Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вчера была такая сделка, но закрылся перед новостью, и на новости пошло куда надо:
А сегодня шорт был здесь, но перед новостью не закрывался, так как это на старшем тайме и все было в пределах риска, и здесь профит вышел:
Вчера была такая сделка, но закрылся перед новостью, и на новости пошло куда надо:
▼Закрылся перед новостью
а если стопы подтянуть в БУ, а там как повезет? повезло бы ведь не слабо
а если стопы подтянуть в БУ, а там как повезет? повезло бы ведь не слабо
Во-первых, я закрывался перед новостью в районе БУ, куда там еще стопы подтягивать.
Во-вторых, стопы на новостях не работают.
А если стоп на расстоянии 100-200 старых пунктов, то новости не страшны. Но это надо чтобы в деньгах эти 100-200 пунктов вмещались в риск в одной сделке.
А если сделка на МТФ, то во время новости - это рулетка.
Редактировался Risky (10.03.2023 16:18:25)
Во-вторых, стопы на новостях не работают.
работают стопы, ты что то путаешь, но как я понимаю резкой однотиковой шпилькой может гораздо больше пунктов сожрать чем это было прописано в стопе
Редактировался Мистерио (10.03.2023 16:27:14)
XTrader пишет:Во-вторых, стопы на новостях не работают.
работают стопы, ты что то путаешь, но как я понимаю резкой однотиковой шпилькой может гораздо больше пунктов сожрать чем это было прописано в стопе
Ну так я и имею в виду, что если у тебя короткий стоп, то убыток может быть в раз 10 больше стопа. По факту стоп сработает, но с большущим проскальзыванием.
И не только резкой шпилькой снесет стоп, но и огромным спредом.
Редактировался Risky (10.03.2023 16:52:18)
Раз может выбить стоп, то и отложка может отработать?)
Раз может выбить стоп, то и отложка может отработать?)
А в чем вопрос? Стоп-ордера могут сильно проскальзнуть, а лимитки могут не успеть сработать, так ведь?
Сильно проскользнувший стоп-ордер это чья то отработавшая лимитка или кухонные делишки. А уж как на самом деле сложится изначально не известно.
Во блина, Арсений задал жару на "Десяточке" в последний день.
И мне пришлось активизироваться.
Вот как вечер прошел на конкурсном счете. Сегодня больше сделок на евродолларе было:
В итоге пришли к мирному соглашению. Официально разделили победу на двоих. Так как в последние часы фигачить, разгоняя счет не совсем разумно, ведь по сути возникает вопрос - неужели было мало 4-х недель?)
В основном торговал индекс, но в итоге пришел к выводу, что с евродолларом я пока что лучше дружу.
Мой конкурсный счет в итоге:
P.S.
Арсений оказался очень крепким орешком, если кто не в курсе. Поэтому все его должны в полной мере уважать на форуме.
Вся инфа по конкурсу в болталке, если кто не в курсе.
Редактировался Risky (11.03.2023 00:13:26)
Икс, вопрос возник по поводу форекса. Вчера сделал тестовую сделку, цена дошла до TP, но сделка не закрылась автоматически. С чем это может быть связано?
Икс, вопрос возник по поводу форекса. Вчера сделал тестовую сделку, цена дошла до TP, но сделка не закрылась автоматически. С чем это может быть связано?
дошла бидом или аском? не забывай про спреды
x01ex пишет:Икс, вопрос возник по поводу форекса. Вчера сделал тестовую сделку, цена дошла до TP, но сделка не закрылась автоматически. С чем это может быть связано?
Аском, ушла за TP и там отдохнула, по итогу закрыл сделку вручную
Мистерио пишет:x01ex пишет:Икс, вопрос возник по поводу форекса. Вчера сделал тестовую сделку, цена дошла до TP, но сделка не закрылась автоматически. С чем это может быть связано?
Аском, ушла за TP и там отдохнула, по итогу закрыл сделку вручную
ну смотря в какую сторону, может в твоем случае надо было по биду ожидать закрытие
Лонговая или шортовая сделка?
Если сделка лонговая, а цена аском зашла за ТП, то этого недостаточно было. Так как для лонговых сделок цена должна дойти до ТП именно ценой бид.
Она дошла бидом?
Редактировался Risky (11.03.2023 12:03:32)
x01ex пишет:Икс, вопрос возник по поводу форекса. Вчера сделал тестовую сделку, цена дошла до TP, но сделка не закрылась автоматически. С чем это может быть связано?
Лонговая или шортовая сделка?
Если сделка лонговая, а цена аском зашла за ТП, то этого недостаточно было. Так как для лонговых сделок цена должна дойти до ТП именно ценой бид.
Она дошла бидом?
Шорт
Мы одновременно с Мистерио написали последние сообщения.
Шорт
Для шортовой сделки должна была закрыть аском.
Это случайно не во время новостей было?
Так как во время новостей ордера могут не успевать сработать.
Что за брокер?
Редактировался Risky (11.03.2023 12:10:19)
x01ex пишет:Шорт
Для шортовой сделки должна была закрыть аском.
Это случайно не во время новостей было?
Так как во время новостей ордера могут не успевать сработать.
Неа, как вообще срабатывают ТП? Достаточно касания или именно закрытия свечи?
Неа, как вообще срабатывают ТП? Достаточно касания или именно закрытия свечи?
В твоем случае аск просто должен был быть ниже или равен цене на уровне тейк-профита.
Что за брокер?
Можешь дать скрин из журнала сделок, где мы посмотрим уровень тейка, а потом сравним на котировках брокера.
Редактировался Risky (11.03.2023 12:19:25)
WForex
x01ex пишет:Неа, как вообще срабатывают ТП? Достаточно касания или именно закрытия свечи?
В твоем случае аск просто должен был быть ниже или равен цене на уровне тейк-профита.
Что за брокер?
Можешь дать скрин из журнала сделок, где мы посмотрим уровень тейка, а потом сравним на котировках брокера.
А где этот журнал найти?
Я имею в виду вкладку "История" в терминале.
Назови брокера.
Назови брокера.
Выше же написал) WForex