Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Инсайд, с тремя внутренними. Такие редко беру, но этот почему-то понравился) Чуйка)))
Не попал в экспу. Чо, бывает ...
Возврат
Редактировался Горелый (06.12.2023 18:48:18)
Если ты на 60 сделок сделал вин 57%, то на след 40 реально сделать на пару процентов лучше, а если гнаться за семьюдесятью то убавишь до 50%.
Из моего жизопыта.
Редактировался Revenant (06.12.2023 19:46:38)
Александр, ты статистику по парам собираешь? AUDUSD вот к примеру как я думаю не надежная пара, я с нею не рекомендовал бы возиться так как эти баксы они слишком взаимосвязаны друг с другом и там слабенько копошатся объемы в большинстве случаев для точной отработки прогноза.
PS NZDUSD это по движнякам зеркальная пара, но там более точные движения в отличии от AUDUSD
Редактировался Мистерио (06.12.2023 19:53:46)
Я не гонюсь. Это так просто я прикинул)))
С сегодняшними сделками уже 56% Вин.
Не все сделки выложил.
Вчера рынок дал, сегодня забрал)
Александр, ты статистику по парам собираешь? AUDUSD вот к примеру как я думаю не надежная пара, я с нею не рекомендовал бы возиться так как эти баксы они слишком взаимосвязаны друг с другом и там слабенько копошатся объемы в большинстве случаев для точной отработки прогноза.
PS NZDUSD это по движнякам зеркальная пара, но там более точные движения в отличии от AUDUSD
Всё дело в кукухе! Ну не зашла экспа в пределах минуты и что? Бывает!
Подслил я чутка, но сумел же остановиться. Да, убыток. Но это неотъемлемая часть трейдинга, куда ж без этого)))
Вечер начался с лося
Какая интересная штука
Сопливый плюсик. Сделка до окончания пятнадцатиминутки, а они, как известно после всяких шпилек часто имеют тени.
Померещился инсайд на пятиминутке ...
Ну и всё на сегодня, пожалуй!)
Редактировался Горелый (07.12.2023 19:43:25)
Декабрь начался с просадки ...
Но дело не в этом! Держать на протяжении почти четырёх месяцев вин около 60% оказалось довольно сложной задачей для меня. С таким винрейтом можно быть в хорошем плюсе, если сделать размер ставки соответствующего размера.
Однако есть один психологический момент, который меня тормозит. При сделках размером около 100$ я не вижу смысла рисковать такими суммами в бинарках! В реале (не в трейдинге), если я потрачу такую сумму или несколько таких сумм на новое направление, то даже если оно и не пойдёт, то у меня останутся материалы, инструмент и т.д. которые я могу использовать и дальше в своей работе. А на БО эти деньги хапнет брокер!
Короче, взял перерыв. Скорее всего останусь на текущем уровне ММ до 10$ на сделку ...
Разворошил хитросделанный инсайд)
Главное, вовремя остановиться!
Вот только как понять, когда настаёт это вовремя?)))
Ну и на выходные ...
Хотя кого я обманываю - до Нового Года я без них)
К концу недели ощутил некоторый подъём в психологическом плане! До этого, на протяжении трёх лет преимущественно были какие-то упаднические настроения в основном. Сейчас же у меня снова появилось желание и настроение изучать что-то новое, совершенствовать и улучшать то, что у меня и так давно получалось. Как я думаю - это результат долгой и кропотливой работы в плане психологии с моей стороны, а так же отсеивание пустых и ненужных людей из близкого окружения. И одновременно, помощь и поддержка тех, с кем я планирую работать и общаться дальше, я уже вижу обратную связь, понимание и поддержку от них, но как же тяжело было с ними несколько лет назад ...
И вот снова я работаю в своём привычном и комфортном ритме. И мне это нравится!
К концу недели ощутил некоторый подъём в психологическом плане! До этого, на протяжении трёх лет преимущественно были какие-то упаднические настроения в основном. Сейчас же у меня снова появилось желание и настроение изучать что-то новое, совершенствовать и улучшать то, что у меня и так давно получалось.
я тебя во всем этом очень понимаю, сам надеюсь прошел уже до конца этот трудный период. в трейдинге очень важно держать свой эмоциональный фон в тонусе. после прохождения трудного и болезненного отрезка скажу по себе ощущается такой приятный подъем когда начинаешь верить в себя и в свои силы. да пребудет с нами сила ;-)))
Подождём'с ...
