#76 29.07.2022 18:14:17

Latte
Участник
Кол-во сообщений: 20

Re: Дневник Профитного Трейдера

Мистерио написал ранее:
XTrader написал ранее:

За что забанили Хаппимэна?

везде да около вставляя свои безграмотные пять копеек:)

Смотрю не много поменялось с того времени...

Понравилось:

#77 29.07.2022 21:45:55

Горелый
Участник
Кол-во сообщений: 3,067

Ничего нового, господа. Сейчас лето закончится и количество успешных трейдеров, кричащих о своей успешности, резко уменьшиться)))

Понравилось:

#78 29.07.2022 21:56:53

XTrader
Участник
Кол-во сообщений: 5,507

Горелый написал ранее:

лето закончится и количество успешных трейдеров, кричащих о своей успешности, резко уменьшиться

А какая здесь связь с летом?

#79 30.07.2022 05:57:16

GrekVS
Участник
Кол-во сообщений: 11

Горелый написал ранее:

Ничего нового, господа. Сейчас лето закончится и количество успешных трейдеров, кричащих о своей успешности, резко уменьшиться)))

скоро в школу)))

Понравилось:

#80 31.07.2022 13:10:53

Профитный Трейдер
Участник
Кол-во сообщений: 21

Хороших выходных, господа трейдера! Я хотел бы оставить несколько советов для начинающих и не совсем новичков:

1. Всегда расчитывайте только на себя. Никакой гуру ни за какие деньги, ни бесплатно не поможет вам торговать лучше.
Если вы находитесь в сообществе (телеграм-канале или на форуме) и поклоняетесь одному гуру, вы обречены на неуспешность в трейдинге. Если кто-то предлагает вам обучение - это 100% неудачник в трейдинге, который хочет подзаработать на вашей наивности. В трейдинге нет каких-либо секретных методик или подходов, которые вам может передать другой гуру. Скорее всего наоборот, вы потратите время в сообществе разводилы и ваш опыт в трейдинге останется либо нулевым, либо отрицательным (шутка). Гоните погаными вениками всех мошенников, которые ставят на поток продажи своих БЕСполезных курсов. Гоните также мелких жуликов, которые собирают группки по 20-30 человек - это тоже мошенники, только еще зеленые. "Нет, мой гуру настоящий, а все остальные плохие" - поздравляю, вы лох высшей пробы:)

2. Больше практики за живым графиком. У вас ее много? А надо еще больше. Нет, вы не поняли, ее должно быть столько, чтобы вас тошнило от свечек и они снились вам! Так и есть? И этого мало, надо бредить графиками, надо чтобы все считали что вы сумасшедший. Надо сойти с ума, тогда откроется способность понимать рынки. Но понимать лишь немного лучше, чем понимали вчера. Годы, вам необходимы годы на раскачку.

3. Быть и мыслить иначе чем подавляющее большинство людей. Если видите, например, успешного рядом трейдера, порадуйтесь искренне за него. Если видите на улице музыканта или просто попрошайку - отдайте им столько денег, сколько большинство даже не подумает отдать. У вас последние рубли в кармане и нет работы? Отдайте эти последние деньги бездомному на еду.  Учитесь отдавать сегодня, чтобы завтра удивительным образом получать от этого волшебные дивиденды.

Я знаю, что на этом форуме есть толковые ребята и девчата. Рад, что начинал с этого форума. Благодарю Медведа за ресурс!

#81 01.08.2022 06:20:12

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 7,165

удивительно, с последним сообщением я абсолютно согласен, все написано реально по делу, я к этим выводам пришел сам и их сейчас и придерживаюсь чего и желаю тем кто стремится к успеху серьезно, а не рыскает в поисках халявы и знаниями на золотом блюдечке за определенную сумму денег, а по факту там всегда оказывается куча воды и пустышка которой забит весь интернет абсолютно бесплатно

Отредактировано Мистерио (01.08.2022 06:22:16)

Понравилось:

#82 11.09.2022 20:09:57

Профитный Трейдер
Участник

Доброго вечера. Август месяц был убыточным. Слито около $80k. Но сентябрь пока хорошо идет. Всем профита.

#83 12.09.2022 11:50:46

Мистерио
Участник

Профитный Трейдер написал ранее:

Доброго вечера. Август месяц был убыточным. Слито около $80k.

кто б сомневался и сентябрь будет таким же если не хуже и октябрь и тд и тп, сливатор ты беспонтовый

#84 12.09.2022 11:58:31

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

сливатор ты беспонтовый

Если у кого-то месяц в просадке - это значит, что он сливатор?

