Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как-то так получилось, что я успешно слил свой торговый деп сегодня) На этом закрываю свой торговый год и ухожу на каникулы)))
Тех, кто продолжает, поздравляю с новогодними праздниками. Желаю крепкого здоровья и удачи в нашем простом, но не лёгком деле! Главное не рискуйте тем, чем рисковать вы не можете себе позволить и всё будет о'k!!!
хг, не эмоции случайно после убытка подтолкнули на полный слив) эх ты, а ведь я советовал в свое время ставить по утрам лимит на убытки)))
Учись не реагировать на всякую хрень!)
Может будем меньше всякой хрени писать на форуме?)
Редактировался Risky (22.12.2023 13:58:58)
Как-то так получилось, что я успешно слил свой торговый деп сегодня)
Не расскажешь, что там делалось не так? РМ накрылся?
РМ накрылся?
Жадина включился)))
Слив 40% это по итогам трёх лет, на одном брокере. Ошибся! А за этот год 30%
Редактировался Горелый (22.12.2023 14:19:02)
хг, не эмоции случайно после убытка подтолкнули на полный слив) эх ты, а ведь я советовал в свое время ставить по утрам лимит на убытки)))
Никогда не смогу понять, как это поможет. Ты ведь можешь после убытка пойти снять этот лимит и добить депо)
Пока самостоятельно не научишься останавливаться, ничего не будет. Просто откладываешь слив на потом) уж лучше слить сейчас, так быстрее доходит.
Мистерио пишет:хг, не эмоции случайно после убытка подтолкнули на полный слив) эх ты, а ведь я советовал в свое время ставить по утрам лимит на убытки)))
Никогда не смогу понять, как это поможет. Ты ведь можешь после убытка пойти снять этот лимит и добить депо)
Пока самостоятельно не научишься останавливаться, ничего не будет. Просто откладываешь слив на потом) уж лучше слить сейчас, так быстрее доходит.
на БО этот лимит ставится раз в сутки и не снимается так просто, разве что через общение с поддержкой. меня в свое время не раз останавливал этот лимит и он вполне полезен для импульсивных людей. слить сейчас на эмоциях это не выход. через время приходит обычно, когда эмоции поутихнут, понимание что творил дичь и реально нужно было остановиться, но поздно. я вот как на фору перешел то тоже долго думал о лимитах, по сути другими методами расставил у себя в ТС как я работаю чтобы эмоции держать в узде, у Александра как мы видим не удалось эмоции контролировать и тут вполне бы его притормозил лимит на убыток. я вот на БО ставил лимит 2х убыточных сделок размером которых рискую, счет таким методом то рос то приспускался, но не уходил в зону банкротства
Слив 40% это по итогам трёх лет, на одном брокере. Ошибся! А за этот год 30%
А сегодня какой процент просадки?
Я не понимаю, от чего ты эти проценты считаешь на дистанции 3-х лет. Разве у тебя был единый депозит все это время, чтобы относительного него считать проценты за 3 года. Или как ты эти проценты считаешь, и зачем эти проценты считать?
Проценты профита или убытка на БО нам ни о чем не говорят. Единственно объективные здесь показатели - это винка или PnL в R...
Редактировался Risky (22.12.2023 15:10:49)
Согласен. Лудосливатор потом на следующий день снимет лимит и все сольет. Я даже знал случай, когда человек писал Бинари и что-то там подписывал, чтобы они ему срочно сняли дневной лимит, после чего он сразу же все слил.
А сегодня какой процент просадки?
Я не понимаю, от чего ты эти проценты считаешь на дистанции 3-х лет. Разве у тебя был единый депозит все это время, чтобы относительного него считать проценты за 3 года. Или как ты эти проценты считаешь, и зачем эти проценты считать?Проценты профита или убытка на БО нам ни о чем не говорят. Единственно объективные здесь показатели - это винка или PnL в R...
5R сегодня.
Нет, единого депо не было. Были просто несколько пополнений за три года. Я всё это под один деп подогнал 100$ примерно. От этого размера и считаю.
Считаю я всё сейчас в R. Умножь R на 100 и получишь проценты. Депо - это 100R или 100%. Размер сделки равен R или 1% от депо. При минусовой сделке 100-1=99; при плюсосвой 100+0,79 (0,82) = 100,79 (100,82). Как видишь, здесь и винка не нужна, чтобы понять в плюсе ты или нет!
Сегодня получил новый опыт. Несколько выступлений на аудиторию около ста человек. В общем, прошло всё гладко. Некоторый мандраж присутствовал, но страха не было. Наоборот, чувствуется общий моральный подъём и стимул развиваться дальше.
PS. Вот вам и выход из зоны комфорта, девочки и мальчики. Можно сидеть на попе ровно, а можно взять и сделать. Предновогодняя неделя - время делать деньги)))
Прикинул сколько нужно сделок, чтобы выйти из просадки в 40R, при моём профитном вине за трёхмесячный период.
При выплате 79% (0,79R) и среднем винрейте 61% и N (количество сделок), получаем:
0,61N×0.79R - 0,39N×R = 40R
N×R×(0,61× 0,79 - 0,39) = 40R
N×0.0919 = 40
N = 435
Пол года)))
PS. С незначительным увеличением вина, количество сделок значительно падает! Посчитайте сами ...
PPS. Вадимка, ты тоже можешь посчитать, если сможешь, сколько сотен лет тебе до успеха при твоём количестве сделок и теперешнем RR и вине)))
Редактировался Горелый (28.12.2023 21:25:00)
Это еще, Саша, при условии, что у тебя винка будет 61% на такой выборке.
Это еще, Саша, при условии, что у тебя винка будет 61% на такой выборке.
Да! Эти расчёты ничего не гарантируют!
Редактировался Горелый (29.12.2023 06:26:13)
Саша, привет. ты я так понял тоже увлекся ICT. скажи как ты оцениваешь график? цепочкой прыгая по таймам или есть любимый тайм?
PS что такое смарт монитор? оценивая вот вчера свою любимую пару USDJPY я видел кучу моментов где этот метод кучу раз давал положительные сигналы, на 2х других парах результат хуже, сижу вот думаю может там просто тренд был удачно совпавший потому и такие результаты были как я видел "фигашсе"))))
Редактировался Мистерио (03.01.2024 08:09:03)
Привет!
Не знаю что такое ICT.
Смарт-монитор это монитор и смарт ТV в одном флаконе.
Привет!
Не знаю что такое ICT.
Смарт-монитор это монитор и смарт ТV в одном флаконе.
Если гонка на велосипедах это велогонка, то гонка на самокатах это самогонка!
Саша, привет. ты я так понял тоже увлекся ICT. скажи как ты оцениваешь график? цепочкой прыгая по таймам или есть любимый тайм?
PS что такое смарт монитор? оценивая вот вчера свою любимую пару USDJPY я видел кучу моментов где этот метод кучу раз давал положительные сигналы, на 2х других парах результат хуже, сижу вот думаю может там просто тренд был удачно совпавший потому и такие результаты были как я видел "фигашсе"))))
О, новую стратегию нашел, глаза загорелись)) это где-то 2й этап становления трейдера по медведу, если не ошибаюсь)
На самокатах - самокатогонка, надо стараться не терять буковки)))
С понедельника снова начинаю присматриваться к графикам. Наконец то добрался и до форы ...
что у тебя, Александр, на счет форы? каким методом думаешь на ней попробовать свои силы?
Редактировался Горелый (09.01.2024 11:11:54)
▼Небольшая выдержка из моих итогов)))
ты, Александр, топчешься на месте как и я довольно долго, но в то же время это топтание оно нам на пользу. по сути мы явно набираемся опыта и мозгов хоть и стоим вроде как на месте визуально. не думаю что обнулив свое общение с однодумцами это пойдет тебе на пользу, смотри поедешь кукухой как и я на этом фоне и схеппименишься таким макаром))))я вроде успешно этот косяк в себе исправляю, а ты как вижу наоборот можешь вляпаться в это болото если оградишь свое общение до минимума и одичаешь как я в свое время))))я вот уверен что все у нас получится, держи хвост пистолетом, да пребудет с нами сила