Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 25.09.2022 13:31:42

Risky
Участник
Из Earth

Кидалово, санкции...

Кто может рассказать истории про кидалово. Я имею в виду случаи с плохими брокерами, случаи с непереведенными деньгами и т.п.
У меня в последнее время такое ощущение, что вокруг все хотят меня развести.
Но пока меня еще никто не кидал. Хотя есть один кандидат (надеюсь, что ошибаюсь).
Взять тех же форекс брокеров (дилеров-букмекеров). Я работаю с Робо, вроде пока все устраивает с ними, но если почитать отзывы о них на Трастпилоте, то там пишут такую жесть...
Присмотрелся к брокеру AMarkets, вроде хорошие о них отзывы.
Адмиралы не работают с моим регионом. Я хоть и был там зарегистрирован раньше, но теперь доступа нет.
Pepperstone - раньше можно было с ними, а теперь нельзя.
Дукасы - теперь нельзя.
IQOption - могу, но отзывы плохие стали.
Бинари режут проценты? Не знаю, пока не пользуюсь ими. Они, кстати, закрыли доступ для белорусов. Хотя старый аккаунт рабочий.
Альпари - по-моему, фрукт уже не тот что прежде?
И т.д.
Присмотрелся к ICMarkets. Считается хорошим брокером на данный момент. Но не устраивает, что там нельзя пользоваться криптой и электронными деньгами.

Редактировался Risky (25.09.2022 13:35:47)

#2 25.09.2022 16:01:38

Вовочка
Участник

Re: Кидалово, санкции...

XTrader пишет:

Кто может рассказать истории про кидалово. Я имею в виду случаи с плохими брокерами, случаи с непереведенными деньгами и т.п.

В отзывах можно написать, что угодно. Особенно, как это часто бывает, когда трейдер нарушает правила, а потом на каждом углу жует сопли, что его "кинул" брокер.

Тебе же никто не запрещает работать с несколькими брокерами. Делить капитал поровну на каждого, например по 10-20к. Уже не так страшно будет, если какой-то брокер решит соскамиться.

Понравилось:

#3 25.09.2022 16:36:23

Risky
Участник
Из Earth

Вовочка пишет:

В отзывах можно написать, что угодно.

Если одни сплошные отрицательные отзывы, тогда вопрос - а где же положительные? Здесь уж точно что-то не чисто. Аналогично, если компания приличная, отзывы хорошие, то редкий негатив не имеет весомого значения. Прежде чем закидывать деньги в компанию, всегда есть возможность на процентов 80-90% удостовериться в ее надежности. Поэтому искать информацию в интернете все-таки полезно. 

Вовочка пишет:

Тебе же никто не запрещает работать с несколькими брокерами.

Я так и делаю, у меня множество счетов в разных компаниях.
Но это на словах так кажется, что ничего страшного. Но когда реально тебя кинет одна из контор, тогда будет ой как неприятно, потому что:
1. Ты потерял средства
2. Ты потратил на это время и труд
3. У тебя понижается доверие к другим
4. Тебе приходится вычеркивать компанию из списка, который и так невелик, так как надежных очень мало.

#4 25.09.2022 16:39:12

Горелый
Участник

XTrader написал ранее

У меня в последнее время такое ощущение, что вокруг все хотят меня развести.
Но пока меня еще никто не кидал. Хотя есть один кандидат (надеюсь, что ошибаюсь).
Взять тех же форекс брокеров (дилеров-букмекеров). Я работаю с Робо, вроде пока все устраивает с ними, но если почитать отзывы о них на Трастпилоте, то там пишут такую жесть...
Присмотрелся к брокеру AMarkets, вроде хорошие о них отзывы.
Адмиралы не работают с моим регионом. Я хоть и был там зарегистрирован раньше, но теперь доступа нет.
Pepperstone - раньше можно было с ними, а теперь нельзя.
Дукасы - теперь нельзя.
IQOption - могу, но отзывы плохие стали.
Бинари режут проценты? Не знаю, пока не пользуюсь ими. Они, кстати, закрыли доступ для белорусов. Хотя старый аккаунт рабочий.
Альпари - по-моему, фрукт уже не тот что прежде?
И т.д.
Присмотрелся к ICMarkets. Считается хорошим брокером на данный момент. Но не устраивает, что там нельзя пользоваться криптой и электронными деньгами.

