Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Одно обидно по такой торговле сделок меньше больше времени на тесты уйдет но результат пока нравится
Одно обидно по такой торговле сделок меньше больше времени на тесты уйдет но результат пока нравится
лучше меньше но качественней чем больше и какаха в чем я давно уже убедился
А если больше и качественнее?
Шучу, понимаю о чем речь.
После каждой сделки отдых приводит КС в норму, поэтому число сделок в день не главное.
Смотря какие перерывы были между трейдами.
И в каком настрое находился трейдер.
Редактировался Risky (08.12.2022 21:42:53)
Пятница день странный будет интересно посмотреть как пойдёт такая же торговля как вчера
JimBeam пишет:Одно обидно по такой торговле сделок меньше больше времени на тесты уйдет но результат пока нравится
Я предполагаю что в будущем буду останавливаться при достижении определенного процента а на тестах то чего тормозить
Ты сегодняшний это проекция тебя в будущем! Не забывай об этом)
Если кому интересно я делаю примерно следующее
То есть ищем поддержку сопротивление и либо ждём подтверждения разворота теряя сколько то пунктов профита либо входим как можно ближе к уровню с небольшим стопом и надеемся на чудо (то есть на движение в нужную сторону).
Выход зависит конечно от управления сделкой можно на касании уровней выходить можно тралить можно фиксированный профит ставить кто как хочет
А так это выглядит на обычном графике
Так то конечно можно и без хейкен аши но с ним как то ровнее выглядит
Пятница день странный будет интересно посмотреть как пойдёт такая же торговля как вчера
Кароче не получилось полноценного эксперимента так как утреннее открытие я пропустил и вечернее тоже пропущу. Да и по графику видно что последние сделки прошли вяло
Сегодня пару раз накосячил во входах но результат дня +6.22R
За четыре дня по этой стратегии 189 сделок общий результат около +90R
Буду продолжать дальше в понедельник
А ты индексы US30-100 не пробовал скальпить?
Us500Cash считается за индекс? Его пробовал.
Сегодня день мерзкий бью себя по рукам. С утра пропустил парочку хороших входов по евробаксу и видимо это наложило свой отпечаток на весь день. Всё наперекосяк всё не по плану и мамочки дорогие - усреднение на всю котлету сто раз уже зарекался так не делать. А всё потому что некогда было сосредоточиться чисто на торговле. Минус три процента в статистику даже считать не буду фу
Us500Cash считается за индекс?
Да.
Редактировался Risky (12.12.2022 20:39:15)
Us500Cash считается за индекс? Его пробовал.
Сегодня день мерзкий бью себя по рукам. С утра пропустил парочку хороших входов по евробаксу и видимо это наложило свой отпечаток на весь день. Всё наперекосяк всё не по плану и мамочки дорогие - усреднение на всю котлету сто раз уже зарекался так не делать. А всё потому что некогда было сосредоточиться чисто на торговле. Минус три процента в статистику даже считать не буду фу
Какое-то помутнение вчера было, ей богу) Тоже был очень тяжелый торговый день. В какие-то моменты чуть ММ не затрещал по швам, но удержался. В итоге фиксанул больший минус по депо, но сохранил ММ.
Запилил себе сову в помощь чтобы автоматом считала риск в сделке. Сделки открываются по клику на графике клик на уровне где должен быть стоп потом высчитываются тейк и лот в зависимости от заданного процента риска. Тестирую
Покажи скрин как это выглядит.
По какому принципу считаешь объем, когда цена пункта динамическая?
Редактировался Risky (14.12.2022 13:53:33)
Икс, а ты Pine не освоил ещё?
Икс, а ты Pine не освоил ещё?
Я на нем еще 7 лет назад писал скрипты.
Я ж рассказывал, что у меня более 50 своих самописных скриптов в ТВ.
Покажи скрин как это выглядит.
По какому принципу считаешь объем, когда цена пункта динамическая?
Никак не выглядит зачем ему выглядеть. В свойствах советника задаю размер риска в процентах от депозита и просто кликаю на график
А считаю вроде бы как и все. Получаю инфу о стоимости тика марже балансе и прочем и считаю сколько лотов влезет в ширину стопа чтобы не превышать риск
Я не понял как твой советник считает.
Мой советник считает по такой функции:
Разве можно проще посчитать?
Подскажи как ты делаешь, чтобы в любых случаях считало верно объем.
Просто формулой это вроде не делается, а только пошаговым перебором в цикле.
И да, комиссы нельзя советником подтягивать из спецификации, насколько знаю, если ничего не поменялось.
Редактировался Risky (14.12.2022 14:34:50)
В свойствах советника задаю размер риска в процентах от депозита и просто кликаю на график
Ты форму интерфейса не делал для удобства?
Получаю инфу о стоимости тика марже балансе и прочем и считаю сколько лотов влезет в ширину стопа чтобы не превышать риск
Можно подробнее на этом?
Интерфейс не делал комиссию только руками указывать а считаю как и ты только вместо ordercalcprofit в цикле увеличиваю лот на возможный шаг пока риск в сделке меньше допустимого риска и всё
Редактировался JimBeam (14.12.2022 14:45:41)
Твой подсчет точно верно будет работать на разных символах типа индексах, на золоте, на кросс-парах, на крипте и т.д.?..
Сомневаюсь.
Или только на мажорных парах проверял, где цена пункта постоянная?
Редактировался Risky (14.12.2022 14:58:48)
Мне не очень интересно честно говоря пока нет необходимости. Проверил ради интереса на нескольких (мажоры кроссы и индекс) потери при стопе соответствуют расчетному проценту
Да и про цену пункта если она динамическая разве mode_tickvalue не должен каждый раз возвращать правильное текущее значение?
Мне не очень интересно честно говоря пока нет необходимости
В смысле неинтересно? Ты же делаешь это сейчас. Я в свое время ломал над этим голову.
У тебя Мт4 или Мт5?
Ты можешь показать кусок кода, где подсчет объема, или это коммерческая тайна?