Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5
Всем салют! Перед вами опытный трейдер с многолетним стажем.
Так я начинал первый пост в своем дневнике. А давайте представим, что у меня взяли интервью?
Написал бы правдоподобнее - например 60% и соотношения 1:1,5, было бы интересно и не смотрелось бы как fairytale.
Хорошо Медвед, а для чего это все было?
Отредактировано Tilt (04.01.2023 12:35:34)
@Tilt, а при чем здесь Медвед, пояснишь людям? Медведу такое не нужно, я уверен на 100%. Думаю, что если он прочитает твое сообщение, то упадет от смеха)
Отредактировано XTrader (06.01.2023 17:08:09)
Я вообще не понял, что этому профитному надо?)
Ну Андрей как-то раз заикался за памм, но реализации, видимо, никак не придумал
Я вообще не понял, что этому профитному надо?)
Общаться хочет, судя по его словам, но как-то редко это делает.
Горелый написал ранее:Я вообще не понял, что этому профитному надо?)
Общаться хочет, судя по его словам, но как-то редко это делает.
Да. А ещё денег хотел дать) Но не понятно дал ли кому. Странно ...
Эй, Профитный Трейдер, мы тута!) Или после праздников появишься?)
Ну, просто так деньги давать только дурак будет.
Ну, просто так деньги давать только дурак будет.
А ты жадный ...
Было бы интересно видеть момент входа с описанием, а после результат сделки. А сколько там чего заработал это не интересно. Техника да, психология да, как дошел, с чего начинал, спасибо!)
Привет. Давно не заглядывал. Я рассказывал, как я попал в психушку из-за трейдинга около 6 лет назад? Тогда расскажу.
В первый год безуспешного трейдинга я реально сходил с ума. Меня бросила девушка, отвернулись друзья, не понимала родня. Я потерял работу, вернее сам с нее ушел, хотя там все шло к моему увольнению. Я жил более чем полгода на скромные накопления, постигая трейдинг. Днями и ночами читал книги, сидел за графиками, пару раз учился у гуру. Все было напрасно. Временами я не выходил из дому по 2-3 недели. Мало ел, мало спал, ни с кем не общался вживую, исключая виртуальное общение на этом форуме. Потом пошли нервные срывы, появились галлюцинации. Мне казалось, что я живу в метатрейдере, и если кто-то выключит компьютер, то это погубит меня. Когда родные звонили или приезжали ко мне, то я рассказывал про какие-то волны и рыночные колебания, которые обусловлены потусторонними силами, и что я выхожу на контакт с ними, чтобы лучше понять суть рынков. Я потерял смысл в чем-либо кроме трейдинга. Трейдинга, который не давал мне ни копейки на тот момент. На 11-ый или 12-ый месяц я поехал кукухой. Я даже не помню подробностей тех дней. Помню как меня забирали люди в белых халатах, потом как я лежал в палате, как потом оказалось 2 месяца я был в каком-то бреду. Меня выписали через 4 месяца, когда я стал показывать признаки того, что я понимаю что происходит вокруг. И когда я пришел в себя, я осознал, что все это произошло из-за трейдинга, и я решил его бросить, так как от одного воспоминания о нем у меня начинались приступы паники. Было лето, я отдыхал почти 3 месяца. И уже к осени я стал "нормальным" человеком. Меня проверяли, выписывали таблетки, и вроде все обошлось. Я пообещал близким, что навсегда завязал с "этим трейдингом". Но потом через пару месяцев я ради интереса открыл метатрейдер, поторговал на демке в тайне от всех. И демка пошла в прибыль. Прошел месяц, два, и демка продолжала расти. У меня не было денег для депозита, ведь у меня не было и работы. Потом я нашел подработку. И я залил небольшую сумму на счет. Такое чуство, что тогда в психушке из меня выбили все чувства и эмоции. Я стал роботом, после этих таблеток, а может после всего пережитого мне стало абсолютно безралично к результатам торговли. Можно сказать, что период безубыточности оказался незначительным. Потом пошел рост депозита на реальном счете. Деньги были небольшие, но в процентном соотношении это был очень хороший результат. И тогда я начал искать сервисы и ПАММы, где я смог транслировать свой счет, а инвесторы или подписчики вкладывали в меня. Я обычно копировал свои сделки на разные счета. И самый большой свой заработок я получил на двух ПАММ счетах (тогда было проще там разогнать неплохие инвестиции), а также неплохую прибыль приносили те сервисы, где подписчики платили мне. Потом я стал держать более крупные депозиты у разных брокеров, и т.д. К тому времени я уже жил только с торговли. Я не скажу, что все так легко пошло после случая с психушкой и летним перерывом. Я по-прежнему много вкалывал. Я и сейчас тружусь как пчела, если честно. Но после того печального опыта с кукухой я каким-то образом переформатировался, мне стало плевать на все что со мной было, есть и будет. Теперь я вполне нормальный человек, здоровый. И родня уважает, и друзья новые появились, и в других аспектах все наладилось.
Отредактировано Профитный Трейдер (12.03.2023 23:44:48)
▼Скрытый текст
надо у Икса спросить ты шизотерик или нет? твоя ситуация весьма интересна, я тоже веду сейчас затворнический вид жизни и все стремлюсь и стремлюсь или думаю мне крышка, но уже разгоняюсь, тьфу-тьфу-тьфу дурка мне не грозит
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5