Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Насчет концепции, о которой выше речь, то ведь необязательно пытаться все понять и копировать стратегии.
и я если и тестировал то в дальнейшем новые стратегии подстраивал обычно под себя заменяя многие инструменты индикаторы в которых был более уверен в связи с опытом, подстраивал как вижу лучше и наблюдал, бывало сразу по 3 стратегии тестировал параллельно, а как свои создавал так только по одной, там я откровенно все внимание сосредотачивал на стратегии своей хоть идеи часто были заимствованы кирпичиками с чего то нового что узнал, брал кирпичик и строил целый замок кругом этого кирпичика по своему видению ситуации и накопленному опыту
Кек, а в локализации будет не сильно лучше. Суть в том, что бы пойти к автору и таки купить доступ на вебинарчики, где он расскажет детали.
А вот это ты правильно и мощно написал, молодец. Любой стыренный курс не стоит и выеденного яйца, без обратной связи и поддержки автора.
SRСTrd пишет:Кек, а в локализации будет не сильно лучше. Суть в том, что бы пойти к автору и таки купить доступ на вебинарчики, где он расскажет детали.
А вот это ты правильно и мощно написал, молодец. Любой стыренный курс не стоит и выеденного яйца, без обратной связи и поддержки автора.
любой курс не стоит и дырки если у покупателя сама по себе дырка вместо мозгов
любой курс не стоит и дырки если у покупателя сама по себе дырка вместо мозгов
Да и насрать на того у кого дырка вместо мозгов. Деньги то он отдал уже)
Мистерио пишет:любой курс не стоит и дырки если у покупателя сама по себе дырка вместо мозгов
Да и насрать на того у кого дырка вместо мозгов. Деньги то он отдал уже)
а тебе не жалко лоха? мало ли у него дети голодные, а ты понимая что он дурачек и тупорез берешь у него последнее за то что ему в жизни не дано понять
а тебе не жалко лоха? мало ли у него дети голодные, а ты понимая что он дурачек и тупорез берешь у него последнее за то что ему в жизни не дано понять
Я против откровенного обмана. Однако, когда лох идёт мне наперекор, убеждая меня, как профессионала в своей сфере, что я лох и не прав, то почему бы этим не воспользоваться. А дети, согласен, не виноваты.
Мистерио пишет:а тебе не жалко лоха? мало ли у него дети голодные, а ты понимая что он дурачек и тупорез берешь у него последнее за то что ему в жизни не дано понять
Я против откровенного обмана. Однако, когда лох идёт мне наперекор, убеждая меня, как профессионала в своей сфере, что я лох и не прав, то почему бы этим не воспользоваться. А дети, согласен, не виноваты.
хеге, в этом я с тобой абсолютно согласен