Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пришла в голову интересная мысль. Количество убыточных сделок после которых я заканчиваю торговать = 3. А вот плюсов в день у меня бывает 1-2, и я останавливаюсь. То есть средний прибыльный день приносит меньше чем забирает средний убыточный.
Вывод: ограничиваю количество минусов подряд до 2.
Редактировался Arseny (07.06.2022 18:11:24)
№1 БО +
Cразу два стопа по форексу. Мда
В обоих случаях шел вместе с трендом. Тренд не всегда твой друг получается))
Редактировался Arseny (08.06.2022 12:20:36)
Так, два предыдущих стопа сейчас отработал в плюс новыми сделками, по тем же парам, но от новых уровней, и даже заработал сверху, так что все норм)
№2 БО +
Новости прошли, можно приступать.
№1 БО +
Экспирация так же 9 минут, просто заходил на конце свечи.
Уровни 96,800; 96,700; 96,600 и 96,500 вроде лучше смотрятся;)
▼На мой взгляд
Никак не привыкну отмечать для себя круглые уровни))
▼На мой взгляд
А еще можешь улучшить свой анализ узная сколько в среднем за день, час и т.д для нужного ТФ пунктов ходит туда-сюда пара и на основе этого сделать выборку круглых уровней которые зайдут. Я фильтровал на минутках USDJPY круглые числа, таким образом чтоб расстояние между ними были около 100 пипсов
Итоги недели.
БО - получилось очень мало сделок, надо больше уделять времени торговле. Сидеть за компьютером весь день не получается, поэтому часто следующая ситуация - подхожу к компьютеру и вижу как назло супер пупер мега красивую отработку внешнего бара на нескольких парах на истории буквально 10-15 минут назад, сижу жду подхода к след. уровню, зоне. Ничего нет, снова отхожу) В итоге пропускаю кучу потенциально хороших входов.
А еще часто, вижу ситуацию и понимаю, что она хорошая но не настолько что бы войти на реале, что меня смущает в ней, и в итоге делаю на демо, она заходит на ура, я переключаюсь на реал и ловлю минус, в итоге плюсы на демо) а минусы на реале. С этим надо что то делать)))
Статистика не очень, влетел в эти три минуса по-дурацки.
Форекс - тоже не особо. Ну по форексу я действительно почти ничего всю неделю не делал.
До понедельника!
Редактировался Arseny (10.06.2022 18:07:02)
№1 БО -
В последние секунды рельсы превратились непонятно во что, а я уже зашел. Вхожу за 4-6 сек до закрытия. Плюс к тому цена уверенно шла вверх. это я тоже пропустил.
№2 БО +
БО №3 +
БО №1 -
Здесь вообще все просто, пробило уровень, откат, пин, и внешний бар. Но не тут то было).
БО №2 -
Скорее всего дело в том, что я влез торговать в начало европы. Надо как то мне выбрать время, когда лучше всего и стабильнее рынки.
Редактировался Arseny (14.06.2022 08:37:44)
Всем привет. Последние два дня мало уделяю времени торговле. В основном на демо полирую свою ТС)
А так мне сейчас нужно поступать, а я не знаю куда от слова совсем. Поэтому небольшой жизненный раздрай наступил. Вот так вот весь год бездельничать)
Еще вчера купил крипту. 10 разных монеток, взял равными долями на долгосрок, типа купил и забыл. Вроде как она сейчас на полу валяется, к очередной поддержке подошла. Особо не верю, но для эксперимента вполне. Нет, я не посмотрел ролик очередного блогера и пошел скупать все подряд, просто сейчас выпал шанс купить дешево, то что в перспективе будет дорогим, не более.
То что криптовалюта исчезнет совсем я не верю, как не верю и в то, что она полностью вытеснит обычные деньги. В общем - посмотрим...
Теперь я еще и инвестор кароче)))
А почему не веришь, что крипта может вытеснуть обычные деньги? Я почему-то верю. Но это, наверное, не скоро произойдет.
А почему не веришь, что крипта может вытеснуть обычные деньги? Я почему-то верю. Но это, наверное, не скоро произойдет.
Очень нескоро. Главным образом потому что сами люди очень нескоро это примут. Половина даже не знает, что такое этот ваш "бетховен". Да и у нас в глубинке не везде даже карточку принимают, спрашиваешь у продавцов "а как так?" в ответ слышишь о том, что есть "нормальные деньги" (наличные) то есть)))
Ну и малейший сбой подключения интернета и ни один магазин не сможет принимать ни карточки ни тем более крипту.
Как инструмент обмена средствами между людьми, тем более такой анонимный крипта конечно на высоте и не имеет аналогов. Не поспоришь. Никто не контролирует, никаких лимитов по переводам и так далее. Но в формате ПОЛНОГО вытеснения фиата, незнаю... Может быть, но через несколько столетий минимум)))
Поэтому я и написал что крипта займёт свою какую то уникальную нишу, (уже заняла) а поэтому можно не боясь воспринимать как такой же инструмент, как и акции например, но со своими особенностями. Просто некоторые считают что, крипта перестанет существовать совсем)))
ИМХО
А кто обеспеспечивает ликвидность крипты? Только доверие тех, кто её покупает. Посему это чисто спекулятивный инструмент! Есть, конечно мсключения, но они малозначимы на общем фоне.
А кто обеспеспечивает ликвидность крипты? Только доверие тех, кто её покупает. Посему это чисто спекулятивный инструмент! Есть, конечно мсключения, но они малозначимы на общем фоне.
Так есть стейблы, как централизованные так и децентрализованные. Не обязательно же за все платить битком)
Вряд ли вытеснит. Безнал наличку вытеснить не может до сих пор))) но встать в один ряд вполне себе может
Так есть стейблы
А где гарантии стабильности этих стейблов)
Редактировался Risky (17.06.2022 09:10:00)
А где гарантии стабильности этих стейблов)
Ну тогда тебе на золото переходить нужно)
Ну тогда тебе на золото переходить нужно)
Да не, у меня диверсификация рисков в крови, я в одну корзину все яйца не кладу.
Забыл подвести итоги за неделю, ну что ж, еще воскресенье, значит не поздно.
Все печально) я опять к середине недели начал тестировать новую стратегию)
И порядком подпортил вин. Как мне наконец уже выбраться из этого порочного круга постоянного копания в стратегиях...
Ладно
Со следующей недели нужно уже нормально заниматься форексом, и US100. Как всегда, начал, потыкал кнопки, бросил. Так не пойдет. Буду исправляться)
Забыл подвести итоги за неделю, ну что ж, еще воскресенье, значит не поздно.
Все печально) я опять к середине недели начал тестировать новую стратегию)
И порядком подпортил вин. Как мне наконец уже выбраться из этого порочного круга постоянного копания в стратегиях...
Ладно
https://i.imgur.com/WLJv88O.pngСо следующей недели нужно уже нормально заниматься форексом, и US100. Как всегда, начал, потыкал кнопки, бросил. Так не пойдет. Буду исправляться)
пары в работе пересмотри, к примеру сравни движения AUDCAD и AUDNZD, если видишь синхронные движения, то стоит избавиться от лишней пары
Интрейд сегодня опять не работает :/