еще вопрос, а какой паттерн или паттерны ты ищешь для входа?Это какая то сигнальная свеча,или выход\пробой из зоны? или что?
jen4ik пишет:Мистерио пишет:моя работа от уровней и зон, уровни и зоны в этом месяце ничерта не работают, нету в нужных мне местах потока ордеров которые мне бы давали профит по моим прогнозам, надо ждать когда начнут работать те кто уехал на карибы в конце года уже на отдых, в начале единитично, щас на рынках я вижу хаос строящийся на выходе отчетов из банков и тд и тп, уровни не работают по моей ТС
Допустим цена в нужной тебе зоне, что послужит триггером для входа?
моментум смотрю оценивая настроения на тф 5, если подтверждает, то ищу паттерн для входа в рынок на тф 15
PS в этом месяце я явно не вижу чтобы цена реагировала адекватно на уровень как я прогнозирую, нету там открытых позиций или открываемых чтобы дало нужный мне ход цены до нужного мне профита, ваще реакции нету кроме так ото легкое завихрение которое абсолютно не подходит к моему желаемому профиту
50 баксов душишь)
Ты скажи,у тебя есть четко определенные паттерны ,прописанные, без которых вход вообще не осуществляется или ты это все просто "в голове" держишь?
jen4ik пишет:Хорошо, еще вопрос, а какой паттерн или паттерны ты ищешь для входа?Это какая то сигнальная свеча,или выход\пробой из зоны? или что?
Мистерио пишет:моментум смотрю оценивая настроения на тф 5, если подтверждает, то ищу паттерн для входа в рынок на тф 15
PS в этом месяце я явно не вижу чтобы цена реагировала адекватно на уровень как я прогнозирую, нету там открытых позиций или открываемых чтобы дало нужный мне ход цены до нужного мне профита, ваще реакции нету кроме так ото легкое завихрение которое абсолютно не подходит к моему желаемому профитупаттерны в зависимости от ситуации, главное чтобы цена притормозилась и вела себя в нужном мне ракурсе, по сути цена это и есть информационное поле, главное видеть настроения кто там да где откроет от себя потоки ордеров что начнется нужный мне откат и вовремя в него заскочить и даже желательно в начале
Так маркетмейкеры или манимейкеры?)
Горелый пишет:50 баксов душишь)
ну нету у меня шансов не малейших в праздничные дни, лучше пусть Женя на потом прибережет эти баксы и для всей толпы открыть челлендж, в феврале, во прикольно будет всем толпой меряться пиписками и стебать друг друга в отдельной теме
Слабак!)
Ты делаешь выводы на основании пары профитных сделок в ноябре-это бред как-то.
jen4ik пишет:Ты скажи,у тебя есть четко определенные паттерны ,прописанные, без которых вход вообще не осуществляется или ты это все просто "в голове" держишь?
Мистерио пишет:паттерны в зависимости от ситуации, главное чтобы цена притормозилась и вела себя в нужном мне ракурсе, по сути цена это и есть информационное поле, главное видеть настроения кто там да где откроет от себя потоки ордеров что начнется нужный мне откат и вовремя в него заскочить и даже желательно в начале
свечные паттерны смотрю в принципе если моментум позволяет, до челленджа все работало как часики, но щас каждый день выступает какая то банковская зараза и я просто уверен что маркетмейкеры уже не в рынке большинство, вот цена и не реагирует так как желательно по моей ТС
Редактировался jen4ik (15.12.2022 19:31:55)
Госпаде
ты белены объелся? тебе что не доходит что рынок по настроениям не подходит для моей ТС, тьфу блина... тьфу на тебя еще 10 раз
Не я объелся ...
И ещё раз: не плюй против ветра)
Я сам себя и семью содержу, а ещё и маме помогаю!)
Человек из ниоткуда? По крайней мере меня даже по левому нику узнают. Все мои сделки от момента входа до закрытия, а также корректировки походу, в открытом доступе, и даже на форуме есть те, кто знает мой дневник в телеге. А у тебя как ни посмотреть, раньше всегда классно было, то сделки все в плюс шли, а сейчас праздники мешают, хотя до праздников еще времени валом, то программер ты и пишешь себе советники, а сейчас кнопки не в эдиторе ищешь, а сразу в терминале, то вебмастером ты был, а сам иногда даже спойлер толком не можешь тыкнуть. Шуруй уже отседава и дай погибнуть форуму достойно, ведь последние полгода, даже больше, исключая пары толковых людей которые ведут годные дневники, остальная часть заходит тупо поржать и поделится твоими цитатами в других комьюнити. Что ты там хотел, трейдеров собрать в чате и торговать? Так ты сам ни "б", ни "м", и вообще у тебя ТА на выходных. Здравый смысл уже давно покинул тебя, взгляни правде в глаза, когда тебя за шкирку взяли профильные чуваки, тот же Женя икс, который пыжится с индюками и советниками не первый год, ты только мямлить как тряпка смог, а не ответить как "специалист" в области написания советников. Твоя специализация заканчивается за кнопкой "скачать бесплатно". Вывод прост: это ты никто и звать тебя никак, но продолжай дальше бегать по форумам, судя по всему бг не один попал(вроде тлап еще), и каждые два часа созерцать темки(статистика, не поленился собрать) где ты поднасрал своим мнением, чтобы снова поднасрать. Ведь другого занятия у тебя в жизни нет, судя по твоей активности. Пройдет еще год/два, и ты также будешь бегать по форумам, и вспоминать ту самую халявную купюру в 50$, которую мог заработать на демо, ведь это был бы твой первый профит с рынка.
Handihad пишет:Ты просто лох, с завышенным самомнением о своей исключительности. Теханализ как работал, так и работает, это только ты постоянно бегаешь и советы раздаешь, а ТА как часики тихо и мирно идут, показывая направление и раздавая намеки.
Мистерио пишет:блина на графиках какой то маразм творится, все мои прогнозы ломаются цепочкой, не зря я говорю про месяц до НГ и после что не стоит торговать вовсе тем кто на теханализах специализируется
покажи свои сделки, откуда ты тут вообще нарисовался, человек ниоткуда
Госпаде
Ты старался
Интересненько, не этот ли человек обучение продаёт и Фокса на деньги шваркнул?
Насколько я понимаю, то судя из того, что он добра желает этому форуму и даже когдя-то был забанен, некоторые выводы уже можно сделать.
Сделай выводы, исходя из последних событий и многократного упадка этого форум, историю с баном не будем размусоливать, ведь она и показала все лицемерие админов, мой ник FaD, именно в дневнике я написал простыню по отношению к одному из админов, вместо конструктивной критики был получен бан.
Насколько я понимаю, то судя из того, что он добра желает этому форуму и даже когдя-то был забанен, некоторые выводы уже можно сделать.
Редактировался Handihad (16.12.2022 06:19:45)
Ты прав, не для меня, столько фриков на одном форуме ещё не видел. Второй предложение отверг, в целом ты только балболить и умеешь, а не воспринимать адекватную реальность. Жду когда и тебя в армию загребут или на фронт(ты же укр оказывается и красиво бомбанул на одно высказывание повыше), жалко пацанов только, которые сапоги сотрут пока эту дурость выбьют.
Handihad пишет:вместо конструктивной критики был получен бан.
и еще раз получишь, этот форум не для тебе подобных, иди в группе у себя труси сказочки, нам они не интересны
Сделай выводы, исходя из последних событий и многократного упадка этого форум, историю с баном не будем размусоливать, ведь она и показала все лицемерие админов, мой ник FaD, именно в дневнике я написал простыню по отношению к одному из админов, вместо конструктивной критики был получен бан.
Горелый пишет:Насколько я понимаю, то судя из того, что он добра желает этому форуму и даже когдя-то был забанен, некоторые выводы уже можно сделать.
Причом здесь выводы насчёт сайта, админов. Ты приходишь в чужой "монастырь" со своими правилами и, собственно, на какую реакцию ты рассчитывал?
Свой ресурс создай. Да вот незадача: сделать сайт просто, но вот толковый контент - совсем не легко)
Я в этом монастыре поболее твоего существую, ещё с момента интервью Никиты 2.0, когда тут действительно было сообщество, а не цирк шапито, когда старались, советовали, достигали успехов и принимали поражения. У меня нет правил, с точки зрения адекватности здесь 0.01% пользы от дневников, если брать расчёт из всех сообщений. В своём ресурсе нет нужды, мне хватает текущих лихвой. А насчёт толкового контента да, вы тут только шлак плодите, и если бы ты знал меня чуть больше, ты бы молчал со своей незадачей в тряпочку. Ладно. Проще забыть этот ресурс и оставить погибать, потому что ему недолго осталось. Судя по тому что тут всякие фоксы и мистерио котируются. Продолжайте загнивать, может спустя годы дойдёт что вы их проебали.
Handihad пишет:Сделай выводы, исходя из последних событий и многократного упадка этого форум, историю с баном не будем размусоливать, ведь она и показала все лицемерие админов, мой ник FaD, именно в дневнике я написал простыню по отношению к одному из админов, вместо конструктивной критики был получен бан.
Горелый пишет:Насколько я понимаю, то судя из того, что он добра желает этому форуму и даже когдя-то был забанен, некоторые выводы уже можно сделать.
Причом здесь выводы насчёт сайта, админов. Ты приходишь в чужой "монастырь" со своими правилами и, собственно, на какую реакцию ты рассчитывал?
Свой ресурс создай. Да вот незадача: сделать сайт просто, но вот толковый контент - совсем не легко)
Третье отвержение, сходи пролечись, желательно принудительно
Handihad пишет:Второй предложение отверг
предложение? возьми свои предложения скомкай в кучку и запихни себе в задний проход где им и место твоим предложениям
Как всегда конструктива нет, кроме детсадовских высеров. Соболезную твоим родителям мистерио, кроме куска мяса больше ничего ничего толкового не выросло
Я в этом монастыре поболее твоего существую, ещё с момента интервью Никиты 2.0, когда тут действительно было сообщество, а не цирк шапито, когда старались, советовали, достигали успехов и принимали поражения. У меня нет правил, с точки зрения адекватности здесь 0.01% пользы от дневников, если брать расчёт из всех сообщений. В своём ресурсе нет нужды, мне хватает текущих лихвой. А насчёт толкового контента да, вы тут только шлак плодите, и если бы ты знал меня чуть больше, ты бы молчал со своей незадачей в тряпочку. Ладно. Проще забыть этот ресурс и оставить погибать, потому что ему недолго осталось. Судя по тому что тут всякие фоксы и мистерио котируются. Продолжайте загнивать, может спустя годы дойдёт что вы их проебали.
Таки молодец. Предложи свою пользу) чего ж ты сюда возвращаешься раз за разом?
И ты же не знаешь кто я такой, так что насчёт тряпочки ты поторопился))) Можешь лететь и гнить в своём болоте, успешный ты наш)))
Что-то я не понял, что ты рассматривал? Откат? Можно поподробнее?
Лучше пометочки на скринах делай, то что понятно тебе, для других мрак. А с пометками глянул и сразу понятно, допустим, как бы я действовал исходя из своего понимания.
Почему именно там зону начертил?
Это по-твоему уровень? Ты всегда такие уровни чертишь?