Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1326 10.01.2023 22:03:38

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

Arseny пишет:

Интересно, у тебя есть критерий по входу, например несколько пунктов на бумаге

Критерии по входу есть, конечно. А также критерии по выходу. Выход не менее важен, считаю)

Arseny пишет:

Или все целиком на интуиции и опыте, знаниях?

Интуиция + особый настрой - это необходимый самый главный фильтр.
Но, конечно, я не торгую без опорных точек. Я ищу откаты после импульсов, фибо часто используется. Элементы из ICT тоже могут проскакивать. Как говорил раньше, торговля строится на множестве кирпичиков-пазлов. Когда все пазлы сходятся - вхожу. Если не хватает одного пазла, а остальные лежат хорошо, тогда и остальных хватает.

Arseny пишет:

Я просто пытаюсь сейчас придумать какую то стратегию для форекса. На БО у меня полуинтуйтивный подход, я четко знаю какой сетап торгую, но вход не по свечкам, и тем более не по свечным паттернам, а по знакомой картинке успешных и не успешных ситуаций в памяти. Возможно это глупый подход, но только с ним начало что то получаться.

Читал PDF-ку под названием flipping_markets, про которую тут говорили? Там можно подчеркнуть идею для своей ТС.

Редактировался Risky (10.01.2023 22:05:51)

Понравилось:

#1327 10.01.2023 22:08:30

Risky
Участник
Из Earth

И вторая. Не такая красивая, но сойдет.

+

920FBBt.png

Редактировался Risky (10.01.2023 22:18:18)

#1328 10.01.2023 22:22:12

Arseny
Участник

XTrader пишет:

Читал PDF-ку под названием flipping_markets, про которую тут говорили? Там можно подчеркнуть идею для своей ТС.

Нет. Не читал. Искать в твоем дневнике?

#1329 10.01.2023 22:27:15

Risky
Участник
Из Earth

Я тебе в телегу скину сейчас.

Редактировался Risky (10.01.2023 22:27:52)

Понравилось:

#1330 11.01.2023 13:51:55

Risky
Участник
Из Earth

Последние дни плотно тестировал в ТВ свою торговлю. Всю отработку каждый день делаю в ТВ. А в форекс тестер захожу очень редко.
Почему необходимо постоянно обучаться на истории? Потому что для развития торговли реал тайма мне недостаточно.
В реал тайме за день я сделаю 2-5 сделок, а это небольшой опыт.
А вот в тестере за сутки можно и 100 сделок прогнать.
Таким образом совершенствование скиллов происходит, условно, в раз 20-50 быстрее и эффективнее.
А скиллы совершенствотать необходимо всегда, даже если кажется что уже все умеешь и знаешь.

Редактировался Risky (11.01.2023 13:55:04)

Понравилось:

#1331 11.01.2023 16:37:00

Lucious
Участник
Из Apple city

Не знаю на форуме никого активного, кто имеет столько же опыта на "форе". Поэтому решил тебе задать следующий вопрос: на бинарках типа IQ, Olymp и т.п. в какой-то момент появились варианты торговли в "forex-стиле", где также можно открывать позиции с плечом, есть спреды, tp/sl и все прочее тематическое. И все это на их собственных терминалах (не MT).
Не смотрел условия в сравнении с популярными forex-брокерами? В плане того норм/не норм, стал бы сам торговать (если убрать вопрос про привычки)?

#1332 11.01.2023 17:31:38

Risky
Участник
Из Earth

Lucious пишет:

на бинарках типа IQ, Olymp и т.п. в какой-то момент появились варианты торговли в "forex-стиле", где также можно открывать позиции с плечом, есть спреды, tp/sl и все прочее тематическое. И все это на их собственных терминалах (не MT).
Не смотрел условия в сравнении с популярными forex-брокерами? В плане того норм/не норм, стал бы сам торговать (если убрать вопрос про привычки)?

Если не ошибаюсь, эти типа "мультипликаторы" стали появляться в районе 2016-2017 гг.
Мультипликаторы у Бинари - неудобно, если сравнивать с МТ.
И у IQ мультипликаторы, такое чувство, чтобы усложнить с ними работу.
Несерьезно как-то все это выглядит.
Хотя, может кто-то и просек свою фишку там.
Может там и есть плюсы, не знаю.
Короче, нейтрально отношусь.

Редактировался Risky (11.01.2023 17:31:59)

Понравилось:

#1333 11.01.2023 17:39:02

Arseny
Участник

Lucious пишет:

Не знаю на форуме никого активного, кто имеет столько же опыта на "форе". Поэтому решил тебе задать следующий вопрос: на бинарках типа IQ, Olymp и т.п. в какой-то момент появились варианты торговли в "forex-стиле", где также можно открывать позиции с плечом, есть спреды, tp/sl и все прочее тематическое. И все это на их собственных терминалах (не MT).

Я пробовал там торговать. На первый взгляд действительно интересно. Но на деле, при открытии сделки сразу снимается комиссия, причем она намного больше чем тот же спред + комиссия на нормальном форексе (при условии равных объемов).

А еще там на разные инструменты - разные плечи, то есть условно на евробакс х250 а на ауд кад 50. Как то так.

Я полгода назад пробовал, сейчас может что то изменилось

Редактировался Arseny (11.01.2023 17:40:28)

Понравилось:

#1334 11.01.2023 18:23:41

Горелый
Участник

0-100 есть на WForex, но там экспа от часа.

#1335 11.01.2023 18:46:49

Lucious
Участник
Из Apple city

XTrader пишет:

Если не ошибаюсь, эти типа "мультипликаторы" стали появляться в районе 2016-2017 гг.
Мультипликаторы у Бинари - неудобно, если сравнивать с МТ.
И у IQ мультипликаторы, такое чувство, чтобы усложнить с ними работу.
Несерьезно как-то все это выглядит.
Хотя, может кто-то и просек свою фишку там.
Может там и есть плюсы, не знаю.
Короче, нейтрально отношусь.

Да, кстати. Названия чуть другие, но технически оно выглядит вроде как "настоящий форекс":

• Сумма - тот же лот по сути

• Мультипликатор - плечо

• Автозакрытие - внутри TP, SL, TS, настройка маржи

• Отложенная покупка

Комиссию за открытие позиции насколько вижу не берут, спред отображается по стандартному.
Вот и пытаюсь понять, может ли этот инструмент стать полноценной заменой "классической форе")

2023-01-11-23-44-32.png

#1336 11.01.2023 19:14:33

Risky
Участник
Из Earth

Lucious пишет:

Комиссию за открытие позиции насколько вижу не берут, спред отображается по стандартному.
Вот и пытаюсь понять, может ли этот инструмент стать полноценной заменой "классической форе")

Я сегодня глянул бегло этот инструмент на IQ. В принципе, ничего плохого не скажу. Просто непривычно, а так вроде пойдет.
Надо реально пробовать, сравнивать. Мне как бы в этом нет необходимости.
Смотрю, сейчас у IQ на EURUSD спред 2.1. А у Робо спред сейчас 0-0.3. Поэтому высокий спред у IQ в итоге обходится дороже чем комиссия и спред у Робо.
Но может у IQ лучше исполнение? Не знаю, надо смотреть.

Редактировался Risky (11.01.2023 19:22:21)

Понравилось:

#1337 11.01.2023 19:26:18

Risky
Участник
Из Earth

Первая на сегодня. Надо было немного ниже, то есть раньше входить. Но мне не жалко было упущенных 3 пункта.

+

XGi0ov0.png

Пока писал здесь, пропустил одну просто сказочную сделку...

rAxiLje.png

Редактировался Risky (11.01.2023 19:29:07)

#1338 11.01.2023 19:31:33

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Первая на сегодня. Надо было немного ниже, то есть раньше входить. Но мне не жалко было упущенных 3 пункта.

Пока писал здесь, пропустил одну просто сказочную сделку...

а пунктик статистики открыть в скрине сразу внизу в подтверждение можешь? всем нам интересно как смотрятся там твои сделки стопочкой, а нарисовать и я могу все что угодно по ходу дела

Понравилось:

#1339 11.01.2023 19:39:57

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а пунктик статистики открыть в скрине сразу внизу в подтверждение можешь? всем нам интересно как смотрятся там твои сделки стопочкой, а нарисовать и я могу все что угодно по ходу дела

На, вот спецом для тебя только что нарисовал стату.

Как видишь, прибыли не такие и большие. Это один из счетов, самый мелкий. Если хочешь скрины других счетов, то покажи сначала справку из диспансера, так будет честно)

2VO3adV.png

Понравилось:

#1340 11.01.2023 19:47:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

На, вот спецом для тебя только что нарисовал стату.

Как видишь, прибыли не такие и большие. Это один из счетов, самый мелкий. Если хочешь скрины других счетов, то покажи сначала справку из диспансера, так будет честно)

хеге, знал заранее что я тут ошиваюсь и подготовился, в принципе вполне подтвердил без отнекиваний, 555:1 гол в твою пользу, но я все же пока веду

Редактировался Мистерио (11.01.2023 19:47:30)

#1341 11.01.2023 23:21:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Женя, я желаю тебе добра, хватит стоять на месте трясясь над косточками что тебе кидают твои конторки пропы, пора двигаться вперед, крути и развивай свои активы, а не чужие, знай что я желаю тебе добра, ПРОПы это не серьезно, ты в этом плохо разбираешься, все это видимость твоего успеха, рано или поздно тебя кинут, робот там тоже твой не будет работать так как ты не знаешь всех тонкостей системы, еще наберешься чуток опыта и рано или поздно поймешь что ты стоишь на месте, надо развиваться, двигаться вперед, работаешь ты на пропах, а краснею за тебя я, двигайся, развивайся, я если что подскажу как развиваться, я желаю тебе добра, я в тебя верю, ток надо еще чуток опыта набраться и думать как развиваться, а не мыслить односторонне, бери пример с меня, я хоть и тупее тебя каким ты меня считаешь, но все же по факту дело тебе говорю, я желаю тебе добра, учись, развивайся, хватит позориться на форуме со своими пропами