#85 12.09.2022 12:40:23

Мистерио
Участник

XTrader написал ранее:
Мистерио написал ранее:

сливатор ты беспонтовый

Если у кого-то месяц в просадке - это значит, что он сливатор?

Если это касается профитного пиз...ка то да, все мы помним что он лепил ток появившись тут. А еще какой он нафик профитный если в первый же месяц как появился выдал убыток по своей деятельности?

#86 12.09.2022 12:59:24

Вовочка
Участник
Кол-во сообщений: 327

Слито около $80k.

Сколько это в %?

#87 12.09.2022 13:14:49

Пожарный
Участник
Кол-во сообщений: 387

Приветствую! На БО или форе?

#88 12.09.2022 16:08:26

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

А еще какой он нафик профитный если в первый же месяц как появился выдал убыток по своей деятельности?

Я так и не понял, ты ему доверяешь или нет?
Сначала ты говорил, что он лжец (я тоже так считал).
Сегодня ты поверил в его просадку. То есть веришь уже его словам.

Интересно выходит. Если человек говорит об успехе в трейдинге, то, по твоей логике, он лжец и мошенник.
А если он говорит про просадку, то сразу веришь ему и называешь сливатором.

А что если его просадка в пределах его ММ?
Закрыть месяц в минусе для свинг-трейдера, например, не считается большой бедой.
Может у него пара-тройка месяцев в году были убыточные, а остальные профитные?
Откуда тебе знать?
Может он по итогам года заработает больше чем ты в 1000 раз?

Но сливатором, по твоим словам, будет он. А ты останешься бесспорным форумным гением i1zAeJy.png

Отредактировано XTrader (12.09.2022 16:13:41)

#89 12.09.2022 17:01:57

Мистерио
Участник

XTrader написал ранее:
Мистерио написал ранее:

А еще какой он нафик профитный если в первый же месяц как появился выдал убыток по своей деятельности?

Я так и не понял, ты ему доверяешь или нет?
Сначала ты говорил, что он лжец (я тоже так считал).
Сегодня ты поверил в его просадку. То есть веришь уже его словам.

то есть я не безосновательно считаю его лжецом, вот кем я считаю этого профитного сливатора, профитный он видите ли и в первый же месяц говорит что кучу бабок слил

#90 12.09.2022 17:10:51

Горелый
Участник

Он (автор дневника) про шестизначные прибыли писал и ещё там что-то около 80к с одной сделки было, так что не велика и просадка, на самом деле. Если, конечно это не фантазии ...

Понравилось:

#91 12.09.2022 17:17:18

XTrader
Участник

Горелый написал ранее:

Он (автор дневника) про шестизначные прибыли писал и ещё там что-то около 80к с одной сделки было, так что не велика и просадка, на самом деле. Если, конечно это не фантазии ...

Так и я об этом.
Мы же не знаем какие суммы торгует автор блога.
Я помню, что когда у меня в апреле не шла торговля, то с меня смеялись, мол я торгую дискреционно, то есть от балды. Советовали менять стратегию и т.п. Но с мая все пошло хорошо. А я просто продолжал торговать как и торговал. И даже лучше. Так что месяц - это не показатель совсем.

#92 12.09.2022 17:21:34

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

профитный он видите ли и в первый же месяц говорит что кучу бабок слил

Мне все равно, слил он там что-то или заработал миллионы. Или это его всего лишь фантазии.
Но дело не в этом. Я помню, что автор с самого начала рассказывал про большие профиты (по нашим меркам).
А ты говоришь, что в первый месяц слил кучу денег.
А ты перечитай его дневник, он начинал его с хороших профитов.
И ты еще не верил ему.
Зачем я это вообще пишу, ты же все равно на своей волне...

Отредактировано XTrader (12.09.2022 17:22:48)

#93 12.09.2022 18:57:31

Горелый
Участник

XTrader написал ранее:
Мистерио написал ранее:

профитный он видите ли и в первый же месяц говорит что кучу бабок слил

Мне все равно, слил он там что-то или заработал миллионы. Или это его всего лишь фантазии.
Но дело не в этом. Я помню, что автор с самого начала рассказывал про большие профиты (по нашим меркам).
А ты говоришь, что в первый месяц слил кучу денег.
А ты перечитай его дневник, он начинал его с хороших профитов.
И ты еще не верил ему.
Зачем я это вообще пишу, ты же все равно на своей волне...

Чтобы осознать возможности, достаточно отмотать график влево, всё остальное индивидуально!

Понравилось:

#94 24.09.2022 21:29:30

Профитный Трейдер
Участник

Категорически приветствую всех адекватных любителей трейдерского мастерства! За 3 недели этого месяца я трехкратно восполнил просадку за август. Поэтому решил последнюю неделю сентября не торговать вообще. Помимо просадки в августе у меня еще была небольшая просадка в марте. А сам торговый год выдался самым лучшим за все годы моего трейдинга. В этом месяце условия для получения профита на валютном рынке были просто изумительные! Есть планы посвятить оставшиеся месяцы этого года начинаниям в небольшом бизнесе, чтобы как-то дать возможность капиталу выйти в офлайн. Но скорее всего любовь к торговле не позволит мне воздержаться от графиков в ближайшие месяцы. Поэтому скорее всего буду совершать 1-2 сделки в месяц. Как-то так. До связи!

Отредактировано Профитный Трейдер (24.09.2022 21:31:09)

Понравилось:

#95 21.10.2022 17:51:34

Профитный Трейдер
Участник

Все привет! Прошел почти месяц как меня не было здесь. Почему так загрустили, ребята и девчата? А у меня за этот месяц вышла всего одна сделка. На самом деле их было две, т.к. в первый раз выбило стоп, но я благополучно вошел со второй попытки. Заработал я в октябре на лонге USDJPY около $60к. В районе 150 закрылся по тейку.
Что касается моего офлайн проекта, то начало положено. Если все будет хорошо, то к концу года будет завершен процесс создания нового тренажерного зала, и кто знает, может быть уже с нового года там будут первые посетители.
Ag1z1c6E_o.png

Отредактировано Профитный Трейдер (21.10.2022 17:54:40)

Понравилось:

#96 21.10.2022 18:15:51

Горелый
Участник

Все привет! Прошел почти месяц как меня не было здесь. Почему так загрустили, ребята и девчата?

Да не, радовались все за тебя. Всё думали не слился ли, не спился. Некоторые, говорят, молились на тебя даже)))

Всё ждали, когда ты снова похвастаешься ...
Лучше что-нибудь по делу напиши: как дошёл, через что прошёл, свою систему. Интереснее бы было, но не всем.

Понравилось:

#97 24.11.2022 00:50:01

Профитный Трейдер
Участник

Привет! Кто шортил биток в ноябре, ставьте лайк:) Мне тоже повезло с ним. Сделка не такая шикарная как в прошлом месяце на USDJPY, но по объемам там огого было! Чуть было не разорил Бинанс этой сделкой. Самый профитный месяц в этом году, между прочим. Еще было около 5 сделок на валютах, где тоже вышло все неплохо.

Идею с офлайн бизнесом я отдаю в надежные руки двоюродному брату, но с моей пока что долей там. Я ему сказал, что я одной сделкой зарабатываю больше чем принесет нам этот бизнес за год:) Но ему нравится. И он не трейдер, не знает этого счастья.

Кстати, никому не советую связываться с битком до нового года. А вот потом будет интересно...

0NbYanKy_o.png

Понравилось:

#98 03.01.2023 18:48:09

Профитный Трейдер
Участник

Всем салют! Перед вами опытный трейдер с многолетним стажем.

Так я начинал первый пост в своем дневнике. А давайте представим, что у меня взяли интервью?

Написал бы правдоподобнее - например 60% и соотношения 1:1,5, было бы интересно и не смотрелось бы как fairytale.

Прошу прощения, но я не привык лгать людям. Говорю правду, как есть.

Приятно видеть подобные алмазы среди всякого гучи на форуме. Не секрет если, откуда будешь? Был ли дневник на форуме? Есть ли телега у тебя?

Я такой же обычный парень как и все ребята с форума. Я из Питера, но уже несколько лет живу в других странах. Дневник на форуме был. Телега есть, но она лишь для общения с узким кругом знакомых.

Кто знает, а может перед нами та самая редкая суперзвезда)

К сожалению, я не звезда с телеэкранов.

Понятное дело, ибо зачем тебе форум по БО/форексу, если ты скорей всего уже миллиардер) Хорошо, что хотя бы не упоминалось всеми любимые +100% в месяц)
Хотя снова же, а вдруг я ошибаюсь))

Форум мне необходим для общения с такими же как и я любителями трейдинга. Нет, еще не миллиардер, и даже цели такой не было. Но миллионером стал 2 года назад. Прибыль и убытки я считаю не в процентах, а в реальных $.

С его винрейтом можно хоть каждую неделю делать по 100%.

А лучше каждый день!

Абсолютно согласен с коллегами, 80% винрейта не существует, максимум можно держаться в пределах 60% и быть в профите, но для этого обязательно нужен большой депозит и риск 1к3

Молодо-зелено, Владик...

