Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:потому что Степан сейчас в бане)))))))))используется на этом фоне резервный аккаунт на котором последнее сообщение до этой недели были год назад)))
Так ты это Жене скажи, а не мне) это ведь он уверен, что это разные люди
я тебе говорю свои предположения и интересный факт в подкрепление догадок, именно тебе))
Artzy пишет:Мистерио пишет:потому что Степан сейчас в бане)))))))))используется на этом фоне резервный аккаунт на котором последнее сообщение до этой недели были год назад)))
Так ты это Жене скажи, а не мне) это ведь он уверен, что это разные люди
я тебе говорю свои предположения и интересный факт в подкрепление догадок, именно тебе))
Ладно
Потому что Степан известен и проверен в наших кругах. Он даже свои мониторинги счетов скинул на форуме, но некоторые все равно не верят ему, хеге)
А есть ссылка? Я просто помню его скрины ставок с интрейда, но их же подделать это вообще не проблема. Хотя кажется был еще какой то пруф, не помню.
Манера Степана просто какая-то околорыночная, мол, если вы не нашли на рынке закономерности с четкими механическими правилами, значит вы лох и лентяй, что и выглядит как нонсенс. Быть проще и народ потянется
А есть ссылка?
Да:
https://www.myfxbook.com/members/stepanmoiseev
Редактировался Risky (05.03.2024 16:08:23)
мол, если вы не нашли на рынке закономерности с четкими механическими правилами, значит вы лох и лентяй, что и выглядит как нонсенс.
У всех алготрейдеров такая манера общения, думаю)
Привет сплетникам. Думаете я опять начну рассказывать про успехи? На этот раз не так, сейчас все иначе. Теперь я банкрот. Две мои компании обанкротились. Также выросли долги в миллионы долларов. Месяцы судебных разбирательств. Проблемы со здоровьем. Ещё и вишенка на торте - потеря 6 миллионов usdt. В этом году минус 22 миллиона долларов результат. Вот так вот. Если кто-то думает что сейчас раскрутится в трейдинге и станет увеличивать свои богатства, то в реальности все сложнее. Вы всегда можете потерять все как это случилось со мной. Кто мне завидовал, можете теперь порадоваться, я упал ниже чем был 8 лет назад.
Редактировался Профитный Трейдер (09.06.2024 12:51:24)
В трейдинге только рисковый капитал. И это лишь малая часть от общего капитала.
PS. Ждëм'с подробного описания причин твоего неуспеха, раз уж упомянул про это.
PPS. Потерять всë, можно лишь рискнув всём!
Редактировался Горелый (09.06.2024 18:56:32)
Привет сплетникам. Думаете я опять начну рассказывать про успехи? На этот раз не так, сейчас все иначе. Теперь я банкрот. Две мои компании обанкротились. Также выросли долги в миллионы долларов. Месяцы судебных разбирательств. Проблемы со здоровьем. Ещё и вишенка на торте - потеря 6 миллионов usdt. В этом году минус 22 миллиона долларов результат. Вот так вот. Если кто-то думает что сейчас раскрутится в трейдинге и станет увеличивать свои богатства, то в реальности все сложнее. Вы всегда можете потерять все как это случилось со мной. Кто мне завидовал, можете теперь порадоваться, я упал ниже чем был 8 лет назад.
Пора опять в дурку...
Ну, после такого, точно можно загреметь в лечебницу...очень печально если это не выдуманная история(((
Пора переименовывать дневник в "Разорившегося Трейдера"?
У Трампа некоторое время были такие долги, что он какое-то время был антимиллиардером - долг составлял порядка $1 млрд.
Ну уж Трамп не из простой семьи был)
Ну уж Трамп не из простой семьи был)
А чего был?)