Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#201 25.11.2022 21:27:00

Sting
Участник

Re: Дневник торговли роботом.

Гляну на выходных что такое этот оптимизатор)

Понравилось:

#202 25.11.2022 21:27:56

Risky
Участник
Из Earth

Sting пишет:

Нет. Как то 1 раз глянул, понял что не понятно и закрыл) может и зря)

Я оптимизатором в МТ5 много чего оптимизировал. Там такие интересные вещи находил, правда это мне ничего не дало)
Так вот оптимизатор требует офигеть как много ресурсов компьютера.

#203 25.11.2022 21:31:12

Sting
Участник

XTrader пишет:
Sting пишет:

Нет. Как то 1 раз глянул, понял что не понятно и закрыл) может и зря)

Я оптимизатором в МТ5 много чего оптимизировал. Там такие интересные вещи находил, правда это мне ничего не дало)
Так вот оптимизатор требует офигеть как много ресурсов компьютера.

Удалённый комп который я арендую норм по мощности. Когда я на своём попытался открыть 15 графиков с индикатором аллерата, ему очень сильно не понравилось. А на удаленном работает два терминала, в сумме с 70ю графиками, вобще норм.

#204 25.11.2022 21:33:06

Sting
Участник

Жалко в IQoption нельзя залесть. Там вроде как и по API можно, и проценты хорошие. Но с России не пускают.

#205 25.11.2022 21:56:15

Risky
Участник
Из Earth

Sting пишет:

Удалённый комп который я арендую норм по мощности.

Если оптимизатору задать нормальное количество переменных, то он даже на мощных компах будет часами-сутками пахать. Поэтому там надо еще его грамотно настраивать, чтобы не ждать оптимизации часами-сутками) Я когда-то на сутки и более запускал процесс оптимизации. Но там можно подключать облачные сервера для оптимизации, но это за денежку, естественно.

По сути оптимизация и бэктесты занимали намного больше времени чем сам кодинг роботов)

Редактировался Risky (25.11.2022 21:58:15)

#206 25.11.2022 21:57:51

Sting
Участник

Лучше я тогда по-старинке в эксель свою оптимизацию буду делать))

Понравилось:

#207 25.11.2022 22:03:55

Risky
Участник
Из Earth

Sting пишет:

Жалко в IQoption нельзя залесть. Там вроде как и по API можно, и проценты хорошие. Но с России не пускают.

Они странные. Начинали свое существование в офисах в России, а потом свалили и запретили из РФ региться. А РБ до сих пор пускают. У меня до сих пор у них аккаунт рабочий, но не торговал там лет 6. И они из Украины чего-то ушли недавно. Хз чем они думают. Да и нет к ним доверия особого. И чета отзывы о них плохие. Хотя, наверное, на всех БО брокеров плохие отзывы.

Редактировался Risky (25.11.2022 22:04:28)

#208 26.11.2022 07:13:50

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Не поверишь, я такое тоже делал. Но долго с этим не возился, так как не верил в это вообще.

Вероятность ты же видел?) Может чего-то не хватило?

#209 26.11.2022 07:21:46

Горелый
Участник

Интересно, а можно ли прикинуть искажение, которые дают вновь поступающие данные за определённое время. То есть получится типа погрешности для ТС, сделанной на истории.

#210 26.11.2022 07:45:35

Risky
Участник
Из Earth

Горелый, не понял про искажения.

#211 26.11.2022 07:47:41

Risky
Участник
Из Earth

Sting пишет:

Это даже с двумя МА работало, когда я считал. Я написал файл эксель, весом под 300мб. Комп не тянул считать)) там вставлял котировки, прописывал индикатор, и считались данные что во сколько работает и на какое время экспирации открывать.))

Это будет работать на истории при любой стратегии, самой примитивной или самой сложной. Всегда на большой выборке ты сможешь отфильтровать часы, когда винрейт будет выше всего. Но это не гарантирует в будущем ничего.

Редактировался Risky (26.11.2022 07:48:32)

#212 26.11.2022 07:55:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Sting пишет:

Вот так выглядит терминал с советниками
https://imgur.com/a/gSHErj6

Вот так выглядит терминал с аллертами для торговли руками
https://imgur.com/jTJXhkk

Эх, Мистерио-Мистерио! 7 лет на форуме, а не знаешь как картинку с Imgur поставить и еще предлагаешь человеку другие хостинги. Теперь я верю, что ты истинный айтишник. Sting, просто ссылку надо на картинку размещать, а не на страницу с картинкой...

я на счет картинок дал ссылку где описано наглядно как вставлять картинку, а на счет рекомендованного в правилах хостинга так он вообще не удобный для работы, я с хостингами весьма знаком и их работой и порекомендовал более удобный и оптимальный вариант который не будет парить мозги малым выбором функций какого размера картинка и тд и тп и где наглядно видно без просьб регистрации куда тыкать чтобы загрузить и сразу же выдает список в каком формате желаешь получить ссылку для вставки на свой вебресурс, все это на много удобнее чем тот же имгур допотопный где новичек голову сломает как же туда картинку загрузить и ссылку получить без лишних телодвижений

#213 26.11.2022 07:56:05

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Горелый, не понял про искажения.

Ну смари) Что-бы что-то понять верно ли предположение, следует произвести опыт (это если на примере физики, допустим). Серия опытов подтвердит это предположение, то есть результаты будут отличаться в пределах некоторой величины. Это будет погрешность, ну или искажение, как я написал выше. По величине этой погрешности можно судить о достоверности предположения, а если ТС, то получится величина или переменная, которая изменяет винрейт, с учётом вновь поступающих данных.

Но это путь в дебри и совсем не простой, на мой взгляд.

Понравилось:

#214 26.11.2022 08:20:40

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я на счет картинок дал ссылку где описано наглядно как вставлять картинку

Офтопчик

Я вообще смотрю, что многие не умеют форумами пользоваться. Привыкли к современным телегам, социалкам, где картинку загрузить может 3-хлетний ребенок.
А тут надо писать BB-код, заливать картинку на внешний хостинг.
Через лет 10-20 такими форумами люди разучатся пользоваться совсем.
Сейчас хоcтинги с большим количеством дискового пространства.
Разумно хранить картинки на хостинге сайта. Так и проще пользователям, а также гарантирует сохранность файлов. Фирсов раньше говорил, что это дорого для сайта. Но это не совсем так. Я еще лет 10 назад на своем сайте с нишевой социальной сетью позволял пользователям загружать аудио и картинки прямо с компа на сайт без внешних хостингов, мне даже в голову не приходила мысль заставлять пользователей заливать картинки на внешние ресурсы, потому что пользователи в большинстве своем не хотят разбираться в таких делах, и это неудобно, а также ненадежно. А там, на сайте, активных пользователей было намного больше чем здесь, но потом я вынужден был его закрыть.

Редактировался Risky (26.11.2022 08:25:45)

#215 26.11.2022 09:52:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я на счет картинок дал ссылку где описано наглядно как вставлять картинку

Офтопчик

Я вообще смотрю, что многие не умеют форумами пользоваться. Привыкли к современным телегам, социалкам, где картинку загрузить может 3-хлетний ребенок.
А тут надо писать BB-код, заливать картинку на внешний хостинг.
Через лет 10-20 такими форумами люди разучатся пользоваться совсем.
Сейчас хоcтинги с большим количеством дискового пространства.
Разумно хранить картинки на хостинге сайта. Так и проще пользователям, а также гарантирует сохранность файлов. Фирсов раньше говорил, что это дорого для сайта. Но это не совсем так. Я еще лет 10 назад на своем сайте с нишевой социальной сетью позволял пользователям загружать аудио и картинки прямо с компа на сайт без внешних хостингов, мне даже в голову не приходила мысль заставлять пользователей заливать картинки на внешние ресурсы, потому что пользователи в большинстве своем не хотят разбираться в таких делах, и это неудобно, а также ненадежно. А там, на сайте, активных пользователей было намного больше чем здесь, но потом я вынужден был его закрыть.

загружая сервера форума картинками, то возрастает сумма оплаты за хостинг самого форума, тогда Медведу скорее всего ради окупаемости оплаты всех этих делов захотелось бы налепить на форуме кучку раздражительной рекламы, а так хостинг не дорого обходится и мы пользователи довольны потому что реклама не лезет в глаза из всех щелей, у меня на форуме адблокер выключен и скажу то что нету рекламы сразу же бросается в глаза с положительной стороны, я не раз и не два даже задумывался что если нету рекламы, рефок тоже не встречал на брокеров, то какова Медведу выгода от всего этого, скорее всего как я подумал он просто для души оплачивает счета этого форума по сути не имея с этого никакого дохода кроме как морального что мы тут собираемся и его веселим своим бубнежом, а иногда и тем что устраиваем срач на ровном месте:D:D:D

#216 26.11.2022 21:14:01

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

загружая сервера форума картинками, то возрастает сумма оплаты за хостинг самого форума

Не смеши меня, цена вполне приемлемая. Хранить картинки для этого форума - это не сильно дорого на сегодняшний день. Просто никто не хочет этим заморачиваться - модернизировать техническую часть форума. Техподдержка и разработка дороже чем хостинг намного.

Мистерио пишет:

рефок тоже не встречал на брокеров

Медвед имеет право размещать на своем сайте и рефки, и рекламу. И рефки здесь есть, просто как "профессиональный айтишник" ты их не видишь.
Эх, Хэппич...

Понравилось:

#217 26.11.2022 21:17:19

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Но это путь в дебри и совсем не простой, на мой взгляд.

Да, звучит сложно.

Понравилось:

#218 31.12.2022 10:55:01

Risky
Участник
Из Earth

Куда пропал? Забросил идею с роботом, или еще экспериментируешь?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET