Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
это я Жене говорил, у тебя отличаются подходы, я вот стремлюсь к взятию по максимуму со своих сделок, а у Жени сделок больше, но все они пипсюлишные, по сути одна моя сделка покрывает 10 его, сил он затрачивает по факту больше в поисках ситуёвин, а профит тот же
Это ты на основе конкурсного счета говоришь? Ну это всего лишь конкурсная статистика. На других счетах я так не торгую.
А во-вторых, если ты одной сделкой можешь взять 10 моих, то где твой результат с такой торговлей, скинешь мониторинг?
А во-вторых, если ты одной сделкой можешь взять 10 моих, то где твой результат с такой торговлей, скинешь мониторинг?
очень интересно зачем тебе мой мониторинг? может тебе еще и ключики от квартиры дать где денежка лежит? ничего я тебе не скину
очень интересно зачем тебе мой мониторинг? может тебе еще и ключики от квартиры дать где денежка лежит? ничего я тебе не скину
Так это был риторический вопрос. Нету у тебя мониторинга с такой ТС, так как она только вчера была придумана тобой, и ни разу не проверена в реальном бою.
А насчет денежек, ты и сам говоришь, что нет у тебя их.
Редактировался Risky (01.03.2023 19:07:29)
Мистерио пишет:очень интересно зачем тебе мой мониторинг? может тебе еще и ключики от квартиры дать где денежка лежит? ничего я тебе не скину
Так это был риторический вопрос. Нету у тебя мониторинга с такой ТС, так как она только вчера была придумана тобой, и ни разу не проверена в реальном бою.
А насчет денежек, ты и сам говоришь, что нет у тебя их.
ахахахахахахаха, моя ТС уже который месяц в бою и я ее постоянно дополняю свежими пунктиками подкрепленными скринами живой торговли хоть то демка хоть реальный счет, просто я все экспериментировал с таймами, сейчас я их уменьшил чтобы сигналов было нужное мне количество, работа вполне продвигается и совершенствуется, плюс у меня вчера вот наклюнулся довесок к ТС который может оказаться весьма значимым в плане количества пунктов которые я буду брать в неделю
Несколько сделок за вчера и сегодня. Все по 5 минут.
https://i.imgur.com/rfILsvr.jpg
Несколько сделок за вчера и сегодня. Все по 5 минут.
что послужило поводом войти именно здесь и именно на этой свечке?
Arseny пишет:https://i.imgur.com/rfILsvr.jpg
Несколько сделок за вчера и сегодня. Все по 5 минут.что послужило поводом войти именно здесь и именно на этой свечке?
Именно на этой свече не обязательно было входить. Сейчас попробую объяснить.
Зайдя на пару я посмотрел сразу M5, и увидел вот это:
Теперь нужно понять, а где цена находится относительно общей картины. Отдаляю график. Вижу что это вполне себе уровень поддержки. Это же подтверждают две пятиминутки с предыдущего скрина, которые зависли в неуверенности.
Теперь просто открываю сделку. И неважно от какой минутной сечи это будет. Вот в этом квадрате вполне можно было входить на любой свече. Важна картина в целом. Минутные свечи просто как доп. фильтр.
Редактировался Arseny (02.03.2023 11:16:07)
▼
вот это ответ, развернуто и очень понятливо, спасибо, Арсений, ты лучший
Редактировался Мистерио (02.03.2023 11:20:35)
Главное на БО торговать совсем простые моменты. В которых все понятно и без анализа. Это как раз и есть самое сложное. Дождаться этого, и не придумывать ситуации на ровном месте. Тогда все будет хорошо, и нервов не будет, и деньги пойдут. Этому я и учусь.
Удалил с телефона все приложения по трейдингу. TV, MT4, MT5, Binance. Что бы не влезать в позиции. На компьютере открыл сделку, и не трогаю, если конечно не за компьютером.
Арсений, ты доказал что ты не пустышка и заслужил мое уважение как трейдер, Молодец, так держать
Арсений, ты доказал что ты не пустышка и заслужил мое уважение как трейдер, Молодец, так держать
https://i.postimg.cc/FHqXgpJf/2222222222222.jpg
Спасибо
Экспирация 5 мин.
Как то так выглядит абсолютный "верняк" на бо)
Жалею, что не зашел всей квартирой =)
*А так, конечно какой бы хороший вход не был, нельзя забывать о ММ.
*А так, конечно какой бы хороший вход не был, нельзя забывать о ММ.
никогда не мечтал иметь такие способности как Николас Кейдж в фильме "Пророк" уметь предсказывать будущее минут так на 20? я скажу от себя так вообще на пару дней был бы не против предсказывать
Arseny пишет:*А так, конечно какой бы хороший вход не был, нельзя забывать о ММ.
никогда не мечтал иметь такие способности как Николас Кейдж в фильме "Пророк" уметь предсказывать будущее минут так на 20? я скажу от себя так вообще на пару дней был бы не против предсказывать
К сожалению не смотрел этот фильм
Мистерио пишет:Arseny пишет:*А так, конечно какой бы хороший вход не был, нельзя забывать о ММ.
К сожалению не смотрел этот фильм
ну ты даешь? рекомендую "Пророк" (2007)
не пожалеешь, это фильм не на один раз
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в MT5 нет валютной пары, вот у меня нет GBPJPY. Что сделать можно?
Редактировался Arseny (20.03.2023 11:33:00)
https://i.imgur.com/JawjNEc.png
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в MT5 нет валютной пары, вот у меня нет GBPJPY. Что сделать можно?
напиши в поддержку, там дадут объяснение
▼В символах просто включи)
В том то и дело, все включено
А отключи другие лишние символы. Тогда скорее всего увидишь GBPJPY в выпадающем списке. Баг терминала. Поддержка брокера ничего не сделает, ведь они не разработчики МТ5. У меня похожее тоже было. Или там еще МТ5 кэшируется. После перезагрузки программы может быть появится)
Редактировался Risky (20.03.2023 11:46:18)
А отключи другие лишние символы. Тогда скорее всего увидишь GBPJPY в выпадающем списке. Баг терминала. Поддержка брокера ничего не сделает, ведь они не разработки МТ5. У меня похоже тоже было.
Спасибо помогло. Магия...
Нашел вот такой прекрасный тестер, называется Soft4FX Simulator-Fix. Он лучше чем ThinkTrader в несколько раз, и вполне сопоставим с ForexTester4 по функционалу.
Редактировался Arseny (23.03.2023 15:27:25)
Ради интереса решил проверить спред на основных парах. В общем неплохо. Кроме AUDCAD, на него на всех брокерах наверное такой спред торговать невозможно.
Ну и AUDUSD тоже немного расстроил, я думал будет как на USDCHF примерно хотя бы.