Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Хорошо. Сижу смотрю на советники, у меня их сейчас 21.
Открылась сделка, цена пошла в нужную нам сторону. Ок. Ничего не делаю радуюсь.Потом открылась и цена не пошла в нашу сторону, 30 мин ещё идти, может поменяться. Как контролировать, отключить его или как?
Я тоже не понимаю многого, по этому и пишу тут, слушаю советы.
А чего так много? Всё и сразу хочешь хапнуть!? О какой радости или горечи может быть речь. У тебя должен быть бюджет на один проход робота. А сколько их может быть? А в худшем случае, они могут быть все минусовые. Ты же не готов к такому?
И всё. Далее ты сводишь результаты и делаешь выводы, корректируешь условия и т.д. Всё. Да, как на обрабатывающих роботизированных центрах к к монтажу и запуску которых некоторое время я был причастен.
Отредактировано Горелый (02.11.2022 21:51:23)
А чего так много? Всё и сразу хочешь хапнуть!? О какой радости или горечи может быть речь. У тебя должен быть бюджет на один проход робота. А сколько их может быть? А в худшем случае, они могут быть все минусовые. Ты же не готов к такому?
И всё. Далее ты сводишь результаты и делаешь выводы, корректируешь условия и т.д. Всё. Да, как на обрабатывающих роботизированных центрах к к монтажу и запуску которых некоторое время я был причастен.
Месяц думаю это не много. Хоть какая-то выборка накопится. Сейчас внёс поправки по заливным позициям. Остальные все показывают хороший или приемлимый результат.
Я про количество советников)
Тупанул) их много потому что каждый сделан под свой актив. У всех настройки и часы работы разные. Один советник по примерным расчётам должен сделать от 50ти до 200 сделок в год. Если его одного запустить, состарюсь быстрее чем он что-то покажет).
В таком случае следует переходить на уровень выше и ставить робота верхнего уровня, для контроля над нижними. Бредом попахивает, однако на практике именно так и происходит. Это я про реальную жизнь. Микроконтроллер --> Контроллер --> Центральный процессор, например в современных авто.
В таком случае следует переходить на уровень выше и ставить робота верхнего уровня, для контроля над нижними. Бредом попахивает, однако на практике именно так и происходит. Это я про реальную жизнь. Микроконтроллер --> Контроллер --> Центральный процессор, например в современных авто.
Ты слишком умный для меня). У меня всё просто. Скачал свечей за три года. Подобрал оптимальные настройки, под проход 65% , закинул стотку и сижу смотрю))
Правда на практике 65 % не выходит. 60 пока только.
Нет, это слишком просто! Есть два пути.
Первый.
Взять выборку за определённый период по некоторым параметрам и надеяться на похожий результат в будущем.
Второй.
Взять успешного трейдера и копировпть стиль его торговли программой.
Первый способ вроде бы простой, но и результат слответствующий. Второй способ сложный, нл и все деньги там.
А ты в ручной торговле что-нибудь добился?
А вообще, ну насколько я это понимаю на данный момент времени, нужно взять фид от поставщика котировок, на основе его переменных, создать модель, например пробоя уровня и далее смотреть и корректировать. Вроде бы просто? Но нет! То, что это не дёшево, так это точно)
Правда на практике 65 % не выходит. 60 пока только.
Привет есть телега? сброшу прогу прогонишь свою стратегию
А вообще, ну насколько я это понимаю на данный момент времени, нужно взять фид от поставщика котировок, на основе его переменных, создать модель, например пробоя уровня и далее смотреть и корректировать. Вроде бы просто? Но нет! То, что это не дёшево, так это точно)
Но это получается свой терминал надо создать, с несколько урезанным функционалом, по сравнению с существующими ...
Завершились две недели торговли. После правки советников (после первой недели), вторая однозначно однозначно прошла лучше.
Смотря на статистику по каждому активу увидел что 5 из 15 активов работают в минус. Потом почитав про эти активы понял что большая часть из них считаются трендовыми, что по определению мне не подходят, так как моя стратегия построена на отскоке от линии RSI а не их пробитии.
Очень хочется следующею неделю отработать в плюс, и для этого вношу изменения. Теперь сумма ставки будет не просто 5 $ а на все активы с положительным ROI ставка будет 3$, на активы с отрицательным ROI сумма будет 0.5$.
Чтобы увидеть что актив не вышел в положительный ROI из-за уменьшения суммы ставки, у меня считается процент успешных сделок на каждом активе, и если этот процент переваливает за 60% то актив попадет в разряд прибыльных и сумма изменится.
