Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
добью челлендж и надо этот форум покидать на совсем, умных тем здесь нету, а той чушью что вы несете я ума точно не наберусь, насмешек мне и в реале хватает что я тупорылый мечтатель
Да уж ладно, не утруждай себя этим челенджем. Лети дальше в своих мечтах, где уж нам до тебя)
Мы уж как-нибудь будем исходить из того, что у каждого из нас есть! Но ты не серчай, залетай иногда, а то скучно, знаешь ли, рутина - дело такое, дааааааа .....
... ты тоже через время крышей потечешь
Спасибо за "добрые"слова, но я был, однажды, близок к этому пограничному состоянию, так что извини, капает явно не у меня)))
Artzy пишет:Мистерио пишет:что я тупорылый мечтатель
Это не насмешка а факт
хехе, факт то что ты не лучше меня, сидишь поднимаешь свою планку меня изводя, а у самой ни торговли, ничего не видно кроме пустомельства
Лол, что я там поднимаю?) Если бы ты был чуть поумнее, ты бы понял что мы тебе донести пытаемся. Но ты видишь только смешки и огрызаешься. Можешь мой дневник полистать и увидеть торговлю) и конкретно результаты на которые я жил. Хоть копейки но мной заработанные. А у тебя что?) Завел дневник и сразу слился, а потом еще и дневник удалил, красава.
да, буду залетать иногда чтобы поржать над твоими +14%, -14% в месяц, от этого убогого результата ты тоже через время крышей потечешь
14% за 2 недели это убогий результат? Ну ты ваще от реальности отбился)))))))))))) Настолько плоско мыслящих я еще не встречал))))))
умных тем здесь нету
Зато хорошо там, где нас нет!
Не подскажешь, а где на просторах Интернета обсуждают умные темы?
Ты хоть одну умную тему здесь создал?
Ты обсудил со мной диверсификацию, например?
Расскажи про дивергенцию, что ты о ней думаешь?
Ты читал книгу какую-нибудь по психологии трейдинга?
Почему ты доверяешь Бегсу? Мне просто интересно твое мнение. А вдруг он инфоцыган?
Насколько ты доверяешь своей трейдерской интуиции?
Тебе нравится сам процесс развития в трейдинге, или ты только любишь помечтать, что когда-то станешь маститым и профитным?
Как ты планируешь зарабатывать в трейдинге, не имеея денег для депозита и для жизни?
Почему ты мало торгуешь в реальном времени и не тестируешь на истории?
Почему тебе не плевать на то, что кто-то может тебе сказать на форуме?
Как ты будешь торговать на реальном счете, ведь рынок бьет в 100 раз сильнее чем любой тролль в сети.
ахахахахахахаха, торговли я там не увидел кроме краденых скринов и липы в виде что то вывела, это все чушь для дураков, я на такое не ведусь абсолютно
Краденных скринов? Ты совсем ума лишился?)) Там тебе и скрины с телефона, и скрины баланса с биржи, и видео сделок даже есть)) Что тебе еще нужно?)
Зато хорошо там, где нас нет!
Не подскажешь, а где на просторах Интернета обсуждают умные темы?
Ты хоть одну умную тему здесь создал?
Ты обсудил со мной диверсификацию, например?
Расскажи про дивергенцию, что ты о ней думаешь?
Ты читал книгу какую-нибудь по психологии трейдинга?
Почему ты доверяешь Бегсу? Мне просто интересно твое мнение. А вдруг он инфоцыган?
Насколько ты доверяешь своей трейдерской интуиции?
Тебе нравится сам процесс развития в трейдинге, или ты только любишь помечтать, что когда-то станешь маститым и профитным?
Как ты планируешь зарабатывать в трейдинге, не имеея денег для депозита и для жизни?
Почему ты мало торгуешь в реальном времени и не тестируешь на истории?
Почему тебе не плевать на то, что кто-то может тебе сказать на форуме?
Как ты будешь торговать на реальном счете, ведь рынок бьет в 100 раз сильнее чем любой тролль в сети.
Ну умные темы это разговоры о книгах, видимо. Так чисто общая фраза, что бы казаться
Artzy пишет:Мистерио пишет:ахахахахахахаха, торговли я там не увидел кроме краденых скринов и липы в виде что то вывела, это все чушь для дураков, я на такое не ведусь абсолютно
Краденных скринов? Ты совсем ума лишился?)) Там тебе и скрины с телефона, и скрины баланса с биржи, и видео сделок даже есть)) Что тебе еще нужно?)
я таких могу наштамповать вагон и тележку тыря у какого то реально торгующего и выкладывающего скрины, твоя сказочка не проканала
Совсем в отрецалово пошел я смотрю)
Тай найди где-то у меня в дневнике несостыковки, выведи на чистую воду
Редактировался Artzy (14.12.2022 21:58:59)
твой дневник сплошная несостыковка, там куча факторов которые говорят о том что это подделка так что не проканала твоя басня, подруга
Хоть 1 назови
чтобы ты их подправила? нет, пусть остаются, а я буду тихонько посмеиваться над этой банальщиной и непрофессиональностью подделки
Ахахаха, так сделай скрин, что бы не смог ничего сделать с этим)
зачем, я уже показал знакомому трейдеру, тоже ржет, не профессионализм липы зашкаливает, надо может и Медведу показать, тоже пусть посмеется
Ты реально думаешь что в это кто-то поверит? У тебя нет никого из знакомых кто в теме. Чего ты ведешь себя как ребенок?
спасибо что расставила все точки над i поковыряться в твоем дневнике который не удален, спасибо тебе большое и за такую явную липу от которой я скатился под стол со смеху и уже не только я :lol::lol::lol:
Пруфы будут?) В противном случае ты балабол
я не только на этом форуме общаюсь с людьми, сначала попросил субъективное мнение третьего лица, у товарища чуть инфаркт не случился со смеху от таких неувязочек, спасибо что подняла мне настроение, но тыкать в себя бесконечно палкой на ровном месте я не позволю человеку который в трейдинге ни черта не соображает ну как и в создании липового дневника в довесок тоже
Пруфы будут, балабол?
нееееет, не будут, пусть все остается как есть, я не дурень такие факты освящать чтобы испарился метод посмеяться когда заскучаю или ты в меня начнешь опять тыкать издеваясь какая ты умная, а я типа тупой, буду заглядывать и смеяться, заглядывать и смеяться, завтра появится мой знакомый тоже трейдер и ему покажу, посмеемся и завтра и послезавтра над этими несуразицами откровенными, надо и Ромарио показать, он наверно тоже будет не против поржать
Ты наверное не понимаешь как это смешно выглядит.
Опять начинаю в тебя тыкать и издеваться, ты тупой. Может сейчас пруфы будут? Все вместе посмеемся) сделай скрин
нет и еще раз нет, пусть будет так как есть, я еще долго буду потешаться, даже может заставкой поставлю на рабочий стол и буду ржать каждый день при включении компа
Слился, лопушок. Отныне ты балабол
Мистерио, обрати внимание, я тебе составил список тем по трейдингу, но ты никак не отреагировал на это. Зато ты много болтаешь на левые темы, а потом сам говоришь, что здесь нет умных тем. Так ты избегаешь нормальные темы по трейдингу. Уже который раз ты игноришь вопросы по трейдингу. Зато флудить тебе не лень полночи.
Artzy пишет:Мистерио пишет:нет и еще раз нет, пусть будет так как есть, я еще долго буду потешаться, даже может заставкой поставлю на рабочий стол и буду ржать каждый день при включении компа
хаха, меня твои оскорбления больше абсолютно не тревожат, только смех вызывают
https://i.postimg.cc/Twsmnc9t/22222222222.jpg
Это не оскорбления, это факты
так а я тебе про что, я смеюсь по факту чесн слово
Как о стену горох, 0 извилин, еще и с себя смеется. У меня все
Artzy пишет:Мистерио пишет:нет и еще раз нет, пусть будет так как есть, я еще долго буду потешаться, даже может заставкой поставлю на рабочий стол и буду ржать каждый день при включении компа
хаха, меня твои оскорбления больше абсолютно не тревожат, только смех вызывают
https://i.postimg.cc/Twsmnc9t/22222222222.jpg
На картинке твой друг которому ты показывал дневник Artzy?
закапает еще если будет такой результат, может вспомнишь как то еще мои слова, вроде удачи пожелать было бы логично по моей натуре, но нет, оставлю при себе
Не будет капать) Я со всех сторон диверсифицирован, в отличии от тебя. Ты жмот, даже слов тебе жалко)
Ну умные темы это разговоры о книгах, видимо.
На голодный желудок много не наговоришь ...
Горелый пишет:Мистерио пишет:закапает еще если будет такой результат, может вспомнишь как то еще мои слова, вроде удачи пожелать было бы логично по моей натуре, но нет, оставлю при себе
Не будет капать) Я со всех сторон диверсифицирован, в отличии от тебя. Ты жмот, даже слов тебе жалко)
не обессудь, но я проходил через это в свое время, доход 25% в месяц тебя абсолютно начнет со временем напрягать, особенно когда в один месяц +25%, а в другой -30%, покачавшись на этих качельках ты поймешь о чем я говорю
Не обессужу))) Ты мой подход к торговле видел? Я не настолько глуп, что-бы сущестровать только лишь засчёт трейдинга.
Ха-ха, дома я и так часто работаю!) РА-БО-ТА-Ю!!! Не в том вопрос хочу или нет, вопрос надо так ставить: смогу, а если нет? Ты исходишь из первой части, а я рассматриваю всегда обе.
я могу, реально я не дурак, декабрь и январь я вот думаю вспоминая как было раньше эти месяцы лучше сваливать на юга типа в отпуск, конец года и начало года это крайне не стабильное время
Нет, не можешь! Вся твоя деятельность - это имитация работы в течение 9-ти лет. Тебе отпуск не по карману, очнись) Да и не перетрудился ты ваще то)))
И всё-таки просадка пошла ...