Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
XTrader пишет:Как что еще? А как же все остальные показатели?
Примерный список
Ничего не понял но очень интересно. Уважаемые форумчане, а за сколько времени вы совершаете 1000 сделок если конечно у вас есть столько? Просто интересно
все зависит от метода работы, мега пупер скальпинг он весьма негативно влияет на эмоциональный фон, не раз и не два слышал как мегаскальперы ощущают себя по концу недели, как выжатые лимоны в общем, у меня вот такое количество сделок и за год не нарисовывалось никогда, по крайней мере в последние несколько лет когда весьма набрался ума, спроси по этому поводу у Икса, у него вроде много сделок в день выходит, но мой тебе совет, стремись не к количеству, а к качеству и будет тебе счастье
Редактировался Мистерио (24.11.2022 08:18:35)
Я пришёл к выводу, что считать количество сделок это не моё. Я буду рассматривать серию сделок, независимо от времени на их выполнение.
мега пупер скальпинг он весьма негативно влияет на эмоциональный фон, не раз и не два слышал как мегаскальперы ощущают себя по концу недели, как выжатые лимоны
У меня есть специальное упражнение на концентрацию как я считаю. Каждый день в те периоды когда цена движется особенно быстро я сажусь и на демо счёте открываю максимально возможное количество сделок, которое получится.
По итогу в среднем получается около ста штук в час или больше и под конец и правда глаза слезятся. Зато в другое время при реальной торговле меня уже ничего не напрягает и десять - двадцать сделок в час или даже больше проходят вообще без нагрузки и незаметно
А так то я тоже не гонюсь за количеством просто лезу во все возможности что даёт мне рынок пока я рядом с терминалом.
Да и ещё может потом сделок будет меньше когда каждая будет приносить мне хороший плюс или плохой минус пока я по маленькой привыкаю.
Каждый день в те периоды когда цена движется особенно быстро я сажусь и на демо счёте открываю максимально возможное количество сделок, которое получится.
может тебе нужно присмотреться ко времени торговли, может твой метод оптимален торговать именно на открытии Европы и Америки когда обычно случаются весьма не плохие движняки, час там, час тут, в сумме 2 часа активных в день получится чего вполне будет достаточно с твоим количеством открываемых позиций, остальное время делай свои дела и отдыхай
А так то я тоже не гонюсь за количеством просто лезу во все возможности что даёт мне рынок пока я рядом с терминалом.
Да и ещё может потом сделок будет меньше когда каждая будет приносить мне хороший плюс или плохой минус пока я по маленькой привыкаю.
на демке если то не филонь, бери и правда по максимуму где ток можно, практика в этом деле ну очень важна, а еще заведи дневничек в файле на компе и делай там нужные пометки желательно со скринами оттачивая свою ТС
может тебе нужно присмотреться ко времени торговли, может твой метод оптимален торговать именно на открытии Европы и Америки когда обычно случаются весьма не плохие движняки, час там, час тут, в сумме 2 часа активных в день получится чего вполне будет достаточно с твоим количеством открываемых позиций, остальное время делай свои дела и отдыхай
Дак я так и делаю. Основная прибыль как раз открытие рынков и время после новостей когда безумные шпильки если они были уже заканчиваются но цена по инерции ещё ходит туда сюда.
Если честно я даже бывает не знаю иногда что вышли новости. У меня есть индикатор который показывает скорость движения цены и если вдруг наблюдается резкий скачок - я прихожу и смотрю что там произошло
У меня есть индикатор который показывает скорость движения цены и если вдруг наблюдается резкий скачок - я прихожу и смотрю что там произошло
выкинь этот индикатор в топку, твое видение здесь и сейчас вот твой индикатор, он в голове, учись думать без запаздывающих индикаторов мой тебе совет, а индикаторы как я давно убедился по факту все это фигня запаривающая нам мозги
PS можно использовать индюка как подтверждение, я бывает смотрю на него когда сам наглядно вижу что творится на графике, а индюк он ток в довесок на которые стоит смотреть после, а не до, чтобы ток подкрепить свое понимание к которому пришел наглядно до того как посмотрел на индюшку
Редактировался Мистерио (24.11.2022 09:09:46)
... а индюк он ток в довесок на которые стоит смотреть после, а не до, чтобы ток подкрепить свое понимание к которому пришел наглядно до того как посмотрел на индюшку
Ага, эт как скоростеиндикатор на машине. Из твоих мечт, Мистерио) Когда ты едешь на хорошей немецкой машине, где комфорт обволакивает тебя и отвлекат от мыслей о превышении скорости.
А тут раз, глянул на приборчик и понял, что ты замечтался) Хотя у тебя не так скорее всего будет. Докучи к Берте, ты ещё и водилу наймёшь, а сам будешь наслаждаться доступной тебе реальностью !)
спроси по этому поводу у Икса, у него вроде много сделок в день выходит
Много - это сколько? Вчера было 3 сделки. У меня счетов может много. А на одном счете обычно не более одной сделки в день, редко две или больше.
Редактировался Risky (24.11.2022 11:10:47)
У меня счетов может много.
Это у пропов или ещё что в работе?
У пропов все счета. У брокера редко сделки.
Мистерио пишет:спроси по этому поводу у Икса, у него вроде много сделок в день выходит
Много - это сколько? Вчера было 3 сделки. У меня счетов может много. А на одном счете обычно не более одной сделки в день, редко две или больше.
ну там чуток, тут чуток, ты ведь сделки не открываешь сразу на всех счетах по сигналу? а если там чуток, тут чуток, в сумме то не так уж и мало операций за день происходит торговых
У пропов все счета. У брокера редко сделки.
А там ты в рамках, ну их правил придерживаешься это и является для тебя стопом, так?
выкинь этот индикатор в топку, твое видение здесь и сейчас вот твой индикатор, он в голове, учись думать без запаздывающих индикаторов мой тебе совет, а индикаторы как я давно убедился по факту все это фигня запаривающая нам мозги
Не-не-не я его спецом писал сам чтобы помогал мне какое выкинь. Это важная часть моей стратегии которая в большинстве своем основана на моментуме
А что он показывает?
Дак показывает как активно движется цена. Считает сколько в среднем тиков приходится на единицу времени и какое расстояние проходит цена за ту же единицу времени
А откуда берутся данные по количеству тиков? И какова единица времени?
Редактировался Горелый (24.11.2022 19:19:52)
Дак в терминале отслеживаю каждый тик который приходит. Единица времени может быть разная обычно или минута или 30 секунд
Вот чтобы не быт голословным как то так выглядит моя торговля. Тут примерно +70% к стартовому депозиту средний вин и луз примерно одинаковые ставка фикс ну и винрейт чуть больше 60%
Хотел спросить, какой брокер? Какие там издержки, что можешь позволить ультраскальпинг? Это валюты или CFD?
Редактировался Risky (24.11.2022 20:18:59)
Дак в терминале отслеживаю каждый тик который приходит. Единица времени может быть разная обычно или минута или 30 секунд
А свечей мало для этого или дополнительно нужно представлять одну и ту же информацию, но в разном виде?
Горелый написал ранее
Если он торгует в МТ, то там в MQL есть функция OnTick() или OnCalculate, где он и может считать тики и брать информацию о цене.
Ну так и ладно) Что это отслеживание контрллирует? Вот спидометр - скорость, а у тебя что?
Он же писал, что моментум смотрит. Я так понимаю, ускорение цены. Или рост волатильности. Я, кстати, подобное с тиками не делал.
Ах вон ты какой !)
Что показывает количество тиков, поступивших за единицу времени?