Так это часть риск менеджмента. И да, то что одному хорошо, то другому беда. Всё индивидуально.

Понятно, что проще и быстрее спросить, но это не работает. Какие-то выводы можно, конечно, сделать. В остальном только личный опыт.

#5 25.09.2022 16:48:19

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Так это часть риск менеджмента. И да, то что одному хорошо, то другому беда. Всё индивидуально.

Согласен, что часть РМ. Но как отбирать надежных?

Горелый пишет:

Понятно, что проще и быстрее спросить, но это не работает. Какие-то выводы можно, конечно, сделать. В остальном только личный опыт.

Личный опыт. В каком смысле? Торговать в любой шарашке и все проверять на собственной шкуре?
Хороших брокеров очень мало на фоне всей мишуры.
И если каждого проверять, то проверялка сломается.

Почему ты выбрал текущего брокера? Потому что доверился отзывам на этом сайте, скорее всего.
Ты же не стал пробовать другие БО конторы, которых море.

Второй момент, я наблюдаю, что некоторые якобы надежные еще вчера компании уже сегодня вызывают подозрения.
То есть надежность - это понятие непостоянное.

В третьих, санкции. Много хороших брокеров не работает с нами.

А что тогда остается? Выбор невелик.

#6 25.09.2022 16:51:47

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Но это на словах так кажется, что ничего страшного. Но когда реально тебя кинет одна из контор, тогда будет ой как неприятно, потому что:
1. Ты потерял средства
2. Ты потратил на это время и труд
3. У тебя понижается доверие к другим
4. Тебе приходится вычеркивать компанию из списка, который и так невелик, так как надежных очень мало.

1. А что, такого не может быть?
2. И что?
3. Слово доверие в даннной сфере не уместно.
4. Да-да, так и раньше было. Сейчас, конечно, ужесточились условия, и что?

Подстраиваем под это свой ММ и РМ и всё)))

#7 25.09.2022 17:00:32

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Это просто слова. Подстраиваем...
Приведи пример такой "подстройки"?

Я не исключаю, что будут потери не по моей вине, а по вине непорядочных контор.
Вопрос в том, как минимизировать эти риски.

Ответа не услышал.
"отзывы в интернете не решают", "это часть РМ", "диверсифицируйся", "пока не проверишь на своей шкуре, не узнаешь"  - это банальные очевидные вещи, которые не дают ответа на то, как лучше отбирать компании, с которыми работать.

Редактировался Risky (25.09.2022 17:01:31)

#8 25.09.2022 17:08:09

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Личный опыт. В каком смысле? Торговать в любой шарашке и все проверять на собственной шкуре?
Хороших брокеров очень мало на фоне всей мишуры.
И если каждого проверять, то проверялка сломается.

Мы уже приходили к этому в диалоге с тобой. Можно на завод ещё идти, там стабильность.

XTrader пишет:

Почему ты выбрал текущего брокера? Потому что доверился отзывам на этом сайте, скорее всего.
Ты же не стал пробовать другие БО конторы, которых море.

Да, доверился. У меня мало опыта торговли, нет чёткой ТС, нет нормального депо. Тем не менее я не вваливаю весь депо на счёт, а только лишь торговую часть, которая гораздо меньше депо и её не больно терять.

XTrader пишет:

Второй момент, я наблюдаю, что некоторые якобы надежные еще вчера компании уже сегодня вызывают подозрения.
То есть надежность - это понятие непостоянное.

Да, нет в этом мире ничего постоянного. Я думал, ты уже созрел это осознать)))

XTrader пишет:

В третьих, санкции. Много хороших брокеров не работает с нами.

А что тогда остается? Выбор невелик.

Да, санкции. Да, не работает.
Но у тебя же была возможность сменить локацию?
Выбор есть всегда, а вот правильный он или нет, покажет будущее. По другому никак!

#9 25.09.2022 17:21:35

Вовочка
Участник

XTrader пишет:

Ответа не услышал.
"отзывы в интернете не решают", "это часть РМ", "диверсифицируйся", "пока не проверишь на своей шкуре, не узнаешь"  - это банальные очевидные вещи, которые не дают ответа на то, как лучше отбирать компании, с которыми работать.

Ну а какие ещё здесь могут быть ответы?) Собственника компании на полиграфе допрашивать?

#10 25.09.2022 17:27:40

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Это просто слова. Подстраиваем...
Приведи пример такой "подстройки"?

Торговый депо должен быть гораздо меньше основного. А то, что ты работаешь в высокорисковой среде уже говорит о многом. Да, риски высокие, но и возможная прибыль велика, и уж точно больше, чем в традиционных секторах экономики!

XTrader пишет:

Я не исключаю, что будут потери не по моей вине, а по вине непорядочных контор.
Вопрос в том, как минимизировать эти риски.

Практически никак. Ибо, рефералку никто не отменял, даже если её не видно. Можно забросить трейдинг и рисков не будет вообще.

XTrader пишет:

Ответа не услышал.

В этих банальных и очевидных вещах и есть истина!

#11 30.09.2022 12:02:52

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Торговый депо должен быть гораздо меньше основного

Все равно, чем больше ты растешь как трейдер, чем выше обороты, тем больше придется заводить на счета брокеров, чтобы иметь необходимую покупательскую способность. А некоторые брокеры, типа Lmax, не разрешают депо менее $10к. Чем больше суммы, тем меньше плечи будут. Те кто торгует по-крупному, не имеют больших плечей, так как некому их давать.

Да, в теории кажется все просто. Но когда у тебя украдут честно заработанные деньги, ты не будешь так спокойно рассуждать о грамотном РМ. Придется пережить эту потерю и вспоминать ее много лет.

Редактировался Risky (30.09.2022 12:05:40)

#12 30.09.2022 13:49:20

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Да, в теории кажется все просто. Но когда у тебя украдут честно заработанные деньги, ты не будешь так спокойно рассуждать о грамотном РМ. Придется пережить эту потерю и вспоминать ее много лет.

А может сразу обратить внимание на то, что трейдинг это сверхрисковое занятие! А если ещё и у кухонных сервисов? Не, это ладно новички не понимают, но Человек, который не один год этим занимается, должен быть готов ко всему иначе ему в этой среде не место.

#13 30.09.2022 15:58:29

Risky
Участник
Из Earth

Трейдинг - это торговля. Мы в этой ветке не про торговлю говорим. Не про риск в сделках.
Речь вообще о том, как выживать в этой индустрии. То есть рассматриваем это с точки зрения ведения бизнеса, где есть свои непредвиденные успехи и неудачи.

Понравилось:

#14 01.02.2023 09:29:28

Shadow Warrior
Участник

Икс, хочешь безопасно торговать на форексе - Есть Дима Раннев и он с тобой готов общаться в телеге лично. Там можно держать много.

#15 01.02.2023 12:46:42

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Икс, хочешь безопасно торговать на форексе - Есть Дима Раннев и он с тобой готов общаться в телеге лично. Там можно держать много.

У меня есть там уже счета, буду потихоньку осваиваться там.
Я ж не выбираю что-то одно, я в разных местах базируюсь.
RannForex я уважаю.

Редактировался Risky (01.02.2023 12:47:32)

#16 01.02.2023 19:43:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

У меня есть там уже счета, буду потихоньку осваиваться там.
Я ж не выбираю что-то одно, я в разных местах базируюсь.
RannForex я уважаю.

рекомендую поискать у них лицензии, как бы не испарился ваш ранн вдруг внезапно в неизвестность с вашими  счетами

#17 01.02.2023 20:25:43

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

рекомендую поискать у них лицензии, как бы не испарился ваш ранн вдруг внезапно в неизвестность с вашими  счетами

Тебя Альпари и с лицензией разводит, но ты почему-то никуда не жалуешься. Наверное, не замечаешь развода)

#18 01.02.2023 20:38:26

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Тебя Альпари и с лицензией разводит, но ты почему-то никуда не жалуешься. Наверное, не замечаешь развода)

если бы я заметил разводку то об этом бы поднял хай где только можно, работая с Альпари я вполне доволен и лицензии я изучал под лупой и проверка временем и репутация чего у ранна нифига нету абсолютно

#19 01.02.2023 20:41:51

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

если бы я заметил разводку то об этом бы поднял хай где только можно

Так прикол в том, что ты так еще и не понял схемы разводки.
Хорош тот лох, который даже не знает, где и как его разводят)
На самом деле почти все разводят по-разному, но ты не пожалуешься никому, и лицензия не поможет.