Интересно смотреть как взрослые дяди мерятся письками, кидая кал в чужой огород. Лучше потратьте энергию для своей пользы, чем желчь генерировать.

У нас только высококультурные разговоры о профессиональном трейдинге.

Скрины в студию! Какая нам разница от стрелочек, где пруфы, что сделки были и не на демо? А?

Паспорт в студию! Какая нам разница от ника и аватарки, где пруфы, что ты настоящий человек, а не бот? ;)

Инсайдерская информация на самом манипулируемом рынке?)

Вы просто не умеете читать расположение планет!

Хах, а платить за вход в супер канал не нужно будет?)) Да и воообще, ты ничего о себе не рассказал и не показал, как торгуешь, реален ли твой результат? Так и я могу накидать стрелок на истории и сказать, что олинами там входил

Специально для таких как ты вход платный по паспорту и справкой с места жительства. Ладно, я пошутил. У меня даже нет каналов нигде. Я здесь ради общения, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать. Вполне возможно, что если я в этом году найду перспективного трейдера на форуме, я напишу ему в личку, чтобы помочь в финансовом вопросе на первое время.

Вот и вскрылась суть дневника, хехе. Теперь я тоже перехожу в оппозицию к автору дневника и считаю что автор нехороший человек и ищет тут лохов по факту

Вот и первый завидник, поздравляю! Если бы я хотел найти лохов, то искал бы их на других ресурсах, а не на уважаемом мной форуме.

Парни, ну вот зачем вот так сразу, а?
ну, подыграли бы немного, проявили заинтересованность...))
оставили бы какую-то интригу, а потом бы уже раскрутили))

Еще один завистник нашелся? ;)

Если будем подыгрывать то эти барыги будут тут как мухи плодиться так что не стоит им тут создавать комфортные условия по поиску кого намахать.

Нельзя, товарищи, такое писать! Стыдно мне такое читать!

Барыга, мы тебя раскрутили)

Барыга - спекулянт - трейдер. В принципе, так и есть. Все мы здесь барыжим воздухом.

Приветствую, статистика выгружена от брокера интадейбар, могу скинуть скрин каждой  сделки, сделки все на подбор по системе, без титльтов, мартинов, догонов и тп.  В этом месяце прибыль 50%

Приветствую, как твои дела сейчас?

Я тоже полоумный, раз высмеиваю этого клоуна? Его фейковость можно доказать как раз плюнуть. Мне жаль тех, кто верит всяким сказочникам-ноунеймам.

Мне интересно, как вы, уважаемый, будете что-то доказывать? Дам $10000 тому, кто докажет, что я фейк.

Го пару сделочек где зашел и потом результат, проверим профитность.

Пару сделок хватит? А не будет ли такого, что мне придется что-то доказывать много раз? Я раньше однажды выложил в одном чате свою статистику, и там меня забанили, обвинив что я ее нарисовал. А знакомому приятелю показывал свой банковский баланс, но он улыбаясь сказал, что не верит, что это заработок с Форекса. Выкладывал здесь скрин от брокера, и мне тоже не верили, писали что это в фотошопе нарисовано. Мы на этом форуме действительно для этого собрались? Я никому ничего не рекламирую и не навязываю. Давайте общаться на равных.

Такое дерьмо нужно сразу блокировать!

Жаль, а я собирался тебе написать в личку. И относился к тебе по-человечески.

Хотелось бы еще пообщаться, но дальше пошла паранойя, разговоры о ботах, фейках, интриги, расследования... Я подумал, ребята, а не лучше ли бы вам прибраться за собой после своего флуда, ну чтобы в новом году не было всей этой грязи.

С Новым Годом всех!

Отредактировано Профитный Трейдер (03.01.2023 18:53:39)

Понравилось:

#99 03.01.2023 21:19:49

Горелый
Участник

Скучно, да?) Рутина она на любом уровне - рутина ...

И тебя с Наступившим!

Отредактировано Горелый (03.01.2023 21:28:33)

#100 03.01.2023 22:14:33

Мистерио
Участник

Кстати, никому не советую связываться с битком до нового года. А вот потом будет интересно...

каковы твои прогнозы на счет битка в этом году? я вот прогнозирую падение и падение, а ты?
а еще сколько ты пар работаешь? если ты и правда успешный как говоришь, то я тоже к этому стремлюсь, может подскажешь чего я думаю не так. у меня щас 5 пар, AUDUSD и USDCAD пока выкинул, уж слишком они взаимосвязаны наверн с баксом и не будут давать нужной мне реакции цены волатильностью какую ищу

Отредактировано Мистерио (04.01.2023 09:33:50)

Board footer