Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.03.2022 19:33:16

Доxepa trader
Участник

Доxepa дневник.

Шалом.
Внесу немного бинарной дичи в ленту.
Все дальнейшие действия выполнены доxepa профессионалом и показаны в качестве развлекательного контента.

#2 23.03.2022 02:17:52

Доxepa trader
Участник

Re: Доxepa дневник.

Платформа Deriv.
Работа на индексах волатильности. Анализ потенциала и направления движения на минутном свечном графике по уникальной авторской доxepa стратегии, а точное прицеливание и вход по линейному тиковому с экспирацией в 6 тиков (12 секунд).
Индексы волатильности выбраны по причине постоянного, не плавающего процента выплат 90-95%,   и возможности ставки от 0.35. А также всегда постоянного и размеренного движения, без загонов и выкидонов реального живого рынка.

Ставки по 1-5 президентов, с мартингейлом до 7 колена (что бывает крайне редко, но бывает).
Винрейт держится в районе 50%, но нам тут главное не перекос винрейта в плюс, а его максимальное  распределение по минимальным сериям сделок. То-есть серии из 10,20 итд плюсов подряд - это плохо, значит будут такие же серии минусов. В нашем случае нельзя допускать больших плюсовых и минусовых серий.
Это гораздо проще психологически, чем потеть над каждой сделкой вытуживая из себя заветные 60%+

Для адептов равных ставок, манименеджмента и святаго винрейта: в тудой мы тоже могём, умеем, и даже иногда практикуем, но пока дневник не про это..
Ведь главное в нашем деле -зарабатывать.
Таков путь.

1

2

3

4

6

7

8

примерно полтора часа работы под фонящий кинчик на втором мониторе.
stat
7

Понравилось:

#3 23.03.2022 06:37:40

Risky
Участник
Из Earth

Мартингейл + тики = 200% слив. Боюсь, что зрители даже не успеют закупиться попкорном, прежде чем это произойдет.

и возможности ставки от 0.35

Когда размер ставки в этом районе, брокер режет проценты выплат.

P.S. А вот точка зачем?)

Редактировался Risky (23.03.2022 06:38:28)

Понравилось:

#4 31.03.2022 01:43:58

Доxepa trader
Участник

XTrader пишет:

Мартингейл + тики = 200% слив. Боюсь, что зрители даже не успеют закупиться попкорном, прежде чем это произойдет.

и возможности ставки от 0.35

Когда размер ставки в этом районе, брокер режет проценты выплат.

P.S. А вот точка зачем?)

Вы, милейший, невнимательно прочитали то, что я написал выше, либо прочитали и не поняли, а если и поняли, то не так. Прочитайте ещё раз. И за зрителей не бойтесь, они сами разберутся, что им делать, да и в нашем деле бояться - это вообще вредно.
Лучше запаситесь попкорном.

про ставку 0.35 - брокер режет выплату, но в приемлемом диапазоне, что даёт низкий порог входа в бо, считай демо, но на пивас накалымить точно хватит, даже с рыбкой. Но  в любом случае я работаю от 1 баксика.

Про точку не понял.

#5 31.03.2022 07:32:47

Risky
Участник
Из Earth

Доxepa trader пишет:

Винрейт держится в районе 50%.

Это сливной винрейт в БО при любых ММ.
Более того, если ты используешь тиковую экспирацию, то твой винрейт по дефолту будет ниже, так как там часто входной уровень равен выходному, что является минусом.

Доxepa trader пишет:

То-есть серии из 10,20 итд плюсов подряд - это плохо, значит будут такие же серии минусов. В нашем случае нельзя допускать больших плюсовых и минусовых серий.

Как будто ты решаешь, быть этим сериям или не быть. Все до поры до случая.

Доxepa trader пишет:

Это гораздо проще психологически, чем потеть над каждой сделкой вытуживая из себя заветные 60%+

Я бы посмотрел на твое спокойствие, когда дело доходит до 7-го колена.

Доxepa trader пишет:

Про точку не понял.

В названии темы зачем точка.

Редактировался Risky (31.03.2022 07:39:36)

#6 31.03.2022 12:35:51

Доxepa trader
Участник

XTrader пишет:
Доxepa trader пишет:

Винрейт держится в районе 50%.

Это сливной винрейт в БО при любых ММ.
Более того, если ты используешь тиковую экспирацию, то твой винрейт по дефолту будет ниже, так как там часто входной уровень равен выходному, что является минусом.

Доxepa trader пишет:

То-есть серии из 10,20 итд плюсов подряд - это плохо, значит будут такие же серии минусов. В нашем случае нельзя допускать больших плюсовых и минусовых серий.

Как будто ты решаешь, быть этим сериям или не быть. Все до поры до случая.

Доxepa trader пишет:

Я бы посмотрел на твое спокойствие, когда дело доходит до 7-го колена.

Доxepa trader пишет:

Про точку не понял.

В названии темы зачем точка.

Тиковая экспирация используется на синтетике, я вообще не помню видел ли когда на них совпадение входной и выходной котировки. Это фишка синтетических индексов. На живом рынке совпадения постоянны.
Ты плохо знаком с инструментом, но берёшься утверждать.

На большой выборке по кол. сделок  винрейт будет не сильно выше 50% даже у гуру бо. Вопрос в проценте заработка от начального депо. Если при равных кол. сделок у обоих бинарщиков  у первого 5% за месяц - это 1рубль, то у второго те же 5% , но уже 100р.
Оба заработали, только первый грустненький заваривает бичпакет, а второй пошёл в бар обмывать очередной удачный месяц.
На выхлопе у первого мотивации 0, и он скорее всего либо забьёт болт на это дело(мне жи гаварили, что тут все миллионеры), либо тупо сольёт следующий месяц и пойдёт спиваться, то второй понимает, что всё идёт как надо, и точно закроет следующий месяц не хуже.

По поводу серий: это моя ручная сучка и я решаю, что ей делать. А когда я дохожу до 7 колена, то получаю оргазм, к сожалению это редко случается.

Про точку: мне так нравится, люблю точки...

Понравилось:

#7 31.03.2022 13:15:22

Risky
Участник
Из Earth

Знаю я эти инструменты Бинари уже давно. Да, на синтетике маловероятно совпадение входной и выходной котировок, тут согласен. Но проблема в том, как Бинари открывает сделку. Сделка открывается на следующем первом тике. А может открыться и на втором. То есть не по той цене, по которой ты хотел войти. Там будут постоянные проскальзывания.

Хотя что тут обсуждать, все равно торгуя рандомно на Мартине сольешься.
Не ты первый, и не последний. Здесь на форуме немало таких любителей было, все они исчезли в итоге)
Так что желаю слиться быстрее и потом взяться за ум, иначе потратишь кучу времени в никуда.

Понравилось:

#8 31.03.2022 15:01:27

Pascal
Участник
Из Лос-Анджелес

Как это в БО имея винрейт ~50% можно выйти в плюс ? Что-то не могу понять до конца. Или за счёт колен имеет в виду автор ?

Понравилось:

#9 31.03.2022 16:08:36

Agamir
Участник

XTrader пишет:

Хотя что тут обсуждать, все равно торгуя рандомно на Мартине сольешься.
Не ты первый, и не последний. Здесь на форуме немало таких любителей было, все они исчезли в итоге)
Так что желаю слиться быстрее и потом взяться за ум, иначе потратишь кучу времени в никуда.

Пока сам не обожется не поймет

Понравилось:

#10 31.03.2022 16:36:23

Доxepa trader
Участник

Короче.
Хватит словоблудия, а то тут уже появились "эксперты" в комментариях, у которых явно в роду была баба Ванга, а то и сам Нострадамус.

Особо не было времени работать и заниматься дневником, но накалымить на пивасик с рыбкой удалось.
1
Это результат за месяц
2
а это статистика по дням с начала года.

Красненькие квадратики - это день закрыт в минус, НО, по большей части, это не день, а рабочая сессия перешедшая на следующий день, и минус просто не успел перекрыться в предыдущий день, по этому день красный.

С начала года был только по сути один минусовой день- это первое марта, когда я закрыл день в -66, и не стал перекрывать, тк не было настроения. Но на следующий день просадку перебил хорошей работой.
Вообще, минусовые дни - это "вожделенный для некоторых здесь" слив на 7 колене, когда я получаю оргазм, бывает примерно раз-два в месяц. А бывает и не бывает.
Зависит от того - с какой суммы началась сливная серия. если это 5 баксиков, то выше  5того колена не поднимаюсь, тк потеря в 190 на 5 колене - это немного выше, чем  ставка по 1, но на 7 колене и с потерей в 170
То есть величина колена зависит от суммы ставки 1-5 при условии максимальной потери в 170(190) - это 7-5колено при ставки 1-5.

Всё максимально просто и зависит исключительно от текущего настроения.
Если не идёт и идёт туго, то закрываю терминал. В плохом настроении вообще к нему не подхожу. Про синьку вообще молчу, пройдено дцать раз. Но естественно недавно под пивас решил  побинарить поверя в себя, слив в 400 баксов не заставил себя долго ждать.

Как я говорил ранее: "я работаю по 1-5 баксиков в начальной ставке"  т.к. депо размером с 1к и есть где разгуляться. Есть приблизительная доходность на месяц 100% +- 
За дохулиардами денег не гонюсь, тк уже давно себе всё доказал и понял что тут можно, а что нельзя, и всё вот это вот, о чём тут любят ванильно пейсать. Теперь получаю удовольствие(а получаю ли) от процесса, бабосики- приятный бонус.
Бинарство не основной доход, но был период, что жил с него достаточно долго. Может какнить расскажу.

Накидаю немного сделок.

1

3

Начнём с плохого - такие моменты выстёгивают. Заторговал таблицей, не проверил ставку. было перекрытие 2 баксами сливной в 1. перекрыл, вписал на автомате 1, не посмотрел, а получилось 21.
только следующая не 42, а 22.  хотел перекрыться в 0. не получилось 
Напряжненько.

1

1

1

1

1

1

В основном всё просто, классика ТА, только всё это происходит на тиках, свечной же график нужен только для того, чтобы не впендюриться в уровень и оценить потанцевал движения.
Также можно лихие ловить откаты от уровней, весёлые старты вдоль по полосе Боллинджера в микротренде. ИТД.
Кстати. Боллинджер на тиковом графике сильно помогает оценить уровень волотильности в текущей момент. А также сужение диапазона с последующем расширением и выстрелом.
Соответственно  можно понять, хватит ли экспирации в 6 тиков(6 потому что мне так нравится) на закрытие сделки, или слишком узкий коридор, например в пару тиков в высоту, ставка будет рикошетить от уровней коридора пару раз и закроется не в деньгах.
И ещё, конечно же невероятно бесят проскальзывания при открытии. бывает проскальзывает,  и ставка от этого срывается, хотя направление выбрано правильно и точка входа была отличная.
Но я приспособился открывать ставку заранее, с учётом того, что она пройдёт ещё пару тиков проскальзывания и откроется в нужной мне точке. Такой финт проходит не всегда и требует определённых внутренних ресурсов сосредоточения, но имеет место быть.
Это чувствуешь уже 5 точкой.
123
Стата в ленту  за несколько лет.
Это не одна стата, есть ещё один счёт, но он скорей тестовый, в 21году работал на нём по пару дней в месяц, дабы не забыть. Но на нём ничего интересного, с него деньги не выводил и их там немного. Он просто есть. Но если сложить две статы. то картинка немного интересней, но не суть.
Начал осенью 15 года на всяких подвальных IQ и Олимпах, пока они не свалили. Перешёл на Бинари, там и остался до сих пор.
здесь и равные ставки и мартин на тиках. В общем весело было. В прошлом году практически не работал, чёт подвыгорел. Все эти графики вызывали стойкий рвотный рефлекс.
Ушёл в своё дело в реальном секторе.
А сейчас чёт Доxepa загорелось, надо тряхнуть стариной. Вот решил завести дневник в кои то веки на потеху публике.

