Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что значит хз? Это факт, что его удалил админ. Ты ж типа программист, а не сечешь в таких делах.
думаю сам удалился поняв что тут контингент собрался который не настроен на серьезные разговоры, а на счет того что удалил админ сомневаюсь, более полугода я вообще не замечают модерации этого форума
Ну ты даешь, это легко проверить, что его удалили.
Редактировался Risky (01.11.2022 10:46:00)
For example:
▼ОрижЫнал_ПикчаХошь - на форе юзай, хошь - на бинарках...
Тут даже вот так:
1 - короткий откат, дополнительно подтверждающий уровень;
2 - ложный пробой первого отката с хорошими свечами, и достаточным пространством между ними.
Мощьнючий сет-ап, просто обожаю его! Лойс!
Но Хэппычу, правда, и он навряд ли поможет, к сожалению.
P.S. Lucious, пардон, что в твоём дневнике, больше так не буду.
Редактировался SRСTrd (01.11.2022 11:05:47)
P.S. Lucious, пардон, что в твоём дневнике, больше так не буду.
Ноу проблемо :)
Ну ты даешь, это легко проверить, что его удалили.
если удалили то это еще одно доказательство что тут присутствуют двойные стандарты на форуме, ссылку он на телеграмм удалил давно, по общению он ничем не был хуже других тех кто его бесконечно опускать пытался, получается что админ удаляет неугодных по своему списку двоякому, меня это понимание явно напрягает и мои мысли что надо покинуть этот форум навсегда имеют обоснованные основания
Может он и попал под горячую руку, бывает всякое. Ссылка на его телегу висела и вчера, кстати. Ты просто невнимательный. Покинуть форум хочешь? Ты ж тут лет 7 жил) Везде люди одинаковые. Уходя отсюда, придешь к таким же по сути своей людям. Пытаться найди идеальные сообщества - это как пытаться найти идеальную граальную стратегию)
Редактировался Risky (01.11.2022 11:51:36)
Чувство, что пора отпустить ту ситуацию и того чувака, ребята. Повеселились и пора снова за работу, за ум браться)
Из забавного сегодня:
Уходя отсюда, придешь к таким же по сути своей людям. )
ты не был на этом форуме лет 8 назад, раньше каждый практически дневник отражал работу по факту и где велись умные беседы где можно было задав вопрос получить исчерпывающий ответ, сейчас же этот форум похож на пустышку куда заглядывают люди ток чтобы выплеснуть негатив на ближнего или поспамить
Редактировался Мистерио (01.11.2022 12:23:07)
Объясняю механизм развития: раньше велись умные беседы, были товарищи, которые торговали и выходили в профит, а была кучка людей, которые дальше умных бесед не продвинулись, и когда я, собственной персоной под старым ником, посмел таким товарищам тыкнуть в явные косяки и проблемы, произошел бан, везде и с удалением дневника, так что да, двойные стандарты уже давно здесь. Не способность воспринять другую точку зрения, а жить по негласным правилам, вот и все. Поэтому и сдулось все, ранее цветущий форум не подает признаков жизни. Но тем не менее, Медведу таки уважение за проделанный труд. Ведь статьи и прочее дали хороший буст, и я всегда буду вспоминать, когда на меня заагрился весь бг чат за фразу: пошлите нахрен авторитетов в виде фуллера и прочих, их подходы, и начните уже думать своей головой а не тупо копировать)
XTrader пишет:Уходя отсюда, придешь к таким же по сути своей людям. )
ты не был на этом форуме лет 8 назад, раньше каждый практически дневник отражал работу по факту и где велись умные беседы где можно было задав вопрос получить исчерпывающий ответ, сейчас же этот форум похож на пустышку куда заглядывают люди ток чтобы выплеснуть негатив на ближнего или поспамить
Проснулся супер рано, около 9:30 утра (жаворонки поржали)).
Решил засесть пораньше и уже до обеда закрыл 8 сделок. Хороший торговый день получился. Фиксирую скромный, но плановый плюс и закрываю торговлю до завтра.
Против тренда заряжаешь?)
Против тренда заряжаешь?)
Ты про минусовую?) Там ленты старшего ТФ во флете и рассчет был именно на это. Что тренд на текущем ТФ М1 очень слабый и коробочка на М5 покажет пинбар или доджик, а я войду на его кончике. Собственно так и получилось дальше, через пару свечей М5.
