Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так'с ...
Так'с ...
Показал признаки жизни - это хорошо.
Редактировался Risky (19.04.2024 20:49:29)
Не жданно, не гаданно, жизнь понаставила мне конкретных таких подножек и надавала пинков) Но мой глобальный РМ, ММ и ТМ позволили вывезти всю эту хрень. Не скажу, что было легко! Короче, сейчас некое затишье. Надеюсь хуже не будет, но резерв ещё есть. Из самого лёгкого: сломался комп и телефон, влетел на деньги с одним заказом - уже купил материал, но пришлось вернуть деньги, оставшись с купленным материалом на руках ...
Как всегда в помощь ледяной душ, травяные чаи и распорядок дня! Почти месяц без капли спиртного и мне это нравится!!! Буду налаживать дела. Когда созрею до торговли пока не знаю. Наблюдаю за собой ...
Мои палки тоже работают)))
Месяц, правда, понадобился ...
Демо-сделка на БО. Сопливенький такой плюс)
До мая на на БО на мелких ТФ останусь на демо. Мелкие ТФ мне более понятны. Сейчас перетряхиваю свой глобальный ММ, поэтому буду исходить из торгового депо размером в 10R. Вин-рейт в районе без убытка болтается сейчас.
Старшие ТФ на БО с экспирации от часа до пяти дней торгую без ограничений, так как размер ставки просто смешной. Но под старшие у меня нет чëткого понимания, как торговать)
Продолжаю изучать терминалы для cfd. Пока МТ4 и МТ5. Открыл демо esn счëт и реал такой же. На реал планирую депо 1000$ пока, но это не точно, всë может поменялся так как палочная стратегия ещё в разработке и она ориентирована на довольно большие сроки, типа как на скрине чуть выше. Разметка на этом скрине была сделана месяц назад и почти столько же времени я не открывал график.
Короче работаю дальше!
Редактировался Горелый (25.04.2024 06:19:35)
Я всë-таки так и не решился скальпить на минутках. Даже деньги на брокера не заводил. Сейчас торгую на экспах 15-60 минут.
Плюс 10% к депо за май сейчас. Это конечно смешно, так как всего три дня прошло и это вообще не показатель! Если бы депо был 1лям₽, то я бы остановился и стал бы гонять мелкие суммы Мартином)))
Но такой размер депо я психологически не вывезу, 100%! Поэтому решил плавно наращивать депо, а соответственно и риск, исходя из недельных результатов торговли.
Если неделя в плюс, то добавляю к депо. Если просадка, то торгую с рисками прошлой недели, пока не солью или не выйду в плюс.
На БО у меня два брокера в работе, три я изучаю и десять отложены)
Вадимка, ты чего подглядываешь?) Давай к нам, обратно! Ну обосрался чутка, с кем не бывает))) Можно снова дневничок завести или тебе кто-то мешает?
Вадимка, ты чего подглядываешь?) Давай к нам, обратно! Ну обосрался чутка, с кем не бывает))) Можно снова дневничок завести или тебе кто-то мешает?
дневник я больше здесь не буду заводить никогда. как я и думал агрессивная среда там мне реально портила настроение что отражалось на торговле, я вот думал что удалю так и торговля выровняется, так и случилось, реально мой счет торговый чувствует себя прекрасно. лучше молча буду наблюдать так как я не хочу чтобы мне раз за разом портили карму кому не нравится моя логика работы
Редактировался Мистерио (03.05.2024 10:04:59)
Молодец. Значит уже скоро будем мохито пить и мулаток лапать!)
Молодец. Значит уже скоро будем мохито пить и мулаток лапать!)
))))Все будет, главное не тупить, не баловаться и сцепив зубы двигаться к своей цели...большая часть пути уже позади))))))
... главное не тупить, не баловаться
А как ты узнаешь, тупишь ты или нет, балуешься или нет, если ты боишься чужого мнения и бежишь от него как ненормальный? Не, ты можешь быть нормальным для себя, но окружающие думают иначе. Наоборот тоже может быть, но это не важно!
Мистерио пишет:... главное не тупить, не баловаться
А как ты узнаешь, тупишь ты или нет, балуешься или нет, если ты боишься чужого мнения и бежишь от него как ненормальный? Не, ты можешь быть нормальным для себя, но окружающие думают иначе. Наоборот тоже может быть, но это не важно!
я действую по своему строгому плану, чужое мнение меня не интересует абсолютно.
Он у тебя наконец появился?)
Крайняя сделка на этой неделе:
В общем +20% к торговому депо на этой неделе
Крайняя сделка на этой неделе:
https://www.tradingview.com/x/G13MwtkI/
В общем +20% к торговому депо на этой неделе
Отличный вход, так сказать огонь! 100% профильный исход! после нонки закрыл свой терминал, подумал что не будет ничего путного, вечерком проанализировав историю после нонки, я прям облюбовал эту вершину!!!
это то место где можно было шортить на 50 пипсов!!!
Редактировался Пожарный (04.05.2024 07:54:30)
Отличный вход, так сказать огонь! 100% профильный исход! после нонки закрыл свой терминал, подумал что не будет ничего путного, вечерком проанализировав историю после нонки, я прям облюбовал эту вершину!!!
это то место где можно было шортить на 50 пипсов!!!
На самом деле вход был довольно рискованным, так как формировалось подобие PPR на пятнадцатиминутке. Но до конца формирования его оставалось ещё 5 минут. Вход на одну свечу, с учётом этих пяти, то есть на 20 минут. Решение о входе было принято на основании спада моментума. Если перевести это на твой волновой метод, то вначале волны был импульс, а потом спад)
Пожарный пишет:Отличный вход, так сказать огонь! 100% профильный исход! после нонки закрыл свой терминал, подумал что не будет ничего путного, вечерком проанализировав историю после нонки, я прям облюбовал эту вершину!!!
это то место где можно было шортить на 50 пипсов!!!На самом деле вход был довольно рискованным, так как формировалось подобие PPR на пятнадцатиминутке. Но до конца формирования его оставалось ещё 5 минут. Вход на одну свечу, с учётом этих пяти, то есть на 20 минут. Решение о входе было принято на основании спада моментума. Если перевести это на твой волновой метод, то вначале волны был импульс, а потом спад)
Здорово, все разложил по полочкам, настоящий трейдер!Глянул на 15М, жуткая картина, Б-Р-Р-Р-Р!!! Глядя на 15М, вжизнь бы не открыл сделку!!! Удивляюсь и поражаюсь, как ты вообще мог себе позволить открыть там сделку? по рукам бы!
Редактировался Пожарный (04.05.2024 09:26:32)
Пожарный пишет:Отличный вход, так сказать огонь! 100% профильный исход! после нонки закрыл свой терминал, подумал что не будет ничего путного, вечерком проанализировав историю после нонки, я прям облюбовал эту вершину!!!
это то место где можно было шортить на 50 пипсов!!!На самом деле вход был довольно рискованным, так как формировалось подобие PPR на пятнадцатиминутке. Но до конца формирования его оставалось ещё 5 минут. Вход на одну свечу, с учётом этих пяти, то есть на 20 минут. Решение о входе было принято на основании спада моментума. Если перевести это на твой волновой метод, то вначале волны был импульс, а потом спад)
рисковый еще какой, рекомендую оценить как я какое время для тебя самое оптимальное для торговли, я четко определил время когда торгую и когда нет, это явно имеет толк так как я раз за разом ради интереса убеждаюсь что я правильно сделал постановку рабочего времени в своей торговле
PS думай как думают маркеты и те кто дают движение своими рыночными манипуляциями, откуда начинается поток ордеров мелких спекуляций и будет толк ;-)
Горелый пишет:Пожарный пишет:Отличный вход, так сказать огонь! 100% профильный исход! после нонки закрыл свой терминал, подумал что не будет ничего путного, вечерком проанализировав историю после нонки, я прям облюбовал эту вершину!!!
рисковый еще какой, рекомендую оценить как я какое время для тебя самое оптимальное для торговли, я четко определил время когда торгую и когда нет, это явно имеет толк так как я раз за разом ради интереса убеждаюсь что я правильно сделал постановку рабочего времени в своей торговле
PS думай как думают маркеты и те кто дают движение своими рыночными манипуляциями, откуда начинается поток ордеров мелких спекуляций и будет толк ;-)
Вадим, а ты молодец, несмотря сложившуюся обстановку вокруг тебя, не сломлен, движешься в перед, не унываешь, веришь в себя, так держать!!! Можно даже позавидовать твоему стремлению стать лучше!!!
Редактировался Пожарный (04.05.2024 12:08:38)
рекомендую
Что-бы что-либо рекомендовать надо из себя что-то представлять! Какой у тебя результат? Нулевой! Что-бы это понять, не надо видеть результаты торговли (статистику) или дневник, достаточно нескольких вопросов, что-бы понять что у тебя ничего не изменилось и ты как был балаболом, так им и остался!
оценить как я какое время для тебя самое оптимальное для торговли
Я на данный момент не могу себе позволить торговать в оптимальное время. Я обязан обеспечивать себя и семью. Ты же на иждивении, ты даже сам себя обеспечить не можешь!
я четко определил время когда торгую и когда нет, это явно имеет толк так как я раз за разом ради интереса убеждаюсь что я правильно сделал постановку рабочего времени в своей торговле
Я искренне рад за тебя, но этого мало!
думай как думают маркеты
Что ты имеешь ввиду под маркетами? Для меня это очень широкое понятие и если ты с этим не согласен, то нам не о чем разговаривать
те кто дают движение своими рыночными манипуляциями
Как ты распознаешь их на графике? Как узнаешь их намерения? График - это результат действия всех сил на рынке, как известных, так и не известных. Это РЕЗУЛЬТАТ!!! ЭТО П Р О Ш Л О Е!!!!!!!!!
откуда начинается поток ордеров мелких спекуляций
А это где смотреть? На серваке у брокера?) Кто тебя туда пустит?))))
будет толк
Твой "успех" говорит об обратном. Ты ещё в самом начале пути ...
Редактировался Горелый (04.05.2024 13:03:05)
! Удивляюсь и поражаюсь, как ты вообще мог себе позволить открыть там сделку? по рукам бы!
Зачем по рукам?) Всё в рамках ММ И РМ! Могу себе позволить рисковать незначительными суммами. Это гораздо полезнее на более крупных экспирациях, чем демо дрючить)
Редактировался Горелый (04.05.2024 12:58:00)
Первая неделя в этом году, когда у меня всё три моих брокера в плюсе. Попробую удержать этот результат до конца июня, а там уже и выводы можно сделать некоторые.