Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Первый раз за всë время торговли я удвоил торговый деп равными ставками на одном брокере. Отбил убыток этого года. Но пока это лишь цифры на экране брокера. А так как здесь в основном уже большие дяди и тëти, то должны понимать: "Не вывел - не заработал" Аккуратно пытаюсь двигаться дальше.
Заметил, что психологически мне стало гораздо сложнее, когда счета в плюсе и надо их наращивать дальше. Не помню такого состояния в прошлом году, когда был профитный период. Может результат был случайным тогда?
Редактировался Горелый (12.06.2024 18:16:21)
Вечернее
Такое не часто бывает. Минусовых дней гораздо меньше, чем ранее.
Первый плюсовой месяц в этом году. Чуть больше 3%
Не редко стали проходить торговые сессии по два-три часа вообще без сделок. Даже без демо. Это на экспу три минуты. Нет торговых ситуаций - нет сделок. Никаких. Вообще! В первый день июля подслился, но к концу недели всë вернул и немного сверху.
На экспу от 15 минут, до четырёх часов сделок мало. Одна две в неделю. Там тоже небольшой плюс пока.
Посмотрим, как закончится июль...
Позади очередная сотня сделок на БО. Вин рейт держится в районе 60%. Довольно тяжело, скажу я вам, держать его.
В моменте, когда идëт череда лосей, очень трудно оттащить себя от терминала. Сказать себе стоп. Стоп, который сам себе прописал в ТП.
Берëшь перерыв. Потом снова сделки. Результат дня, недели уже не важен. Смотришь на месяц. Впереди квартал.
Начал плотно осваивать форекс. Сейчас только демо. Двигаюсь дальше, как могу.
Результат прошлой сотни: + 58 : - 42 (100) (4,76R).
Позади очередная сотня сделок на БО. Вин рейт держится в районе 60%. Довольно тяжело, скажу я вам, держать его.
В моменте, когда идëт череда лосей, очень трудно оттащить себя от терминала. Сказать себе стоп. Стоп, который сам себе прописал в ТП.
Берëшь перерыв. Потом снова сделки. Результат дня, недели уже не важен. Смотришь на месяц. Впереди квартал.
Начал плотно осваивать форекс. Сейчас только демо. Двигаюсь дальше, как могу.
На каком брокере торгуешь?..
Интрейд и WForex. Бинари ещё, но там редко
Редактировался Горелый (10.08.2024 07:25:41)
Один час из работы бинарщика
Дело было вечером ...
Второй день подряд удаётся поторговать когда хочется, а не только в строго выделенное время. Да-да, основная работа, семья, обязанности и всё такое прочее ... Однако, кто сказал, что будет легко? То-то, это вам не рекламку разглядывать, да в фантазиях летать на основе интуиции, ха-ха!
Вот так. Почти два часа. И одна сделка.
Пока так:
Только вечером включил компьютер
Вечер. Пятница. Много новостей:
Завершилась очередная торговая неделя. Не по своей воле, я имел возможность попробовать себя фулл-тайм. Приболел. Не смотря на этот неторговый сверхриск я решил торговать. Кроме этого сверхриска, был ещё один: дома постоянно кто-то находился.
Все сделки этой недели подробно выложены выше. Скорее всего дальше так подробно не буду описывать свои сделки в этом дневнике.
Итоги:
11 сделок
+10 : - 1
Сделок не много. Такое ограничение я ввел исходя из своего самочуствия, а так же представляя что размер ставки в будущем будет довольно крупным.
В общем. Продолжаю вторую сотню. Вин рейт на данный момент ровно 60%. Впереди осень. Режим торговли поменяется.
Удачи тем, кто её заслужил!
Не по своей воле
Прочитал как волЕ, волатильность типа и улыбнулся когда поймал себя на этой мысли))
Клевое оформление сделок и результат тоже!
Кроме основного журнала сделок у меня есть ещё оперативный. Он нужен для того, что-бы быстро оценить текущее состояние своей торговли, принять решение о стиле дальнейшей торговли. Этот журнал ведëтся при помощи знаков: + и - без учëта процента по выплате.
Прибыльная сделка: +
Минусовая сделка: -
Так как в БО обычно процент выплаты при правильном прогнозе ниже, чем убыток при неправильном, то для того чтобы заработать необходимо компенсировать один минус двумя плюсами:
- + + или - - + + + или - - - + + + + и т. д. Последовательность плюсов и минусов может быть другая, но их количество в тройках, пятëрках, семëрках не меньше, чем указано.
Последовательности сделок в которых происходит компенсация лосей я не учитываю в качестве прибыли. Да, они тоже дают прибыль, но я рассматриваю это как увеличение депо. Профитные сделки, которые не входят в компенсирующие последовательности - это профит, который можно вывести.
Редактировался Горелый (27.08.2024 17:46:14)
Конец августа. Конец лета. Я всë ещё в плюсе. С конца мая торговый деп увеличился в три раза. Ползу дальше...
Удачные - неудачные - выравнивание - профит:
Редактировался Горелый (01.09.2024 10:59:30)
Удачные - неудачные - выравнивание - профит:
▼Текущая сотня
А на каком брокере торгуешь ?
Это от Интрейда стата. Ещё WForex и бинари есть
Это от Интрейда стата. Ещё WForex и бинари есть
Эх интрейд хороший брокер но пути блин разошлись , один раз так вышло что 6 сделок открылось , хотя и не специально было, даже без разбирательств заблокировали.
Deriv меня тоже недавно заблокировали из-за большого оборота по крипте, не думал что такое бывает но в итоге тоже .
Остался wforex у меня
Эх интрейд хороший брокер но пути блин разошлись , один раз так вышло что 6 сделок открылось , хотя и не специально было, даже без разбирательств заблокировали.
Deriv меня тоже недавно заблокировали из-за большого оборота по крипте, не думал что такое бывает но в итоге тоже .
Остался wforex у меня
На этой "особенности" интрейда не один ты попался. А кроме этого у них ещё не мало "особенностей", которые надо учитывать. Но если позволяет доход, то всё легко обойти.
Редактировался Горелый (01.09.2024 12:07:20)