Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Всем салют! Перед вами опытный трейдер с многолетним стажем. Лет 6 назад я начинал с этого замечательного форума. Тогда первые 2 года трейдинга были настоящим адом для меня. Сотни бессонных ночей, я был на грани поражения. Но на третий год трейдинга я вышел в безубыток и вскоре в плюс. А потом в большой плюс, очень большой. С тех пор я фулл тайм трейдер. Торгую на форексе, бинарках, цвд, немного на крипте. Мой винрейт около 80%. Беру я обычно соотношения не менее 2-3. Торгую как внутри дня, так и за пределами) Честно говоря, я уже давно вырос за пределами этого форума, но не вижу ничего плохого в том, чтобы вернуться, хотя бы временно, в ту гавань, откуда начинал свой путь.
Отредактировано Профитный Трейдер (14.07.2022 20:22:36)
Мой винрейт около 80%. Беру я обычно соотношения не менее 2-3.
Написал бы правдоподобнее - например 60% и соотношения 1:1,5, было бы интересно и не смотрелось бы как fairytale
Приятно видеть подобные алмазы среди всякого гучи на форуме. Не секрет если, откуда будешь? Был ли дневник на форуме? Есть ли телега у тебя?
Написал бы правдоподобнее - например 60% и соотношения 1:1,5, было бы интересно и не смотрелось бы как fairytale
Кто знает, а может перед нами та самая редкая суперзвезда)
Кто знает, а может перед нами та самая редкая суперзвезда)
Очень сильно сомневаюсь в этом)
Понятное дело, ибо зачем тебе форум по БО/форексу, если ты скорей всего уже миллиардер) Хорошо, что хотя бы не упоминалось всеми любимые +100% в месяц)
Хотя снова же, а вдруг я ошибаюсь))
Хорошо, что хотя бы не упоминалось всеми любимые +100% в месяц)
С его винрейтом можно хоть каждую неделю делать по 100%.
абсолютно согласен с коллегами, 80% винрейта не существует, максимум можно держаться в пределах 60% и быть в профите, но для этого обязательно нужен большой депозит и риск 1к3
ни разу никто никгода на этом форуме не показывал такой вин, это всё бредни
Отредактировано SIMBA1 (15.07.2022 14:30:16)
максимум можно держаться в пределах 60%
Это кто прописал тебе такой максимум в твоей голове, расскажи?)
Отредактировано XTrader (15.07.2022 15:11:56)
Вовочка написал ранее:Кто знает, а может перед нами та самая редкая суперзвезда)
Правильно, лучше сливать последние копейки в пропах, при этом флудя в каждом дневнике на форуме вместо того, чтобы собственно говоря торговать)
SIMBA1 написал ранее:максимум можно держаться в пределах 60%
Это кто прописал тебе такой максимум в твоей голове, расскажи?)
Все опытные трейдеры мира! Это абсолютно невозможно! У любого можешь спросить!
Правильно, лучше сливать последние копейки в пропах, при этом флудя в каждом дневнике на форуме вместо того, чтобы собственно говоря торговать)
А что тебе мешает торговать? Если ты сливаешь последние копейки в пропах, то никто не виноват, значит это не для тебя, приятель. Если бы ты читал некоторые мои посты зимой про РМ в пропах, то точно бы не сливал как минимум.
Интересно смотреть как взрослые дяди меряться письками, кидая кал в чужой огород. лучше потратьте энергию для своей пользы, чем желчь генерировать
Недавно закрыл шортовую сделку по евробаксу. Там еще были 2 небольшие доливки (показаны стрелочками). Суммарный чистый профит составил $71к. Как видно из скрина, выходил на уровне 1.00000 (даже немного раньше). Многие знакомые валютные трейдеры тоже некисло подзаработали на этой движухе.
Отредактировано Профитный Трейдер (15.07.2022 20:43:27)
Что за лев этот тигр?
под винрейтом он имел как я думаю отработку по сигналам системы, 80% сделок отрабатывают в профит, я ничего в этом не вижу чего вы тут раздухарились, сказал бы свой процент, но лучше промолчу, а то закидаете помидорами от зависти, неудачники
Это же был сарказм, очевидно
сказал бы свой процент, но лучше промолчу, а то закидаете помидорами от зависти, неудачники
))) Чему завидовать? Пустым словам? Сказать можно что угодно, ты бы хоть раз показал свою сделку.
сказал бы свой процент, но лучше промолчу, а то закидаете помидорами от зависти, неудачники
))) Чему завидовать? Пустым словам? Сказать можно что угодно, ты бы хоть раз показал свою сделку.
не покажу, я давно понял что деньги любят тишину и свою систему я держу при себе, а советы насмешки пересмешников опытным трейдерам они ни к чему
Мистерио написал ранее:под винрейтом он имел как я думаю отработку по сигналам системы, 80% сделок отрабатывают в профит, я ничего в этом не вижу чего вы тут раздухарились, сказал бы свой процент, но лучше промолчу, а то закидаете помидорами от зависти, неудачники
Это же был сарказм, очевидно
нет не сарказм, я выразил свое мнение в прямом смысле этого слова без доли насмешек типа вашего как я вижу бесконечного стеба и насмешек над автором и его пониманием рынков и успеха
нет не сарказм, я выразил свое мнение в прямом смысле этого слова без доли насмешек типа вашего как я вижу бесконечного стеба и насмешек над автором и его пониманием рынков и успеха
Я имел в виду слова Симбы
Боже мой, как бабки базарные. Теперь понятно чего народ валит отсюда, ибо вам не за чем показывать что-либо, вы сами себя же и сожрете тут рвя глотки у кого какой винрейт и ко-ко-ко-ко......
Отредактировано Tooro (16.07.2022 10:32:48)
SIMBA1 написал ранее:абсолютно согласен с коллегами, 80% винрейта не существует, максимум можно держаться в пределах 60% и быть в профите, но для этого обязательно нужен большой депозит и риск 1к3
ни разу никто никгода на этом форуме не показывал такой вин, это всё бредни
под винрейтом он имел как я думаю отработку по сигналам системы, 80% сделок отрабатывают в профит, я ничего в этом не вижу чего вы тут раздухарились, сказал бы свой процент, но лучше промолчу, а то закидаете помидорами от зависти, неудачники
чел
Боже мой, как бабки базарные. Теперь понятно чего народ валит отсюда, ибо вам не за чем показывать что-либо, вы сами себя же и сожрете тут рвя глотки у кого какой винрейт и ко-ко-ко-ко......
ребята фактят, ставя на место сказочника с 80% вином
!!!
Недавно закрыл шортовую сделку по евробаксу. Там еще были 2 небольшие доливки (показаны стрелочками). Суммарный чистый профит составил $71к. Как видно из скрина, выходил на уровне 1.00000 (даже немного раньше). Многие знакомые валютные трейдеры тоже некисло подзаработали на этой движухе.
▼Скрытый текст
скрины в студию! какая нам разница от стрелочек, где пруфы, что сделки были и не на демо? А?
Какая вам разница? Пусть хоть 100% винрейт показывает и доходность в месяц от 1000%