Вот этот момент:
В любом случае это мой косяк))
Редактировался Lucious (02.11.2022 08:00:07)
Обычный рабочий день на рынке. 5 плюсов, четыре 3 минуса (один минус продал почти в б/у).
Профит на плюсовую сделку 86-92%. В итоге скромный плановый рост депо.
Начинаю чувствовать себя каким-то жуком или муравьем, который тащит какие-то маааленькие кусочки в свое логово день за днем :)
Если почитать отзывы об IQOption на Трастпилоте, то там один негатив и низкие оценки. Народ ругается, что это скам.
Хотя, похоже, на все БО конторы плохие отзывы там.
Если почитать отзывы об IQOption на Трастпилоте, то там один негатив и низкие оценки. Народ ругается, что это скам.
Хотя, похоже, на все БО конторы плохие отзывы там.
>95% народа, о чем тут все в курсе, приходит "срубить бабла по быстрому". Результат очевидный и отзывы соотвествующие)
Ты говорил, что тоже у них сидел раньше?
Я второй год плотно сижу на IQOption и могу выделить их явные плюсы:
Процент выплат не ниже 80, а частенько доходит и до 93-95
Моментальный вывод на банковскую карту
Первый вывод за месяц без комиссии
Не парят мозги звонками
Минусы:
Очень ограниченный выбор экспирации
Активы торгуются по стабильному, но странному расписанию
Вывести на карту можно только ту сумму, что внес с нее. Остальное через платежные сервисы
Собственный немного странный график. TV как на Intrade было бы намного лучше
Я у них сидел 6-7 лет назад.
Сегодня заходил, проверял проценты выплат.
Не, дело не в 95-ти процентах. Обычно как раз таки на Трастпилотах жалуются те, кто заработал неплохо, а ему не выплатили. Таких случаев много у брокеров, у пропов...
Но есть некоторые брокеры, у которых тысячи отзывов и средняя оценка почти 5 звезд - доказательство, что не работает правило 95%-ов.
Редактировался Risky (03.11.2022 15:09:10)
Я у них сидел 6 лет назад.
Сегодня заходил, проверял проценты выплат.
Не, дело не в 95-ти процентах. Обычно как раз таки на Трастпилотаз жалуются те, кто заработал неплохо, а ему не выплатили. Так случаев много у брокеров, у пропов...
Но ест ьнекоторые брокеры, на которых тысячи отзывов и средняя оценка почти 5 звезд - доказательство, что не работает правило 95%-ов.
Я читал в паре источников, включая Медведа, что все брокеры (особенно кухни) дают каждому клиенту оценку "токсичности". Если человек пришел, закинул 100 баксов, разогнал условно до 1000 и тут же выводит, то он жесткий токсик для конторы) Ему дадут сделать так пару раз, а потом забнят и может даже кинут.
Или например занес 20,000 баксов на депо и стабильно делает 10,000 каждый месяц. Для брокера это та же история.
Тех же, кто занес до 10,000 и делает пару-тройку тысяч в месяц, крупные кухни вообще не трогают. Для них это семечки и приемлемый риск.
*на правах пересказа, сам не в курсе. У меня депозиты были максимум 1-2 тыс. бакинских и меня не трогали вообще
Редактировался Lucious (03.11.2022 15:12:57)
Памятуя последние пятницы, когда я либо получал минус по депо, либо выходил в б/у, но ценой двойных и тройных усилий по сравнению с остальными днями, решил сегодня остановиться на первой же сделке.
За сегодня зафиксировал минус по депо в районе 4%. Не страшная, но неприятная просадка.
Что ни пятница, какая-то ерунда у меня получается с торговлей. Либо минус, либо топчусь на месте, но каждый раз устаю как за 2-3 обычных торговых дня.
Всерьёз подумываю вообще не торговать по пятницам. Понедельники мне нравятся куда больше :)
В пятницу начал за здравие, а закончил ... Короче пришлось зафиксировать небольшой минус по итогу дня. В очередной раз думаю о том, чтобы не торговать по пятницам. Вот совсем уже не похоже на совпадение)
Причем по наблюдениям дело не только в рынке, но скорее в психологической усталости под конец недели.
Горелый пишет:Может в такие дни зажимать ММ и РМ, ориентируясь на ситуацию на рынке, лучше?
Да, хорошая мысль. Попробую в следующий раз снизить риски в два раза: на сделку 1%, остановка -3%.
Пара USD/JPY (основная для меня). Лонг на основе компонентов:
Выход за круглый уровень
Стохастик в перепроде
Выход за обе ББ (20 и 100 периоды) ленты
Выраженная ангуляция к МА
Несколько пинбаров перед входом
Так что закругляюсь до понедельника. Первая неделя ноября была плодотворная.
Желаю всем хорошего отдыха и не наловить лосей)
Победа будет за нами :)
Редактировался Lucious (04.11.2022 06:27:30)
Если твоя ТС практически механическая, то что мешает ее алгоритмизировать? Хотя я скептически отношусь к робототорговле.
Спустя квартал отработки на реальном счете могу точно сказать, что все таки нет)
После того, как основные компоненты прочно засели в мозгу и были отработаны (т.е. мне достаточно бегло взглянуть на график, чтобы увидеть состояние всех 4 компонентов в комплексе), приходится натягивать это на свое виденье рынка - моментум, флет/тренд, уровни на скоплениях, ложные или истинные пробои, поведение МА, ситуация на старших ТФ и т.д. и т.п.
Так что, то, что писал Felix в своей статье действительно требуется и является очень важной частью торговой стратегии:
Данная стратегия не является пошаговой инструкцией. Она не из тех, что “Вот тут пересечение МА-шек, стох в перекупе, пинбар, вход на всю котлету”. Вам понадобится достаточно большой объём знаний в области теханализа, чтобы понять, о чём речь. И вы должны уметь эффективно эти знания применять.
...
Да, всё. Система проста, как сибирский валенок. Как пробка. По большому счёту она использует всего 1-2 паттерна, повторяющихся из раза в раз, ежедневно. Вопрос только в том, что чтобы эту простоту торговать, нужно хотя бы минимально понимать принципы работы уровней, лент Боллинджера, скользящих средних и стохастика. Без этого всё бесполезно. Как я и говорил в самом начале, система состоит из базовых компонентов технического анализа, которые используются всеми.
Отсюда: https://binguru.net/strategiya-lovli-no … rekse-6095
Нет - в смысле, что не веришь в роботизацию своей системы? Согласен, это невозможно алгоритмизировать полностью.
Редактировался Risky (06.11.2022 19:34:50)
Нет - в смысле, что не веришь в роботизацию своей системы? Согласен, это невозможно алгоритмизировать полностью.
Это я скорее про вопрос, полностью ли механическая ТС.
Мне самому показалось забавным, что когда ты спрашивал изначально я был не совсем уверен в ответе. А сейчас уверенно говорю, что нет :)
Всех с началом очередной торговой и рабочей недели :)
Сегодня сделал 5 входов с результатом:
4+
1-
И решил пораньше закруглиться в связи с получением скромного, но достаточного роста за день. А также потому, что немного приболел и успел утомиться к обеду.
Как писал ранее о своем RM, одна из составляющих моей т.н. "Торговой гигиены" состоит в том, чтобы работать только в соотвествующем состоянии ума, духа и тела. Если один из кирпичиков этого фундамента вынуть, вся пирамида может развалиться.
Прямо сейчас наблюдаю интересные вещи на рынке, которые сулят возможностями, но не буду нарушать свои же правила и остановлюсь на этом.
А размер профита ты замазываешь на скринах по какой причине? Не хочешь, чтобы сглазили?)
А размер профита ты замазываешь на скринах по какой причине? Не хочешь, чтобы сглазили?)
По нескольким причинам.
- Вообще в жизни не люблю говорить про свои деньги и обсуждать чужие, кроме самых близких людей.
- Конкретно в трейдинге сам стараюсь не смотреть на цифры счета и профита по сделке, фокусируясь только на %.
- Ну и что-то мистическое для меня в этом есть, да. Я хочу публиковать статистику, но внутри сидит уверенность, что цифры должны быть замазаны.
В конце концов всем тут безразлично много или мало я зарабатываю/теряю. Да и само восприятие денег вещь субъективная.
Кстати, скоро смогу позволить себе выложить кривую капитала и винрейт за сентябрь :)