Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тоже застал это движение)
Расскажешь какие причины входа были конкретно на этой сделке?
На ТФ 5 мин. была дивергенция, уровень Фибо.
Характер движения активный, а не "дрейфующая смерть", которая кажется слабой, но пробивает все уровни.
Там да, условия как ты любишь.
Там еще круглый уровень был, но я не сразу обратил на это внимание.
Единственное, что я думал, что цена немного ниже пойдет, а потом уже в мою сторону вверх.
Но она пошла сразу вверх, как и нужно.
А самый главный фактор входа - чуйка подсказала) Это самое главное условие у меня. Многие будут смеяться, но трейдерскую интуицию ставлю на первое место в любой сделке.
Кстати, в точке выхода был больше уверен чем в точке входа.
И да, в позднее время цена более прогнозируемая, как мне видится. И день этот без новостей. Хотя Мистерио почему-то не любит понедельники)
Редактировался Risky (09.01.2023 22:27:50)
Так да, только тогда начинаешь ценить деньги и разумно их тратить, когда понимаешь каким трудом они достались.
Деньги достались на тех условиях, на которые ты согласился. Тебя же силком никто не тащил принимать условия работодателя.
И не гони на Мистерио про экономию, он просто хочет попробовать пожить, как никогда не жил до этого)
На ТФ 5 мин. была дивергенция, уровень Фибо.
Характер движения активный, а не "дрейфующая смерть", которая кажется слабой, но пробивает все уровни.
Единственное, что я думал, что цена немного ниже пойдет, а потом уже в мою сторону вверх.
А самый главный фактор входа - чуйка подсказала) Это самое главное условие у меня. Многие будут смеяться, но трейдерскую интуицию ставлю на первое место в любой сделке.
Кстати, в точке выхода был больше уверен чем в точке входа.
Интересно, спасибо.
Считаю, что если ты пользуешься чем-то и оно реально работает на длинной статистике, то тут только респект и желание узнать больше. А смеются пусть клоуны)
И да, в позднее время цена более прогнозируемая, как мне видится. И день этот без новостей. Хотя Мистерио почему-то не любит понедельники)
Последний месяц-два тоже прихожу к такой мысли. Надо протестировать эту идею.
XTrader пишет:На ТФ 5 мин. была дивергенция, уровень Фибо.
Кстати, в точке выхода был больше уверен чем в точке входа.Интересно, спасибо.
Считаю, что если ты пользуешься чем-то и оно реально работает на длинной статистике, то тут только респект и желание узнать больше. А смеются пусть клоуны)XTrader пишет:И да, в позднее время цена более прогнозируемая, как мне видится. И день этот без новостей. Хотя Мистерио почему-то не любит понедельники)
Последний месяц-два тоже прихожу к такой мысли. Надо протестировать эту идею.
на счет того что понедельники токсичны? тестируй, я твердо уверен что понедельники не стоит торговать, куча статистики в подтверждение что понедельники лучше не работать
XTrader пишет:И да, в позднее время цена более прогнозируемая, как мне видится. И день этот без новостей. Хотя Мистерио почему-то не любит понедельники)
Lucious пишет:Последний месяц-два тоже прихожу к такой мысли. Надо протестировать эту идею.
на счет того что понедельники токсичны? тестируй, я твердо уверен что понедельники не стоит торговать, куча статистики в подтверждение что понедельники лучше не работать
Попробуй допустить мысль, что у каждого своя реальность. У тебя, например, по итогу сбора личной статистики действительно выходит, что понедельник день плохой для торговли. И это истина, но только для тебя. Возможно, что у тебя буквально физическое состояние после выходных такое, что результаты получаются плохие.
А у XTrader'а, допустим, результаты в понедельник стабильно хорошие и это значит, что у него другая истина.
В такой теме нет правых и неправых. Это просто личные факты.
Возможно, что у тебя буквально физическое состояние после выходных такое, что результаты получаются плохие.
не в моем состоянии дело, а как я считаю дело в том что в понедельник открываются позиции недельные после выходных и мои теханализы трещат по итогу по швам не прогнозируемыми рывками цены, у минутных скальперов пофигу в какой день торговать, а для меня ищущего вполне существенную волатильность прогнозируемую на более старших таймах, а не на минутках этот день не годится, на счет правых и не правых согласен, все зависит именно от подхода и вида анализа, мне как трейдеру который на серединке работает как скальпер-среднесрок явно нужно учитывать дни в какие можно работать а в какие не стоит, я за понедельниками не один год наблюдал, в последний год вот еще и перевел первую неделю каждого месяца в стадию токсичных, удивительно что я никогда раньше не обращал внимание на первую неделю, по факту именно в эту неделю я обычно и сливался когда работал на БО, куча накопленной статистики тому в подтверждение
Редактировался Мистерио (10.01.2023 12:28:27)
Тебя же силком никто не тащил принимать условия работодателя.
Ну, за последние годы я практически не имел ничего общего с работодателями.
Деньги достались на тех условиях, на которые ты согласился.
Согласился - это еще не значит, что тебе нравятся эти условия. Просто ради денег люди часто готовы терпеть.
И не гони на Мистерио про экономию, он просто хочет попробовать пожить, как никогда не жил до этого)
В этом и ловушка. Если скинуть, например, ему с вертолета сейчас мешок денег, то он не сможет ими распорядиться разумно. Потратит на свои хотелки и потом опять без денег останется. А вот если заработает неплохо своим трудом, тогда будет ценить каждую копейку. А сейчас мне кажется, что Мистерио думает, что деньги, заработанные трейдингом, - это легкие деньги. Но это совсем не так.
Редактировался Risky (10.01.2023 12:13:42)
Горелый пишет:Тебя же силком никто не тащил принимать условия работодателя.
Горелый пишет:Деньги достались на тех условиях, на которые ты согласился.
Согласился - это еще не значит, что тебе нравятся эти условия. Просто ради денег люди часто готовы терпеть.
Горелый пишет:И не гони на Мистерио про экономию, он просто хочет попробовать пожить, как никогда не жил до этого)
В этом и ловушка. Если скинуть, например, ему с вертолета сейчас мешок денег, то он не сможет ими распорядиться разумно. Потратит на свои хотелки и потом опять без денег останется. А вот если заработает неплохо своим трудом, тогда будет ценить каждую копейку. А сейчас мне кажется, что Мистерио думает, что деньги, заработанные трейдингом, - это легкие деньги. Но это совсем не так.
хехе, лет 15 назад я наверно так бы и сделал как ты говоришь, но сейчас мои понятия весьма изменились, я большую часть вложу в перспективу на будущее, как я считаю деньги должны делать деньги, да, я осуществлю кучу своих хотелок, но скажу они весьма имеют меру, самое оптимально как я вот вижу вложиться толково и жить с дохода, я много размышлял о будущем, если выкину в трубу сейчас возможность, то в конце концов все равно останусь у разбитого корыта, так не канает, я имея мешок денег запустил бы свой торговый портфель как желаю по полной, руками торговал бы и роботов подрубил бы параллельно на отдельных тестируемых счетах, плюс держал бы четкий резерв в энной сумме которая неприкасаема, купил бы все что мне не хватает по жизни, собаку мигом бы завел, затеял бы ремонт в своей квартире скорый, короче быт наладил бы по полной, жить мне есть где, ток пока что нету возможности все это привести в порядок со своими житейскими хотелками, ну и конечно бы все это весьма отпраздновал активным отдыхом как желаю, снял бы домик на базе и пригласил бы всех друзей, товарищей к которым я хорошо отношусь, показал бы как надо отдыхать по человечески сам лично постояв у гриля с вкусняхами, индивидуалок бы пару позвал на заказ для полной картинки чтобы они меня наглядно облизывали перед всеми, чтобы у всех черепа поотпадали что я вот о таком всегда мечтал и вот я могу, потом свалил бы к себе где все было бы обставлено по моим хотелкам в свои квадратные метры, этот пункт первоочередно стояло бы на повестке дня, рабочее место для трейдинга, собака крошка корсик, вторую взял бы из приюта, а еще наверно срочно сдал бы на права и минивен большой прикупил бы чтобы с песелями быть не ограниченным в передвижении, а в целом самое главное наладить свой торговый портфель, у меня давным давно подготовлен план из 3х пунктов каким будет мой портфель, может еще и сайтом бы занялся, был бы у меня такой же ресурс как этот бингуру и тп, партнерский счет там тоже пусть подпитывается.... просрать просто так это откровенная глупость, Женя, не считай меня так вот откровенно дебилом, я далеко не дебил хоть иногда и кажусь таковым на этом форуме ради хайпа
PS а еще вот загвоздка с мешком денег это не тратиться так вот с бухты барахты, тут я тоже не дурак, делать все нужно постепенно чтобы не попасться в поле зрения тех кого я не желаю, я не критин и не идиот чтобы светить всем кругом какой я богач чтобы меня или налоговая прищучила или нехорошие люди пришили с целью ограбить
Редактировался Мистерио (10.01.2023 15:13:36)
Ответ твой, Мистерио, понятен, ты повторил то, что практически каждый день повторяешь)
Я верю, на самом деле, что ты не будешь полностью раскидываться деньгами, так как судьба уже научила тебя трудностям жизни без них. После того как меня жизнь тоже побила однажды в плане проблем с деньгами, я тоже научился ценить их.
Но ты же не знаешь как будет сносить твою башню, когда появятся нормальные деньги, если вообще появятся.
и роботов подрубил бы параллельно на отдельных тестируемых счетах
Каких нафиг роботов! Кому ты сказки рассказываешь? Ты даже не знаешь где эти роботы пишутся для MT. Не смеши меня, ты в жизни не напишешь годного робота, если будешь как и сейчас нулем в MQL.
Редактировался Risky (10.01.2023 13:14:07)
Трейдингом одним жил или как?
А я и не говорил про нравится. И пусть терпят, если только это ограниченный промежуток времени. А если нет, то это их проблемы!
В этом и ловушка. Если скинуть, например, ему с вертолета сейчас мешок денег, то он не сможет ими распорядиться разумно. Потратит на свои хотелки и потом опять без денег останется.
Как пришло, так и ушло, согласен.
А вот если заработает неплохо своим трудом, тогда будет ценить каждую копейку. А сейчас мне кажется, что Мистерио думает, что деньги, заработанные трейдингом, - это легкие деньги. Но это совсем не так.
Что-бы зарабатывать нужно работать! А может он уже заработал и просто стебёт нас всех?)
Ответ твой, Мистерио, понятен, ты повторил то, что практически каждый день повторяешь)
Ежедневное чтение и написание подобных "мантр" - это и есть работа, дающая 95% успеха, Икс ты не знал об этом?) Пользуйся)))
Но ты же не знаешь как будет сносить твою башню, когда появятся нормальные деньги, если вообще появятся.
знаю, был у меня такой период когда я не хило поднимал капусту связавшись с арбитражем и партнерскими программами как там можно зарабатывать, час работы в день и выходной с зп больше чем у всех вместе взятых кого знал в реале, не слишком то и снесло крышу хоть и было малеха, щас я еще больше поумнел-повзрослел, я сделал бы очень значимое вложение в будущее, жить надо с доходов, а не расходов, да и в целом я желаю в будущем заползти на биржу значимую фондовую Английскую наверно или сразу обе, может как то побывать на уолл стрит не как турист, а как делец в костюме и при бабле, акций даже вот прикупить, я бы вложился в Маска компании, в этом незаурядном человеке дофигища перспективы, его компании бьют все рекорды, но там тоже надо вкуривать толково, а не с бухты барахты вкладываться в убыточные предприятия
Каких нафиг роботов! Кому ты сказки рассказываешь? Ты даже не знаешь где эти роботы пишутся для MT. Не смеши меня, ты в жизни не напишешь годного робота, если будешь как и сейчас нулем в MQL.
