Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
На этой неделе закрылся на золоте. Это одна из самых профитных моих сделок. Была еще вторая сделка вдогонку, но она составила около 20% от общего профита. Здесь я использовал своего рода инсайдерскую информацию. Прибыль шестизначная, если что;)
Здесь на форуме есть желающие получить в управление капитал от меня? Готов выделить $10-20к каждому. Вернее не каждому, а только трем лучшим кандидатам. Для этого напишите здесь комментарием немного о себе, о своем опыте. Предоставьте статистику торговли (ссылку). Я проанализирую, и если найду подходящих кандидатов, то смогу предоставить им торговые счета. Торговые счета я предоставлю свои, и каждый трейдер получит пароль. Максимально допустимая просадка, думаю, будет 20%. Детали еще обсудим. Всем хороших выходных.
П.С. Помимо предоставления торговых счетов, лучшие трейдеры получат еще уникальную возможность присоединиться в мою команду трейдеров, где все будет уже по-взрослому;)
Отредактировано Профитный Трейдер (23.07.2022 20:28:07)
На этой неделе закрылся на золоте. Это одна из самых профитных моих сделок. Была еще вторая сделка вдогонку, но она составила около 20% от общего профита. Здесь я использовал своего рода инсайдерскую информацию. Прибыль шестизначная, если что;)
▼Скрытый текст
Инсайдерская информация на самом манипулируемом рынке?)
Здесь на форуме есть желающие получить в управление капитал от меня? Готов выделить $10-20к каждому. Вернее не каждому, а только трем лучшим кандидатам. Для этого напишите здесь комментарием немного о себе, о своем опыте. Предоставьте статистику торговли (ссылку). Я проанализирую, и если найду подходящих кандидатов, то смогу предоставить им торговые счета. Торговые счета я предоставлю свои, и каждый трейдер получит пароль. Максимально допустимая просадка, думаю, будет 20%. Детали еще обсудим. Всем хороших выходных.
П.С. Помимо предоставления торговых счетов, лучшие трейдеры получат еще уникальную возможность присоединиться в мою команду трейдеров, где все будет уже по-взрослому;)
Хах, а платить за вход в супер канал не нужно будет?)) Да и воообще, ты ничего о себе не рассказал и не показал, как торгуешь, реален ли твой результат? Так и я могу накидать стрелок на истории и сказать, что олинами там входил
Отредактировано SIMBA1 (24.07.2022 07:59:43)
вот и вскрылась суть дневника, хехе. теперь я тоже перехожу в оппозицию к автору дневника и считаю что автор нехороший человек и ищет тут лохов по факту
парни, ну вот зачем вот так сразу, а?
ну, подыграли бы немного, проявили заинтересованность...))
оставили бы какую-то интригу, а потом бы уже раскрутили))
парни, ну вот зачем вот так сразу, а?
ну, подыграли бы немного, проявили заинтересованность...))
оставили бы какую-то интригу, а потом бы уже раскрутили))
если будем подыгрывать то эти барыги будут тут как мухи плодиться так что не стоит им тут создавать комфортные условия по поиску кого намахать
Барыга, мы тебя раскрутили)
Коллеги, сегодня выходной день и я решил шахнуть стариной. Короч, я залил на Бинари пятерочку. Хочу сегодня немного порезвиться на рандомных бинарках. Когда-то я на них очень хорошо заработал.
Сделаю небольшие уточнения. Я не требую никаких отборов. Мне достаточно лишь посмотреть статистику. Это может быть небольшой счет или даже демо счет. Я проверю торговые параметры. Если я увижу, что трейдер подходит по показателям, то предоставлю ему пароль от отдельного счета. Никаких, боже упаси, сборов мне не нужно от вас. Я сам начинал когда-то с рублем в кармане и знаю что это такое когда могешь торговать, но денег не хватает банально на еду. Никакими каналами и обучалками я не владею. Команда - это несколько знакомых трейдеров, которые очень редко обсуждают свою торговлю. Каждый, кто прошел определенный этап, понимает что никакой дядя не поможет лучше торговать. Желание помочь у меня искреннее. Благодарю за неравнодушие.
Отредактировано Профитный Трейдер (24.07.2022 13:14:46)
Желание помочь у меня искреннее. Благодарю за неравнодушие.
ахахахахаахха, иди эти сказки бабушкам на лавочке у подъезда повтюхивай благодетель лоховод
мне одному начинает казаться, что в аду для определенного вида трейдеров есть отдельный котел с раскаленными медвежьими свечами?))))
Отредактировано GrekVS (24.07.2022 14:30:50)
ахахахахаахха, иди эти сказки бабушкам на лавочке у подъезда повтюхивай благодетель лоховод
Медвед как-то раз тоже заикнулся про деньги в д\у здесь на форуме. Тоже сказочник, да?
Хочу сегодня немного порезвиться на рандомных бинарках. Когда-то я на них очень хорошо заработал.]
И как много заработал?
Думаю, ничего не заработал, балабол
Мистерио написал ранее:ахахахахаахха, иди эти сказки бабушкам на лавочке у подъезда повтюхивай благодетель лоховод
Медвед как-то раз тоже заикнулся про деньги в д\у здесь на форуме. Тоже сказочник, да?
Медвед уважаемый человек с определенной репутацией и ему доверяют, а этот профитный кто?а никто и зовут его никак, не зря его начали высмеивать на первой же странице
Отредактировано Мистерио (24.07.2022 14:51:56)
Artzy написал ранее:Мистерио написал ранее:ахахахахаахха, иди эти сказки бабушкам на лавочке у подъезда повтюхивай благодетель лоховод
Медвед уважаемый человек с определенной репутацией и ему доверяют, а этот профитный кто?а никто и зовут его никак, не зря его начали высмеивать на первой же странице
1)Высмеивать его начали твои полоумные дружки, которые кроме как бегать и срать по всем дневникам ничего больше не умеют.
2)Что смешного в том, что он предложил деньги в д/у? То есть, когда мистер хэтрейдер пишет о своих пропах - "это норм и уважаемо". Тут человек предлагает тот же проп - то это сразу сказочник и балабол. когнитивное искажение на лицо .
3)Откуда ты знаешь, что это не тот же самый медвед, либо другой гораздо более мощный трейдер, для которого такие эксперименты своего рода игрушка с дальнейшими перспективами? Сумма которую он написал для работы не является чем-то заоблачным. Были бы тут действительно нормальные трейдеры, которые умеют работать в +, а не языками трепать, цеплялись бы за возможность, раз такая предоставляется.
Приветствую, статистика выгружена от брокера интадейбар, могу скинуть скирин каждой сделки, сделки все на подбор по системе, без титльтов, мартинов, догонов и тп. В этом месяце прибыль 50%
Отредактировано Пожарный (24.07.2022 17:09:07)
Высмеивать его начали твои полоумные дружки...
Я тоже полоумный, раз высмеиваю этого клоуна? Его фейковость можно доказать как раз плюнуть. Мне жаль тех, кто верит всяким сказочникам-ноунеймам.
автор дневника и подпевала его в последних сообщениях выделяются сразу тем что сообщений у них на форуме с гулькин нос и уже кривляются перед уважаемыми людьми какие они успешные, автор вот закинул типа поиграться 5000 баксов реальных на рандомы, хехе, опытные люди которые старожилы этого форума видели подобных шкур на форуме уже не раз, я и сам таким в начале пути был, и мигом раскусывают двуличность намерений подобных типков которые даже видимость не могут создать что они вообще являются трейдерами, а то тыкает автор картинки с какими то стрелочками непонятными и думает что планктон клюнул и бежит к нему глотать крючек с его выдуманными пропами
Внесу свои пять копеек... Для начала начнем с ника и его названия "Профитный трейдер", если кто знаком с психологией должен уже получить звоночек. После стоит отметить, что лицо новое его никто не знает, даже если он №1 и гуру трейдинга. Нет чтоб нормально представится и рассказать, что до как и какие условия и как с ним связаться.(частично выполнено). Громкие заявления, что сделал ххх и показать на трейдингвью, да я так могу тоже стрелки накинуть и сказать, что заработал 7-ные цифры. Сложно сделать скрин из терминала? К сожалению те кто делают большие деньги сюда крайне редко заглядывают. Ты сам посмотри на себя со стороны пришел из ниоткуда, пару скринов со стрелками кинул и написал, какой крутой трейдер? Тут не отделение для набора лохов, но даже если все это и правда, один человек уже скинул свою статистику, может еще кто-то поделиться ей и посмотрим потом ***бол ты или нет.
Всем салют! Перед вами опытный трейдер с многолетним стажем. Лет 6 назад я начинал с этого замечательного форума. Тогда первые 2 года трейдинга были настоящим адом для меня.
Ну так че не зашел под своим старым ником?
Отредактировано Agamir (24.07.2022 20:21:01)
Го пару сделочек где зашел и потом результат, проверим профитность.
1)Высмеивать его начали твои полоумные дружки, которые кроме как бегать и срать по всем дневникам ничего больше не умеют.
2)Что смешного в том, что он предложил деньги в д/у? То есть, когда мистер хэтрейдер пишет о своих пропах - "это норм и уважаемо". Тут человек предлагает тот же проп - то это сразу сказочник и балабол. когнитивное искажение на лицо .
3)Откуда ты знаешь, что это не тот же самый медвед, либо другой гораздо более мощный трейдер, для которого такие эксперименты своего рода игрушка с дальнейшими перспективами? Сумма которую он написал для работы не является чем-то заоблачным. Были бы тут действительно нормальные трейдеры, которые умеют работать в +, а не языками трепать, цеплялись бы за возможность, раз такая предоставляется.
А ты кто такой, тоже уважаемый трейдер, правая рука №1?
Во-первых полоумных тут нет, а люди выражают свое скептическое мнение
Я когда это читал в полный голос смеялся, я признаю, что есть ошибка выжившего, но слишком много но
Откуда ты знаешь, что он не бомж подзаборный? Возможности я тут не вижу, а только пока пустые слова
Отредактировано Agamir (24.07.2022 20:31:36)
А ты кто такой, тоже уважаемый трейдер, правая рука №1?
Клон профитного трейдуна, как вариант)
Прошу прощения, если ошибаюсь.
Самое первое сообщение уже напоминает дешманскую рекламу из VK. Мил человек (автор дневника), хвастуны - это обычно пиз...ы, вруны.