Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 01.02.2023 23:01:14

Risky
Участник
Из Earth

Re: Кидалово, санкции...

Мистерио пишет:

я несколько ресурсов глянул, меня больше обескуражило полное отсутствие лицензий, это сразу говорит что это помойка-однодневка

Понимаешь, когда ты такую чушь пишешь здесь, то ты дискредитируешь не Ранна, а себя)
Кстати, этот брокер даже рекомендуется Бингуру. Ты что-то против Медведа имеешь?)

Редактировался Risky (01.02.2023 23:01:31)

#27 01.02.2023 23:11:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я несколько ресурсов глянул, меня больше обескуражило полное отсутствие лицензий, это сразу говорит что это помойка-однодневка

Понимаешь, когда ты такую чушь пишешь здесь, то ты дискредитируешь не Ранна, а себя)
Кстати, этот брокер даже рекомендуется Бингуру. Ты что-то против Медведа имеешь?)

Медвед мой товарищ, но мнения могут у товарищей иногда и отличаться, мое мнение что я не доверяю, вы доверяете, я вот свои аргументы сказал, а ты почему именно конкретные аргументы я должен доверять этой конторе так и не сказал кроме того что Медвед рекомендует, чесн говоря я вполне догадуюсь почему рекомендует, но не скажу, это секрет

Понравилось:

#28 01.02.2023 23:48:31

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я вот свои аргументы сказал

У тебя ну очень детские аргументы.
Я знаю несколько человек, которые там торгуют и хорошо отзываются. Также у Ранна открытое сообщество, где открыто решаются проблемы. Ты был там? Нет конечно, ты же в танке сидишь. И еще я сам там торговал и вижу качество. Я торгую у многих брокеров, и мне есть с чем сравнивать.
Возьмем к примеру наш челлендж в декабре. Ты даже не досужился открыть выгодный демо-счет, а открыл какой-то счет, который я бы даже не стал торговать) Это говорит о том, что ты мало этим интересуешься, ничего толком не сравнивал. Только что-то где-то слышал, а на практике не проверял.

Редактировался Risky (01.02.2023 23:52:28)

#29 02.02.2023 06:38:31

Горелый
Участник

Женя, а если гипотетически сравнить то, что ты мог заработать оставаясь а IT и твоим сегодняшним положением?

#30 02.02.2023 09:31:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Ты даже не досужился открыть выгодный демо-счет, а открыл какой-то счет, который я бы даже не стал торговать)

я открыл счет который максимально близок по структуре с моим рабочим нынешним счетом, я не хотел размыливать свое зрение счетами которые условиями отличаются от моего реального, может ранн как то и опробую, а может лучше не ранна а у Герчика поработаю, Герчик он хотя бы знает как работают рынки, а ранн на разводилу похож где владельцы меняются как перчатки

#31 30.01.2024 19:47:16

Стeпaн
Участник
Из Санкт-Петербург, Невский пр-т.

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я поковырялся в отзывах и лицензиях этого ранна, а еще слышал что там владельцы тасуются, короче я этому брокеру не доверяю, это мое мнение

Ты своей кукухе не доверяешь, это мое мнение.
Мы помним на каких помойках ты смотрел отзывы)

А чем может тебе помочь лицензия брокера, выданная такими странами как, скажем, Вануату, Белиз, Маврикий, Сейшельские острова или Сент-Винсент и Гренадины?
Она стоит брокеру около 1.000-2.000 $ в год и при этом никаких прав и обязанностей не даёт.
Нужны просто для наивных людей, которые смотрят на наличие лицензии и думают, что это очень круто.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET