Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#176 15.12.2022 18:38:58

jen4ik
Участник

Re: Челлендж для гуру трейдинга незабвенного Мистерио

Мистерио пишет:
jen4ik пишет:

А ты можешь описать, что за ТС ты используешь? Она трендовая, контртрендовая или работа в боковике. Свечные паттерны используешь для входа или что то другое? Какие,в целом, правила?

Мистерио пишет:

я сравниваю настроения и еще нескольких лет до этого, на этой ТС результаты как и всегда были в эти дни до этого по другим методам торговли, так что я не просто так рассуждаю, но я люблю на деле сравнивать, вот и получилось что теперешняя ТС тоже не годится для этих дней праздничных

моя работа от уровней и зон, уровни и зоны в этом месяце ничерта не работают, нету в нужных мне местах потока ордеров которые мне бы давали профит по моим прогнозам, надо ждать когда начнут работать те кто уехал на карибы в конце года уже на отдых, в начале единитично, щас на рынках я вижу хаос строящийся на выходе отчетов из банков и тд и тп, уровни не работают по моей ТС

Допустим цена в нужной тебе зоне, что послужит триггером для входа?

Понравилось:

#177 15.12.2022 18:51:04

jen4ik
Участник

Хорошо, еще вопрос, а какой паттерн или паттерны ты ищешь для входа?Это какая то сигнальная свеча,или выход\пробой из зоны? или что?

Мистерио пишет:
jen4ik пишет:
Мистерио пишет:

моя работа от уровней и зон, уровни и зоны в этом месяце ничерта не работают, нету в нужных мне местах потока ордеров которые мне бы давали профит по моим прогнозам, надо ждать когда начнут работать те кто уехал на карибы в конце года уже на отдых, в начале единитично, щас на рынках я вижу хаос строящийся на выходе отчетов из банков и тд и тп, уровни не работают по моей ТС

Допустим цена в нужной тебе зоне, что послужит триггером для входа?

моментум смотрю оценивая настроения на тф 5, если подтверждает, то ищу паттерн для входа в рынок на тф 15
PS  в этом месяце я явно не вижу чтобы цена реагировала адекватно на уровень как я прогнозирую, нету там открытых позиций или открываемых чтобы дало нужный мне ход цены до нужного мне профита, ваще реакции нету кроме так ото легкое завихрение которое абсолютно не подходит к моему желаемому профиту

Понравилось:

#178 15.12.2022 19:08:49

Горелый
Участник

50 баксов душишь)

#179 15.12.2022 19:11:04

jen4ik
Участник

Ты скажи,у тебя есть четко определенные паттерны ,прописанные, без которых вход вообще не осуществляется или ты  это все просто "в голове" держишь?

Мистерио пишет:
jen4ik пишет:

Хорошо, еще вопрос, а какой паттерн или паттерны ты ищешь для входа?Это какая то сигнальная свеча,или выход\пробой из зоны? или что?

Мистерио пишет:

моментум смотрю оценивая настроения на тф 5, если подтверждает, то ищу паттерн для входа в рынок на тф 15
PS  в этом месяце я явно не вижу чтобы цена реагировала адекватно на уровень как я прогнозирую, нету там открытых позиций или открываемых чтобы дало нужный мне ход цены до нужного мне профита, ваще реакции нету кроме так ото легкое завихрение которое абсолютно не подходит к моему желаемому профиту

паттерны в зависимости от ситуации, главное чтобы цена притормозилась и вела себя в нужном мне ракурсе, по сути цена это и есть информационное поле, главное видеть настроения кто там да где откроет от себя потоки ордеров что начнется нужный мне откат и вовремя в него заскочить и даже желательно в начале

#180 15.12.2022 19:22:16

Risky
Участник
Из Earth

Так маркетмейкеры или манимейкеры?)

Понравилось:

#181 15.12.2022 19:27:20

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

50 баксов душишь)

ну нету у меня шансов не малейших в праздничные дни, лучше пусть Женя на потом прибережет эти баксы и для всей толпы открыть челлендж, в феврале, во прикольно будет всем толпой меряться пиписками и стебать друг друга в отдельной теме

Слабак!)

#182 15.12.2022 19:31:26

jen4ik
Участник

Ты делаешь выводы на основании пары профитных сделок в ноябре-это бред как-то.

Мистерио пишет:
jen4ik пишет:

Ты скажи,у тебя есть четко определенные паттерны ,прописанные, без которых вход вообще не осуществляется или ты  это все просто "в голове" держишь?