блина посадил бы советников тестироваться которых написано вагон и тележка уже давно, туда я вполне хочу посадить десяток роботов, я с этой темой весьма знаком и там тоже если верно расставить слагаемые то можно смело снимать сливки каждый месяц, лучше роботам денежку доверить и контролировать их работу чем в ПАММ вложить под управлением какого то барыги
мне ваще не надо и знать как они блина пишутся, дофига этой фигни давно уже написано и многие экземпляры вполне могут приносить доход некоторые с завышенными рисками, некоторые почти без них, там надо не спеша каждого робота подстраивать под свои хотелки
Редактировался Мистерио (10.01.2023 15:28:24)
А сейчас мне кажется, что Мистерио думает, что деньги, заработанные трейдингом, - это легкие деньги. Но это совсем не так.
не говори чушь, я душу положил в свое образование финансовым рынкам, легкие блина деньги, тьфу, не говори чушь
Редактировался Мистерио (10.01.2023 15:31:20)
блина посадил бы советников тестироваться которых написано вагон и тележка уже давно, туда я вполне хочу посадить десяток роботов, я с этой темой весьма знаком и там тоже если верно расставить слагаемые то можно смело снимать сливки каждый месяц, лучше роботам денежку доверить и контролировать их работу чем в ПАММ вложить под управлением какого то барыги
мне ваще не надо и знать как они блина пишутся, дофига этой фигни давно уже написано и многие экземпляры вполне могут приносить доход некоторые с завышенными рисками, некоторые почти без них, там надо не спеша каждого робота подстраивать под свои хотелки
Вот с этого я и угораю, что ты, будучи нулем в написании роботов, готов довериться чужим программам, не зная как они устроены. Это только лох будет пользоваться чужим роботом, не видя его исходного кода, и не понимая по какому принципу он работает. Хотя мне-то что? Пользуйся чужими роботами, если нечем заняться. Без лоха и жизнь плоха)
Редактировался Risky (10.01.2023 15:47:28)
Мистерио пишет:блина посадил бы советников тестироваться которых написано вагон и тележка уже давно, туда я вполне хочу посадить десяток роботов, я с этой темой весьма знаком и там тоже если верно расставить слагаемые то можно смело снимать сливки каждый месяц, лучше роботам денежку доверить и контролировать их работу чем в ПАММ вложить под управлением какого то барыги
мне ваще не надо и знать как они блина пишутся, дофига этой фигни давно уже написано и многие экземпляры вполне могут приносить доход некоторые с завышенными рисками, некоторые почти без них, там надо не спеша каждого робота подстраивать под свои хотелкиВот с этого я и угораю, что ты, будучи нулем в написании роботов, готов довериться чужим программам, не зная как они устроены. Это только лох будет пользоватсья чужим роботом, не видя его исходного кода, и не понимая по какому принципу он работает. Хотя мне-то что? Пользуйся чужими роботами, если нечем заняться. Без лоха и жизнь плоха)
ты в этой теме если не сведущ то не неси бредни, принципы везде как на ладони, не считай всех глупее себя, тебя это не красит
ты в этой теме если не сведущ то не неси бредни, принципы везде как на ладони, не считай всех глупее себя, тебя это не красит
Извини, но зная твои технические способности, у тебя шансы с роботами не просто нулевые, а отрицательные.
В этой теме я опытнее тебя в 100 раз. Я не хвастаюсь, но что если это так?
Знаешь сколько роботов, советников, скриптов я создал за все время под ТВ, под МТ и CTrader?
А ты так и не научился, кстати, правильно цитировать сообщения на форуме)
В ролях:
полосы боллинджера с базовыми значениями (20 и 2).
Call:
свеча закрывается за нижней полосой боллинджера
следующая свеча - бычье поглощение (длиннее, чем закрывшаяся) или пинбар
Put:
свеча закрывается за верхней полосой боллинджера
следующая свеча - медвежье поглощение (длиннее, чем закрывшаяся) или пинбар
Вход на начале следующей свечи.
Спасибо, Мистерио, напомнил про роботов)
Как я и говорил в конце ушедшего года, в этом году вернусь к написанию роботов на МТ5.
Для начала выбрал основой эту стратегию. Напишу код в ближайшее время и расскажу о тестах.
Конечно, там будет взята только основа с ББ и поглощением. Остальные нюансы будут чисто моими дополнительными фильтрами.
Редактировался Risky (10.01.2023 16:06:41)
Мистерио пишет:ты в этой теме если не сведущ то не неси бредни, принципы везде как на ладони, не считай всех глупее себя, тебя это не красит
Извини, но зная твои технические способности, у тебя шансы с роботами не просто нулевые, а отрицательные.
В этой теме я опытнее тебя в 100 раз. Я не хвастаюсь, но что если это так?
Знаешь сколько роботов, советников, скриптов я создал за все время под ТВ, под МТ и CTrader?
А ты так и не научился, кстати, правильно цитировать сообщения на форуме)
нифига ты не опытнее, если чето там программировал то считаешь всех умнее себя, это далеко не так, у тебя программирование опыт имеется, а у меня в практической работе с роботами, там вполне возможно посадить на тестирование много интересных советников о которых вполне хорошие отзывы и реальные статистически данные, метод как работает робот все оно предоставляется если уметь искать, да, многие роботы требуха, но есть и вполне достойные которые тестировались и вполне работают на счетах реальных людей, хватит короче всех считать глупее себя, задолбал ты уже этим своим задратым носом выше неба
опытнее меня он блина, да хрена с два ты опытнее, ты опытнее в своей струе, у нас же разные течения так что не умничай
Редактировался Мистерио (10.01.2023 16:16:12)
Икс, а ты на истории будешь робота гонять или реалтайм? Контролировать будешь его визуально?
Икс, а ты на истории будешь робота гонять или реалтайм? Контролировать будешь его визуально?
Слишком велика честь для того робота, которого я стану сразу гонять в реал тайме.
99,9% вероятность, что любой мой тестируемый робот не пройдет даже этап бэктеста с оптимизацией.
Редактировался Risky (10.01.2023 16:29:12)
я знаю людей которые гоняют роботов вначале на истории, а потом на реале предоставляя доступы к статистике чтобы без обмана, а Женя наверно будет его гонять на кукане как самый опытный
Редактировался Мистерио (10.01.2023 16:26:01)
нифига ты не опытнее, если чето там программировал то считаешь всех умнее себя, это далеко не так, у тебя программирование опыт имеется, а у меня в практической работе с роботами, там вполне возможно посадить на тестирование много интересных советников о которых вполне хорошие отзывы и реальные статистически данные, метод как работает робот все оно предоставляется если уметь искать, да, многие роботы требуха, но есть и вполне достойные которые тестировались и вполне работают на счетах реальных людей, хватит короче всех считать глупее себя, задолбал ты уже этим своим задратым носом выше неба
опытнее меня он блина, да хрена с два ты опытнее, ты опытнее в своей струе, у нас же разные течения так что не умничай
Я опытнее тебя в написании роботов, очевидно же. Я много их написал. А ты (сюрприз) даже не знаешь в каком редакторе редактировать готовый код, как ты это показал недавно. Читая твои эти фантазии, знаешь какой я прогноз могу дать? Ты не просто ничего не заработаешь на форе в этом году, ты никогда здесь не заработаешь ничего, пока не поменяешь мышление свое.
Редактировался Risky (10.01.2023 16:28:11)
я знаю людей которые гоняют роботов вначале на истории, а потом на реале предоставляя доступы к статистике чтобы без обмана
Если человек не лох, то он не станет сразу на реале что-то проверять.
Женя, код писать - это не самое важное. А вот алгоритм работы составить эт да.