Как то так.
Количество ставок: 175
Проход: 103
Проход%: 58.9%
Сумма ставок: 837.5
Прибыль: -7.04
Прибыль общая %: -7.3%
Начальный банк $: 97
Текущий банк$: 90.96
ROI: -0.8%
Отчет по торговле: https://disk.yandex.ru/i/fg2s3SF1coWdxQ
Отчет на сайте: https://www.traderstats.ru/trader3242/6 … 123257137/
Актив Сумма ставок Прибыль ROI %
EUR/JPY 66 -40.35 -61.14%
USD/JPY 135 -26.44 -19.59%
GBP/JPY 30 -21.63 -72.10%
AUD/CAD 55 -20.48 -37.24%
EUR/GBP 20 -3.01 -15.05%
AUD/NZD 15.5 0.66 4.26%
GBP/CHF 65 1.75 2.69%
GBP/USD 15 2.07 13.80%
EUR/NZD 45 4.44 9.87%
EUR/AUD 85 7.7 9.06%
GBP/CAD 20 13.66 68.30%
EUR/CAD 20 13.71 68.55%
AUD/JPY 37 13.95 37.70%
GBP/NZD 90 27.52 30.58%
GBP/AUD 60 31.67 52.78%
Актив Кол. Ставок Прибыльных кол. Прибыльных %
EUR/JPY 14 3 21.4%
USD/JPY 31 16 51.6%
GBP/JPY 6 1 16.7%
AUD/CAD 11 4 36.4%
EUR/GBP 4 2 50.0%
AUD/NZD 4 3 75.0%
GBP/CHF 13 8 61.5%
GBP/USD 3 2 66.7%
EUR/NZD 9 6 66.7%
EUR/AUD 17 11 64.7%
GBP/CAD 4 4 100.0%
EUR/CAD 4 4 100.0%
AUD/JPY 9 6 66.7%
GBP/NZD 18 14 77.8%
GBP/AUD 12 11 91.7%
Порядковый номер недели Прибыль $
43 9.85
44 -15.01
45 -1.88
Отредактировано Sting (06.11.2022 05:49:38)
Если вдруг кому надо скачать и пользоваться самому эксель файлом со статистикой то пароль на листах 22121986. Сделал его чтобы случайно не изменить статистику.
То что смело показываешь статистику на сайте traderstats, очень похвально.
А то многие на словах рассказывали, что зарабатывали на Бинари, но стату от них нельзя было увидеть.
Смысл обманывать.) так далеко не уедешь. Развиваться хочется на деле а не на словах)
Ты посмотри какую статистику мой файл эксель выдаёт. На второй вкладке. Если бы не дневник хер бы для себя так сделал))
Да, вижу. Но что-то у меня плывет верстка там, отображение таблиц очень плохое. Я пользуюсь только Гугл таблицами.
пароль на листах 22121986. Сделал его чтобы случайно не изменить статистику
А разве чтобы скачать необходимо пароль вводить, который позволяет редактировать, разве там нет разграничения на права на чтение или запись...
Скачать можно. Редактировать нельзя, только смотреть. А чтобы редактировать под себя надо пароль ввести.
Не совсем понял.
Ты же редактируешь таблицы прямо на сайте? Верно? Или каждый раз его закачиваешь на сайт?
Я просто не пользуюсь Экселем, у меня даже его нет на компе.
Зачем, если есть облачные Гугл таблицы и т.п.
Даже Эксель у Майкрософта есть в облаке.
Просто там на Яндексе все как-то плывет в плане верстки...
Отредактировано XTrader (06.11.2022 12:39:16)
Нет. Скачиваю на комп, вношу результаты апотом перезаливаю. На сайте не удобно.
Жесть)
Каждый раз скачка-закачка. Зачем, если можно электронные таблицы юзать онлайн и расшаривать их.
Отредактировано XTrader (06.11.2022 12:33:18)
Как-то пробовал так но мне не понравилось. Всё криво и долго. Так легче. Файл аналогичный на рабочем столе, с сайта копирую туда вставляю а потом переношу в Яндекс диск. Так то не сложно.
Вот пример, как можно онлайн использовать электронные таблицы:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 7NMyTb5ZYY
Всегда доступно с любого компьютера, даже хоть со смартфона.
Всё криво и долго
Что криво?
Сравни как выглядит твоя таблица на сайте Яндекса и как отображается мой пример)
Долго?
Наоборот, ты правишь онлайн.
На компе хранить, ну такое себе удобство в наш век.