Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.10.2022 15:30:44

Modus ludomandi
Участник

Дневник Modus Ludomandi

Привет всем трейдерам и лудоманам. Меня зовут Рэм и я лудоман. Во всяком случае, им у меня получается быть, а трейдером нет. И это... хорошо?..

вкратце про себя

Всё просто, я пришёл в БО и фору ещё 6 лет назад, начинал с БО, хотел денег-денег-денег. Ну и как это бывает, сливал, заливал ещё депозиты, сливал. Бегал по стратежкам, искал грааль, что-то оптимальное, приносящее максимальный процент в день. Потом прайс-экшн. Тоже с ним непросто оказалось...

как приручить зверя

У меня получается так: начинаю за здравие, 1-2 сделки отлично, но потом нереально остановиться и понёсся тильт. Особенность в том, что я обычно не использую мартин. И сливаю по 10%, 30%, 60% депозита без всякого увеличения лота.
Это происходит при том, что я стараюсь "по классике" брать соотношение 1 к 2-3. Куча стопов, и почти нет профитов.
Нельзя сказать что обратная ситуация совсем уж не происходит, иногда действительно при попытках разгона можно много настрелять, но это всегда сменяется обратной волной, если я засиживаюсь. Лью разумеется на флетовом рынке, но и даже на трендах за счёт коротких стопов могу наловить глупых лосей.
Такая эффективность моего сливаторства в разы превышает издержки от спреда. Что получается: можно брать демо-счёт, торгуя там как обычно по своему modus operandi (привычная модель поведения, проще говоря), дождаться когда наступит тильт и включить авто-копирование сделок с обратным направлением, но уже на реальном счету.
Проверю эту идею на ближайшей неделе.
Обсуждение и критика приветствуются.

Понравилось:

#2 24.10.2022 16:03:52

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Modus Ludomandi

Modus ludomandi пишет:

И это... хорошо?

Это плохо. Есть специальный лудоманский форум для этого https://ludomah.com

#3 24.10.2022 16:57:26

Горелый
Участник

Modus ludomandi обделался раннеее
Modus ludomandi пишет:

Привет всем трейдерам и лудоманам. Меня зовут Рэм и я лудоман. Во всяком случае, им у меня получается быть, а трейдером нет. И это... хорошо?..

вкратце про себя

Всё просто, я пришёл в БО и фору ещё 6 лет назад, начинал с БО, хотел денег-денег-денег. Ну и как это бывает, сливал, заливал ещё депозиты, сливал. Бегал по стратежкам, искал грааль, что-то оптимальное, приносящее максимальный процент в день. Потом прайс-экшн. Тоже с ним непросто оказалось...

как приручить зверя

У меня получается так: начинаю за здравие, 1-2 сделки отлично, но потом нереально остановиться и понёсся тильт. Особенность в том, что я обычно не использую мартин. И сливаю по 10%, 30%, 60% депозита без всякого увеличения лота.
Это происходит при том, что я стараюсь "по классике" брать соотношение 1 к 2-3. Куча стопов, и почти нет профитов.
Нельзя сказать что обратная ситуация совсем уж не происходит, иногда действительно при попытках разгона можно много настрелять, но это всегда сменяется обратной волной, если я засиживаюсь. Лью разумеется на флетовом рынке, но и даже на трендах за счёт коротких стопов могу наловить глупых лосей.
Такая эффективность моего сливаторства в разы превышает издержки от спреда. Что получается: можно брать демо-счёт, торгуя там как обычно по своему modus operandi (привычная модель поведения, проще говоря), дождаться когда наступит тильт и включить авто-копирование сделок с обратным направлением, но уже на реальном счету.
Проверю эту идею на ближайшей неделе.
Обсуждение и критика приветствуются.

Да-да, welcome, нам такие парни нужны)))

#4 25.10.2022 07:33:47

грыз
Участник

В свое время и я задавался вопросом - может, ставить наоборот. Ровно такие мысли были. Но отношение к этому у меня скептическое т.к. мы склонны помнить серии неудач, которые нас вгоняют в штопор, только вот бывали и удачные разгоны (а то, что не смог остановиться - это уже другой вопрос).
Поэтому «эффективность слива» во время тильта не безусловна.
Даже если тебе удастся талантливо его симулировать на демке…

#5 25.10.2022 11:04:38

Risky
Участник
Из Earth

Ставить наоборот, возможно, имеет смысл если сам игрок не знает об этом. То есть если тайно копировать его сделки и ставить наоборот в другом терминале (по сути хеджировать их), тогда может это и имеет смысл, хотя очень сомневаюсь.

Почему это сомнительное дело? Потому что в итоге оба счета будут сливаться на долгосроке за счет комиссий.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET