Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#251 09.01.2023 14:32:52

Artzy
Участник

Re: Дневник Arseny

Arseny пишет:

Выше пост ты наверное не читал. Что нет свободных даже 100 баксов.

И для 10 долларов хочешь сделать риск 5%?))) Или 2%?))

Я прочитал пост. Какая разница сколько денег, ты или сразу привыкай к адекватным рискам, или лучше копи на нормальный деп. Разгон это как лотерея

Понравилось:

#252 09.01.2023 14:39:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Arseny пишет:

Я прочитал пост. Какая разница сколько денег, ты или сразу привыкай к адекватным рискам, или лучше копи на нормальный деп. Разгон это как лотерея

а какая разница 2-5% от 10 баксов или 2-5% от 100 баксов?

#253 09.01.2023 14:40:22

Arseny
Участник

Artzy пишет:
Arseny пишет:

Я понял твою мысль. Как с депозита 10 долларов (уловно) выстроить консервативный риск? Это смешно
Я не планирую ничего разгонять
Хороший деп это хорошо, но когда он будет? В это время ничего не делать что ли? Демо не беру, немножко не те ощущения

#254 09.01.2023 14:44:35

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

В абсолютных величинах никакой)

Понравилось:

#255 09.01.2023 15:04:13

Горелый
Участник

Arseny пишет:

Хороший деп это хорошо, но когда он будет?

В основном это только от тебя зависит!)

Понравилось:

#256 09.01.2023 15:08:37

Artzy
Участник

Arseny пишет:

Я понял твою мысль. Как с депозита 10 долларов (уловно) выстроить консервативный риск? Это смешно
Я не планирую ничего разгонять
Хороший деп это хорошо, но когда он будет? В это время ничего не делать что ли? Демо не беру, немножко не те ощущения

Риск 1-2%. В это время работать минималкой и нарабатывать опыт. Ну сейчас нет смысла спорить с тобой, ты все равно сделаешь по-своему. В итоге сольешься на лузстрике и начнешь все заново. Ну а если повезет то да, заработаешь, но не факт что сохранишь

Понравилось:

#257 09.01.2023 15:09:44

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

Сейчас ты мыслишь не процентами а деньгами, вот в чем прикол. Для рм разницы нет никакой будь то 2-5% от 10 или от 100 долларов

Понравилось:

#258 09.01.2023 15:10:51

Artzy
Участник

В любом случае удачи тебе, Сень. Ты адекватный, молодой парень, уверен сделаешь выводы правильные ;)

Понравилось:

#259 09.01.2023 15:12:05

Arseny
Участник

Artzy пишет:

В любом случае удачи тебе, Сень. Ты адекватный, молодой парень, уверен сделаешь выводы правильные ;)

Спасибо))!

Понравилось:

#260 09.01.2023 18:53:04

Lucious
Участник
Из Apple city

Artzy пишет:

Сейчас ты мыслишь не процентами а деньгами, вот в чем прикол. Для рм разницы нет никакой будь то 2-5% от 10 или от 100 долларов

Правда потом выясняется, что при росте депо и рисках 1-2%, они (риски) получаются уже неприятными в абсолютном выражении.
2% от $100 - $2. Херня, не деньги. 2% от $2,000 - $40. Уже как бы не совсем херня - можно прикупить еды дней на 5 или оплатить основную коммуналку типа воды-газа-электричества)
Хз как у других, но мне это тяжело дается. Воспринимать реальные деньги в рисках как просто %.

Понравилось:

#261 09.01.2023 19:05:02

Artzy
Участник

Lucious пишет:

Правда потом выясняется, что при росте депо и рисках 1-2%, они (риски) получаются уже неприятными в абсолютном выражении.
2% от $100 - $2. Херня, не деньги. 2% от $2,000 - $40. Уже как бы не совсем херня - можно прикупить еды дней на 5 или оплатить основную коммуналку типа воды-газа-электричества)
Хз как у других, но мне это тяжело дается. Воспринимать реальные деньги в рисках как просто %.

Мне кажется полностью абстрагироваться от $ не получится никому)) А частично это уже дело опыта, 2-3-5 тейков и лосей и уже привыкаешь к новому объему

Понравилось:

#262 09.01.2023 19:25:38

Горелый
Участник

Lucious пишет:
Artzy пишет:

Правильно! Полностью в абсолютные величины никогда не уйти. Но заначка и несколько величин максимальной просадки сильно нивелируют психологические последствия, а так же диверсификация источников прибыли. Вот поэтому издаются книги, сайты, обучалки всякие)

#263 09.01.2023 20:33:48

Lucious
Участник
Из Apple city

Горелый пишет:

Правильно! Полностью в абсолютные величины никогда не уйти. Но заначка и несколько величин максимальной просадки сильно нивелируют психологические последствия, а так же диверсификация источников прибыли. Вот поэтому издаются книги, сайты, обучалки всякие)

Ну вот у меня условно заначек на 20-30 депозитов и доходы в месяц больше почти в 2 раза  И все равно при нескольких минусах подряд на секунду промелькивает мысль "Ептыж сколько деняк ушло, сколько можно было полезного на них сделать" и печалька такая :(
Наверное у совсем профи-трейдеров окончательно ломается восприятие денег и они с этим справляются. Надеюсь)

Понравилось:

#264 09.01.2023 21:00:31

Горелый
Участник

Lucious пишет:
Горелый пишет:

Ну вот у меня условно заначек на 20-30 депозитов и доходы в месяц больше почти в 2 раза  И все равно при нескольких минусах подряд на секунду промелькивает мысль "Ептыж сколько деняк ушло, сколько можно было полезного на них сделать" и печалька такая :(
Наверное у совсем профи-трейдеров окончательно ломается восприятие денег и они с этим справляются. Надеюсь)

А заначки у тебя на что? Явно не на депо! Так что не обманывай себя. А денег ушло ровно столько, сколько ты можешь себе позволить потерять, чтобы заработать)

Понравилось:

#265 09.01.2023 21:40:21

Lucious
Участник
Из Apple city

Горелый пишет:

А заначки у тебя на что? Явно не на депо! Так что не обманывай себя. А денег ушло ровно столько, сколько ты можешь себе позволить потерять, чтобы заработать)

Прочитай ещё раз, что я написал и обдумай. Речь не о том.
Плюс всегда очень просто воспринимать чужие деньги, которые не ты заработал и не ты теряешь. У каждого своя история и отношение к деньгам, но конкретно мне все далось не на халяву к сожалению. Например ещё в школе работал грузчиком на складе, чтобы заработать себе на одежду. Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.

Короче речь о том, что если капитал для торговли заработан лично, своим трудом, то, как мне кажется, невозможно относиться к рискам просто как к %, игнорируя значение самих денег. Либо я ещё не дорос до этого.

P.S. Arseny сори за оффтоп. Очень уж трепетная тема :)

Понравилось:

#266 09.01.2023 22:09:39

Risky
Участник
Из Earth

Lucious пишет:

Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.

Так да, только тогда начинаешь ценить деньги и разумно их тратить, когда понимаешь каким трудом они достались.
Не зря же много историй о том как миллионеры ходят в старых носках, не желая делать лишние расходы денег)
Поэтому я и писал, что даже богатые в разумных границах экономят на чем-то. А Мистерио писал, что экономия - это плохо и т.п. Но кто не умеет экономить деньги, тот редко умеет их зарабатывать.

Редактировался Risky (09.01.2023 22:11:35)

Понравилось:

#267 09.01.2023 22:30:56

Горелый
Участник

Lucious пишет:
Горелый пишет:

Плюс всегда очень просто воспринимать чужие деньги, которые не ты заработал и не ты теряешь. У каждого своя история и отношение к деньгам, но конкретно мне все далось не на халяву к сожалению. Например ещё в школе работал грузчиком на складе, чтобы заработать себе на одежду. Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.

Короче речь о том, что если капитал для торговли заработан лично, своим трудом, то, как мне кажется, невозможно относиться к рискам просто как к %, игнорируя значение самих денег. Либо я ещё не дорос до этого.

P.S. Arseny сори за оффтоп. Очень уж трепетная тема :)

Я всё правильно понял! И не тебе меня тыкать! Ты когда-нибудь терял миллионы, свои или заёмные? Нет?  Это всего лишь деньги, мусор, цветные бумажки!
И если ты откровенно не косячишь, а учитываешь как свои риски, так и риски того, кто на тебе хочет нажиться (банки, например) то нихрена ты не теряешь, а приобретаешь лишь опыт.

А если твоё очко трещит, когда ты начинаешь терять, то ты просто к потерям не готов. Так что не надо мне задвигать всякую ересь.

Люциус, извини за резкость, но это мой опыт, а не чьи то влажные сопли!

Редактировался Горелый (09.01.2023 22:32:26)

#268 09.01.2023 22:36:44

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Lucious пишет:

Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.

Так да, только тогда начинаешь ценить деньги и разумно их тратить, когда понимаешь каким трудом они достались.
Не зря же много историй о том как миллионеры ходят в старых носках, не желая делать лишние расходы денег)
Поэтому я и писал, что даже богатые в разумных границах экономят на чем-то. А Мистерио писал, что экономия - это плохо и т.п. Но кто не умеет экономить деньги, тот редко умеет их зарабатывать.

Икс, ты перенапрягаешься что-ли? Так растяни достижение цели по времени, тщательно подготовься! Или ты ограничен чем то?

#269 09.01.2023 23:22:39

Artzy
Участник

Горелый пишет:

Я всё правильно понял! И не тебе меня тыкать! Ты когда-нибудь терял миллионы, свои или заёмные? Нет?  Это всего лишь деньги, мусор, цветные бумажки!
И если ты откровенно не косячишь, а учитываешь как свои риски, так и риски того, кто на тебе хочет нажиться (банки, например) то нихрена ты не теряешь, а приобретаешь лишь опыт.

А если твоё очко трещит, когда ты начинаешь терять, то ты просто к потерям не готов. Так что не надо мне задвигать всякую ересь.

Как же у тебя горит от инакомыслия, обалдеть

#270 09.01.2023 23:49:35

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Икс, ты перенапрягаешься что-ли? Так растяни достижение цели по времени, тщательно подготовься! Или ты ограничен чем то?

А как этот вопрос связан с предыдущим моим сообщением.
Да я и так стараюсь никуда не спешить.

#271 10.01.2023 05:42:24

Горелый
Участник

Artzy пишет:

Как же у тебя горит от инакомыслия, обалдеть

Ты не прав, Артёмка, горит у меня лишь от этого:

Lucious пишет:

#272 10.01.2023 05:44:14

Arseny
Участник

Господа не ссорьтесь)

Понравилось:

#273 10.01.2023 07:47:06

Lucious
Участник
Из Apple city

Горелый пишет:

В этом и отличие между нами, что когда ты мне пишешь в духе "Не обманывай себя" и подобную пафосную чушь, то я аргументированно отвечаю и пытаюсь донести свою мысль развернуто. Когда тебе пишут в таком тоне, то у тебя моментально взрывается пукан. Тебе кажется, что это такая "резкость", но на самом деле это не готовность к критике. Но пусть все остается как есть, а твой гонор я учту на будущее :)

Arseny пишет:

Господа не ссорьтесь)

Все мы люди, что поделать :)

Понравилось:

#274 10.01.2023 10:45:01

Artzy
Участник

Горелый пишет:

Ты не прав, Артёмка

Просто забавно когда ты учишь всех жизни и чуть что сразу пукан бомбит)))

#275 10.01.2023 10:48:04

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Горелый пишет:

Ты не прав, Артёмка

Просто забавно когда ты учишь всех жизни и чуть что сразу пукан бомбит)))

вы оба не правы по сути, а я прав, было бы уместно чтобы вы передо мной вдвоем извинились по этому поводу

Подвал доски

Форум BINGURU.NET