Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
rtaliex (Роман) пишет:Эх интрейд хороший брокер но пути блин разошлись , один раз так вышло что 6 сделок открылось , хотя и не специально было, даже без разбирательств заблокировали.
Deriv меня тоже недавно заблокировали из-за большого оборота по крипте, не думал что такое бывает но в итоге тоже .
Остался wforex у меняНа этой "особенности" интрейда не один ты попался. А кроме этого у них ещё не мало "особенностей", которые надо учитывать. Но если позволяет доход, то всё легко обойти.
Ну другой вариант я так понимаю это на другого кого то регистрироваться ? Это тяжело . В жизни из моего окружения об этом никто ничего не понимают и не верят.
Даже когда показываешь что есть доход не верят .
И по этому просить кого то тяжело, так как рано или поздно придется проходить усиленную верификацию с видео как у меня было , и на это знакомые не подпишутся .
Но знаешь , а что deriv тоже попрощался это очень сильно удивило . Вот от них то вообще не ожидал
Даже усиленная видео верификация легко обходится. Да, требуется номинальное лицо, иногда на зарплате. Знакомых не надо привлекать
Но знаешь , а что deriv тоже попрощался это очень сильно удивило . Вот от них то вообще не ожидал
Без объяснений выставили?
Даже усиленная видео верификация легко обходится. Да, требуется номинальное лицо, иногда на зарплате. Знакомых не надо привлекать
И где ж таких искать ?) да ведь и риски есть в таком варианте
rtaliex (Роман) пишет:Но знаешь , а что deriv тоже попрощался это очень сильно удивило . Вот от них то вообще не ожидал
Без объяснений выставили?
Объяснение было , сообщение найду скину .
Я на deriv за месяц загнал большую суммы через usdt
Потом сообщение прислали дословно не помню но то что нарушил соглашения по обороту или что-то такое было .
Найду скину
Горелый пишет:Даже усиленная видео верификация легко обходится. Да, требуется номинальное лицо, иногда на зарплате. Знакомых не надо привлекать
И где ж таких искать ?) да ведь и риски есть в таком варианте
Не надо здесь про это писать. А неторговых рисков добавляется, да
Редактировался Горелый (01.09.2024 12:25:53)
Объяснение было , сообщение найду скину .
Потом сообщение прислали дословно не помню но то что нарушил соглашения по обороту или что-то такое было .
Найду скину
Ты, наверно, часто полностью выводил депо с брокера, ничего там не оставляя?
rtaliex (Роман) пишет:Объяснение было , сообщение найду скину .
Найду скинуТы, наверно, часто полностью выводил депо с брокера, ничего там не оставляя?
Я стараюсь на балансе держать от силы на две сделки все сверх всегда на вывод , какой бы Брокер не был , когда деньги в кошельке то спокойнее )
Так это тебе спокойнее
Редактировался Горелый (01.09.2024 12:33:55)