Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ага, значит флешечка, говоришь ...
меня он не привлекает так как я любитель автономных терминалов который я буду носить на флешке, а не где будет вся моя работа на виду у какого то чепеля
Не отставай от жизни, бред несешь) Люди еще сами доплачивают с радостью за удобства в ТВ.
Так ТВ есть приложухой на пк, можешь и на флешку его закинуть
Это не нативное приложение, а типа PWA, если не ошибаюсь.
То есть по сути то же браузерное решение, просто ты не видишь браузера.
Так, например, Deriv свое приложение якобы сделал, IQOption тоже...
Это просто косметическое решение.
Но мощь ТВ в удобнейшем интерфейсе пользователя, по сравнению с ним МТ полнейший отстой.
А также все плюсы в серверном решении.
Редактировался Risky (14.12.2022 15:32:28)
Artzy пишет:Мистерио пишет:меня он не привлекает так как я любитель автономных терминалов который я буду носить на флешке, а не где будет вся моя работа на виду у какого то чепеля
Так ТВ есть приложухой на пк, можешь и на флешку его закинуть
нееее, эта приложуха может быть рассмотрена под лупой любого кто захочет свиснуть вашу ТС, с мт это посложнее будет для ворюги
Ну даже если свиснут твою тс, в чем я сомневаюсь, думаешь ты единственный человек в мире который торгует по уровням? Что ты такого сделал со своей тс что бы ее хотели украсть?
Это не нативное приложение, а типа PWA, если не ошибаюсь.
Значит по флешке отмена?
Artzy пишет:Мистерио пишет:нееее, эта приложуха может быть рассмотрена под лупой любого кто захочет свиснуть вашу ТС, с мт это посложнее будет для ворюги
Ну даже если свиснут твою тс, в чем я сомневаюсь, думаешь ты единственный человек в мире который торгует по уровням? Что ты такого сделал со своей тс что бы ее хотели украсть?
а чего это так тебе интересно вдруг стало? уже планы какие то строишь как меня обчистить?
:D хочу твои демо деньги украсть, да. Ты на вопрос то ответь
я расцениваю платформы для работы которые максимально приближены к внешнему виду фондовых терминалов
А можешь скрин скинуть, мне интересно
ТС может и не свиснут, а вот доступы в терминале к торговле вполне могут свиснуть, или к примеру ты успешный так будут твою торговлю к себе копировать абсолютно параллельно открывающимися сделками, а потом тебя брокер определит что ты типа копируешь сигналы и именно тебя забанят
Так никто не говорит о торговле через ТВ. У тебя слишком узкий взгляд на рынок, думаешь там торгуют 10 человек и ни у кого однонаправленных сделок не возникает?
Значит по флешке отмена?
Носи на флешке, но толку? Вся база ведь на сервере ТВ.
Artzy пишет:Мистерио пишет:я расцениваю платформы для работы которые максимально приближены к внешнему виду фондовых терминалов
А можешь скрин скинуть, мне интересно
Так там ТВ на втором мониторе. Тоже так хочешь торговать? Я имею в виду с огромной тарелкой и выпивкой за столом?)
если они единтичны то это может доставить тебе некоторые проблемы, счет отберут, акк забанят, суши сухари короче
А если у тебя вдруг совпал вход с кем-то?)
с помощью обычного червяка которые часто ошиваются именно в браузерах
А как ты с брокерами будешь работать, ведь у них кабинеты пользователя всегда в браузере, значит червяк может украсть твои денежки?
А ты про 2-хфакторки слышал?
Носи на флешке, но толку? Вся база ведь на сервере ТВ.
Ну это же шутка была про флешку, ты чего)
Кто вообще в 21 веке носит терминал на флешке?
Как кто, Мистерио.
Как кто, Мистерио.
Ну это МЕМ
XTrader пишет:Носи на флешке, но толку? Вся база ведь на сервере ТВ.
Ну это же шутка была про флешку, ты чего)
Что вы все карты ему раскрываете!) Ходил бы с флешкой, а про удалённый доступ к компрутеру и не догадывался бы) Похоже есть за что вас отчитать на выходных за бокальчиком пива)))
я хочу торговать ощущая абсолютный комфорт, а не как щас, пусть то будет куча вкуснях, бокал вина и голая красотка за кадром
Хах, ну ладно)
Что вы все карты ему раскрываете!) Ходил бы с флешкой, а про удалённый доступ к компрутеру и не догадывался бы) Похоже есть за что вас отчитать на выходных за бокальчиком пива)))
А облако так вообще магия))
В этот раз ты за всех платишь, не забыл?)
кто торгует через браузер, хехе, не смешите мои тапки
Ты 9 лет торговал бо через браузер, здрасте
Горелый пишет:Что вы все карты ему раскрываете!) Ходил бы с флешкой, а про удалённый доступ к компрутеру и не догадывался бы) Похоже есть за что вас отчитать на выходных за бокальчиком пива)))
А облако так вообще магия))
В этот раз ты за всех платишь, не забыл?)
Блин, я сейчас ограничен в средствах, так что просьба не особо шиковать)
Турции месяцок другой и там буду работать параллельно, мне видится что вставил флеху в ноут и работаю лежа на шезлонге и грея жопу на солнышке, а отдельно фиг кто там определит что к чему, а флеха у меня всегда при мне запароленная висит на шее
Ах-ха-ха-ха-ха, очнись! Ты в полной опе! Ты не туда, кстати, фрешку то тычешь?) Если нет, то в компуктер, правда?)
кто торгует через браузер, хехе, не смешите мои тапки
С каждым годом обычные настольные приложения все больше и больше вытесняются web-сервисами.
Но ты живешь еще в 20 веке?)
В браузере даже операционная система может быть в наши дни)
Мистерио, а я дела делаю, чтобы примерно так жить! Понимаешь? Как могу. Я. САМ!!! Трейдинг лишь одно из направлений, в котором я пока слаб, не более.
просто я себя не раз представлял как я буду к примеру жить в отеле в Турции месяцок другой и там буду работать параллельно, мне видится что вставил флеху в ноут и работаю лежа на шезлонге и грея жопу на солнышке, а отдельно фиг кто там определит что к чему, а флеха у меня всегда при мне запароленная висит на шее
Ты же понимаешь что это все маркетингом навязанное? Представлялки это прикольно, но вот когда прям на столько, то это уже шиза. Кстати конкретно вот это показывает насколько ты еще новичок в этом деле
Про флеху я ещё могу принять, что это токен или цифровая подпись (если для недалёких), но вроде есть более простые методы?
Мы тут сидим на форуме через браузер.
Червяков нахватаемся скоро...