Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет, меня зовут Ростислав (сегодня у нас 24,09,2022) я трейдер на БО, торгую 9 месяцев, последние 4 месяца закрываю в + и этот также, вместе почти 5 месяцев вряд!
Создал здесь дневник чтобы делать разбор полетов (сделок) и делиться с вами. В своей торговле я использую 2 перекрытия по мартину, не торгую по индикаторам, по цвету свечи а использую технический анализ. Тянуть не будем, поэтому погнали
! важно для тех кто думает головой при торговле, у меня есть телеграмм канал где я с друзьями торгую, я кидаю им свой анализ, где что и как я буду открывать и где перекрываться, дальше друзья сами думают открывать сделку (если хорошая для них ситуация) или не открывать (если считают что ситуация плохая), если тебе интересно развивать свои тех анализ то вместе будет намного легше покорять этот путь, найди меня в телеграмме и напиши в лс (мой псевдоним @RostyslavOfficial) ПОВТОРЯЮ я никаких сигналов не даю, этот канал строго для тех кто умеет самостоятельно принимать решения и готов учится вместе с ребятами
Редактировался ROVESTING (24.09.2022 13:03:21)
Разбор начну делать (сегодня и завтра) с начала этого месяца, в дальнейшем буду делать раз в неделю, понеслась
1/09/2022
Было сделано 3 сделки
1 GBP AUD
м30 отмечал что идет повышение лок минимумов, также вижу что после 3 импульсных уверенных свечей вниз цена не смогла пробить сильную область поддержки и пошла вверх пробивая максимальный обьем
м5
на м5 отметил хорошую область поддержки от куда и заходил в сделку
итого
Редактировался ROVESTING (23.09.2022 17:00:33)
2 EUR USD
м30
отмечал что был оновлен хай и теперь у нас произошел откат, но как мы видим минимум обновился, и я вижу что от области П (поддержка) идет увереный спрос на повышение, конечно откаты есть, потому что есть хорошая зона С (сопротивление) и краткосрочный тренд вниз
м5
на м5 я вижу что был пробит максимальный обьем и уровень С поэтому на откате рассматривал вход на повышение
также я отметил себе 2 дополнительных уровня для перекрытий (я использую 2 перекрытия в своей торговле) сразу скажу что основа и 1е перекрытие закрылось в - но 2е смотрите ниже
3 AUD JPY (открывал с тел. сделку так как делал контент на ютуб, поэтому результат сделки скину с телефона)
м30
глобально тренд двигался на повышение, но был откат вниз и я вижу что формуется консолидация, вижу что сейчас уже идет реакция от уровня П (область П не была пробита и это уже хорошо) и я смотрю на м5 и ищу хорошие локальные уровни для открытия сделки
м5
на м5 видем что как раз просходил импульсный откат к уровню (+ максимальный обьем) и я входил на повышение
итого
вот такие 3 сделки были открыты 1.09
я думаю в будущем буду делать разбор каждый вечер сделок за день (чтобы не оставлять все на субботу)
посмотрю как будет а пока желаю всем профита и до скорого!
сделать завтра разбор сделок которые открыл сегодня в импульсный рынок? чтобы показать результаты
23.09.2022
Было отработано 4 сделки
1 GBP AUD
м30
начнем с старшего ТФ м30 - вижу что с середины прошлого дня цена начала падать, есть тренд вниз, была пробита важная область П, после чего цена нашла новую область П и там уже ночью был флет, далее вижу подход к области С (ранее выступала в качестве П) и вижу что 2 свечи направлены вниз, пробития вверх не произошло, это для меня было фактором который подтверждает что сейчас на "коне" продавцы
м5
на младшем ТФ м5 я вижу что у области С есть консолидация, которая пробита на понижение (ещё одно подтверждение что есть тут продавцы) и уже на откате к уровню можно рассмотреть вход вниз
итог:
2 USD CHN (тут минус основа, тк перекрытие я не открывал потому что % выплат был маленький а я не увидел при открытие сделки, поэтому решил просто фиксануть минус основа)
3 EUR AUD
здесь очень простой анализ
м30
тренд вниз, сейчас происходит сильное падение, есть куда падать, поэтому открыл на понижение
итог
4 EUR AUD (через несколько часов)
м30
вижу что после падения цена уверено пошла на повышение (не было пробития вниз области П) но цена пошла на повышение даже оновила максимум, в это время происходил откат вниз также импульсный но цена не дошла до области П а обновила минимум и у нас сфорувалась консолидация, так же вижу что есть хорошие максимальные обьемы
м5
отметил консолидацю которая была пробита на повышение, и на откате (ретест) вхожу на повышение отмечая себе заранее уровни для 1 и 2 перекрытия
основа закрылась в - тк произошел резкий импульс вниз
но от максимального обьема и уровня П (который отмечал заранее для перекрытия) пошла хорошая уверенная реакция
по итогу получилось закрыть 3+ и 1- несмотря на пятницу и импульсный рынок
Редактировался ROVESTING (24.09.2022 09:34:45)
Позволь дать совет. Я торгую в том числе на 1м, что многими местными не просто так воспринимается игрой с огнем. Но разбавлять это дело ещё и Мартином (называй как угодно, но т.н. "перекрытие" - того же поля ягода) это 100% гарантия со временем убить депозит. А затем и следующий. Эта вещь не оставляет шанса на долгосрок не то, чтобы получать прибыль, но даже просто держаться на плаву.
И ещё хотел посоветовать поискать другого брокера, который будет давать стабильный % выплаты по опционам. Intrade, IQoption, WorldForex (на 4h+ экспе) к примеру. Эти скачки с динамическим % выплаты на БО очень сильно бьют по общему результату в долгосрок.
Торговать на м1 я считаю это немного не разумно, потому что это рыночный шум который невозможно анализировать. Торговать без перекрытия я не могу, тк всегда на рынке есть коррекция которая будет выбивать твою основную сделку в минус. Если кто-то торгует без перекрытия и на протяжении 3-5 месяцев уже в + то хорошо, молодец он. Я торгую уже 9 месяцев (последние 4 месяца закрываю в + и этот месяц также, дойду и до пол года вряд в +) Спасибо за совет который я не просил!
Редактировался ROVESTING (24.09.2022 13:00:55)
!!! ВНИМАНИЕ
Прежде чем давать советы, показывайте свои результаты в трейдинге, чтобы все видели с чем имеем дело
Торговать на м1 я считаю это немного не разумно, потому что это рыночный шум который невозможно анализировать. Торговать без перекрытия я не могу, тк всегда на рынке есть коррекция которая будет выбивать твою основную сделку в минус. Если кто-то торгует без перекрытия и на протяжении 3-5 месяцев уже в + то хорошо, молодец он. Я торгую уже 9 месяцев (последние 4 месяца закрываю в + и этот месяц также, дойду и до пол года вряд в +) Спасибо за совет который я не просил!
Не надо нервничать, мы все здесь по одну сторону рынка. И увы не по самую простую) Враг не я или ещё кто-то из ребят с мало-мальским опытом. У каждого из нас внутри сидит собственный враг.
Торговать с Мартином или без личное дело каждого, как и все остальное. Искренне желаю успехов.
Взаимно!
Торговать на м1 я считаю это немного не разумно, потому что это рыночный шум который невозможно анализировать
Таймфрейм - это всего лишь условность. Минутки опасны не тем, что там шум, а тем, что из-за скорости формирования свечей могут вызвать неконтролируемый азарт, что плохо для новичка. У меня в коллекции тысячи скриншотов с М1, где я учился искать входы для БО, и они замечательно работают.
Прежде чем давать советы, показывайте свои результаты в трейдинге, чтобы все видели с чем имеем дело
Никто не будет что-то тебе доказывать, потому что это не имеет ровно никакого смысла. Хочешь понять, что за человек - можно почитать его дневник или остальные сообщения на форуме.
Спасибо за совет который я не просил!
+
Создал здесь дневник чтобы делать разбор полетов (сделок) и делиться с вами
А нахер ты здесь нужен такой красивый со своим мартином (извини за грубость), если тебя нельзя обсуждать:)? Пиаришь свой канал в телеге? Если создал дневник в публичном месте, будь готов к тому, что его (и тебя) будут обсуждать. Не хочешь чтобы обсуждали - веди дневник там, где его никто кроме тебя не будет читать...
В своей торговле я использую 2 перекрытия по мартину
Самый показательный пример на моей памяти, ПАММ-счет в Альпари (Медвед как-то писал про него в ВК, кажется, назывался TrustOFF), где чел управлял миллионами долларов в течение нескольких лет, и слил все за пару недель, когда рынок пошел против. Мартин - это всего лишь вопрос времени. Я в свое время проводил кучу тестов на истории. Ни один не закончился хорошо.
Я торгую уже 9 месяцев (последние 4 месяца закрываю в + и этот месяц также, дойду и до пол года вряд в +)
Какой винрейт за это время?
В своей торговле я использую 2 перекрытия по мартину
Если используешь мартина (кстати, запрещен на этом форуме), то автоматически признаешься в том, что не вытягиваешь необходимый победный винрейт в БО.
Редактировался Risky (24.09.2022 14:34:50)
Вы за фиксу? А плавающий ММ как расценивать?
Самый показательный пример на моей памяти, ПАММ-счет в Альпари (Медвед как-то писал про него в ВК, кажется, назывался TrustOFF), где чел управлял миллионами долларов в течение нескольких лет, и слил все за пару недель, когда рынок пошел против. Мартин - это всего лишь вопрос времени. Я в свое время проводил кучу тестов на истории. Ни один не закончился хорошо.
Да уж. У меня в прошлом или позапрошлом году была крайне неудачная неделя, где я получил 12 (!) минусов подряд. Специально такое сделать тяжело, а в реальных торгах пожалуйста) Нетрудно прикинуть какие потери были бы при использовании Мартина.
Ребята я использую мартин только 2 колена, я не ставлю 20,30 и 50. Я здесь показываю что у меня работает уже несколько месяцев.
Люди не теряют на мартингейле они теряют на НЕСОБЛЮДЕНИЕ правил торговли начиная от мани и риск менедж.
Я не открываю колена бездумно, у меня на то есть уровни, новые как минимум, у меня есть анализ и свою реакцию 5-10 мин я ловлю. Вдень я не солью больше чем 5-10%. Так что дело не мартине, дело в ПОДХОДЕ к трейдингу.
вижу ты активный "обсуждатель")
Lenny пишет:Самый показательный пример на моей памяти, ПАММ-счет в Альпари (Медвед как-то писал про него в ВК, кажется, назывался TrustOFF)...
Да уж. У меня в прошлом или позапрошлом году была крайне неудачная неделя, где я получил 12 (!) минусов подряд. Специально такое сделать тяжело, а в реальных торгах пожалуйста) Нетрудно прикинуть какие потери были бы при использовании Мартина.
Нашел скриншот:
ROVESTING пишет:В своей торговле я использую 2 перекрытия по мартину
Если используешь мартина (кстати, запрещен на этом форуме), то автоматически признаешься в том, что не вытягиваешь необходимый победный винрейт в БО.
никем мартин не запрещен на этом форуме, я тоже использую мартин ну и что, если верно использовать стратегию мартина вместе с PA, то вполне все может работать
никем мартин не запрещен на этом форуме, я тоже использую мартин ну и что, если верно использовать стратегию мартина вместе с PA, то вполне все может работать
Это потому что правила надо читать и FAQ. А там есть тема про мартин и в ней
Однако, помните, что на форуме обсуждение мартингейла (кроме этой темы) запрещено. Страдания азартных школьников никого тут не интересуют.
Во времена модерирования тема бы долго не просуществовала.. Это сейчас форум отпущен на вольные хлеба. А так конечно пользуйтесь на здоровье. Рынок - лучший учитель, он сам в свое время всё расставит по местам:)
эти ребята походу уже долгое время не могут получить в трейдинге результат, что так сильно топлят за фиксу и за то что именно они знают как надо делать) а ещё походу их бесит когда кто-то говорит что у него что-то да и получается спустя несколько месяцев