Понравилось:

#11 31.03.2022 18:28:38

Risky
Участник
Из Earth

Кое-кого напоминаешь очень сильно) Думаю мы пересекались xD

Если винрейт 50%, то смысл открывать вообще графики? Просто всегда вверх, или чередовать вверх-вниз, или по монетке...

Чет не верится, что ты чисто на мартине столько лет и не слил депозит)

Редактировался Risky (31.03.2022 19:43:54)

#12 31.03.2022 19:38:49

Доxepa trader
Участник

Правилами хорошего тона принято излагать свои мысли в одном сообщении, разделяя его абзацами, а не спамить ленту. Здесь даже не чат. Ну да ладно.

"Кое-кого напоминаешь очень сильно) Думаю мы пересекались xD" Мне очень часто об этом говорят. Многие хотят быть знакомы с Доxepa трейдером)

"Если винрейт 50%, то смысл открывать вообще графики? Просто всегда вверх, или чередовать вверх-вниз, или по монетке..." Ты прав, смысла нет. Я вообще работаю, прикладывая к монитору плюшевого Пикачу.
1

"Чет не верится, что ты чисто на мартине столько лет и не слил депозит)" Опять же твоя невнимательность:  где я написал, что я не сливался?  Наоборот я писал, что сливаю серии раз-два в месяц, а бывает и не сливаю.
Более того я писал, что в стате за несколько лет НЕ только мартин, но и равные ставки по строгому мм, и прочие эксперименты. Ты опять невнимательно читаешь. Соберись, чувак.

#13 31.03.2022 19:48:23

Risky
Участник
Из Earth

90% вероятность, что я тебя знаю)

Редактировался Risky (31.03.2022 19:48:49)

#14 02.04.2022 13:24:16

Доxepa trader
Участник

XTrader пишет:

Как же так точно ты посчитал процент вероятности? С бинарками также лихо справляешься?

Понравилось:

#15 02.04.2022 16:51:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Доxepa trader пишет:
XTrader пишет:

Как же так точно ты посчитал процент вероятности? С бинарками также лихо справляешься?

а я знаю с кем он тебя перепутал, но я знаю на 100% что это не ты, потому что это я

Понравилось:

#16 02.04.2022 19:04:57

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а я знаю с кем он тебя перепутал, но я знаю на 100% что это не ты, потому что это я

Вероятность того, что ты это тот, за кого я принимаю его, меньше 10%.

Доxepa trader пишет:

В нашем случае нельзя допускать больших плюсовых и минусовых серий.

Ты лучше расскажи, как от такого можешь страховаться, торгуя по пикачу)

Редактировался Risky (02.04.2022 19:10:24)

Понравилось:

#17 02.04.2022 20:44:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Вероятность того, что ты это тот, за кого я принимаю его, меньше 10%.

было бы все же интересно с кем ты его перепутал, ты нас крайне заинтриговал

#18 02.04.2022 23:25:23

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

было бы все же интересно с кем ты его перепутал, ты нас крайне заинтриговал

А я не думаю, что я его с кем-то перепутал. Его сложно перепутать)
Я не буду раскрывать его тайну, он на это имеет право.

Редактировался Risky (02.04.2022 23:26:31)

#19 13.05.2022 01:14:39

Доxepa trader
Участник

Всем великий шалом)
Дневник перестал иметь смысл в виду отсутствия адекватного вывода бабла из Бинари.
Посему работу с бинари прекратил.
Если чёнить придумаю, то продолжу.
А если у вас есть годные варианты по выводу чатлов  - прошу в комменты.

#20 13.05.2022 05:13:41

Risky
Участник
Из Earth

Свет клином на Бинари сошелся?

Понравилось:

#21 13.05.2022 07:10:57

smag
Участник
Из Воронеж

А я вот тоже альтернатив не вижу адекватных. Поделись, если не секрет, через кого работаешь?

#22 13.05.2022 09:43:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

smag пишет:

А я вот тоже альтернатив не вижу адекватных. Поделись, если не секрет, через кого работаешь?

ищи в разделе проверенных брокеров и с царством гнилых помидоров не забудь ознакомиться

Подвал доски

Форум BINGURU.NET