Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Коллеги, сегодня выходной день и я решил шахнуть стариной. Короч, я залил на Бинари пятерочку. Хочу сегодня немного порезвиться на рандомных бинарках. Когда-то я на них очень хорошо заработал.
▼Скрытый текст
Хеллоу, бандиты! Расскажу чем закончились бинарки в воскресенье. На все сделки ушло около 30 мин. В результате баланс был увеличен почти в 4 раза. Сегодня они вывели.
На этой неделе (если будет время) поделюсь бесценными советами для новичков. Не пропустите!
PS: все заявки на получение депозита от меня будут рассмотрены, так что не бойтесь и присылайте свою статистику.
Отредактировано Профитный Трейдер (28.07.2022 11:32:58)
:О Ждем местных специалистов, которые с выпученными глазами будут писать "это все фейк!!1"
Хеллоу, бандиты!
ошибся ты адресом, нехороший человек, здесь бандитов и аферистов нету, ну кроме тебя конечно
P S на счет скрина твоих сделок я тоже могу таких наштамповать, совсем недавно я на абы как тыкал начиная с 15000$ и до сотки набил за 30 минут, так что это не показатель твоей успешности и планктона тебе тут не обломится сожрать, хоть ты вижу основательно подготовился наштамповав ботов у которых репутации "0", у всех регистрации этого года на этом форуме с количеством сообщений равное тоже "0" до того как начали за тебя пятак мочить и их карканье в твою поддержку у меня вот вызывают только смех
Отредактировано Мистерио (28.07.2022 16:20:03)
:О Ждем местных специалистов, которые с выпученными глазами будут писать "это все фейк!!1"
Ходят слухи, что ты бот?
Прошу прощения, если ошибаюсь.
Latte написал ранее::О Ждем местных специалистов, которые с выпученными глазами будут писать "это все фейк!!1"
Ходят слухи, что ты бот?
Прошу прощения, если ошибаюсь.
прошу прощения, но ты не ошибаешься :)
Профитный Трейдер написал ранее:Хеллоу, бандиты!
ошибся ты адресом, нехороший человек, здесь бандитов и аферистов нету, ну кроме тебя конечно
P S на счет скрина твоих сделок я тоже могу таких наштамповать, совсем недавно я на абы как тыкал начиная с 15000$ и до сотки набил за 30 минут, так что это не показатель твоей успешности и планктона тебе тут не обломится сожрать, хоть ты вижу основательно подготовился наштамповав ботов у которых репутации "0", у всех регистрации этого года на этом форуме с количеством сообщений равное тоже "0" до того как начали за тебя пятак мочить и их карканье в твою поддержку у меня вот вызывают только смех
Парано́идное расстро́йство ли́чности; паранои́ческое расстро́йство ли́чности (от паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) + -оидный, от др.-греч. εἶδος — «вид», «внешность», «образ», «характер») (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности парано́идного типа, расстро́йство ли́чности паранойя́льного типа, парано́идная психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся чрезмерной чувствительностью к фрустрации, подозрительностью, злопамятностью, постоянным недовольством окружающими и тенденцией относить всё на свой счёт.
прошу прощения, но ты не ошибаешься :)
Не, мне надо знать наверняка. Я не могу обвинять человека в чем-то, если нет доказательств его вины.
Мистерио написал ранее:прошу прощения, но ты не ошибаешься :)
Не, мне надо знать наверняка. Я не могу обвинять человека в чем-то, если нет доказательств его вины.
регистрация в феврале, первое сообщение вчера, спустя 4 месяца после регистрации, и сразу в защиту афериста который тут тоже никто и зовут его никак. какие еще доказательства тебе нужны?
Допустим это не фейк и дальше, что?
На этой неделе (если будет время) поделюсь бесценными советами для новичков. Не пропустите!
Если как ты говоришь 6 лет назад еще на форуме был, то тебе сюда https://binguru.net/blogs
регистрация в феврале, первое сообщение вчера, спустя 4 месяца после регистрации, и сразу в защиту афериста который тут тоже никто и зовут его никак. какие еще доказательства тебе нужны?
То есть аферист готовился к этому еще с февраля?)
Это может быть и подозрительно, но не является доказательством, если мыслить объективно.
Мистерио написал ранее:регистрация в феврале, первое сообщение вчера, спустя 4 месяца после регистрации, и сразу в защиту афериста который тут тоже никто и зовут его никак. какие еще доказательства тебе нужны?
Это может быть и подозрительно, но не является доказательством, если мыслить объективно.
если мыслить объективно, то этот искатель наживы похоже обладает кое каким опытом по штамповке лохов, я уверен что он уже чуточку набрался опыта где то на соседнем форуме и так как там уже всех кого надо облапошил вот и пришел черед нашего ресурса где он заранее подготовил почву наштамповав ботов заранее и вот пускает их в дело на поддержку своей аферы
XTrader написал ранее:Мистерио написал ранее:регистрация в феврале, первое сообщение вчера, спустя 4 месяца после регистрации, и сразу в защиту афериста который тут тоже никто и зовут его никак. какие еще доказательства тебе нужны?
Это может быть и подозрительно, но не является доказательством, если мыслить объективно.если мыслить объективно, то этот искатель наживы похоже обладает кое каким опытом по штамповке лохов, я уверен что он уже чуточку набрался опыта где то на соседнем форуме и так как там уже всех кого надо облапошил вот и пришел черед нашего ресурса где он заранее подготовил почву наштамповав ботов заранее и вот пускает их в дело на поддержку своей аферы
А я вам щас покажу откуда на бингуру готовилось нападание... :lol:
Отредактировано Latte (28.07.2022 20:42:30)
Как по мне если и представить, что Профитный трейдер так крут, то это бесполезная инфа, т.к. не дает ответа на вопрос «как». То есть, что же нужно делать, чтобы такого успеха достичь. А если «винрейт 80% и R/R 1 к 2-3» – тем более. В чем ноу-хау?
Лучше спрашивать именно про это, всё остальное неинтересно
Отредактировано грыз (28.07.2022 20:46:12)
если мыслить объективно, то этот искатель наживы похоже обладает кое каким опытом по штамповке лохов, я уверен что он уже чуточку набрался опыта где то на соседнем форуме и так как там уже всех кого надо облапошил вот и пришел черед нашего ресурса где он заранее подготовил почву наштамповав ботов заранее и вот пускает их в дело на поддержку своей аферы
Я с самого начала был в той позиции, что топикстартер лукавит о своих каких-то достижениях в трейдинге.
Но ты пошел дальше, ты подозреваешь, что он тут затеял какое-то нехорошее дело.
Мне кажется, что это уже перебор, реально уже паранойя.
Если автор будет толкать какую-то рекламу, как это делали типа агенты Герчика несколько месяцев назад здесь, то его забанят быстро.
Пока чел не толкает никаких инфоцыганских вещей.
Да, он выглядит балаболом. Но и мошенником его еще, наверно, рано называть...
Отредактировано XTrader (28.07.2022 23:20:35)
Да, он выглядит балаболом. Но и мошенником его еще, наверно, рано называть...
я этих разводил уже повидал не мало на своем веку, это тело зная что тут часто бывают толковые трейдеры ищет кого бы затащить в свои сети пропа мифического который по сути я уверен задрыпаный демо счет и там крутятся не реальные деньги, а фантики, по сути он может воровать прогнозы у опытных, а может постепенно хочет зымылить глаза и вообще свиснуть денежки со счета у опытного трейдера или его ТС, короче у этого профитного зазывалы может быть много целей чего он хочет получить просто так методом обмана задурив всем мозги, а задурить он я так понял вполне успешно сможет если даже ботов наклепал заранее и вполне не по дилетантски, но ботов всех поголовно выдает их полная не активность до того как они попали в эту ветку
Отредактировано Мистерио (29.07.2022 04:58:41)
Это вполне может сделать Ириатус, но зачем ему входить под чужим ником!?
PS. Пересмотрел скрин, за 15 минут, в турбо режиме с экспирацией в одну минуту! Это само убийство! Даже Ириатус такового бы не сделал! Такого не бывает! И учится к такому тем более не стоит))) и покупать у него сигналы тем более не стоит)))) Ну Вы поняли, человек скинул крутой скрин, где наглядно показал что заработал несколько тысяч баксов, в тоже время, сидящие здесь на обучении, в том числе поглядывающие на форум, в полне возможно клюнут на красивый скрин, в погоне за легкими деньгами, а этот зазывала, будет продавать сигналы, либо помогать сливать бабла по его ссылки. Просто куча вариантов как поиметь с новичка денег)))) я сам когда попадал на разводы, есть знакомые которые не мало слили, как вспомню, это был треш))) да я сам готов лишится пару тысяч баксов, что рубить с ним бабла во много раз больше)))
Отредактировано Пожарный (29.07.2022 05:21:50)
Такое дерьмо нужно стразу блокировать!
Это вполне может сделать Ириатус, но зачем ему входить под чужим ником!?
▼Скрытый текстPS. Пересмотрел скрин, за 15 минут, в турбо режиме с экспирацией в одну минуту! Это само убийство! Даже Ириатус такового бы не сделал! Такого не бывает! И учится к такому тем более не стоит))) и покупать у него сигналы тем более не стоит)))) Ну Вы поняли, человек скинул крутой скрин, где наглядно показал что заработал несколько тысяч баксов, в тоже время, сидящие здесь на обучении, в том числе поглядывающие на форум, в полне возможно клюнут на красивый скрин, в погоне за легкими деньгами, а этот зазывала, будет продавать сигналы, либо помогать сливать бабла по его ссылки. Просто куча вариантов как поиметь с новичка денег)))) я сам когда попадал на разводы, есть знакомые которые не мало слили, как вспомню, это был треш))) да я сам готов лишится пару тысяч баксов, что рубить с ним бабла во много раз больше)))
Лол
Ну как и ожидалось. Вы все врети, зависть, глупость, желчь, ненависть. Это нормально. Если подгорело, значит задело, значит есть в гнилой душонке еще что-то живое и, возможно, эта ненависть и злоба станет тем рычагом, когда ты плюнешь на все и начнешь двигаться вперед.
Но, безусловно, в основном это саморазрушающее чувство ) Которое приводит только на обочину.
Вот еще что любопытно... ненависть - часть именно русского трейдинга. Тут все ненавидят друг друга и завидуют, стоит пробежаться по местным ресурсам. На западе же какой-то индус из провинции делает миллион долларов за год, у него берут интервью и это никого не интересует вообще. Это рынок, хороший год - ты в плюсе, плохой - считаешь убытки, нет истории банальней, навалом их.
Видимо тут проявлен очень сильный комплекс неполноценности, который делает подобные примеры невероятными для их носителя. В остальном, это вопрос к психиатрам.
"А докажите, я ниверю" и все вот это вот.
Вы зачем в трейдинг пришли, если даже такие маленькие успехи вызывают жопную боль? Анекдот.
А теперь по существу.
Фейк я или нет - решать вам. Мне фиолетово че вы там разоблачаете. Не писал сюда, потому что, о чем с вами общаться?(глядя на все это вот в топике)
В любой идее, либо предложении видеть подвох и кидалово - это уже проблемы в голове.
Здесь на форуме есть желающие получить в управление капитал от меня? Готов выделить $10-20к каждому. Вернее не каждому, а только трем лучшим кандидатам. Для этого напишите здесь комментарием немного о себе, о своем опыте. Предоставьте статистику торговли (ссылку). Я проанализирую, и если найду подходящих кандидатов, то смогу предоставить им торговые счета. Торговые счета я предоставлю свои, и каждый трейдер получит пароль. Максимально допустимая просадка, думаю, будет 20%. Детали еще обсудим. Всем хороших выходных.
Сделаю небольшие уточнения. Я не требую никаких отборов. Мне достаточно лишь посмотреть статистику. Это может быть небольшой счет или даже демо счет. Я проверю торговые параметры. Если я увижу, что трейдер подходит по показателям, то предоставлю ему пароль от отдельного счета. Никаких, боже упаси, сборов мне не нужно от вас.
Вопрос. Где человек написал, что он "научит торговать за деньги" или "даст доступ к своему аккаунту и т.д. за ваше бабло".
Сформировалось очень четкая картина, что все здесь происходящее - это защитная реакция. Чел предложил в ду шекели, с условием покажите мне вашу стату(потому что денег я не беру, а всяким идиотам раздавать деньги без каких-либо фактов их способности торговать тоже не вариант). И возникла очень простая мысль, что действительно ли здесь остались трейдеры которые хоть что-то умеют? Вместо того, что бы накидать свою стату началось вот это кудахтанье.
топикстартер и ты, тело, одно и то же лицо, это уверен может подтвердить любой психолог, а все опытные трейдеры все немножко психологи так что твоя попытка оправдаться тебя только дальше топит, ущербный трейдер
Отредактировано Мистерио (29.07.2022 08:14:33)
топикстартер и ты, тело, одно и то же лицо, это уверен может подтвердить любой психолог
Не, это разные люди, мне мой опыт в трейдинге говорит, с точки зрения психологии, что это разные люди. Это даже можно доказать, если постараться. Но кому надо что-то доказывать?..
Мистерио написал ранее:топикстартер и ты, тело, одно и то же лицо, это уверен может подтвердить любой психолог
Не, это разные люди, мне мой опыт в трейдинге говорит, с точки зрения психологии, что это разные люди. Это даже можно доказать, если постараться. Но кому надо что-то доказывать?..
видел бы ты меня на этом форуме как я тут появился зеленым новичком лет 8 назад, весь форум меня обсуждал, а сейчас мое мышление крайне трансформировалось со временем и меня фиг кто просечет что я Хеппимэн бывший, а у этого кадера и его защитничков логика на одном уровне что мне сразу бросилось в глаза
видел бы ты меня на этом форуме как я тут появился зеленым новичком лет 8 назад, весь форум меня обсуждал
Я смотрю, тут многие когда-то были на форуме на заре его появления. А теперь под новыми никами)
За что забанили Хаппимэна?
А может ты - это автор этого дневника?)
Отредактировано XTrader (29.07.2022 13:57:21)
За что забанили Хаппимэна?
за то что тролил по полной везде да около вставляя свои безграмотные пять копеек:)