Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:потому что мне прикольно тебя держать под колпаком, козыри пусть лежат в рукаве, если надо выплесну тебе всю пачку одним напалмом, посмеемся двумя форумами в сумме над твоим плагиатом, у меня есть свидетели которые подтвердили что у тебя твой дневник это посмешище, так что не бухти
У тебя нет ровно ничего, ты пустышка) с каким-то странным рвением публично обсираться и пробивать дно
ага, пробивает, салфеточку смени, а то БУ салфетка уже не помогает
Мистерио пишет:хехе, смотри я обращусь лично к Медведу и мы вместе с ним разберем твое понимание
Думаю, нашему Медведу ты нафиг не сдался, чтобы с тобой общаться, у него дела поважнее намного.
Кстати, а что ты тут еще делаешь? Тебя же я послал прочь прямым текстом. Вернешься через пару неделек, когда дурь твоя выйдет, надеюсь.
хехе, я ничего абсолютно не потеряю, разве что найду потому что такие как ты не будут меня периодически выставить в дурном свете
Мистерио, я написал на тебя жалобу. Считаю, что будет справедливо тебя отправить на небольшие каникулы. Банить навсегда, надеюсь, тебя не будут, ведь ты же привык всей душой к форуму. Но так же нельзя себя вести. Я серьезно.
хехе, я ничего абсолютно не потеряю, разве что найду потому что такие как ты не будут меня периодически выставить в дурном свете
Да какая тебе разница, что кто-то тебя в дурном свете выставляет?)))
У Мистерио реально какое-то израненное эго. У меня очень часто работодатели с такой проблемой всплывают. Этим людям вечно надо что-то доказывать, а когда чего-то достигают в жизни - ну такое паскудное отношение к людям всплывает. Ты можешь такому человеку писать по поводу тестовых заданий, а этот человек будет еще огрызаться и в разговоре будет ощущаться его отношение к тебе, как к какой-то бродячей псине.
Сколько желчи и ущербности в таких сидит, а самое главное - откуда она в них?
... и пробивать дно
Дна нет, это было открыто недавно) Тормозов, кстати, тоже)))
ага, пробивает, салфеточку смени, а то БУ салфетка уже не помогает
Ты рили шизотерик, почитай симптоматику))
Мистерио, я написал на тебя жалобу. Считаю, что будет справедливо тебя отправить на небольшие каникулы. Банить навсегда, надеюсь, тебя не будут, ведь ты же привык всей душой к форуму. Но так же нельзя себя вести. Я серьезно.
я понимаю что тебя доколупал по полной, но я глубоко уверен что после этого ты никогда абсолютно не будешь тыкать что я глупее тебя
У Мистерио реально какое-то израненное эго. У меня очень часто работодатели с такой проблемой всплывают. Этим людям вечно надо что-то доказывать, а когда чего-то достигают в жизни - ну такое паскудное отношение к людям всплывает. Ты можешь такому человеку писать по поводу тестовых заданий, а этот человек будет еще огрызаться и в разговоре будет ощущаться его отношение к тебе, как к какой-то бродячей псине.
Сколько желчи и ущербности в таких сидит, а самое главное - откуда она в них?
хг, несчастливых людей обычно бесят те у кого все в порядке в жизни потому и ведут себя по хамски, думают что раз платят, то ты ну просто обязан их слушать и потакать, а паскудой я вот никогда не был, да, у меня душа изранена, да я в вечной депрессии и конечно же меня откровенно бесит когда мою логику и понимания рынков кто то пытается макнуть в горшок тогда когда сам по себе нифига не умный и не воспитанный хоть и пытается таким казаться, одевает маску лицемерия, а я терпеть не могу лицемеров, у меня на них аллергия
Мистерио пишет:ага, пробивает, салфеточку смени, а то БУ салфетка уже не помогает
Artzy пишет:Мистерио пишет:ага, пробивает, салфеточку смени, а то БУ салфетка уже не помогает
А быть может лучше тебе пинка под зад дать?))) Ну вместо обнимашек? Кому ты вообще нужен в этой жизни?) Пшел лесом)))
Мистерио пишет:Artzy пишет:Ты рили шизотерик, почитай симптоматику))
А быть может лучше тебе пинка под зад дать?))) Ну вместо обнимашек? Кому ты вообще нужен в этой жизни?) Пшел лесом)))
уж не таким как вы. сам то давно нужным стал, хеге?
уж не таким как вы. сам то давно нужным стал, хеге?
Так я к этому и не стремлюсь) Я не жду ни от кого, что вот меня погладят по головке, поддержат там. Этого не будет. Все, на что можно рассчитывать - на нож в спину за наивность и слабость. Мир жесток и люди в нем тоже. На форексе и в бинарке ты должен был давно это усвоить.
Мистерио пишет:уж не таким как вы. сам то давно нужным стал, хеге?
Все, на что можно рассчитывать - на нож в спину за наивность и слабость. Мир жесток и люди в нем тоже.
Ой какие мы серьёзные! Что обидели, да? Не поняли что ты крут у себя в голове, а на самом деле всё далеко не так?)
Ой какие мы серьёзные! Что обидели, да? Не поняли что ты крут у себя в голове, а на самом деле всё далеко не так?)
Да не, я все принял, как должное. Типо - Ну окей)))) Урок усвоен)))
... Урок усвоен)))
Молодец. Булки не расслабляй)
Дневной хет-трик. Чуть раньше вышел, надо проработать этот нюанс...
За последние 30 дней почти 100 сделок было.
Винрейт почти 80% был, при среднем RR=1.
Большинство сделок выкладывал здесь.
Обычно не выкладывал сделки, которые были закрыты в районе БУ.
Во время праздников была серия из более 20+...
Конкурсные счета больше не торгую, так как не вижу в них выгоды.
Торгую только те счета, которые дают реальный заработок)
Редактировался Risky (12.01.2023 21:33:56)
За последние 30 дней почти 100 сделок было.
Винрейт почти 80% был, при среднем RR=1.
Большинство сделок выкладывал здесь.
Обычно не выкладывал сделки, которые были закрыты в районе БУ.
Во время праздников была серия из более 20+...
Конкурсные счета больше не торгую, так как не вижу в них выгоды.
Торгую только те счета, которые дают реальный заработок)
Если не врешь, то очень хороший результат с винрейтом под 80%. Красава!
Почему я пока что торгую обычно с RR=1? Потому что в проп-фирмах лимиты на макс. просадку в районе 8-14%, обычно 10%.
Если торговать с R=2, допустим, то доходность пусть будет та же, но винрейт будет меньше, а это значит, что серии стоп-лоссов будут в раза 2 дольше. Что увеличит риск достижения макс. просадки в 10%. Да, я могу уменьшить риск в сделке в 2 раза, торгуя с RR=2. Но плавность эквити все равно не та будет. Сейчас проще диверсифицировать счета с текущим ММ, а дальше посмотрим...
Редактировался Risky (12.01.2023 23:59:26)
Передумал сейчас переписывать эту стратегию из ТВ в МТ5, так как к ней нет интереса.
Сейчас пишу в ТВ стратегию Феликса, которую использует Lucious.
Ангуляция мне интереснее)
Если все ок, потом перепишу ее в МТ5.
О написании робота под свою торговлю пока не думаю, так как там нереально все алгоритмизировать.
Редактировался Risky (13.01.2023 00:55:32)
Первая.
Сужение диапазона? Ты в последнее время всегда такое снижение волатильности ждёшь из-за РМ в пропах?
Сужение диапазона? Ты в последнее время всегда такое снижение волатильности ждёшь из-за РМ в пропах?
Я не жду ничего. Просто сейчас обычно торгую во второй половине дня.
Специально не ищу необходимую волатильность.
Главное, не торговать когда сильные новости.
Вот в районе 6 вечера сегодня буду пропускать новость, например.
Написал только что по-быстрому прототип стратегии BB + PA в ТВ.
Пинбары не используются, только поглощения.
Сделка закрывается ровно через 1 свечу.
Мы можем видеть винрейт стратегии, как это отмечено на скрине.
Но дело не в винрейте, ведь понятное дело, что он будет в районе 50%.
Просто я примерно вижу как это выглядит на истории.
Далее напишу код в МТ5.
А потом добавлю свои фишки и прооптимизирую.
Чисто для робота. Мне лично такая торговля не подходит.
Для робота сделаю все намного иначе, без сетапов вообще, как я торгую сейчас)
По сути, этот шаблонный код только для разогрева. Да и просто пример того, что в ТВ можно за полчаса написать стратегию (с алертами по желанию), вместо того чтобы тратить время на поиск сетапов вручную.▼Strategy Tester
У меня вдохновился? Я тоже аналог этой стратегии юзаю, но только под БО турбо.