"Быстрый" четырёхчасовой профит)))
К концу недели ощутил некоторый подъём в психологическом плане
Я вот лично против все этих радостей и огорчений, подъемов настроения и падений. Что я имею в виду? Если у меня все ок идет в трейдинге, то я не должен радоваться этому. Также я не должен огорчаться падениям. Дело в том, что радоваться профитным дням, неделям, месяцам, я считаю, очень вредно, так как и быть в депрессии из-за просадок. Как только ты думаешь, что ты король рынка, что трудная полоса позади, то вот тогда он незаметно и ударит тебя. У кого-то это я недавно видел в заметках, у Тома Данте, или у кого-то другого, там тоже такая мысль, что радоваться успехам в трейдинге так же вредно как и огорчаться неудачам. Для меня это очень важная истина. Я знаю, что если у меня будет, скажем, очень удачный период, и я начну переходить в режим а-ля победителя-повелителя трейдинга, то это будет мне потом очень дорого стоить. Как в народе говорят, что важно "не зажраться" от более легкой, как может показаться, жизни. Наоборот, лучше вести себя скромно, как будто ты просто какой-то бедный и просветленный монах. А как только думаешь, что уже чего-то достиг, что ты важный такой, то рыночек напомнит тебе, что это не так. Когда мы на расслабоне, то мы не можем, по крайней мере я не могу, быть такими же эффективными, когда были до этого "голодными в бою".
сам надеюсь прошел уже до конца этот трудный период
Чувак, твой трудный период еще только в самом зачатке, и конца его даже не жди, ты еще даже не начал идти)
Женя, я не про трейдинг писал. Трейдинг для меня - это самая малая часть из того, что я делаю. Возможно, если так можно сравнивать, как для тебя БО. Я по основным направлениям почувствовал прилив уверенности и желание развиваться дальше.
Трейдинг для души, так сказать у меня. Что-то получается у меня, что-то нет. Но с головой окунаться в непредсказуемую перспективу с вероятностью прогореть более 95% я не буду. Тем более, что ни одного года в профит, пусть даже на небольшие суммы, я ещё в трейдинге не закрыл.
Ранний и рисковый вход на разворот! Лучше было подождать подтверждения и входить через одну свечу. Ну уж как есть) Сопливый плюс ...
Какие-то нехорошие сегодня входы ...
Поджатие и пробой кругляша, вход в продолжение движения.\
Пожалуй на сегодня закончу!
Почти до конца часовой свечи
Какой добротный лосяш получился)))
Редактировался Горелый (21.12.2023 10:57:50)
Какой добротный лосяш получился)))
конечно лось)))потому что ты сделал так как не нужно было делать. ты плохо изучал мой дневник и плохо освоил как делать не нужно, перечитай еще раз мой дневник и учись , студент)))
Спасибо!) Сливать я и сам умею)))
Не идёт на старших, попробую на младших
Ну и пара лосей, куда же без их)))
На сегодня всё!
Редактировался Горелый (21.12.2023 16:47:08)
Женя, я не про трейдинг писал. Трейдинг для меня - это самая малая часть из того, что я делаю. Возможно, если так можно сравнивать, как для тебя БО. Я по основным направлениям почувствовал прилив уверенности и желание развиваться дальше.
Просто тут как бы форум про трейдинг, я и подумал, что выводы про него.
Если трейдинг лишь где-то на последних приоритетах у тебя, то думаешь что есть какие-то перспективы продолжать его? Ведь необходима максимальная самоотдача.
Трейдинг для души, так сказать у меня. Что-то получается у меня, что-то нет. Но с головой окунаться в непредсказуемую перспективу с вероятностью прогореть более 95% я не буду. Тем более, что ни одного года в профит, пусть даже на небольшие суммы, я ещё в трейдинге не закрыл.
Ну, для души у меня поиграть на гитаре, например. Но трейдинг требует жертв, ради успеха здесь необходимо чем-то жертвовать в жизни. Если относиться к трейдингу как к просто к какому-то увлечению, то через несколько лет это надоест, так как результата не будет, если этим не заниматься на полном серьезе.
Насчет вероятности 95% - это средная вероятность, которая учитывает всех вместе: и новичков, и опытных. Если же брать трейдеров с многолетним опытом, то там вероятность прогореть намного ниже чем 95%.
А максимальная самоотдача везде нужна, где требуется добиться успеха. Только вот в традиционных сферах сделать это на несколько порядков проще. