Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 06.12.2022 20:40:55

Горелый
Участник

Re: Дневник JimBeam

Блина, Икс, ты меня тоже не удивляй, а!) Опять ты о доверии каком-то говоришь ...

Интересно, а ты с каких позиций к трейдингу подходишь вообще?

Понравилось:

#102 06.12.2022 20:42:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Блина, Икс, ты меня тоже не удивляй, а!) Опять ты о доверии каком-то говоришь ...

Интересно, а ты с каких позиций к трейдингу подходишь вообще?

Икс и меня удивляет, вроде опытный, а заступается за какаху без лицензий, тьфу блина

#103 06.12.2022 20:44:23

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио, какие лицензии у Альпари и чем они помогут тебе, если брокер тебя кинет?

Понравилось:

#104 06.12.2022 20:50:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Мистерио, какие лицензии у Альпари и чем они помогут тебе, если брокер тебя кинет?

лицензии это лицо компании, на кухоньку без репутации и лицензий могут клевать только откровенные лохи

#105 06.12.2022 21:00:39

Risky
Участник
Из Earth

Так назови лицензии у Альпари.

#106 06.12.2022 21:19:26

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

лицензии это лицо компании, на кухоньку без репутации и лицензий могут клевать только откровенные лохи

Необоснованный стереотип. В современном бизнесе кухонь - твоя лицензия это компания с нарисованным в Photoshop или CorelDraw сертификатом. От другой компании, что якобы ее прикрывает. И поверь, когда станет проблемы с выплатами, им глубоко пофиг на твои жалкие шекели. Твои риски, соси писки. Если грубо. Тот же интрейд не имеет лицензии и с твоих слов помойка, но она исправно платит и о боги, даже есть в рекомендации у Андрея на сайте с его же реф. ссылкой. С точки зрения бизнеса, многие такие "ПОМОЙКИ" мыслят в верном духе. Зачем нам платить каждый год за какую-то хреновую бумагу, если она не гарантирует ровным словом ничего. Ну кроме статуса по твоим словам. И че? Подними архив команий форекса и бо, сколько было контор с лицензиями и сколько они кинули людей на бабки. Да дофига и больше. Но таким как ты важен статус, авторитет того кто за ним стоит, но копни глубже. И усе, плакали твои денюжки. Ни что в этом случае, не является гарантиями выплат, ничто и ничего. Ед-ный фактор на который стоит ориентироваться это живые практики около кухонь, коими мы являемся и юзаем эти платформы. И очень хорошо если такие есть в твоем общение, в противном случае твои риски, соси ..... (без обид, но вот давай не будем поднимать суету на почве твоего "профессионализма" в этой сфере.

ПыСы: Уроните кто нить канадца, поверю в чудо, санту, маркетмейкера, дракула, пойду спать.

Редактировался Mracobes (06.12.2022 21:23:53)

Понравилось:

#107 06.12.2022 21:25:41

Artzy
Участник

Mracobes пишет:

ПыСы: Уроните кто нить канадца, поверю в чудо, санту, маркетмейкера, дракула, пойду спать.

И биток с эфиром пжпж

#108 06.12.2022 21:30:05

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

Икс и меня удивляет, вроде опытный, а заступается за какаху без лицензий, тьфу блина

Причём здесь лицензии? Готов ли ты потерять, видя возможность заработать! Отношение риск/прибыль устраивает? И это не только в виде RR или циферок, а гораздо шире, вплоть до знания как работает та или иная шарага, дающая возможность спекуляции.

Понравилось:

#109 06.12.2022 21:51:54

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Мистерио, где ты читаешь эти потешные отзывы?)

Я знаю где, но это просто треш, чтобы судить о конторе по подобным отзывам.

Понравилось:

#110 06.12.2022 22:03:38

Shadow Warrior
Участник

Насчет лицензий. RannForex - аналог Intrade в форексе. Компания создана Димой Ранневым, а этого человека трейдеры форекса с более 10 лет явно знают. Этот человек работал в Альпари, GKFX и в Admirals + он пилит технологии AMTS Solutions и помимо этого рассказывает обо всех подводных камнях форекс индустрии, как она работает, откуда деньги и многое другое.

Владелец RannForex сторонник чистого A-book и в этой компании все, абсолютно все твои сделки выводятся на поставщиков, что убирает конфликт интересов в принципе.

И это гораздо весомее бумажки, которая никакой роли не играет.

Понравилось:

#111 06.12.2022 22:07:36

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Я знаю где, но это просто треш, чтобы судить о конторе по подобным отзывам.

Так и я сразу нагуглил тот потешный сайт.

#112 06.12.2022 22:09:45

Mracobes
Участник

Mracobes пишет:

Всем спасибо, кто участвовал. Время бай-бай.

#113 06.12.2022 22:17:44

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Владелец RannForex сторонник чистого A-book и в этой компании все, абсолютно все твои сделки выводятся на поставщиков, что убирает конфликт интересов в принципе.

Куда он убирает конфликт интересов? Он лишь переносит его на более оборотистого брокера, при этом работает с этим брокером по АPI, что сразу даёт понять верхнему брокеру, что за его счёт хотят захеджироваться.

Да и вообще, вся эта ранн-компания лишь инструмент продвижения более крупной шараги, занимающейся производством софта в нашей сфере, может даже конкурент метака! Так что, Фокс, не делай из него бога, бог не он. А вот на толщину своего кошелька уже можно ориентироваться ...

Редактировался Горелый (06.12.2022 22:18:34)

Понравилось:

#114 07.12.2022 07:29:56

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Куда он убирает конфликт интересов? Он лишь переносит его на более оборотистого брокера, при этом работает с этим брокером по АPI, что сразу даёт понять верхнему брокеру, что за его счёт хотят захеджироваться.

Да и вообще, вся эта ранн-компания лишь инструмент продвижения более крупной шараги, занимающейся производством софта в нашей сфере, может даже конкурент метака! Так что, Фокс, не делай из него бога, бог не он. А вот на толщину своего кошелька уже можно ориентироваться ...

Ты не понимаешь, как все устроено и на чем базируется конфликт интересов. Тебе еще учиться и учиться.

И это не мои слова, а Димы.

#115 07.12.2022 08:10:33

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Ты не понимаешь, как все устроено и на чем базируется конфликт интересов. Тебе еще учиться и учиться.

И это не мои слова, а Димы.

Это ты сейчас, может быть, не понимаешь. Но ничто и никто не мешает тебе выделить время и разобраться в этом вопросе! И пусть лучше ты будешь не прав и потом скорректируешь своё мнение, чем кому-то бездумно верить. Ведь ты действуешь в своих интересах и, возможно, интересах близких тебе людей.

Дима, наверное, не плохой человек, я не знаю, так как лично не знаком, однако, никто не осмелится возражать, что личные интересы для него в приоритете, чем интересы трейдеров. Это факт!

Устроено всё довольно таки просто, если не заморачиваться над реализацией отдельных моментов! А конфликт интересов, в основном, базируется на том, что в кухонной модели отсутствует добавленная стоимость (знаешь что это?), то есть прибыль для компании (кроме спредов, комиссий и т.п.) складывается из разницы при сведении встречных ордеров и не всегда шарага может их свести у себя!!! Поэтому что-бы выжить вынуждена дурить трейдеров либо перекидывать их выше, на более оборотистого брокера.

Редактировался Горелый (07.12.2022 08:17:00)

#116 07.12.2022 09:28:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Так назови лицензии у Альпари.

я их под лупой в свое время рассматривал, они есть и они вполне не филькины грамоты, на этом форуме вполне белый список брокеров, они лично рассматривались Медведом и я его мнению доверяю, а верить кухоньке у которой абсолютно нету возможности ознакомиться с лицензиями это надо быть полным лошарой, еще при этом и другим нахваливать это помойное ведро. Икс, ты часто выдаешь инфу которая меня заставляет за тебя краснеть, ну вот не отдает она опытом, как будто вместо тебя часто сидит какой то твой антипод клон явно без опыта, лицензии они крайне важны, если ты утверждаешь что нет, то ты не ты, а явно вас там много и вы чередуетесь с той стороны экрана

Редактировался Мистерио (07.12.2022 09:35:39)

#117 07.12.2022 10:06:25

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

я их под лупой в свое время рассматривал, они есть и они вполне не филькины грамоты, на этом форуме вполне белый список брокеров, они лично рассматривались Медведом и я его мнению доверяю, а верить кухоньке у которой абсолютно нету возможности ознакомиться с лицензиями это надо быть полным лошарой, еще при этом и другим нахваливать это помойное ведро. Икс, ты часто выдаешь инфу которая меня заставляет за тебя краснеть, ну вот не отдает она опытом, как будто вместо тебя часто сидит какой то твой антипод клон явно без опыта, лицензии они крайне важны, если ты утверждаешь что нет, то ты не ты, а явно вас там много и вы чередуетесь с той стороны экрана

Мистерио, ну это просто фейспалм. Это просто дно днищенское. Ты апеллируешь к Медведу, как авторитету, который рекомендует Альпари, как хорошего брокера, но есть нюансик. Ты яростно называешь контору "Помойным ведром", которую тоже рекомендует Медвед и даже больше, чем Альпари отчасти рекомендует.

Как у тебя это вообще получается?)))))

Понравилось:

#118 07.12.2022 10:17:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Мистерио, ну это просто фейспалм. Это просто дно днищенское. Ты апеллируешь к Медведу, как авторитету, который рекомендует Альпари, как хорошего брокера, но есть нюансик. Ты яростно называешь контору "Помойным ведром", которую тоже рекомендует Медвед и даже больше, чем Альпари отчасти рекомендует.

Как у тебя это вообще получается?)))))

не знаю что там кто рекомендовал, инфа вполне вероятно устарела, но то что я не нашел ни малейших намеков у этого брокера на лицензии сразу же мне лично о многом стало понятно, я с этой конторой в одном поле погадить даже не сяду, а положить там денежки на счет так об этом вообще не может идти и речи
PS судя по теме форума где Медведик рекомендует эта компания из рук в руки переходила, хехе, то что не твердо стоит на рынке у меня лично не вызывает доверия, где гарантия что вот вот все опять не пойдет по рукам вместе со счетами тех кто вложил туда свои средства

Редактировался Мистерио (07.12.2022 10:31:35)

#119 07.12.2022 11:18:23

Горелый
Участник

Ваш ранн - это как шоу за стеклом! И с Мистерио я больше согласен, так как он в данном случае мыслит критически!!! А не хавает то, что ему подсовывают.
Но даже несмотря на это никто не запрешает тащить от туда денежки, если риск приемлимый.

Не, нинада ничто доказывать. Нравиться - хавай, нет - выкинь и забудь! А то вы опять до ругани доболтаетесь здесь)

Редактировался Горелый (07.12.2022 11:19:24)

Понравилось:

#120 07.12.2022 15:23:51

JimBeam
Участник

JimBeam пишет:

Сегодня в поисках нового дружился с heiken ashi и эта дружба принесла мне лучшую сделку за последние месяцы с профитом почти 1 к 10. Винрейт получился 70%

Запишу в плюсовые варианты и буду продолжать наблюдение.

Второй день также в плюс значит понаблюдаю ещё денёк

#121 07.12.2022 15:26:21

JimBeam
Участник

Появились мысли замутить свой дневник чтобы было удобно. С экспортом сделок из терминала подсчётом статистики скриншотами комментариями. Буду думать

#122 07.12.2022 15:55:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

JimBeam пишет:

Появились мысли замутить свой дневник чтобы было удобно. С экспортом сделок из терминала подсчётом статистики скриншотами комментариями. Буду думать

здесь и мути, второй дневник это уже будет захламлением ветки форума

#123 07.12.2022 15:59:56

JimBeam
Участник

Мистерио пишет:

здесь и мути, второй дневник это уже будет захламлением ветки форума

Причем тут форум речь про мой дневник

Понравилось:

#124 08.12.2022 11:31:36

JimBeam
Участник

Сегодня играю в хорошего мальчика. Набросал простенький план для входа и управления позицией и строго ему следую никаких входов по наитию и никакой интуиции

Попутно каждую сделку записываю в дневник с подробными комментариями. Посмотрим что получится из этого к вечеру

Понравилось:

#125 08.12.2022 18:53:18

JimBeam
Участник

JimBeam пишет:

Второй день также в плюс значит понаблюдаю ещё денёк

И третий. Куча текста и скриншотов так подробно свой торговый день я ещё ни разу не расписывал.

В результате имею результат +18.5R с винрейтом около 43%

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET