Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Risky (09.02.2023 15:17:40)
не вижу никаких подтверждений
Какие подтверждения тебе нужны в трейдинге? Это всего лишь игра вероятностей. И результат моих бэктестов.
вижу причины входа
Какие причины? Можешь назвать? Насколько они близки к моим причинам, интересно...
Редактировался Risky (09.02.2023 16:03:11)
Кстати, теория вероятностей тоже не панацея в трейдинге, так как факторы, влияющие на исход, в каждой отдельной сделке будут отличаться. Чем больше этих факторов учитываешь, тем объёмнее становится анализ. Это как с монеткой, где в теории только два исхода, а на самом деле шесть, а то и более для тех, у кого бурная фантазия. Плюс можно манипулировать различными факторами)
Редактировался Горелый (09.02.2023 16:28:21)
нужны мелкие факторы в поведении цены или еще чего то которые укрепляют твой прогноз своим существованием, это и есть подтверждения, то как ты взял я таких ситуаций видел кучу что получал пощечину и раз и два когда шел убыток если так вот брать как ты говоришь в слепую расчитывая ток на уровень, ну не верю я что ты просто так взял и сразу в профит, что то есть еще, давай колись, хватит секретничать
Ты уже не первый человек за эту неделю, кто не верит в мою торговлю. Но мне главное, что я ей доверяю сам)
Вот, последняя у Ранна сделка. Входил лимиткой (всегда вхожу там лимиткой), но уже после бычьей свечки. Бычья свечка - это подтверждение, по-твоему?
Скальпишь?)
если так вот брать как ты говоришь в слепую расчитывая ток на уровень
Ну слушай, когда я такое говорил про слепые входы? Иногда ты приписываешь мне цитаты, которые я впервые в жизни слышу.
Редактировался Risky (09.02.2023 16:42:27)
бычья это явная притормозка, бычья с высоким закрытием , в принципе да, я воспринял бы как подтверждение хоть и незначительное но оно есть
То есть бычья свечка - это подтверждение того, что надо идти наверх?)
И как бы ты там входил? На цене открытия следующей свечи, или на пробое сигнальной? Ила на коррекции? Как?
Кстати, теория вероятностей тоже не панацея в трейдинге, так как факторы, влияющие на исход, в каждой отдельной сделке будут отличаться. Чем больше этих факторов учитываешь, тем объёмнее становится анализ. Это как с монеткой, где в теории только два исхода, а на самом деле шесть, а то и более для тех, у кого бурная фантазия. Плюс можно манипулировать различными факторами)
Я в том смысле, что любая ТС-ка, будь она достаточно годной для торговли, то в ней все равно исход каждой сделки вероятностный. И всегда есть вероятность получить серию стопов даже для профитной системы. А если бросать систему и искать новую, только потому что она дала серию стопов, то так и всю жизнь будешь бегать от системы к системе. Вон, Мистерио, наверное, уже разочаровался в своей пипсовке, так как сегодня 3- подряд. Но лучше не искать что-то новое, а совершенствовать то, что есть, постепенно, со временем, изменяя до неузнаваемости на основе опыта и тестов...
Женя, я понял что ты имел в виду. А свой пост написал так, для информации.
XTrader пишет:▼Могу сейчас закрыть +2RR, но думаю подождать до 3RR. Хотя ТП вообще стоял почти на 5RR, но так долго я не буду ждать...хехе, тут явно слепой вход без паттерна в поведении цены на уровне хотя бы малейшего, я оценил у себя в терминале ситуацию
О каких паттернах речь? Я должен был по твоим паттернам входить?)
Хехе, считай как хочешь. А для меня это был хороший вход, и обоснованный.
Правда пока я тут трындел, сделка из +2RR уже ушла в минус, и я, возможно, сейчас схвачу стоп... Обидно, но что поделаешь.
Редактировался Risky (09.02.2023 17:14:43)
Да, выбило стоп, хотя мог забрать 2RR. Самая обидная сделка месяца.
Не хватило 10 пунктов до цели.
За вход ставлю лайк, а за выход из сделки - дизлайк.
Хотя это плата за желание торговать высокие RR.
Редактировался Risky (09.02.2023 17:31:01)
XTrader пишет:так как сегодня 3- подряд.
9- подряд
я ничего не понимаю, это блина просто нереально
Странный ты, чему удивляешься? С твоим спредом я могу и 20- подряд сделать на пипсовке)
ну у тебя какие то твои ты как говорил наработанные фиговинки на истории, по сути те же паттерны может фигурные или хз
Вспомнил. Бретт в книге по психологии трейдинга писал про метакоммуникации в трейдинге. Я думаю, что это что-то в этом смысле.
Хотя это плата за желание торговать высокие RR.▼-
Обидно. Сам тут сегодня лося схватил, на 1,07650 заходил. Но я с коротким стопом, меня почти сразу выкинуло, а ты почему в б/у не перевел?
а ты почему в б/у не перевел?
На форуме затрынделся)
Так у тебя ж два экрана вроде, плюс мобила! Мало?)
Ок, больше не буду выкладывать сделки с лайв счетов брокеров и пропов. Буду только сделки на конкурсном счете "Десяточка" выкладывать сюда, скорее всего. Хотя тот конкурсный счет тоже реальный.
Вот последняя сделка на сегодня, о которой выше писал.
За вход лайк, и за выход тоже палец вверх, так как цена потом развернулась сразу же.
Хейтеры точно скажут, что нарисовал ситуацию на скрине)
Так у тебя ж два экрана вроде, плюс мобила! Мало?)
И 5 открытых терминалов.
И ночь не спал.
Надо привести себя в порядок...
Задал несколько вопросов искусственному интеллекту:
Задал несколько вопросов искусственному интеллекту
Типичный инфоциган, никакой конкретики))))
спроси у этого балабола электронного чего у меня вчера была отработка 80%, а сегодня -100% из 10ти входов и пусть ток стрендит, я ему платы кофем залью
Редактировался Risky (09.02.2023 22:04:55)
Хотя это плата за желание торговать высокие RR.▼-
Почему не поставил в безубыток? ))
Ок, больше не буду выкладывать сделки с лайв счетов брокеров и пропов. Буду только сделки на конкурсном счете "Десяточка" выкладывать сюда, скорее всего. Хотя тот конкурсный счет тоже реальный.
Вот последняя сделка на сегодня, о которой выше писал.
За вход лайк, и за выход тоже палец вверх, так как цена потом развернулась сразу же.
Хейтеры точно скажут, что нарисовал ситуацию на скрине)▼+
Вход против тренда? Хмм.. Повезло ))
Почему не поставил в безубыток? ))
Прозевал момент. И еще был уверен, что цена еще немного пройдет вверх, и я получу 3RR...