Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Потому что иначе к этим вопросам надо подходить и иметь гибкость сознания)))
Самое сложное, с чем сталкиваешься, - это контроль эмоций. С этим сталкивается каждый, кто переходит на более серьёзный уровень, после бездумного теребоньканья кнопок у БО брокера или в терминале. "Приятные" ощущения добавляют окружающие тебя человеки! И вроде уже получается ...
... но трейдинг, как некий катализатор, повышает давление "пара", который ты изрыгаешь из себя, ошпаривая окружающих. В ответ от них, получаешь порцайку ЙАДА вперемешку с дерьмом и думаешь потом, обтекая: "На кой чёрт я раззевал свою варежку???"
Но такие вещи, (спасибо дневнику эмоций) происходят всё реже и реже. Чаще, ты просто слушаешь, а почуствовав бурление, отступаешь, не доводя до кипения - удаляешься, наматывая километры пешей прогулки.
Эти люди не виноваты? Возможно ... ... ... Да и фуй на них. Мысли возвращаются в нужную колею и ты двигаешься дальше: завтра же на работу, а я заказ не оформил - опять сидеть до полуночи, но будут халявные бонусы, которые плавно, в виде денежных купюр, лягут в заначку ... ... ... и т.д. А на улице мороз, а ты идёшь и идёшь, порой надиктовывая свои мысли на диктофон, чтобы потом перенести на бумагу ...
И не смотря на мороз, на душе становится теплее. Я смог сегодня, смогу и завтра. Просто надо меньше раззевать свою варежку ... ... ... )))
И не смотря на мороз, на душе становится теплее. Я смог сегодня, смогу и завтра. Просто надо меньше раззевать свою варежку ... ... ... )))
сможешь!!!!!!!!!если я козявка зеленая могу то и ты можешь!!!!!!!!!!!!!если даже я могу то тебе и подавно это по руке, главное не слушать пустышек которые ничего не добились!!!!!!!! лиш тот идет впереди всех кто прокладывает свою тропу, а не идет следом. я эту цитату уже не помню где услышал, но она мой девиз всегда и всюду и ты себе думай что ты лидер впереди, а не идешь следом за кучкой хз чего
Подкорректировал свой ТП. В красках и с примерами из своей прошлой торговли описал те моменты, которые приводили к уменьшению моего депо, даже при победном вине. Теперь, перед началом торговли и во время её, я могу взглянуть на листок и вспомнить всю боль необдуманных решений. Посмотрю, как это будет работать.
Фору пока придётся отложить до февраля, так как большая нагрузка на работе, но именно она позволит заиметь половину планируемого депо для форы.
В БО пополню депо завтра и продолжу.
Стали появляться сделки с экспирацией более четырёх часов.
В январе всего лишь несколько сделок на реале.
Решил пока допиливать свой подход на истории и на демо, так как пока не получается выделить чёткое и постоянное время для торговли.
что-то я смотрел-смотрел, но так ничего и не понял на счет твоих палок тех что жирные зеленые. по сути вижу канальный вид торговли, а вот палки эти, для красоты что ли, судя по их построениям я вот вижу что углы у них бы были разные в моих построениях
что-то я смотрел-смотрел, но так ничего и не понял на счет твоих палок тех что жирные зеленые.
Так и пользуйся тем, что тебе понятно, Вадимка!)
А цена валюток, да, она ползает внутри восходящих и низходящих каналов - ценовых коридоров.
Вчерашний вечерний с разницей в пипс)))
Почти сотня сделок в этом году.
Вечернее ...
Когда условия сделки не достаточно совпадают с ТС, то можно перевернуться и сделать вход в противоположном направлении. От балды это делать не стОит! Всё на основе некоторого количества сделок на истории, на демо и реале.
Эта сделка закрывает первую сотню с результатом +52 : -48
Начало второй сотни
Вечернее
Ну и последнее на сегодня, ибо дневной лимит на риск исчерпан. Отскок от сопротивления, ставшего поддержкой. Но что-то пошло не так))))
Взял уменьшенную, вместо стандартной, экспирацию и чуть не поплатился за это) Хотя и со стандартной, до конца пятиминутки, перевес в мою сторону не сильно больше)))
И снова палки равномерного изменения цены. В данном случае бычки теряют временно силу.
Первая сделка должна быть демо. Но я не переключился и сделал её на реале, дурень) Ну и ладно.
Редактировался Горелый (26.02.2024 12:25:42)
Начался третий год более-менее осознанного трейдинга ...
Начался третий год более-менее осознанного трейдинга ...
супер. налей себе со своей стороны чашечку чая, цокнемся мысленно и выпьем за твой успех ;-)
Новый торговый год. Новый деп. Обнуление статы. За работу!
Что-то я недавно перегрузил свою систему. Возьму паузу в торговле. Надо поработать над пониманием базовых основ. Это позволит лучше понять себя и других.
Хех, деньги валяются под ногами) Особенно весной! Можно ходить и подбирать. Но менталитет, чужие взгляды и всё такое ...
Тайм менеджмент у меня плохо организован. Прикидываю, как мне его организовать. Если не получится с местными договориться, то думаю рассмотреть краткосрочные командировки чтобы полноценно поработать, как фулл тайм.