Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Выше пост ты наверное не читал. Что нет свободных даже 100 баксов.
И для 10 долларов хочешь сделать риск 5%?))) Или 2%?))
Я прочитал пост. Какая разница сколько денег, ты или сразу привыкай к адекватным рискам, или лучше копи на нормальный деп. Разгон это как лотерея
Arseny пишет:Выше пост ты наверное не читал. Что нет свободных даже 100 баксов.
Я прочитал пост. Какая разница сколько денег, ты или сразу привыкай к адекватным рискам, или лучше копи на нормальный деп. Разгон это как лотерея
а какая разница 2-5% от 10 баксов или 2-5% от 100 баксов?
Arseny пишет:Выше пост ты наверное не читал. Что нет свободных даже 100 баксов.
Я понял твою мысль. Как с депозита 10 долларов (уловно) выстроить консервативный риск? Это смешно
Я не планирую ничего разгонять
Хороший деп это хорошо, но когда он будет? В это время ничего не делать что ли? Демо не беру, немножко не те ощущения
В абсолютных величинах никакой)
Хороший деп это хорошо, но когда он будет?
В основном это только от тебя зависит!)
Я понял твою мысль. Как с депозита 10 долларов (уловно) выстроить консервативный риск? Это смешно
Я не планирую ничего разгонять
Хороший деп это хорошо, но когда он будет? В это время ничего не делать что ли? Демо не беру, немножко не те ощущения
Риск 1-2%. В это время работать минималкой и нарабатывать опыт. Ну сейчас нет смысла спорить с тобой, ты все равно сделаешь по-своему. В итоге сольешься на лузстрике и начнешь все заново. Ну а если повезет то да, заработаешь, но не факт что сохранишь
Сейчас ты мыслишь не процентами а деньгами, вот в чем прикол. Для рм разницы нет никакой будь то 2-5% от 10 или от 100 долларов
В любом случае удачи тебе, Сень. Ты адекватный, молодой парень, уверен сделаешь выводы правильные ;)
В любом случае удачи тебе, Сень. Ты адекватный, молодой парень, уверен сделаешь выводы правильные ;)
Спасибо))!
Сейчас ты мыслишь не процентами а деньгами, вот в чем прикол. Для рм разницы нет никакой будь то 2-5% от 10 или от 100 долларов
Правда потом выясняется, что при росте депо и рисках 1-2%, они (риски) получаются уже неприятными в абсолютном выражении.
2% от $100 - $2. Херня, не деньги. 2% от $2,000 - $40. Уже как бы не совсем херня - можно прикупить еды дней на 5 или оплатить основную коммуналку типа воды-газа-электричества)
Хз как у других, но мне это тяжело дается. Воспринимать реальные деньги в рисках как просто %.
Правда потом выясняется, что при росте депо и рисках 1-2%, они (риски) получаются уже неприятными в абсолютном выражении.
2% от $100 - $2. Херня, не деньги. 2% от $2,000 - $40. Уже как бы не совсем херня - можно прикупить еды дней на 5 или оплатить основную коммуналку типа воды-газа-электричества)
Хз как у других, но мне это тяжело дается. Воспринимать реальные деньги в рисках как просто %.
Мне кажется полностью абстрагироваться от $ не получится никому)) А частично это уже дело опыта, 2-3-5 тейков и лосей и уже привыкаешь к новому объему
Artzy пишет:Сейчас ты мыслишь не процентами а деньгами, вот в чем прикол. Для рм разницы нет никакой будь то 2-5% от 10 или от 100 долларов
Правильно! Полностью в абсолютные величины никогда не уйти. Но заначка и несколько величин максимальной просадки сильно нивелируют психологические последствия, а так же диверсификация источников прибыли. Вот поэтому издаются книги, сайты, обучалки всякие)
Правильно! Полностью в абсолютные величины никогда не уйти. Но заначка и несколько величин максимальной просадки сильно нивелируют психологические последствия, а так же диверсификация источников прибыли. Вот поэтому издаются книги, сайты, обучалки всякие)
Ну вот у меня условно заначек на 20-30 депозитов и доходы в месяц больше почти в 2 раза И все равно при нескольких минусах подряд на секунду промелькивает мысль "Ептыж сколько деняк ушло, сколько можно было полезного на них сделать" и печалька такая :(
Наверное у совсем профи-трейдеров окончательно ломается восприятие денег и они с этим справляются. Надеюсь)
Горелый пишет:Правильно! Полностью в абсолютные величины никогда не уйти. Но заначка и несколько величин максимальной просадки сильно нивелируют психологические последствия, а так же диверсификация источников прибыли. Вот поэтому издаются книги, сайты, обучалки всякие)
Ну вот у меня условно заначек на 20-30 депозитов и доходы в месяц больше почти в 2 раза И все равно при нескольких минусах подряд на секунду промелькивает мысль "Ептыж сколько деняк ушло, сколько можно было полезного на них сделать" и печалька такая :(
Наверное у совсем профи-трейдеров окончательно ломается восприятие денег и они с этим справляются. Надеюсь)
А заначки у тебя на что? Явно не на депо! Так что не обманывай себя. А денег ушло ровно столько, сколько ты можешь себе позволить потерять, чтобы заработать)
А заначки у тебя на что? Явно не на депо! Так что не обманывай себя. А денег ушло ровно столько, сколько ты можешь себе позволить потерять, чтобы заработать)
Прочитай ещё раз, что я написал и обдумай. Речь не о том.
Плюс всегда очень просто воспринимать чужие деньги, которые не ты заработал и не ты теряешь. У каждого своя история и отношение к деньгам, но конкретно мне все далось не на халяву к сожалению. Например ещё в школе работал грузчиком на складе, чтобы заработать себе на одежду. Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.
Короче речь о том, что если капитал для торговли заработан лично, своим трудом, то, как мне кажется, невозможно относиться к рискам просто как к %, игнорируя значение самих денег. Либо я ещё не дорос до этого.
P.S. Arseny сори за оффтоп. Очень уж трепетная тема :)
Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.
Так да, только тогда начинаешь ценить деньги и разумно их тратить, когда понимаешь каким трудом они достались.
Не зря же много историй о том как миллионеры ходят в старых носках, не желая делать лишние расходы денег)
Поэтому я и писал, что даже богатые в разумных границах экономят на чем-то. А Мистерио писал, что экономия - это плохо и т.п. Но кто не умеет экономить деньги, тот редко умеет их зарабатывать.
Редактировался Risky (09.01.2023 22:11:35)
Горелый пишет:А заначки у тебя на что? Явно не на депо! Так что не обманывай себя. А денег ушло ровно столько, сколько ты можешь себе позволить потерять, чтобы заработать)
Плюс всегда очень просто воспринимать чужие деньги, которые не ты заработал и не ты теряешь. У каждого своя история и отношение к деньгам, но конкретно мне все далось не на халяву к сожалению. Например ещё в школе работал грузчиком на складе, чтобы заработать себе на одежду. Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.Короче речь о том, что если капитал для торговли заработан лично, своим трудом, то, как мне кажется, невозможно относиться к рискам просто как к %, игнорируя значение самих денег. Либо я ещё не дорос до этого.
P.S. Arseny сори за оффтоп. Очень уж трепетная тема :)
Я всё правильно понял! И не тебе меня тыкать! Ты когда-нибудь терял миллионы, свои или заёмные? Нет? Это всего лишь деньги, мусор, цветные бумажки!
И если ты откровенно не косячишь, а учитываешь как свои риски, так и риски того, кто на тебе хочет нажиться (банки, например) то нихрена ты не теряешь, а приобретаешь лишь опыт.
А если твоё очко трещит, когда ты начинаешь терять, то ты просто к потерям не готов. Так что не надо мне задвигать всякую ересь.
Люциус, извини за резкость, но это мой опыт, а не чьи то влажные сопли!
Редактировался Горелый (09.01.2023 22:32:26)
Lucious пишет:Поэтому сейчас, имея какой-никакой капитал, серьёзно отношусь даже к сотке баков.
Так да, только тогда начинаешь ценить деньги и разумно их тратить, когда понимаешь каким трудом они достались.
Не зря же много историй о том как миллионеры ходят в старых носках, не желая делать лишние расходы денег)
Поэтому я и писал, что даже богатые в разумных границах экономят на чем-то. А Мистерио писал, что экономия - это плохо и т.п. Но кто не умеет экономить деньги, тот редко умеет их зарабатывать.
Икс, ты перенапрягаешься что-ли? Так растяни достижение цели по времени, тщательно подготовься! Или ты ограничен чем то?
Я всё правильно понял! И не тебе меня тыкать! Ты когда-нибудь терял миллионы, свои или заёмные? Нет? Это всего лишь деньги, мусор, цветные бумажки!
И если ты откровенно не косячишь, а учитываешь как свои риски, так и риски того, кто на тебе хочет нажиться (банки, например) то нихрена ты не теряешь, а приобретаешь лишь опыт.А если твоё очко трещит, когда ты начинаешь терять, то ты просто к потерям не готов. Так что не надо мне задвигать всякую ересь.
Как же у тебя горит от инакомыслия, обалдеть
Икс, ты перенапрягаешься что-ли? Так растяни достижение цели по времени, тщательно подготовься! Или ты ограничен чем то?
А как этот вопрос связан с предыдущим моим сообщением.
Да я и так стараюсь никуда не спешить.
Как же у тебя горит от инакомыслия, обалдеть
Ты не прав, Артёмка, горит у меня лишь от этого:
Господа не ссорьтесь)
И если ты откровенно не косячишь, а учитываешь как свои риски, так и риски того, кто на тебе хочет нажиться (банки, например) то нихрена ты не теряешь, а приобретаешь лишь опыт.А если твоё очко трещит, когда ты начинаешь терять, то ты просто к потерям не готов. Так что не надо мне задвигать всякую ересь.
В этом и отличие между нами, что когда ты мне пишешь в духе "Не обманывай себя" и подобную пафосную чушь, то я аргументированно отвечаю и пытаюсь донести свою мысль развернуто. Когда тебе пишут в таком тоне, то у тебя моментально взрывается пукан. Тебе кажется, что это такая "резкость", но на самом деле это не готовность к критике. Но пусть все остается как есть, а твой гонор я учту на будущее :)
Господа не ссорьтесь)
Все мы люди, что поделать :)
Ты не прав, Артёмка
Просто забавно когда ты учишь всех жизни и чуть что сразу пукан бомбит)))
Горелый пишет:Ты не прав, Артёмка
Просто забавно когда ты учишь всех жизни и чуть что сразу пукан бомбит)))
вы оба не правы по сути, а я прав, было бы уместно чтобы вы передо мной вдвоем извинились по этому поводу