Редактировался Мистерио (11.01.2023 23:51:14)

#1342 12.01.2023 00:41:02

Risky
Участник
Из Earth

Написал только что по-быстрому прототип стратегии BB + PA в ТВ.
Пинбары не используются, только поглощения.
Сделка закрывается ровно через 1 свечу.
Мы можем видеть винрейт стратегии, как это отмечено на скрине.
Но дело не в винрейте, ведь понятное дело, что он будет в районе 50%.
Просто я примерно вижу как это выглядит на истории.
Далее напишу код в МТ5.
А потом добавлю свои фишки и прооптимизирую.
Чисто для робота. Мне лично такая торговля не подходит.
Для робота сделаю все намного иначе, без сетапов вообще, как я торгую сейчас)
По сути, этот шаблонный код только для разогрева. Да и просто пример того, что в ТВ можно за полчаса написать стратегию (с алертами по желанию), вместо того чтобы тратить время на поиск сетапов вручную.

Strategy Tester

K6KiOVS.png

Редактировался Risky (12.01.2023 00:42:39)

Понравилось:

#1343 12.01.2023 05:41:50

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

... ПРОПы это не серьезно ...

Ох как голословно и глупо!)))

Понравилось:

#1344 12.01.2023 06:46:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

... ПРОПы это не серьезно ...

Ох как голословно и глупо!)))

имея свои независимые счета это звучит весьма не глупо, пропы это явление где в любой момент могут нахлобучить, так оно и пойдет цепочкой в определенный момент, в инете часто такое случается

#1345 12.01.2023 07:49:47

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

имея свои независимые счета это звучит весьма не глупо, пропы это явление где в любой момент могут нахлобучить, так оно и пойдет цепочкой в определенный момент, в инете часто такое случается

Ну у Икса, скорее всего, есть заначка на всякий случай, ведь он уже не первого "удава задушил" диверсифицируя риски) Но надо двумя руками "душить", диверсифицируя ещё и источники прибыли)))

#1346 12.01.2023 08:18:43

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Ну у Икса, скорее всего, есть заначка на всякий случай, ведь он уже не первого "удава задушил" диверсифицируя риски) Но надо двумя руками "душить", диверсифицируя ещё и источники прибыли)))

я работая с интернет партнерками много лет точно уверен что пропы эти в какой то момент начнут пачками грабить свой планктон и закрываться цепочками, пропы это не серьезно, вцепился вчера в Икса по этому поводу по полной, я тут уверен верно размышляю, как он "верно" размышляя по моему виду деятельности реагирует так и я сделал вчера, хеге, видно было что эмоции там были как у меня даже вчера когда он начал обсмеивать мою логику на счет роботов, буду если что идти всегда в контр атаку, даю себе прерогативу: "хватит ныть, бей врага его же методами"

#1347 12.01.2023 10:53:48

Tooro
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

я работая с интернет партнерками много лет точно уверен что пропы эти в какой то момент начнут пачками грабить свой планктон и закрываться цепочками, пропы это не серьезно, вцепился вчера в Икса по этому поводу по полной, я тут уверен верно размышляю, как он "верно" размышляя по моему виду деятельности реагирует так и я сделал вчера, хеге, видно было что эмоции там были как у меня даже вчера когда он начал обсмеивать мою логику на счет роботов, буду если что идти всегда в контр атаку, даю себе прерогативу: "хватит ныть, бей врага его же методами"

Ну не серьезно и ладно. Отстань от человека, че ты вонь по форуму разносишь, иди занимайся "серьезными" делами и не трогай своим мнением которое никому не всралось людей.

Понравилось:

#1348 12.01.2023 11:21:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Ну не серьезно и ладно. Отстань от человека, че ты вонь по форуму разносишь, иди занимайся "серьезными" делами и не трогай своим мнением которое никому не всралось людей.

"я желаю Жене добра"... банально звучит не правда ли когда я несу ему свою дичь отвергая его мнение по этому поводу, потому что я типа больше знаю?

Редактировался Мистерио (12.01.2023 11:23:24)

#1349 12.01.2023 11:46:43

Risky
Участник
Из Earth

У тебя только один враг, который основательно прописался в твоей башне. Вот с ним и воюй, горемыка. И не засоряй форум своим визгом.

#1350 12.01.2023 11:50:21

Risky
Участник
Из Earth

Я своих денег не держу напрямую в проп-фирмах. Там деньги не мои, а терять чужие деньги -  это значит ничего не терять. Даже одноклеточные амебы это понимают)

Редактировался Risky (12.01.2023 11:50:46)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET