Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
смотри на истории, оценивай ситуации, но самые основные навыки ты получишь ток торгуя на реальном графике здесь и сейчас, а не на том что когда-то там было, надо научиться верно реагировать на реальность, а не на историю
В обоих случаях ты используешь историю. Даже самая младшая свечка на графике - это уже история. Каждый новый тик на графике - тоже история.
Редактировался Risky (21.12.2022 15:04:29)
Достаточно разобрать до косточек анатомию нескольких свечных паттернов, что-бы сильно не заморачиваться на истории) Определив на чьей стороне сила, и подождав точки входа близ значимого уровня, прыгнуть в будущее с 60-65% отработки в среднем (из моей практики период 3 месяца, из некоторых других дневников - годами). И это всего при трёх условиях!
Все так просто? Приведи пример свечных паттернов.
Редактировался Risky (21.12.2022 15:07:04)
Тот же инсайд или ПИН-бар
Если честно, за последние полгода, наверное, ни разу не смотрел на паттерны во время торговли)
близ значимого уровня!
А что для тебя значимый уровень? Как ты его определяешь?
Если честно, за последние полгода, наверное, ни разу не смотрел на паттерны во время торговли)
50% перекрытие это инсайд на ТФ постарше, пусть даже не стандартном.
Горелый пишет:близ значимого уровня!
А что для тебя значимый уровень? Как ты его определяешь?
Чуть выше есть мой скрин)
Пинбар от уровня - наше все, только он и кормит
Поздравляю, что нашлась возможность подзаработать.
Но разумно ли последние деньги вкладывать на депо - это уже другой вопрос.
пинбар это не панацея, надо и другие признаки верно читать кроме пина, а то ток пины ловить это как то скучно
Поглощения еще?
Вместо вебмани используй крипту.
Редактировался Risky (22.12.2022 15:47:31)
ахахахах, уж чему чему а крипте я абсолютно не доверяю и ожидаю резкое пике этой какахи электронной
Говорят, что скоро интернет закроют. Пора закупаться флешками и качать фильмы
ахахахах, уж чему чему а крипте я абсолютно не доверяю и ожидаю резкое пике
Если так уверен - шорти ее. Не шортишь - значит пустой звук где-то мы услышали на форуме...
Редактировался Risky (22.12.2022 20:28:24)
Мистерио пишет:ахахахах, уж чему чему а крипте я абсолютно не доверяю и ожидаю резкое пике этой какахи электронной
Говорят, что скоро интернет закроют. Пора закупаться флешками и качать фильмы
Так это не проблема))) По крайней мере, раздробить так вполне реально.
я ничего нигде не слышал, это чисто мое личное мнение и взгляды на будущее, теперешний курс биткоина он неадекватен, я думаю что скоро он очень круто опустится, а когда хз
Почему неадекватен? Можешь аргументировать?
1 биток по цене 2-10 бакса, вот адекватный курс, а не та чухня что ему накрутили, вот-вот из него выведут свои активы оставшиеся деятели и курс конкретно снизится до адекватных размеров
Можно конкретики почему именно такая цена адекватная?
не корчи из себя дурака, иди лучше прикупи 0.000000001 битка себе в кубышку, на большее уверен на нашкребешь
А, ну в принципе как обычно))) по делу ничего сказать не в состоянии
читать научись, прикинь прямо сейчас сколько биткоинов ты можешь прикупить получив зп и мозгой пошевели
А причем здесь сколько битков на зп купить можно? Ты по делу сказал ровно ноль. Это просто твои ожидания
Плюсовой то похвастаешься сделкой в виде скрина с описанием?)
Так ты и так весь откат взял, насколько я понимаю.
А почему скрываешь сам трейд в МТ? Или не знаешь, может, как его показать на графике?)
Сделку показать в МТ4. Ты ее не показываешь там.
Перетяни сделку из истории сделок на график, и тогда на графике появится отработка этой сделки, которую нам и скринь, как это делаю я, да и в принципе все так делают. В МТ5 перетягивать не нужно, там опцией можно включать все трейды на графике.
Ну, блин, ты хочешь, чтобы я тебя учил работе с МТ?
Разберись, пожалуйста, это же просто...
Редактировался Risky (23.12.2022 17:38:44)
Так как нет тут графиков для изучения в последние дни...
Штош.
Flipping Markets. Живой пример.
Да, на истории каждый гений)
:-(
Редактировался SRСTrd (25.12.2022 05:00:18)
Хм. Кажется мы "гадим" малость в непрофильной теме.
Пардон муа, сильмупле. Больше так не буду.
Редактировался SRСTrd (25.12.2022 04:58:41)