Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я всё ещё здесь :)
По той же схеме, на той же паре, но вверх
интересный подход, удовлетвори мое любопытство: Бегс твой поводырь был в поиске понимания рынков?
Вечернее:
интересный подход, удовлетвори мое любопытство: Бегс твой поводырь был в поиске понимания рынков?
Нет, Бегса я до сих пор не дочитал до конца. Кое-какие способы определения силы/слабости, да, использую.
Мистерио пишет:интересный подход, удовлетвори мое любопытство: Бегс твой поводырь был в поиске понимания рынков?
Нет, Бегса я до сих пор не дочитал до конца. Кое-какие способы определения силы/слабости, да, использую.
и я Бегса на осилил, но не по причине что лень, а просто я читая его все время думал что все это уже знаю сам придя лично опытным путем
Что-то не мой рынок сегодя)))
Два минуса на демо не остановили. Поэтому, ещё два на реале. И стоп на сегодня!
Что-то не мой рынок сегодя)))
Два минуса на демо не остановили. Поэтому, ещё два на реале. И стоп на сегодня!▼
тебе не кажется что время для торговли ты выбрал не подходящее? торговля до открытия Европы требует другого подхода в отличии от дневной
Редактировался Мистерио (23.08.2022 06:04:41)
Для меня, так это самое удобное время. Подход к торговле зависит от состояния рынка. У меня пока так, а дальше видно будет, как только соберу достаточную статистику.
Для меня, так это самое удобное время. Подход к торговле зависит от состояния рынка. У меня пока так, а дальше видно будет, как только соберу достаточную статистику.
в то время что ты торговал как я вот думаю там мало манимейкеров со своими позициями-движителями цены чтобы дать нужную тебе реакцию на прогнозируемые тобой отрезки графика
Не знаю как насчёт манимейкеров, но то, что показанный выше подход, применим более к европе и америке, чем к поздней азии, я согласен. Это и на истории заметно.
Однако, данный подход первым пришёл мне на ум, так сказать - глаз зацепился. Его и тестировал.
Не знаю как насчёт манимейкеров, но то, что показанный выше подход, применим более к европе и америке, чем к поздней азии, я согласен. Это и на истории заметно.
Однако, данный подход первым пришёл мне на ум, так сказать - глаз зацепился. Его и тестировал.
рекомендую глубоко вникнуть в анализ своего торгового времени, скажу на своем примере что это очень важно для успеха в прогнозах
Как только "войду в колею" после отпуска, то вернусь к ТМ, который был весной. А пока, максимум это 06:00 - 09:00 по МСК.
Кроме того, буду тестить другие наработки, которые были подмечены на истории именно в позднюю азию.
мало манимейкеров со своими позициями-движителями цены
Что?
Мистерио пишет:мало манимейкеров со своими позициями-движителями цены
Что?
нету скопления ордеров на нужных местах куда делаются прогнозы на реакцию цены, ночью как я думаю на рынках орудуют ток роботы, а манимейкеры спят
ночью как я думаю на рынках орудуют ток роботы, а манимейкеры спят
Какой именно ночью?)) которая у нас в снг? Или, например, в штатах? Или может полярной?))))
Мистерио пишет:ночью как я думаю на рынках орудуют ток роботы, а манимейкеры спят
Какой именно ночью?)) которая у нас в снг? Или, например, в штатах? Или может полярной?))))
когда Америка и Европа закрыты
Мистерио пишет:ночью как я думаю на рынках орудуют ток роботы, а манимейкеры спят
Орнул с полярной;DDD
Вот вход по моей ТС, но я его просрпал. Понятно, что на истории мы все воены, возможно, в реале это смотрелось бы не так и я бы зашёл на следующую пятнадцатиминутку.
Сегодня не торгую, только наблюдаю.
▼
вижу неоспоримую логику для входа... молодец
Вчерашнее ... когда почти три часа наблюдаешь ...
А на 09:00 вполне можно было зайти. Но я уже закончил сессию.
Вчерашнее ... когда почти три часа наблюдаешь ...
▼А на 09:00 вполне можно было зайти. Но я уже закончил сессию.
алертами не пользуешься?
Нет, не пользуюсь, так как в выделенное время я сосредоточен на графиках. Если интересного ничего не вижу, то разбираю старые сделки или просматриваю историю. Понятное дело, что перерывы есть, через 30 -40 минут, чайку там налить, гантельку дёрнуть, с собакой погулять и т.п.
До конца августа на одной паре. В сентябре, может быть, ещё одну добавлю.
Редактировался Горелый (26.08.2022 15:44:33)
Нет, не пользуюсь, так как в выделенное время я сосредоточен на графиках. Если интересного ничего не вижу, то разбираю старые сделки или просматриваю историю. Понятное дело, что перерывы есть, через 30 -40 минут, чайку там налить, гантельку дёрнуть, с собакой погулять и т.п.
До конца августа на одной паре. В сентябре, может быть, ещё одну добавлю.
добавляй сразу десяток и не мелочись, потом с опытом будешь отсеивать лишние, а то так будешь козла доить до бесконечности, я вот с 20ти начинал, а потом постепенно собирая статистику весьма сократил список пар что работаю
Надо будет попробовать.