Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован и НЕ РАБОТАЕТ. Добро пожаловать на Форум Бингуру 3.0

#1 28.04.2015 17:45:21

Student
Участник

Мотивация

Давайте постить сюда мотивирующие статьи, чтобы было где зарядиться.

Понравилось:

#2 28.04.2015 17:49:18

Wlad
Участник
Из Винница

Re: Мотивация

Ученик старших классов нью-йоркской школы имени Питера Стейвесанта 17-летний Мохаммед Ислам заработал 72 миллиона долларов, играя на бирже в обеденный перерыв.

На заработанные деньги он снял апартаменты на Манхэттене и купил автомобиль BMW, пишет Интерфакс.

Несмотря на это родители запретили сыну выезжать из родного дома, а водительских прав он пока не имеет.

Отец и мать Ислама приехали в США из Бенгалии, области в Юго-восточной Азии, разделенной между Индией и Бангладеш.

Отметим, что молодой человек начал играть на бирже с 9 лет.

В следующем году он надеется вместе с друзьями заработать первый миллиард долларов.

По мнению молодого миллионера, деньги - главная движущая сила мира.

"Без денег бизнес не сможет функционировать, не будет инноваций, продуктов, инвестиций, роста, рабочих мест", - заявил Ислам.

Вместе с двумя своими друзьями он рассчитывает основать хедж-фонд.

Своим вдохновителем Ислам назвал американского миллиардера и основателя частных инвестиционных фондов Пола Тьюдора Джонса.

В рейтинге Forbes среди самых богатых американцев Джонс занимает 108-е место.
http://podrobnosti.ua/1007416-v-ssha-sh … 2-mln.html

Понравилось:

#3 13.05.2015 08:01:21

unfl
Участник
Из Уфа

Вот мне стало интересно; я тут с появления форума практически, дневников было 4-5шт. сейчас дневников очень много, пользователей много. и вот интересно, сколько человек из всей этой толпы, будет жить на доходы от трейдинга и сколько человек спрыгнет с темы? ведь действительно останутся немногие, потому что индикаторы не так работают, так как описал Андрей, потому что одной-двух книг очень не достаточно, чтобы во все это въехать.

Для меня мотивация это тот факт ,что я столько времени потратил на прочтение книг, в голове осело столько инфы. И раз начал это все, то назад пути нет! иначе зачем вообще я тратил на это время.. И еще заметил, что когда начал курить всю эту тему, где-то внутри меня зажглась искорка и мне было все интересно - новое всегда интересно. И когда я сижу за графиками и у меня ничего не выходит, у меня это искорка начинает гаснуть и торговать совсем не хочется. Тогда я понимаю, что торговать не выходит, потому что я очень мало знаю и не понимаю иногда, куда и какого хрена вообще движется цена. Я ищу новую информацию, читаю статьи\книги. Узнаю новое и искорка снова зажигается, и снова хочется торговать. Не переставайте учиться ребят! Тут нет предела мне кажется.

Редактировался unfl (13.05.2015 08:02:06)

Понравилось:

#4 13.05.2015 08:38:24

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

unfl, если 10 человек со всего количества (831 на 13.05.2015) смогут жить, зарабатывая трейдингом, это будет уже круто и много. Для меня мотивация не гаснет никогда. Усталость да, дает о себе знать, но это решаемо :)

Редактировался AlexF (13.05.2015 08:38:57)

Понравилось:

#5 13.05.2015 10:45:27

Pokup38
Горетрейдер

Большинство, если не все, приходят к БО импульсно - увидел рекламу, прикинул что так и сам сможет, уже мысленно потратил первые большие заработки (машина-путешествия или просто с работы надоевшей уйти) и налег торговать. 2-3 слитых депозита и 70% слились крича что это лохотрон, 15% будет еще от нескольких месяцев до года сливать депозиты (тупо азарт) и только 15% (ооочень примерно) задумается - тут не все так просто, но сдаваться я не буду. Из этих 15% от толпы наверно хорошо если 1/5 часть дойдет до того уровня когда сидишь за графиком, каждый день, хотя бы пару часов в день, искать фигуры и точки входа...

И поэтому очень круто что есть дневники, интересно смотреть за историями этих ребят, твоих можно сказать коллег по цеху)

Понравилось:

#6 31.05.2015 05:31:01

SCORPIO
Забанен

unfl пишет:

Не переставайте учиться ребят! Тут нет предела мне кажется.

Просто не у всех хватает времени и терпения искать новую информацию, когда они что-то не понимают. Обычно все делается наугад.

#7 31.05.2015 09:49:13

yel
Участник

Pokup38 пишет:

Большинство, если не все, приходят к БО импульсно - увидел рекламу, прикинул что так и сам сможет, уже мысленно потратил первые большие заработки (машина-путешествия или просто с работы надоевшей уйти) и налег торговать

ну не совсем так, реклама это конечно первое, но в инете много чего рекламируют, а вот вторая моя мысль после просмотра кучки сайтов была - это ж надо как люди заморачиваются, мне явно сюда - я к чему, если нет у человека склонности к таким ''заморочкам'' он это дело бросит, с криком ''лохотрон'' или с любым другим
а у меня после трёх месяцев вывод такой - уйти с работы это, конечно, в идеале, а в худшем случае - это будет просто хобби , немного затратное, но может и окупаться будет, надеюсь. и вообще, ездят же люди на рыбалку черте куда со снаряжением, тратят время и средства имея на выходе два дохлых карася и море удовольствия. ну будет и мне счастье при любом раскладе.
а то что я теперь маньяк - это факт, вот все пишут ''торговать'', а я говорю ''маньячить'',  утром по возможности стараюсь успеть по графикам полазить, в обед, ну и вечер - святое,  в голове и перед глазами графики постоянно и так три месяца. может к врачу? но вроде никому не мешаю из затрат пока 20 долларов, не критично для бюджета. но, правда, никогда мне так мозг не выносило и не переворачивало мозги то в одну сторону, то в другую,. короче, кайф. чего и всем желаю

Редактировался yel (31.05.2015 10:29:58)

#8 06.08.2015 16:50:56

MrBrooks
Участник
Из Киев

Когда опускаются руки и хочется все бросить, смотрим чего достигла девушка трейдер. Дальше срабатывает - Я что хуже? И с новыми силами и упорством продолжаем грызть гранит науки тех. анализа  :)
https://www.youtube.com/watch?v=0pWkZIP5Qrg

#9 07.08.2015 02:48:46

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

3:50 видео.. Чел забавно так голову наглаживает свою почти минуту :))

Понравилось:

#10 07.08.2015 05:46:53

Mihay_Zlodey
Участник
Из Челябинск

MrBrooks пишет:

Когда опускаются руки и хочется все бросить, смотрим чего достигла девушка трейдер. Дальше срабатывает - Я что хуже? И с новыми силами и упорством продолжаем грызть гранит науки тех. анализа  :)
https://www.youtube.com/watch?v=0pWkZIP5Qrg

Контакты Шин Шин в студию!!!!!!!!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET