Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да не вроде обычное открытие Лондонской сессии
Угу, грамотное управление сделкой называется) Только я не понял, что такое сова ...
Ну сова типа советник в терминале. Видел много где да и тут кто то так называл
Так какой у тебя брокер и тип счета, что ты можешь позволить такой скальпинг?
Редактировался Risky (01.12.2022 22:06:39)
Тип счета ецн а брокер в принципе любой подойдёт наверное где спред в районе пяти пипсов или меньше и комиссия не больше четырех баксов а лот но это не точно. Я из последнего пробовал альпари ранн и робу на робе пока остановился
Просто чем хуже условия тем больше движения придется брать и привыкать надо как то по моему у всех всё чуть по разному
на робе пока остановился
Подключил рибейты?
Я из последнего пробовал альпари ранн и робу на робе пока остановился
чем тебя роба прельстил? я сравнил наглядно и разницы не почувствовал, а потом позвонил их менеджер-тупорез чем вообще отбил желание с ними связываться пока что
JimBeam пишет:Я из последнего пробовал альпари ранн и робу на робе пока остановился
чем тебя роба прельстил? я сравнил наглядно и разницы не почувствовал, а потом позвонил их менеджер-тупорез чем вообще отбил желание с ними связываться пока что
Мне в Альпари больше звонили чем в Робе. Из Робы один раз чел позвонил поздороваться и всё. А так не знаю. Пока удобно вроде не вижу смысла бегать с одним счётом туда сюда.
JimBeam пишет:на робе пока остановился
Подключил рибейты?
Думал подключить когда выйду на рабочий размер депозита пока без них но вроде полезная штука
На рибейтах 48% комиссий экономия. Я нормально на этом сэкономил. То есть на Робо комисс выходит чуть более $2 в итоге.
А учитывая, что у тебя более 1000 сделок и они ультракороткие, то возможно, рибейты дали бы столько, сколько сам профит на этих сделках.
Это можно посчитать.
Скажи, какой процент от профита заняла вся комиссия за более 1000 сделок?
А потом умножь это значение на 0.48 - это те деньги, которые бы ты сэкономил на рибейтах.
Не удивлюсь, если это значение будет даже больше чем весь твой профит на скальпинге)
Редактировался Risky (02.12.2022 14:13:55)
Попробовал сегодня торговать лимитными ордерами. Понял что такое положительное проскальзывание
Сегодня в поисках нового дружился с heiken ashi и эта дружба принесла мне лучшую сделку за последние месяцы с профитом почти 1 к 10. Винрейт получился 70%
Запишу в плюсовые варианты и буду продолжать наблюдение.
У ранна менеджеров нет вовсе. Почему к нему не пойти? Дима классный в этом плане человек.
Мистерио пишет:чем тебя роба прельстил? я сравнил наглядно и разницы не почувствовал, а потом позвонил их менеджер-тупорез чем вообще отбил желание с ними связываться пока что
У ранна менеджеров нет вовсе. Почему к нему не пойти? Дима классный в этом плане человек.
нет менеджеров вовсе? хеге, что это за контора такая без менеджеров, в подвале наверно какой то хрущевки?
нет менеджеров вовсе? хеге, что это за контора такая без менеджеров, в подвале наверно какой то хрущевки?
Есть тех поддержка, ну и в Памм сервисе человек. А так компания никому не звонит вовсе. И нет, это один из лучших брокеров по Форексу. Наиболее приближенные к институциональным условия среди розничных контор.
погуглил я на счет ранна и сразу напрашивается вопросы: лицензии не лицензиии, а мусор, плюс о владельце этой конторки весьма не льстивые отзывы что он мошенник и тот же мавроди, короче говно этот твой ранн и отстой, сам на нем работай если желаешь остаться лохом по итогу
PS один из отзывов:"Создателя хоть и знаменит в своих кругах, зря полез в создатели сервиса. Многие люди на него очень много жалоб пишут. Любит обмануть на деньги, но делает это опираясь на законы так, что он находиться под защитой закона. Тот ещё скользкий тип, любит деньги, не смог стать нормальным трейдером, решил на других людях нажиться, понял, что так прибыльнее. Если кто-то думает, что здесь заработает, то слишком ошибается. В начале дадут заработать, а когда будет внесена крупная сумма денег, они быстро уйдут, так уж устроена данная контора."
второй:"Дмитрий Раннев, который создал сайт RannForex утверждает, что он ярый борец за чистоту Форекс рынка и сделал платформу не ради денег. А лицензию нормальную не хочет делать, чтоб не платить налоги контролирующим органам в виде ЦБ. Особенно понравились его слова, что мол наша команда работает бесплатно. Мне интересно, кто поверит во всю эту чушь, сделал он сайт, чтоб нагрести побольше денег. Не удивлюсь если случиться так, что в начале заманят клиентов с большим кошельком, потом возьмут денег и закроют квантору свою, такое очень часто случаешься."
третий:"Высокие комиссии за пополнения счёта — это не главный грабеж RannForex. Авто сигналы, вот, что привело мой бюджет к нулевому балансу, я подписался на их торговые сигналы, и от них пришло срочное сообщение с призывом к действию. Ну я и взял всю сумму залил на сделку, оказалась сигнал был ошибочный и вместо прибыли, получил огромный минус."
Редактировался Мистерио (06.12.2022 19:47:48)
погуглил я на счет ранна и сразу напрашивается вопросы: лицензии не лицензиии, а мусор, плюс о владельце этой конторки весьма не льстивые отзывы что он мошенник и тот же мавроди, короче говно этот твой ранн и отстой, сам на нем работай если желаешь остаться лохом по итогу
PS один из отзывов:"Создателя хоть и знаменит в своих кругах, зря полез в создатели сервиса. Многие люди на него очень много жалоб пишут. Любит обмануть на деньги, но делает это опираясь на законы так, что он находиться под защитой закона. Тот ещё скользкий тип, любит деньги, не смог стать нормальным трейдером, решил на других людях нажиться, понял, что так прибыльнее. Если кто-то думает, что здесь заработает, то слишком ошибается. В начале дадут заработать, а когда будет внесена крупная сумма денег, они быстро уйдут, так уж устроена данная контора."
второй:"Дмитрий Раннев, который создал сайт RannForex утверждает, что он ярый борец за чистоту Форекс рынка и сделал платформу не ради денег. А лицензию нормальную не хочет делать, чтоб не платить налоги контролирующим органам в виде ЦБ. Особенно понравились его слова, что мол наша команда работает бесплатно. Мне интересно, кто поверит во всю эту чушь, сделал он сайт, чтоб нагрести побольше денег. Не удивлюсь если случиться так, что в начале заманят клиентов с большим кошельком, потом возьмут денег и закроют квантору свою, такое очень часто случаешься."
третий:"Высокие комиссии за пополнения счёта — это не главный грабеж RannForex. Авто сигналы, вот, что привело мой бюджет к нулевому балансу, я подписался на их торговые сигналы, и от них пришло срочное сообщение с призывом к действию. Ну я и взял всю сумму залил на сделку, оказалась сигнал был ошибочный и вместо прибыли, получил огромный минус."
Просто лол))) эти отзывы написаны профессиональными трейдерами, очевидно)
Мистерио пишет:погуглил я на счет ранна и сразу напрашивается вопросы: лицензии не лицензиии, а мусор, плюс о владельце этой конторки весьма не льстивые отзывы что он мошенник и тот же мавроди, короче говно этот твой ранн и отстой, сам на нем работай если желаешь остаться лохом по итогу
третий:"Высокие комиссии за пополнения счёта — это не главный грабеж RannForex. Авто сигналы, вот, что привело мой бюджет к нулевому балансу, я подписался на их торговые сигналы, и от них пришло срочное сообщение с призывом к действию. Ну я и взял всю сумму залил на сделку, оказалась сигнал был ошибочный и вместо прибыли, получил огромный минус."Просто лол))) эти отзывы написаны профессиональными трейдерами, очевидно)
а ты как опытный ознакомься с лицензиями для начала, лицензии не лицензии а подтирачка на параше если ты хоть намек на них вообще обнаружишь
Редактировался Мистерио (06.12.2022 20:22:14)
Мистерио, где ты читаешь эти потешные отзывы?)
Мистерио, где ты читаешь эти потешные отзывы?)
там где на мой меткий взгляд отзывы не пахнут явной заказухой, вполне написаны реальными людьми, а не ботами на заказ, я опытный фрилансер и ботов вполне распознаю и заказуху писаную по ТС
там где на мой меткий взгляд отзывы не пахнут явной заказухой, вполне написаны реальными людьми, а не ботами на заказ, я опытный фрилансер и ботов вполне распознаю и заказуху писаную по ТС
На том сайте, откуда ты взял отзывы, там как раз все признаки заказухи)
Редактировался Risky (06.12.2022 20:28:06)
▼Смотря где читать отзывы)
хахахаха, тут явная заказуха видна моментально, а еще посмотри лицензии, ты их вообще видишь? я так и не нашел, я этой помойке и копейки бы не доверил
Так я не понял, кто-то кого-то заставляет туда денежки нести, а? Да ещё и всю котлету? Наша сфера сверхрисковая. СверхРиск!!! Ничего не говорит? Или некоторые только сверхвозможностями глючат?
Мистерио, ты больше доверяешь Альпари чем Ранну, странно.
А почему, например, не рассматриваешь IС Markets брокера?
Ты читал отзывы об Альпари, скажи честно?
Редактировался Risky (06.12.2022 20:35:55)
Мистерио, ты больше доверяешь Альпари чем Ранну, странно.
А почему, например, не рассматриваешь IС Markets брокера?
Ты читал отзывы об Альпари, скажи честно?
при выборе любого брокера я сначала перелопачиваю кучу инфы в инете и конечно же интересуюсь лицензиями, где оные у ранна? ГДЕ???????
плюс отрицательные отзывы про ранн не на одном ресурсе, а на многих