Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
)) ок. Спасибо. Посмотрю позже.
Осталось только выигрывать начать а не только красивые таблички создавать :D
Я по-прежнему очень сомневаюсь, что можно чисто на статистических данных выигрывать в бинарках на долгой дистанции.
Очень сильно надеюсь развеять твоё мнение!
Пока на сегодня советники сделали 19 ставок, из них 14 в плюс. Даже общий плюс получился по отрицательным парам, по которым ставится по 0,5$. Правда плюс совсем мизерный 0.31$)) но всё же статистику они себе подправили немного.
А в итоге опять пробили линию стартового стека, осталось за ней закрепится. Добавил еще 6 советников (из них есть золотоUSD и СреброUSD), теперь их в общей сложности 30.
Количество ставок: 193
Проход: 116
Проход%: 60.1%
Сумма ставок: 871.6
Прибыль: 4.01
Прибыль общая %: 4.1%
Начальный банк $: 97
Текущий банк$: 102.01
ROI: 0.5%
Отчет по торговле: https://disk.yandex.ru/i/fg2s3SF1coWdxQ
https://www.traderstats.ru/trader3242/6 … 123257137/
traderstats как то криво отображает статистику, при каждом обновлении разные цифры. Надеюсь временный глюк.
У traderstats оплачивал подписку, чтобы обновлять стату каждый день?
Там же раньше только раз в неделю вроде можно было бесплатно загрузить статистику.
Редактировался Risky (07.11.2022 21:40:19)
Ну потом увидел уже. Оплатил 150р за месяц. Сегодня надеюсь включится.
А если прогнать твоих советников на твоём архиве котировок, какой будет понедельный результат?
Такой же как по факту. Возможно небольшие отклонения из-за разницы котировок между моим демо терминалом Альпари и котировками бинари.
Или ты хочешь знать цифры. Не трудно посмотреть один советник но если все 30 прогнать за неделю то много времени займет расчёт
... если все 30 прогнать за неделю то много времени займет расчёт
А ты попробуй за пару недель, потом результаты подгонишь под нормальный депо и увидишь чем ты занимаешься: делом или не делом, ну и риски заодно ощутишь))
Или проще ждать год?
Редактировался Горелый (08.11.2022 07:45:09)
Я когда изначально всё рассчитывал, проверял за три года, потом за последний год, за последние два месяца, и последний месяц. И когда всё результаты показывали проход более 60% тогда вносил его в таблицу готовых расчётов. И так по всем 30ти. Поэтому не вижу смысла результаты всех 30ти советников записывать в одну таблицу и смотреть результат. Получится тоже самое. Могу конечно сделать за последний год к примеру по дням, соединить всё 30. Смоделировать поведение движения счета из 100 баксов и сделать всё это в графике что бы понятно было. Если тебе интересно могу заморочиться и посмотрим что да как.
Тридцать советников - это тридцать разных ТС или это одна ТС, скорректированная для каждого актива?
Да, интересно посмотреть.
Но сто баксов не серьёзно. Тысяч пять ...
Редактировался Горелый (08.11.2022 08:11:19)
Советники всё торгуют по одному алгоритму, просто настройки на каждый актив свои. Какой-то актив реагирует на линии RSI 30/70 а другой их вообще не видит и реагирует на 25/75. Сам период RSI у всех разный, время экспирации разная, какой-то актив отскакивает в течение 15 мин, какой-то 40 мин. Ну торговое время у каждой пары тоже разное. Кто-то торгуется 3 часа в сутки, а какой-то 9 часов.
А цель, интересно, у тебя какая? Хобби, попытка заработать торговлей роботом или продавая робота?
Кстати заметил что RSI работает только на минутках. Уже долго пытаюсь найти закономерность на других более старших таймфреймах но что то ничего не получается. На М5 ещё есть что то похожее иногда, астарше вообще ноль.
А цель, интересно, у тебя какая? Хобби, попытка заработать торговлей роботом или продавая робота?
Ну о продаже точно не думал. Хочется стабильно научится зарабатывать) хобби приносящее деньги. Сказка))
Это не сказка, это мечта, путь к которой очень труден и жесток, посравнению с реальным бизнесом! Если ты там добился нормального результата, то зачем лезть в бинарки?
Говорю же хобби такое)
Лудаманизм, заливать не хочется много, вот и думаю как не заливать, а у графиков нет времени сидеть. А по вечерам в кайф в цифрах покопаться.
Это не сказка, это мечта, путь к которой очень труден и жесток, посравнению с реальным бизнесом! Если ты там добился нормального результата, то зачем лезть в бинарки?
Планирую про это написать на досуге. Очень важная и интересная тема на мой взгляд.
Лудаманизм, заливать не хочется много, вот и думаю как не заливать, а у графиков нет времени сидеть. А по вечерам в кайф в цифрах покопаться.
Правильно делаешь, что не ведешься) Нет никакой разницы 100 ye или 100,000 ye. Главное результат в % и его постоянство. Остальное вопрос наращивания, что нужно делать плавно и неспешно.
Sting пишет:Лудаманизм, заливать не хочется много, вот и думаю как не заливать, а у графиков нет времени сидеть. А по вечерам в кайф в цифрах покопаться.
Правильно делаешь, что не ведешься) Нет никакой разницы 100 ye или 100,000 ye. Главное результат в % и его постоянство. Остальное вопрос наращивания, что нужно делать плавно и неспешно.
Ха, а ты попробуй! Потом расскажешь о разнице, если силы останутся)))
Ха, а ты попробуй! Потом расскажешь о разнице, если силы останутся)))
Как раз в процессе ;)
Откуда столько злорадства кстати? Никогда не понимал.
100 тыр у.е. депо, ну-ну. Это не злорадство, это то к чему я сам лично пришёл!