Кстати, а почему ты рекомендовал ИнтрейдБар, у которого вроде как нет этих лицензионных бумажек?)

Редактировался Risky (01.02.2023 20:42:19)

#20 01.02.2023 21:48:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

если бы я заметил разводку то об этом бы поднял хай где только можно

Так прикол в том, что ты так еще и не понял схемы разводки.
Хорош тот лох, который даже не знает, где и как его разводят)
На самом деле почти все разводят по-разному, но ты не пожалуешься никому, и лицензия не поможет.

Кстати, а почему ты рекомендовал ИнтрейдБар, у которого вроде как нет этих лицензионных бумажек?)

обычно я рекомендую то с чем сам лично работал, поэтому и рекомендовал... разводят по разному тут я не спорю, но у всех разные величины разводки, я предпочитаю работать с теми кто имеет меру в аппетитах разводки и репутацию, а еще проверенны временем, а не брокер однодневка без лицензий и тп, таких я плюс еще и оцениваю как комментируют по различным форумам те кто пользуется именно живые люди, а не купленные ботяры все комментирующие по заданным шаблонам, ботяр я умею определять визуально

#21 01.02.2023 22:06:16

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

обычно я рекомендую то с чем сам лично работал, поэтому и рекомендовал... разводят по разному тут я не спорю, но у всех разные величины разводки, я предпочитаю работать с теми кто имеет меру в аппетитах разводки и репутацию, а еще проверенны временем, а не брокер однодневка без лицензий и тп, таких я плюс еще и оцениваю как комментируют по различным форумам те кто пользуется именно живые люди, а не купленные ботяры все комментирующие по заданным шаблонам, ботяр я умею определять визуально

Ну так тут ты сам себе противоречишь. Раннфорекс имеет очень хорошую репутацию у трейдеров, и это факт. Я сначала тоже настороженно относился к нему, но потом поменял свое мнение. Тем более никто не мешает тебе открыть там демку и почувствовать разницу. Но тебе, наверное, сложно даже демо-счет у них открыть)

Редактировался Risky (01.02.2023 22:07:06)

#22 01.02.2023 22:13:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ну так тут ты сам себе противоречишь. Раннфорекс имеет очень хорошую репутацию у трейдеров, и это факт. Я сначала тоже настороженно относился к нему, но потом поменял свое мнение. Тем более никто не мешает тебе открыть там демку и почувствовать разницу. Но тебе, наверное, сложно даже демо-счет у них открыть)

я поковырялся в отзывах и лицензиях этого ранна, а еще слышал что там владельцы тасуются, короче я этому брокеру не доверяю, это мое мнение

#23 01.02.2023 22:20:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я поковырялся в отзывах и лицензиях этого ранна, а еще слышал что там владельцы тасуются, короче я этому брокеру не доверяю, это мое мнение

Ты своей кукухе не доверяешь, это мое мнение.
Мы помним на каких помойках ты смотрел отзывы)

Редактировался Risky (01.02.2023 22:21:15)

#24 01.02.2023 22:24:07

Shadow Warrior
Участник

Мистерио даже не догадается сравнить проскальзывания у Альпарей и у Ранна. Хотя, если он сливала, то конечно Альпари для него будет идеальным брокером. Приколюхи с исполнением там возникают, когда ты на крупных суммах начинаешь торговать и выводить деньги. Я не говорю, что заработать в принципе нельзя, но Альпари известны тем, что успешных они любят гнобить. Не сливать, но гнобить. Выплатят выплатят, но издержки повысятся.

Понравилось:

#25 01.02.2023 22:49:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ты своей кукухе не доверяешь, это мое мнение.
Мы помним на каких помойках ты смотрел отзывы)

я несколько ресурсов глянул, меня больше обескуражило полное отсутствие лицензий, это сразу говорит что это помойка-однодневка

Подвал доски

Форум BINGURU.NET