Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Форекс, GBPJPY +
При коротком стопе ты сжигаешь профит на высоких комиссиях.
Ты серьезно? При расчете стопа нужно брать во внимание волатильность, но никак не комиссию. Если инструмент позволяет поставить короткий стоп, то почему этого не сделать?
XTrader пишет:При коротком стопе ты сжигаешь профит на высоких комиссиях.
Ты серьезно? При расчете стопа нужно брать во внимание волатильность, но никак не комиссию. Если инструмент позволяет поставить короткий стоп, то почему этого не сделать?
Игра слов)
Короткий стоп и имелся в виду относительно комиссии при текущей волатильности.
Да, на US 100 короткий стоп выгоднее чем на GBPJPY.
Если у тебя на бирже низкие комиссии, то ты можешь скальпить с короткими стопами.
Но больше стоп - это меньше расходов на комиссию, очевидно же.
А если Робо брокер берет $50 комиссии за лот, то короткий стоп будет в 10 раз меньше чем сама комиссия, то есть нужно будет RR=11 брать чтобы вывести в 0 сделку. Я не думаю, что кто-то на минутке торгует биток у Робо.
Редактировался Risky (01.06.2022 11:44:46)
Игра слов)
Короткий стоп имелся в виду относительно комиссии (или же волатильности).
Да, на US 100 короткий стоп выгоднее чем на GBPJPY.
Если у тебя на бирже низкие комиссии, то ты можешь скальпить с короткими стопами.
Но больше стоп - это меньше расходов на комиссию, очевидно же.
А если Робо брокер берет $50 комиссии за лот, то короткий стоп будет в 10 раз меньше чем сама комиссия, то есть нужно будет RR=10 брать чтобы вывести в 0 сделку. Я не думаю, что кто-то на минутке торгует биток у Робо.
Напомни мне цену пункта за лот пожалуйста
Напомни мне цену пункта за лот пожалуйста
Попозже напишу. Там условия по комиссиям невыгодные просто капец.
№3 БО +
№1 +
№2 -
Ошибка понятна, вход против тренда. НО, уровень который стоит у меня, аж с часовика + поглощение, поэтому рассчитывал либо на поход вниз, либо на небольшую коррекцию. Движение, начало затухать, и откорректироваться от часового уровня вполне нормально.
Пока пишу пост увидел как рас то, что я хотел увидеть во 2 сделке. Просто немного выше моего уровня образовался сетап. Уровни вещь субъективная.
№3 +
Зашло на соплях, сыграло роль то что, я вошел не сразу после сетапа, а на небольшом откате (указан черточкой).
В плюс на 3 пипса.
И опять это USDJPY, писал выше уже, что с ним одни проблемы))
Сегодня, депозит на форексе перевалил за исходное значение, которое было сразу после пополнения.
US100 +
RR 1:1
№4 -
№5 + Лучшая сделка на сегодня на мой взгляд, все по тренду, комар носа не подточит)))
Редактировался Arseny (02.06.2022 18:01:59)
№1 БО +
Ничего нового, тренд, откат, пинбар от точки пивот, поглощение.
Пришло время подвести итоги недели, у меня появились дела и врят ли подойду сегодня к графикам, поэтому самое время.
Форекс:
БО:
Глазам своим не верю - 76%. Да, входов мало, но в понедельник интрейд был закрыт, поэтому все сделки за 4 дня.
Основной вывод недели, помнить про то что, "тренд твой друг - следуй за трендом" и дожидаться полного формирования сетапов. Из за этого и были минусы.
До понедельника!
№1 БО +
Днем не было сделок так как у интрейда тех. работы, ну а я отработал парочку ситуаций на демо. Сейчас все починили.
Понедельник день тяжелый, поэтому скорее всего ограничусь одной сделкой на сегодня.
№1 БО +
https://i.imgur.com/GK6ff3u.png
Днем не было сделок так как у интрейда тех. работы.
А я как помню, у интрейда постоянно какие-то тех работы или поломки, или самое любимое сделать выходной день в какой-то праздник, в то время когда все другие брокеры работают.
Arseny пишет:№1 БО +
https://i.imgur.com/GK6ff3u.png
Днем не было сделок так как у интрейда тех. работы.А я как помню, у интрейда постоянно какие-то тех работы или поломки, или самое любимое сделать выходной день в какой-то праздник, в то время когда все другие брокеры работают.
Да. У них постоянно выходные, связанные с американскими праздниками. Еще чинят задержку в открытии сделок который год и т д.
Но чего не отнять так это фиксированный процент выплат, собственно из за чего я и выбрал Интрейд, простой (не замусоренный) интерфейс и удобство пополнения/снятия.
Я как-то проверял Интрейд. Там 2 интерфеса: новый и старый.
В одном котировки странные, в другом вроде не видно открытую сделку на графике. Но выглядят выгоднее чем Бинари.
Редактировался Risky (06.06.2022 21:13:40)
№2 БО +
№1 БО +
▼Совпало так, что волны примерно по 14 свечей. Если бы были другие числа, то стохастик показал бы другой результат.
Я на стохастик и другие индикаторы почти не обращаю внимания, как то так сложилось, что доверие я потерял к ним ко всем, кроме МА и ЕМА. Но если он в аномальной зоне это дополнительный плюс к принятию решения. А так я на него не ориентируюсь, просто стоит.
А под другим результатом ты имел ввиду минус?
Я имел в виду, что если бы волны состояли, скажем, из другого количества свечей, то стохастик мог бы не показать сигнал на покупку. Но по сути, здесь идет завязка на число 14. При другом параметре другое поведение индикатора. Это я просто в голове посчитал стохастик по свечкам. Там же формула простая.
Редактировался Risky (07.06.2022 11:32:39)
Я имел в виду, что если бы волны состояли, скажем, из другого количества свечей, то стохастик мог бы не показать сигнал на покупку. Но по сути, здесь идет завязка на число 14. При другом параметре другое поведение индикатора. Это я просто в голове посчитал стохастик по свечкам. Там же формула простая.
Даже не догадывался, что можно считать свечи у волн и как то это совмещать с стохастиком. Я пока самое, самое простое пытаюсь постичь))
Редактировался Arseny (07.06.2022 11:47:33)
№2 БО -
№3 БО -
№4 БО -
Так. 3 минуса в ряд, на сегодня все значит.
Редактировался Arseny (07.06.2022 16:56:18)