Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня только одна сделка на демке в плюс и фсё) Наблюдал ещё инсайд, ждал его пробоя, но он как-то вяло проходил, в добавок ещё уровень круглый был в сторону пробоя и граница свинга, поэтому ждал хорошего подтверждения, однако его не случилось.
На малой экспирации можно было взять, но это не по моей ТС, поэтому перерыв до завтра.
Наблюдалки. Хороший вход:
Пока редактировал сообщение, случайно закрыл окно браузера ...
и... иии, эх, всё что написал пропало(
Поэтому кратенько. Три сделки - три пробоя уровней на сегодня. Два плюса, один минус - нарвался на импульс.
Приветули, дорогие мои! С праздником тех, кто учится и тех, у кого учатся, ну и родителей тоже))
Первое Сентября, значит можно подвести некоторый итог. И так. Август пролетел, торговых дней было 10, из них на реале 4.
Итого:
Всего сделок - 12
В плюс - 6
В минус - 6
Вин - 50%
Профит - ноль целых, хрен тысячная процента, только за счёт плавающих ставок.
В общем остаток месяца оказался расслабленный. Хотя следовал распорядку дня и своей ТС.
Надо брать себя в руки и работать дальше.
На сегодняшнее утро, так.
рекомендую начинать осваивать более автономные терминалы в виде программ типа мт4 или мт5, там гораздо больше полезностей чем в этом браузерном виеве
рекомендую начинать осваивать более автономные терминалы в виде программ типа мт4 или мт5, там гораздо больше полезностей чем в этом браузерном виеве
Пока что не вижу смысла их использовать для бинарок.
Мистерио пишет:рекомендую начинать осваивать более автономные терминалы в виде программ типа мт4 или мт5, там гораздо больше полезностей чем в этом браузерном виеве
Пока что не вижу смысла их использовать для бинарок.
там проще проводить анализ делая построения и ставя алерты в нужных точках, всевозможные индюки звуком сами будут тебе кричать что вот оно поглощение и куча полезных плюшек в отличии от браузерного говна плюс будет тебе опытом и построением взгляда в будущем для форекса, но тебе виднее конечно
Если бы было всё так просто, то все были бы миллионерами)))
Доброго утречка, ну, или дня, вечера или что там у вас)
Чот колбасит цену импульсами сегодня. Всё куда-то летает. Начало месяца с началом осени сошлись что-ли?
07:45 ага, возможен пробой. Быки набирают силу. Нет, перекрытие, пока что. Понаблюдаем ...
08:25 Поихали-иии)))
... и минус в несколько пипсов, не смотря на то, что на скрине плюс. Что-ж, бывает.
Два минуса и всё на сегодня.
Доброго утречка, ну, или дня, вечера или что там у вас)
Чот колбасит цену импульсами сегодня. Всё куда-то летает. Начало месяца с началом осени сошлись что-ли?▼Щелбан тому, кто торопится. Тренд жи ...▼Урок усвоен)))07:45 ага, возможен пробой. Быки набирают силу. Нет, перекрытие, пока что. Понаблюдаем ...
08:25 Поихали-иии)))▼... и минус в несколько пипсов, не смотря на то, что на скрине плюс. Что-ж, бывает.
Два минуса и всё на сегодня.
сегодня нонфарм, в этот день я вообще никому не рекомендую торговать на бинарках абсолютно
Я ж с утра)
А так да, новость о количестве "бездельников" сильно шатает рынок))
Первая сделка на сегодня, да и на этой неделе тоже.
До этого лишь демо на доллар/ена, которая обновляет двадцати-тридцатилетние максимумы, там 50/50. Ещё тестировал новую ТС на меньшие экспирации, под второго брокера.
А вот следующая ситуация заставила понервничать. И встречается такая с некоторой периодичностью, когда теряешь контроль над эмоциями: жадность, самоуверенность, нетерпение и нарушение ТП.
Чуть не слил депозит, вернее его торговую часть ...
С понедельничком вас, Господа и Дамы.
Первая сделка, где стрелочка с вопросиком, по новой ТС. Но она была пропущена, так как пропустил точку входа, но для себя её пометил. Вторая по той же системе, но решил войти большей экспой, увидев слабость быков. Сомнения были, что экспа великовата, ведь против тренда!
С первыми лучами солнца на завод за графики. Час с небольшим наблюдений и вот:
Сегодня вот так. То, что стрелками - это демо. И одна на реале та, что форкастом:
А вот и минус, куда ж без него)))
А что тут писать? И так всё ясно ...
Опять поддался азарту и жадности, и вообще погано так на душе, мерзко. Не смотря на итоговый плюс.
Всё, на этой неделе хватит торговать! Уж лучше я сохраню прибыль до следующей недели, чем возможно, солью сегодня)))
Новая неделя, снова понедельник, опять графики и сделки)))
Две такие нервные сделки ...
1. Быки набирают силу в течении 15 минут, но мишки их прижимают несколько слабее и за пол часа. Отскок от круглого уровня, но впереди возможное сопротивление вблизи 1,49050, где до этого было скопление. Бычий импульс тормознул, медвежий пин от сопротивления, почти медвежье поглощение и далее медвежий волчок. На нём и вход. Но вход вызывал сомнения по времени экспирации, так как бычий импульс ещё имеет место быть, впереди поддержка в виде более сильного уровня. Чуть-чуть пролетел)))
2. Бычий импульс всё ещё имеется, пробой сопротивления, однако не дождался завершения формирования свечи и она превратилась в волчок. В итоге плюс.
Только за счёт перекрытий в последние несколько сессий, удаётся вытянуть баланс в плюс. Скорее всего, эго пагубная практика, однако, если вовремя остановиться, не превышая дневной риск, то это даёт неплохую прибыль. Хотя и убыток тоже может прилететь. Короче тренируем психологию, наблюдаем и движемся дальше.
Перекрытия - это, по сути, разновидности мартина...
по сути да, поэтому я использую перекрытия успешно на форексе, там перекрытия можно использовать на много надежнее и продуктивнее
По сути да, но ситуации разные и входы разные. А динамические ставки как рассматривать?
XTrader пишет:Перекрытия - это, по сути, разновидности мартина...
по сути да, поэтому я использую перекрытия успешно на форексе, там перекрытия можно использовать на много надежнее и продуктивнее
Внутри дня?
Мистерио пишет:XTrader пишет:Перекрытия - это, по сути, разновидности мартина...
Внутри дня?
стараюсь внутри дня, но бывают позиции которые и 2-3 суток могут выносить мне мозг
Два пробоя и оба ложных. Два минуса и до завтра!