Мистерио пишет:

паттерны в зависимости от ситуации, главное чтобы цена притормозилась и вела себя в нужном мне ракурсе, по сути цена это и есть информационное поле, главное видеть настроения кто там да где откроет от себя потоки ордеров что начнется нужный мне откат и вовремя в него заскочить и даже желательно в начале

свечные паттерны смотрю в принципе если моментум позволяет, до челленджа все работало как часики, но щас каждый день выступает какая то банковская зараза и я просто уверен что маркетмейкеры уже не в рынке большинство, вот цена и не реагирует так как желательно по моей ТС

Редактировался jen4ik (15.12.2022 19:31:55)

#183 15.12.2022 19:34:52

jen4ik
Участник

Госпаде

#184 15.12.2022 20:17:51

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

ты белены объелся? тебе что не доходит что рынок по настроениям не подходит для моей ТС, тьфу блина... тьфу на тебя еще 10 раз

Не я объелся ...
И ещё раз: не плюй против ветра)

#185 15.12.2022 20:53:44

Горелый
Участник

Я сам себя и семью содержу, а ещё и маме помогаю!)

#186 15.12.2022 21:18:43

Handihad
Участник

Человек из ниоткуда? По крайней мере меня даже по левому нику узнают. Все мои сделки от момента входа до закрытия, а также корректировки походу, в открытом доступе, и даже на форуме есть те, кто знает мой дневник в телеге. А у тебя как ни посмотреть, раньше всегда классно было, то сделки все в плюс шли, а сейчас праздники мешают, хотя до праздников еще времени валом, то программер ты и пишешь себе советники, а сейчас кнопки не в эдиторе ищешь, а сразу в терминале, то вебмастером ты был, а сам иногда даже спойлер толком не можешь тыкнуть. Шуруй уже отседава и дай погибнуть форуму достойно, ведь последние полгода, даже больше, исключая пары толковых людей которые ведут годные дневники, остальная часть заходит тупо поржать и поделится твоими цитатами в других комьюнити. Что ты там хотел, трейдеров собрать в чате и торговать? Так ты сам ни "б", ни "м", и вообще у тебя ТА на выходных. Здравый смысл уже давно покинул тебя, взгляни правде в глаза, когда тебя за шкирку взяли профильные чуваки, тот же Женя икс, который пыжится с индюками и советниками не первый год, ты только мямлить как тряпка смог, а не ответить как "специалист" в области написания советников. Твоя специализация заканчивается за кнопкой "скачать бесплатно". Вывод прост: это ты никто и звать тебя никак, но продолжай дальше бегать по форумам, судя по всему бг не один попал(вроде тлап еще), и каждые два часа созерцать темки(статистика, не поленился собрать) где ты поднасрал своим мнением, чтобы снова поднасрать. Ведь другого занятия у тебя в жизни нет, судя по твоей активности. Пройдет еще год/два, и ты также будешь бегать по форумам, и вспоминать ту самую халявную купюру в 50$, которую мог заработать на демо, ведь это был бы твой первый профит с рынка.

Мистерио пишет:
Handihad пишет:

Ты просто лох, с завышенным самомнением о своей исключительности. Теханализ как работал, так и работает, это только ты постоянно бегаешь и советы раздаешь, а ТА как часики тихо и мирно идут, показывая направление и раздавая намеки.

Мистерио пишет:

блина на графиках какой то маразм творится, все мои прогнозы ломаются цепочкой, не зря я говорю про месяц до НГ и после что не стоит торговать вовсе тем кто на теханализах специализируется

покажи свои сделки, откуда ты тут вообще нарисовался, человек ниоткуда

#187 15.12.2022 21:18:46

Artzy
Участник

jen4ik пишет:

Госпаде

Ты старался

Понравилось:

#188 16.12.2022 05:42:10

Горелый
Участник

Интересненько, не этот ли человек обучение продаёт и Фокса на деньги шваркнул?

Понравилось:

#189 16.12.2022 06:07:33

Горелый
Участник

Насколько я понимаю, то судя из того, что он добра желает этому форуму и даже когдя-то был забанен, некоторые выводы уже можно сделать.

Понравилось:

#190 16.12.2022 06:13:39

Handihad
Участник

Сделай выводы, исходя из последних событий и многократного упадка этого форум, историю с баном не будем размусоливать, ведь она и показала все лицемерие админов, мой ник FaD, именно в дневнике я написал простыню по отношению к одному из админов, вместо конструктивной критики был получен бан.

Горелый пишет:

Насколько я понимаю, то судя из того, что он добра желает этому форуму и даже когдя-то был забанен, некоторые выводы уже можно сделать.

Редактировался Handihad (16.12.2022 06:19:45)

#191 16.12.2022 06:24:33

Handihad
Участник

Ты прав, не для меня, столько фриков на одном форуме ещё не видел. Второй предложение отверг, в целом ты только балболить и умеешь, а не воспринимать адекватную реальность. Жду когда и тебя в армию загребут или на фронт(ты же укр оказывается и красиво бомбанул на одно высказывание повыше), жалко пацанов только, которые сапоги сотрут пока эту дурость выбьют. 

Мистерио пишет:
Handihad пишет:

вместо конструктивной критики был получен бан.

и еще раз получишь, этот форум не для тебе подобных, иди в группе у себя труси сказочки, нам они не интересны

#192 16.12.2022 06:27:02

Горелый
Участник

Handihad пишет:

Сделай выводы, исходя из последних событий и многократного упадка этого форум, историю с баном не будем размусоливать, ведь она и показала все лицемерие админов, мой ник FaD, именно в дневнике я написал простыню по отношению к одному из админов, вместо конструктивной критики был получен бан.

Горелый пишет:

Причом здесь выводы насчёт сайта, админов. Ты приходишь в чужой "монастырь" со своими правилами и, собственно, на какую реакцию ты рассчитывал?

Свой ресурс создай. Да вот незадача: сделать сайт просто, но вот толковый контент - совсем не легко)

Понравилось:

#193 16.12.2022 06:37:24

Handihad
Участник

Я в этом монастыре поболее твоего существую, ещё с момента интервью Никиты 2.0, когда тут действительно было сообщество, а не цирк шапито, когда старались, советовали, достигали успехов и принимали поражения. У меня нет правил, с точки зрения адекватности здесь 0.01% пользы от дневников, если брать расчёт из всех сообщений. В своём ресурсе нет нужды, мне хватает текущих лихвой. А насчёт толкового контента да, вы тут только шлак плодите, и если бы ты знал меня чуть больше, ты бы молчал со своей незадачей в тряпочку. Ладно. Проще забыть этот ресурс и оставить погибать, потому что ему недолго осталось. Судя по тому что тут всякие фоксы и мистерио котируются. Продолжайте загнивать, может спустя годы дойдёт что вы их проебали.

Горелый пишет:
Handihad пишет:

Горелый пишет:

Причом здесь выводы насчёт сайта, админов. Ты приходишь в чужой "монастырь" со своими правилами и, собственно, на какую реакцию ты рассчитывал?

Свой ресурс создай. Да вот незадача: сделать сайт просто, но вот толковый контент - совсем не легко)

#194 16.12.2022 06:38:24

Handihad
Участник

Третье отвержение, сходи пролечись, желательно принудительно

Мистерио пишет:
Handihad пишет:

Второй предложение отверг

предложение? возьми свои предложения скомкай в кучку и запихни себе в задний проход где им и место твоим предложениям

#195 16.12.2022 06:47:39

Handihad
Участник

Как всегда конструктива нет, кроме детсадовских высеров. Соболезную твоим родителям мистерио, кроме куска мяса больше ничего ничего толкового не выросло

#196 16.12.2022 08:11:09

Горелый
Участник

Handihad пишет:

Я в этом монастыре поболее твоего существую, ещё с момента интервью Никиты 2.0, когда тут действительно было сообщество, а не цирк шапито, когда старались, советовали, достигали успехов и принимали поражения. У меня нет правил, с точки зрения адекватности здесь 0.01% пользы от дневников, если брать расчёт из всех сообщений. В своём ресурсе нет нужды, мне хватает текущих лихвой. А насчёт толкового контента да, вы тут только шлак плодите, и если бы ты знал меня чуть больше, ты бы молчал со своей незадачей в тряпочку. Ладно. Проще забыть этот ресурс и оставить погибать, потому что ему недолго осталось. Судя по тому что тут всякие фоксы и мистерио котируются. Продолжайте загнивать, может спустя годы дойдёт что вы их проебали.

Таки молодец. Предложи свою пользу) чего ж ты сюда возвращаешься раз за разом?

И ты же не знаешь кто я такой, так что насчёт тряпочки ты поторопился))) Можешь лететь и гнить в своём болоте, успешный ты наш)))

Понравилось:

#197 16.12.2022 13:06:30

Горелый
Участник

Что-то я не понял, что ты рассматривал? Откат? Можно поподробнее?

#198 16.12.2022 13:20:24

Горелый
Участник

Лучше пометочки на скринах делай, то что понятно тебе, для других мрак. А с пометками глянул и сразу понятно, допустим, как бы я действовал исходя из своего понимания.

Понравилось:

#199 16.12.2022 13:23:18

Risky
Участник
Из Earth

Почему именно там зону начертил?

Понравилось:

#200 16.12.2022 13:51:48

Artzy
Участник

MmPGpS3y_o.png

Это по-твоему уровень? Ты всегда такие уровни чертишь?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET