Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У Интрейда сделки? 79% выплаты?
Да, у интрейда.
Сделка №1 и №2
Ситуация не лучшая, просто вероятность отскока от свежего уровня + был пробит уровень сопротивления ( который нижний ), значит я в праве рассчитывать на ретест. Вошел минимальной ставкой.
Экспирация 3 минуты.
Редактировался Arseny (08.11.2022 10:44:37)
Сделка №3
Все по тех."оналезу" =)))
Экспирация 5 минут.
Сделка №4
Случай, когда ретест начался уж слишком бодро, и даже 3 минут могло бы быть много. Но накрутили, как обычно)
3 ситуации отработано = 4 сделки, на сегодня все, до завтра.
Сделка №1
Экспирация 5 минут. На случай проторговки на уровне.
Редактировался Arseny (09.11.2022 12:25:51)
Сделки №2 и №3
Не очень понял, почему первую не засчитали в плюс, прикол конечно, когда смотрел как закрывается сделка, цена была явно ниже открытия. Ну да ладно, возможно график подлагивает. Перезашел, так как на паре ничего не изменилось.
Первый вход 5 минут.
Второй 3 минуты.
Сделка №4
По точке пивот с М5 прочертил горизонтальную линию. Поскольку движение на понижение идет довольно долго можно рассчитывать на коррекцию от этой зоны. Если бы мне надо было бы выставить тейк профит, я бы поставил его именно там. Дождался минимального затухания, и вошел ровно от уровня. На всякий случай сумму сделки немного уменьшил.
Экспирация 5 минут.
На сегодня все, до завтра.
№1 -
Экспирация 5 минут
№2 -
Экспирация3 минуты
№3 +
Экспирация 5 минут
№4 + На соплях, аж противно.
Экспирация 5 минут
Итог 2+ 2-
Бывают дни когда рынок не понятен. Сегодня у меня как раз такой день. Торговля останавливается. До завтра.
Редактировался Arseny (10.11.2022 13:09:30)
Господи, на основании чего ты вообще входишь в рынок?)))
Не только у тебя)))
Господи, на основании чего ты вообще входишь в рынок?)))
на основании старших ТФ, младших ТФ, свечных паттернов, а так же микроскопического опыта)
"На основании моей ТС" - вот правильный ответ! Она же есть у тебя)
"На основании моей ТС" - вот правильный ответ! Она же есть у тебя)
Конечно есть, куда без нее
Горелый пишет:"На основании моей ТС" - вот правильный ответ! Она же есть у тебя)
Конечно есть, куда без нее
Ну так и проверь входы, может ошибки найдёшь или фильтры расширишь. Я готовлюсь к сверхрисковой торговле, поэтому всё, что я накопил перетряхиваю заново, поэтому так и пишу.
Я готовлюсь к сверхрисковой торговле, поэтому всё, что я накопил перетряхиваю заново.
Ну вот и все, настал тот час, когда ты лудоманом стал)
Горелый пишет:Я готовлюсь к сверхрисковой торговле, поэтому всё, что я накопил перетряхиваю заново.
Ну вот и все, настал тот час, когда ты лудоманом стал)
С чего бы это?)
С чего бы это?)
Я готовлюсь к сверхрисковой торговле
Да. Хочу ощутить всю "прелесть" входа по 25%. Почему?
Написал об этом у себя.
Да. Хочу ощутить всю "прелесть" входа по 25%. Почему?
Написал об этом у себя.
Давай так? Это не последние деньги?
Нет! И не последние, а тем более не единственные!
*Забавный факт) пока торговля идет в плюс, никто не спрашивает "Господи, да как ты вообще ищешь вход")))
*Забавный факт) пока торговля идет в плюс, никто не спрашивает "Господи, да как ты вообще ищешь вход")))
Так это тебе одному понятно должно быть) И лучше внимательнее анализировать минусы, чем плюсы.
В плюс не надолго будешь идти.
Нет! И не последние, а тем более не единственные!
Тогда норм.
Арсений спортсмен. Мне вот неважно как он торгует (как впрочем и остальные), но видно, что у парня нет проблем с кукухой, как у многих нас тут, особенно на ранних порах (и на поздних тоже).
Дисциплина, сила воли. Вот что есть у него. В отличие от многих тряпок здесь на форуме.