Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
я визуально смотрел на сделку вчера, при 3-5% вырубил бы сразу всю сделку
Ну ты даешь.
А что, не мог мышкой перетянуть стоп на уровень, скажем $30 риска?
Ты, батенька, собрался покорять мегасложный челлендж, а сам еще не научился ставить стопы. Тяжко будет тебе.
Ну ты даешь.
А что, не мог мышкой перетянуть стоп на уровень, скажем $30 риска?
Ты, батенька, собрался покорять мегасложный челлендж, а сам еще не научился ставить стопы. Тяжко будет тебе.
хехе, у меня еще не подобраны инструменты чтобы показывали что вот тут то будет 30-50$, я даже на глаз криво прикидую, вот как найду то сразу же всем расскажу что нашел и буду хвастаться всем по очереди:D
У тебя он есть на компе и даже на телефоне)
Ну Мистерио, ни дня без сюрпризов. Каждый день удивляешь.
Когда ты мышкой тянешь стоп в терминале МТ, ты видишь сколько убытка на уровне стопа.
Это стандартная вещь, она и в МТ4 есть, и в МТ5. Ничего искать не нужно.
А говорил что спец в МТ, а пока еще стопы мышкой перетягивать не научился)
Редактировался Risky (03.12.2022 18:29:28)
что то я не видел где написано
Плохо смотришь, блин. Даже на видео, которое я тебе записал, это видно, но ты слеп...
Ладно, забей, проехали эту тему)
Редактировался Risky (03.12.2022 19:42:56)
События начинают приобретать интересные окраски )))
▼Мистерио смотри, МТ4, и СЛ показывает сколько ты потеряешь в деньгах при данном расположении "стопа". Мышкой наводишь на линию стопа и показывает что тебе нужно. МТ4 базовый, никаких сверх настроек. Тебя это интересовало?
Шайтанама! Так это ты украл индикатор который я ищу по всему инету? (с) Мистерио
Шайтанама! Так это ты украл индикатор который я ищу по всему инету? (с) Мистерио
JimBeam вот опять, по своей доброте спалился :D Мистерио, друг пользуйся во благо профита ;)
Так он в пределах 3-5% от моего текущего депо должен показывать! И если 3, то кукарекать, 5 - ржать как конь, что-бы мои мозги лишний раз не напрягались. Так что это не то! (С) Мистерио
Просто наведи курсор мыши на красную штрих-пунктирную линию и увидишь.
завтра конкретно понаблюдаю
А чего ждать до завтра? Сегодня проверь)
И кстати, те показания, которые всплывают при наведении мышкой, они без учета комиссии и проскальзывания. Поэтому риск надо закладывать с учетом еще этих издержек.
Мистерио, а у тебя со зрением все ок? Ведь когда просто двигаешь стоп или тейк мышкой, там показывает значение профита и убытка, неужели ты это никогда не замечал?
Редактировался Risky (04.12.2022 10:31:58)
Комиссии спредовые - интересный у тебя термин. Держи комиссы в голове, или надо там задавать советником подсчет. Причем у МТ4 и у МТ5 по-разному отображаются они в терминале, легко запутаться.
Интересный факт - в MQL5 нельзя получить программно комиссию для новых сделок. Их можно посмотреть в истории сделок, но никак в момент открытия сделки.
Поэтому это надо указывать вручную советнику, чтобы он использовал эти значения при своих расчетах. Причем надо указать какого типа комиссы: только при открытии или при открытии и закрытии сделок. Вот не сделали по какой-то причине разработчики MQL5 такую возможность, чтобы вытягивать эти данные из спецификации символа прямо в коде.
Редактировался Risky (04.12.2022 10:58:26)
замок открыть в мт5 тоже вроде как нельзя...
Все можно, если счет хеджинговый, а не неттинговый. От терминала это никак не зависит. По умолчанию, как правило, счет типа Hedge.
Редактировался Risky (04.12.2022 11:37:05)
на счет комиссий так они у меня реально спредовые и все, в будущем есть в планах когда будет хороший счет, то перейти на фиксированные комиссии чтобы спреда вообще не существовало, это определенные какие то там счета по запросу, но пока не время
Чтобы спреда вообще не существовало - это что-то из области фантастики.
Я заметил, что текущий твой счет без комиссий, а не ecn как у Pascal. Если тебя устраивает их спред, как хочешь, но мне видится, что ты выбрал не самый лучший счет)
для демки там другого лучшего нету
Так ты же видел какой счет у Pascal на демке.
Тип счета: demo.pro.ecn.mt4
Редактировался Risky (04.12.2022 12:24:21)
Мистерио, хороший трейд вышел у тебя!
Фибо рулит, ты согласен со мной?)
Редактировался Risky (06.12.2022 16:12:46)
Красиво получилось. Да, я наблюдал.
Да нормально все было по времени. Мистерио, вот блин, ты зря на самом деле жалуешься. Вот у меня запара, всю неделю институт, военком и многие другие делали мне мозги, но даже в таких условиях я смог сделать почти +10% с 5 числа по сегодня. Поэтому, говорить, что нет возможностей или вся неделя праздничная. Там из праздников одно рождество и новый год после. Все норм. Если мне Боженька выдаст возможность - я удвою темпы торгов.
Тем более, что челлендж продлили до 15 января)
Но похоже, Мистерио сейчас не до этого...
С такими темпами мечты придётся отложить до следующей жизни. Да и то не факт, что попадёшь на землю в виде человека)
а что ты хотел ...
Убедиться, что с тобой всё о'k)
Ты же вроде тоже мани мейкаешь или как?)
Нет, просто хотел узнать зачем ты усы сбрил, ..... дневник удалил, Мистерио?)))