Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Нет слов ... ... ... ... ...
Матюг, матюг, много матюгов ... ... ... )))
Призывники уже не дети)
Artzy пишет:Мистерио пишет:так а я тебе про что, я смеюсь по факту чесн слово
Как о стену горох, 0 извилин, еще и с себя смеется. У меня все
реакция трейдера который почитал твой дневник
https://i.postimg.cc/Nj1w8pks/22222222222.jpg
35 летний мальчик, застрявший в развитии где-то в 2005. Ты всем своим воображаемым друзьям уже показал мой дневник?) ты даже не осознаешь как глупо выглядишь)
38-ми летний вроде или он опять лукавит?)
Незабвенный мальчик Мистерио, гуру трейдинга чудак-человек, гений-неудачник)
Икс, надо бы поправить название)))
Редактировался Горелый (15.12.2022 12:08:36)
Artzy пишет:Мистерио пишет:реакция трейдера который почитал твой дневник
https://i.postimg.cc/Nj1w8pks/22222222222.jpg35 летний мальчик, застрявший в развитии где-то в 2005. Ты всем своим воображаемым друзьям уже показал мой дневник?) ты даже не осознаешь как глупо выглядишь)
хехе, уж кто кто а не только я свидетель что твой дневник липа чистой воды так что не надо мне зубы заговаривать, я бы вообще не заострял на твоем дневнике внимания, но уж больно стало интересно что у тебя за опытность когда ты выставляла себя умнее меня, ты не лентяйка, это факт, чтобы дневник так подшаманить надо приложить усилия, но явные многие факторы в нем мне сразу начали бросаться в глаза друг за другом, твоя торговля это липа и разводка на дурака
Ты даже индюк добавить не можешь в метак, о чем речь вообще? Лол, на что я развожу? Ты где-то видел реферальные ссылки или что-то в этом роде?))) Без фактов твой треп это пук в муку, балабол)
что эта торговля не торговля, а разводка и лапша нам на уши честным трудягам
А что с его торговлей не так? Он не торгует по твоему Бегсу, или что-то не так, что не вписывается в твои шаблоны? Какая разница кто как торгует? Здесь у каждого свой стиль торговли.
Да, Горелый, глянь пж на мои несостыковки, может найдешь что-то))) А если не найдешь, то будешь врагом номер 1 для этого поцыка истерио
да там абсолютная липа во всем, скрины краденые, этот дневник помойка состоящая из фейков
Скрины краденые :DDD ты же уже нашел оригинал, верно? Верно?!
Какой ты бука, ну заплачь
Что за шизотерика здесь происходит?
Ветка как бы для челленджа создавалась...
Редактировался Risky (15.12.2022 12:55:44)
хехе, там где я там всегда так :D, уж больно я интересная личность что все так и трутся в моих темах
В цирк тоже много людей приходит посмотреть на клоуна)
может я и младше, не буду спорить, ты лучше разбери ее дневник по деталькам рассматривая мелочи, может тоже просечешь почему я так уверенно говорю и уже не только я что эта торговля не торговля, а разводка и лапша нам на уши честным трудягам обладающим аналитическим раскладом ума
Почему её? Там, вроде, Артём?)
Хех, и кто это честный трудяга?
Редактировался Горелый (15.12.2022 13:23:06)
Да я как-бы и не искал) Ну Артём, так Артём. Почему ты его, как её воспринимаешь, вот это уже интересно)
ну вот ты один из фактов заметил, был бы это Артем то сразу же поднялся шум на весь форум со стороны оппонента с целью меня приструнить, ты меня бы сразу хорошенько вправил что я за фигню несу бесконечно, а я ее уже сотое сообщение называю в женском роде, а реакции ровно ноль абсолютно потому что это не он, а она по факту
Я должен на твою шизу реагировать?)) Капец у тебя аргументы, ну в принципе, не удивительно
Я конечно не сторонник всего этого, но некоторые могут осознавать себя, как: он, она или оно, или вообще чёрт знает кто)
Редактировался Горелый (15.12.2022 14:02:53)
Как обычно мистерио потерялся в своих фантазиях, а на яву обсирается дальше, штош...
я могу и остальные аргументы выложить из-за которых тебя перестанут вообще воспринимать серьезно, но лан, я девочек не обижаю, ток не тычь в меня палкой плиз, я далеко не глупый, да, летаю в облаках, надломлен жизнью морально, но это не дает тебе повод тыкать в издыхающего палкой при первой же возможности
У тебя нет аргументов, мистерио. У тебя только фантазии и шиза. Если ты хотел что бы в тебя перестали тыкать палкой, так нужно это и говорить, а не выдумывать всякую дичь, на живца он ловил :DD
К твоей личности у меня вообще нет никаких претензий, а тем более обид. Но твой откровенный инфантилизм просто невозможно проигнорировать и не поржать)))) может быть ты потом спасибо скажешь, как осознаешь. А пока имеем, то что имеем
У тебя нет аргументов, мистерио. А пока имеем, то что имеем
Ах-ха-ха-ха-ха-хаааааааааа, lol:lol:lol ....
да я и не против, смейся скок хочешь, чесн говоря я целенаправленно часто создаю фон цитатами где любой нормальный человек искренне рассмеется, люблю я когда у людей настроение хорошее, лан короче, мир-жвачка-дружба, цемаю в обе щечки по дружески
Мир) я последнее время все думаю пригласить всех желающих в телегу, там общение живее будет. Но что-то мне кажется никто не согласится - вот это и останавливало
а я хотел бы собрать команду и в телеге друг другу сигналить и обсуждать на живом общении где кто собирается входить, в команде торговать было бы больше толку как думаю чем по одиночке кумекать
Сигналить не получится, а вот обучаться и делиться мыслями как раз можно. Все торгуют по-разному. И в первую очередь тебе это будет полезно, если там будет Икс, например. Но вряд ли он на такое пойдет :DD
... а я хотел бы собрать команду и в телеге ...
Очередной цирк будет, как со мной)
Медвежий моментум показывает признаки ослабления, как я вижу, перейдя по ссылке в первом сообщении данного топика)
Я правильно понял:прогнозы ломаются только из-за маразма на рынке?Т.е. дело не в твоем тех.анализе, не в том, что ты сидишь на куче форумов
со всеми общаешься, тратишь время на то, чтоб дать ответ каждому написавшему(и все это не на ОДНОМ форуме, а на нескольких),поржать над другими вместо того чтоб долбить тех анализ и т.д.? А что потом, например, когда наступит февраль? в чем будет причина? Начало нового года-рынок еще не раскачался-маразм. по понедельникам тухляк-маразм, скоро же нон фарм-опять маразм,а потом еще что нибудь-моразм, а там глядишь опять год заканчиваться будет и все по новой.И в итоге "детки,я уже 10 лет в трейдинге",да вот только как был ни с чем, так и останешься. Так и будет, если ты не переосмыслишь свою жизнь, свои взгляды на жизнь и взгляды на трейдинг в целом. Хватить бредить розовой слюнявой мечтой о торговле на пляже,попивая коктейль-ничего этого не будет, пока ты "каштаны" в кулак не сожмешь и не вытрешь сопли. Начни уже делать хоть что-то, подыми свою башку с заплаканной подушки и свою жепу с дивана и, для начала, устройся на работу-хоть на какую нибудь, а там и деньга на депо найдется со временем и голова светлее станет.
блина на графиках какой то маразм творится, все мои прогнозы ломаются цепочкой, не зря я говорю про месяц до НГ и после что не стоит торговать вовсе тем кто на теханализах специализируется
Да не городи ерунды. Ты, сравнивая статистику своих трейдов прошлого месяца и этого пришел к выводу, что не ты косячишь, а рынок виноват в твоих минусах?) Соберись уже
jen4ik пишет:Я правильно понял:прогнозы ломаются только из-за маразма на рынке?Т.е. дело не в твоем тех.анализе
дело в том что время не торговое явно в конце года и в начале, я это выкупаю сравнивая статистику с прошлым месяцем когда одни плюсики шли, а щас одни убытки и рынок вообще не предсказуемый на старших таймах на которых я работаю, маркетмейкеры уверен уже все попивают махито на островах, а на рынке хаос так как ток банковские манипуляции делают волатильность, а нам это верно проанализировать просто не реально
А ты можешь описать, что за ТС ты используешь? Она трендовая, контртрендовая или работа в боковике. Свечные паттерны используешь для входа или что то другое? Какие,в целом, правила?
jen4ik пишет:Да не городи ерунды. Ты, сравнивая статистику своих трейдов прошлого месяца и этого пришел к выводу, что не ты косячишь, а рынок виноват в твоих минусах?) Соберись уже
Мистерио пишет:дело в том что время не торговое явно в конце года и в начале, я это выкупаю сравнивая статистику с прошлым месяцем когда одни плюсики шли, а щас одни убытки и рынок вообще не предсказуемый на старших таймах на которых я работаю, маркетмейкеры уверен уже все попивают махито на островах, а на рынке хаос так как ток банковские манипуляции делают волатильность, а нам это верно проанализировать просто не реально
я сравниваю настроения и еще нескольких лет до этого, на этой ТС результаты как и всегда были в эти дни до этого по другим методам торговли, так что я не просто так рассуждаю, но я люблю на деле сравнивать, вот и получилось что теперешняя ТС тоже не годится для этих дней праздничных