Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
я несколько ресурсов глянул, меня больше обескуражило полное отсутствие лицензий, это сразу говорит что это помойка-однодневка
Понимаешь, когда ты такую чушь пишешь здесь, то ты дискредитируешь не Ранна, а себя)
Кстати, этот брокер даже рекомендуется Бингуру. Ты что-то против Медведа имеешь?)
Редактировался Risky (01.02.2023 23:01:31)
Мистерио пишет:я несколько ресурсов глянул, меня больше обескуражило полное отсутствие лицензий, это сразу говорит что это помойка-однодневка
Понимаешь, когда ты такую чушь пишешь здесь, то ты дискредитируешь не Ранна, а себя)
Кстати, этот брокер даже рекомендуется Бингуру. Ты что-то против Медведа имеешь?)
Медвед мой товарищ, но мнения могут у товарищей иногда и отличаться, мое мнение что я не доверяю, вы доверяете, я вот свои аргументы сказал, а ты почему именно конкретные аргументы я должен доверять этой конторе так и не сказал кроме того что Медвед рекомендует, чесн говоря я вполне догадуюсь почему рекомендует, но не скажу, это секрет
я вот свои аргументы сказал
У тебя ну очень детские аргументы.
Я знаю несколько человек, которые там торгуют и хорошо отзываются. Также у Ранна открытое сообщество, где открыто решаются проблемы. Ты был там? Нет конечно, ты же в танке сидишь. И еще я сам там торговал и вижу качество. Я торгую у многих брокеров, и мне есть с чем сравнивать.
Возьмем к примеру наш челлендж в декабре. Ты даже не досужился открыть выгодный демо-счет, а открыл какой-то счет, который я бы даже не стал торговать) Это говорит о том, что ты мало этим интересуешься, ничего толком не сравнивал. Только что-то где-то слышал, а на практике не проверял.
Редактировался Risky (01.02.2023 23:52:28)
Женя, а если гипотетически сравнить то, что ты мог заработать оставаясь а IT и твоим сегодняшним положением?
Ты даже не досужился открыть выгодный демо-счет, а открыл какой-то счет, который я бы даже не стал торговать)
я открыл счет который максимально близок по структуре с моим рабочим нынешним счетом, я не хотел размыливать свое зрение счетами которые условиями отличаются от моего реального, может ранн как то и опробую, а может лучше не ранна а у Герчика поработаю, Герчик он хотя бы знает как работают рынки, а ранн на разводилу похож где владельцы меняются как перчатки
XTrader пишет:Мистерио пишет:я поковырялся в отзывах и лицензиях этого ранна, а еще слышал что там владельцы тасуются, короче я этому брокеру не доверяю, это мое мнение
Ты своей кукухе не доверяешь, это мое мнение.
Мы помним на каких помойках ты смотрел отзывы)я несколько ресурсов глянул, меня больше обескуражило полное отсутствие лицензий, это сразу говорит что это помойка-однодневка
А чем может тебе помочь лицензия брокера, выданная такими странами как, скажем, Вануату, Белиз, Маврикий, Сейшельские острова или Сент-Винсент и Гренадины?
Она стоит брокеру около 1.000-2.000 $ в год и при этом никаких прав и обязанностей не даёт.
Нужны просто для наивных людей, которые смотрят на наличие лицензии и думают, что это очень круто.