Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
побыл бы ты в моей шкуре может и понял бы, а я в сомнении что вам вообще можно доверять и что вы не ржете там собираясь все вместе читая пои мысли и ржете как кони над тем какой я дурачек по вашему мнению
Так и есть, мы сначала здесь сидим весь день, а потом собираемся в баре и обсуждаем твои мысли за кружкой пива
Так и есть, мы сначала здесь сидим весь день, а потом собираемся в баре и обсуждаем твои мысли за кружкой пива
Ага) Что во сколько сегодня? Или до пятницы подождём?)
плюс закрывают свои позиции манимейкеры
Это кто такие, можно подробнее?
те кто проводит анализ годовых отчетов и что то покупает что то продает, это и есть манимейкеры, такой рынок крайне не годится для теханализа
Манимейкеры? Или может маркетмейкеры?
Манимейкер - это человек делающий деньги. Обычно в сленге это означает тех, кто как-то зарабатывает в интернете.
Мне кажется ты маркетмейкеров называешь манимейкерами?
Редактировался Risky (14.12.2022 13:47:57)
а маркеты это хз кто вообще
Маркетмейкеры - это неизвестный для тебя термин?
Манимейкер - не обязательно человек и не обязательно в интернете. И валютные интервенции оных, могут быть лишь одним из действий более крупного плана) Пусть даже на уровне государства, но государству деньги как таковые не нужны, в крайнем случае лишь для учётной функции, ну и как один из рычагов управления обществом.
Мистерио, ты бы лучше сделочки свои показал со своим анализом - толку от этого гораздо больше будет.
Манимейкер - не обязательно человек и не обязательно в интернете.
Это да.
Просто я говорю про самое близкое мне понятие - это типа всякие инфоцыгане, реферальщики и т.п.
Раньше был в сети блогер Усатый Манимейкер, может кто помнит такого...
Хотя манимейкерами можно называть и тех игроков на рынке, кто зарабатывает на различных манипуляциях?
Я про челендж. Чо стыдно, да?)
Слабак!) как и большинство! Как профитные засветить, так первый. А убыток пошёл, так в кусты. Слабак, ещё раз)))
Ну, Мистерио пока что в небольшом плюсе, и зачем на него давить вообще?
Редактировался Risky (14.12.2022 14:25:14)
Я вообще никому никогда не завидую) дитё великовозрастное))) Слил ты свой доход почти ...
А у меня 14% к депо!
PS. ... но всё может изменИться)))
Ага) Что во сколько сегодня? Или до пятницы подождём?)
Да на выходных наверное, как и договаривались)
Artzy пишет:Мистерио пишет:побыл бы ты в моей шкуре может и понял бы, а я в сомнении что вам вообще можно доверять и что вы не ржете там собираясь все вместе читая пои мысли и ржете как кони над тем какой я дурачек по вашему мнению
не чеши мне бороду, ваши издевки меня осточертели и так жить не хочется так ты вот еще насмехаешься, дурочку не корчи
Какие издевки? Мы еще и ходим за тобой, по твоему маршруту за сигами
... вчера вот были сделки, на них и смотри ...
Где смотреть то?
Где смотреть то?
В шапке темы висит ссылка на статистику всех его сделок, там видны его входы, выходы...
Редактировался Risky (14.12.2022 14:39:22)
может тебе еще и ключики от квартиры дать где деньги лежат? :lol:
Так у тебя брать то нечего, тыж на иждивении. Надо у соседей поинтересоваться, что там у вас есть интересного.
Горелый пишет:Где смотреть то?
В шапке темы висит ссылка на статистику всех его сделок, там видны его входы, выходы...
Хочу график!)))
Горелый пишет:Я вообще никому никогда не завидую) дитё великовозрастное))) Слил ты свой доход почти ...
А у меня 14% к депо!
PS. ... но всё может изменИться)))
14% это за сколько времени? за год, за больше лет?
С начала Декабря.
зато у тебя всего дофига, жируешь, а меня сиротку обижаешь, аяяяй как не стыдно
Я тебе хотел помочь, без всяких челенджей. Но ты цирк устроил, так что не мне должно быть стыдно!
я не слишком близких людей ваще фиг узнаю
Очки надо носить. Не зря же доктор зрение проверяет.
Может когда-нибудь ты узнаешь, что Трейдингвью еще в разы современнее)
Редактировался Risky (14.12.2022 15:00:24)
мне все больше мт5 начинает нравиться, как ни крути он чуток более совершенный по сравнению с мт4
Ух ты, разрыв шаблона все-таки случился)))
XTrader пишет:Может когда-нибудь ты узнаешь, что Трейдингвью еще в разы современнее)
меня он не привлекает так как я любитель автономных терминалов который я буду носить на флешке, а не где будет вся моя работа на виду у какого то чепеля
Так ТВ есть приложухой на пк, можешь и на флешку его закинуть