Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 30.04.2022 17:24:52

1ceWindDale
Участник

Одна голова хорошо, а две лучше или давайте знакомиться.

Привет форумчане прожженные бинарные 20 летние седые трейдеры и дерганные биржевые тоже трейдеры. Ищу брата по разуму, не пастуха но адекватного новичка, начинаю долгий и тернистый путь в бинарном трейдинге, не хочу делать это 1, искренне верю в концепцию указанную в теме поста, полагаю что вместе оно как-то веселее будет, и производительнее.

О себе: Дмитрий 31год, время - МСК, география - Архангельск, брокер - PocketOption, пока только демо, связь любая.

Надеюсь кто-то ответит, и с кем то найдемся, возраст и пол не так уж важен главное ведь что в башке, а не то как оно выглядит) Мира и добра вам форумчане, и средневолатильного предсказуемого рынка))))

Редактировался 1ceWindDale (30.04.2022 17:25:35)

#2 30.04.2022 19:13:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Одна голова хорошо, а две лучше или давайте знакомиться.

заведи дневник и там выкладуй чего там анализируешь, народ и подтянется
PS сразу скажу что брокера ты выбрал судя по отзывам говняного кухонного, покопайся в разделе проверенных брокеров, а этого в топку
вот один из отзывов:
"Брокер не выводит деньги
Начал свою торговлю у брокера с 100 долларов. Разогнал депозит за 5 дней до 2000 тыс. как только захотел вывести хотя бы часть, брокер начал ставить палки в колёса. Сначала это было вечное отклонение селфи, хотя все было сделано по их рекомендациям. Потом мне обнулили счёт и оставили 100 долларов, все мои сделки были отменены. После этого создал Тикет в поддержку, но компания вместо того, что бы мне ответить просто заблокировала мой аккаунт и в итоге даже не дали вывести свои деньги!"

Редактировался Мистерио (30.04.2022 19:17:52)

#3 01.05.2022 07:24:00

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

Начал свою торговлю у брокера с 100 долларов. Разогнал депозит за 5 дней до 2000 тыс. как только захотел вывести хотя бы часть, брокер начал ставить палки в колёса. Сначала это было вечное отклонение селфи, хотя все было сделано по их рекомендациям. Потом мне обнулили счёт и оставили 100 долларов, все мои сделки были отменены. После этого создал Тикет в поддержку, но компания вместо того, что бы мне ответить просто заблокировала мой аккаунт и в итоге даже не дали вывести свои деньги!"

А зачем борзеть, зачем дразнить быка? Со 100 до 2000 это борщ для любого брокера!

#4 01.05.2022 07:45:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

А зачем борзеть, зачем дразнить быка? Со 100 до 2000 это борщ для любого брокера!

там не один подобный отзыв, это конторка гнилых помидоров, короче мошенники, а если ты боишься быков и не фильтруешь при выборе брокера мошенников от рельных надежных брокеров то это дорога в никуда

#5 01.05.2022 10:23:17

Горелый
Участник

Слово бояться - совсем не подходит к трейдингу))) А фильтровать на основе отзывов или чужого мнения - это гиблое дело. Кстати, любой надёжный брокер в один момент может стать гнилым.

#6 01.05.2022 13:43:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Слово бояться - совсем не подходит к трейдингу))) А фильтровать на основе отзывов или чужого мнения - это гиблое дело. Кстати, любой надёжный брокер в один момент может стать гнилым.

а на чем еще ты предлагаешь фильтровать? заливать бабки везде и не читая чужие горькие опыты бесконечно кормить лоховодов лично прыгая по граблям?

#7 01.05.2022 16:20:06

Горелый
Участник

Можно поверить, а можно и проверить. Да, для этого придётся рискнуть деньгами. Везде можно не заливать)))

#8 01.05.2022 16:53:40

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Можно поверить, а можно и проверить. Да, для этого придётся рискнуть деньгами. Везде можно не заливать)))

ну вот и будь дураком и рискуй кровными раз за разом, а я вот привык искать инфу что думают о конторе те кто связывался, а хвалебные ботовские оды от отзывов реальных людей я умею уже давно отличать

Редактировался Мистерио (01.05.2022 16:54:13)

#9 01.05.2022 17:42:45

Limb
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

ну вот и будь дураком и рискуй кровными раз за разом, а я вот привык искать инфу что думают о конторе те кто связывался, а хвалебные ботовские оды от отзывов реальных людей я умею уже давно отличать

На форуме есть годами проверенные брокеры , зачем рисковать ?)

Понравилось:

#10 01.05.2022 17:56:05

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Не хорошо так незнакомым людям добра желать! Вы, извините, чем рискуете? Деньгами? Нет?

А кто и как конторы проверяет это дело каждого. Научился чему-то - молодец. Можно об этом и не кричать громко. Лишь бы это зарабатывать помогало ...

#11 01.05.2022 19:02:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Не хорошо так незнакомым людям добра желать! Вы, извините, чем рискуете? Деньгами? Нет?

А кто и как конторы проверяет это дело каждого. Научился чему-то - молодец. Можно об этом и не кричать громко. Лишь бы это зарабатывать помогало ...

я дал парню дельный совет, его брокер не брокер, а явный мошенник, не все мы тут миллионеры чтобы терять денежки испытуя на своей шкуре всякие вшивые конторки если есть брокеры которые давно заработали репутацию, а не пришли на рынок только лишь бы пограбить трейдеров

#12 01.05.2022 20:31:03

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

я дал парню дельный совет, его брокер не брокер, а явный мошенник, не все мы тут миллионеры чтобы терять денежки испытуя на своей шкуре всякие вшивые конторки если есть брокеры которые давно заработали репутацию, а не пришли на рынок только лишь бы пограбить трейдеров

Советы давать вообще не благодарное дело. Поделиться опытом можно.

Может быть тот брокер на самом деле недоброкер, не знаю. Но есть сотни других, которых тоже желательно уметь проверять.

А миллионеры так просто с деньгами не расстаются, это про тех, кто сам эти миллионы добыл!

Брокер с репутацией, да ещё и в околорынке, ну это мощно!!! А почему бы и не пограбить, если это недотрейдеры?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET