Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветик всем) решил создать свой дневник, для себя и что б мой друг (Данчес салам!) мог за мной следить) может и вы что насоветуете)
торгую фору металлы нефть)
последняя сделка по золоту) после того как цена вернулась за уровень стало ясно что пробой ложный) плюс на минутке был супер слабый тест и его поглощение) вот после него и залетел) закрылся увидев ослабение движения цены
был ложный пробой не сразу понял) когда понял было опздно
ложный пробой вход в низ) поглощение и тд и тп зашёл 2ойным обьёмом так как был уверен на 90% в своей сделке) но и такое бывает
еще стопик в копилку)
зашёл поставил стоп в бу) вынесло) но в плюс
по серебру тоже самое итог небольшой минус) можно сказать в 0) может еще что то сегодня открою
еще первую сделку забыл) заходил с добавлением обьёма) закрылся когда увидел затормозку)
что это у тебя за набор буковок вместо картинок? исправь плиз
приветик, у мнея вроде всё ок) попробую на другой хость щас картинки позаливать
сегодня был занят, некогда было особо скриниь сделки, успел ток 2 последних
1. зашёл на отсккок от уровня
2. ретест уровня
все сделки в шорт так как тренд по золоту глобально в ту сторону) по итогу в плюс примерно 2%)(если что у меня центовик)
работаю на освной работе, там некогда скринить сделки, только когда на выходных могу это делать, за последние два дня новостит акие, пообщавшись с приятелем который торгует уже в районе 6 лет , он настоятельно порекомендовал не торговать золото нефть и индексы))) а уйти просто на пары) я так и сделал) выбрал парочку инструментов, тк к ним толи не привык толи они ходят как то по другому, все сделки которые я открывал были сразу же абсолютно противополжны моему мнению) поэтом последние два дня я нормально минусанул) +- все что заработал за неделю) сижу дальше пытаюсь понять) снижаю обьём до минимального) сегодня выходной, если что то наторгую выложу)
так из нового))) пока сделки не скриню) потому что привыкаю к новым инструментам) золото всё таки буду торговать больно нарвится) но мелким лотом) зашёл на AUD/JPY CHF/JPY а на спред не смотрел) у меня спред был в пол монитора
изза этого постоянно выбивало стопы, почему я не понимал) ну и собственно опять проминусил) щас к инструментам привыкну) думаю с понедельника начну всё выкладывать) начинал даже чутка тильтить но сразу себя взял вруки всё позакрывал и сижу щас на жопе ровно) выделил некоторые пары которые буду торговать с адекватным спредом) начинал неделю с 4.5 доводил до 5, закончил с 4.5) со след недели дам скрины)
Редактировался sashka6 (13.05.2022 19:42:59)
Ты на 5-минутке торгуешь золото и валюту? Конечно, спред будет очень сильно влиять. Я всегда включаю отображение цены Аск в МТ, чтобы видеть спред визуально.
Редактировался Risky (13.05.2022 20:16:22)
Ты на 5-минутке торгуешь золото и валюту? Конечно, спред будет очень сильно влиять. Я всегда включаю отображение цены Аск в МТ, чтобы видеть спред визуально.
так да я когда на телефоне торгую на работе) спред не вижу порой) ну и просто то что с не привычки) совершаю глупы ошибки) надо тыкаться и тыкаться опыт набить)
Может у тебя там стоп как спред, а ты не знаешь)
ну что слив депик медленно но верно продолжается!!)
1)заходил на отскок от уровня в начале всё было супер) но потом начало нарисоыввыаться опджатие) я хотел закрыться , но не поверил что так полетит против тренда) но полетело еще как)
2) вышел возможно рано
3)вышел, слабый рост с откатами и тд и тп еще эти шпильки повылазили) решил перебздеть)
4) выбило и пошло без меня)
5) выбило
итого) на самом деле сделко больше это всё что успел наскринить за неделю) есть еще открытыю сделки их тяну) а так пока было 4.500 сейчас 4.200 ))) допускаю глупые ошибки, порой торгую один тф не смотря на более большие) и прочее)) вообщем нужен опыт) ( он есть до этого я скальпил крипту, сделал тап х2 к депо, но тк надо вечно сидеть у монитора, мне это не подохдит, решил забить через вермя решил придти сюда) вот подбираю что мне подойдёт не подойдёт, стараюсь понять и перестроиться на другую торговлю) поэтому порой такие ошибки, из-за привычки в скальпинге)
Редактировался sashka6 (19.05.2022 20:00:51)
а и золото удалил, оно мне напоминает биткоин , такое же безбашенное чудовище))) и поитогу за месяц почекал на нём слил больше чем зазарботал) поэтом его в бан))) как и нефть и прочую шляпу) только парочки валютные)
Может у тебя там стоп как спред, а ты не знаешь)
так и было) ага) ну ничего со временем разберусь)
Казнить нельзя помиловать) знаки не-е знаю) как что будет читаться пофигу) понос из мыслей переложу на буквы) норм?
XTrader пишет:Может у тебя там стоп как спред, а ты не знаешь)
так и было) ага) ну ничего со временем разберусь)
Если стоп как спред (ну, на пипс больше), то можно и серию из 300 стопов подряд получить. У меня такое на тестах бывало)
а посоветуй плиз , где можно потестить посидеть ?
Как где, на демке или в тестере (TV, МТ, FT).
да я думал бесплатные мб есть какие) на тв подписку надо брать) понял возьму там) спс)
1) зашёл в сделку. на сильном уровне, образовался сетап, зашёл) начал тянуть сделку, но не уследил за новостями за что жёско поплатился) теперь в день и не по разу смотрю новости) хороший урок)
2) кислый подход к уровню, второе касание уровня ( по статистике очень большая вероятность отскока), на более мелком тфе видна слабость быков.
3) всё +/- тоже самое что и во второй сделке
сделок было мало последние дни, было очень много дел + повредил ногу, поэтому так) главное в плюс, еще тяну сделку уже стоп в плюсе, на данный момент 1к5, как закрою выложу) впервые за долгое время неделя в + ) сделал много выводов, наконец нашёл форекс калькулятор по которому стало понятно каким обьёмом заходить в сделку ( как в крипте на банане ) и еще прочие вещи) вообщем хорошая неделя
Таксс)
1.зашёл в шорт у уровня, думал успею поймать какое то движения до начала новостей, но не успел, так как весь день в новостях по евро зашёл не большим обьёмом, выбило стоп)
2. заходил в шорт от уровня оброзавалось поджатие, сразу же вышел
3. зашёл в пробой, он оказалася ложным на втором подходе закрываться не стал думал что ретест но увы)
Это минусовые сделки которые я успел отскринить, их на самом деле было больше) ошибки свои я понял не только из тех что выложил но и из тех что были)
1.Отскок от верхней границы глобально все смотрит в шорт, при подходе к нижней границе канала слабости в медведях не увидел тянул дальше дойдя до цели закрыл сделку, заходил на 2/3 от обьема
2. пробой ретест и ушли, заходил на мелком тфе, при сломе шортовой структуры, пошёл боковик может стоило еще часть потянуть, но тк я нормально поминусил( видимо словил мини тильт) решил закрыться здесь
итого на данный момент, всё что было заработан на той неделе было слито, затем отибл и сейчас снова в нуле) меня это уже радует)
Страницы 1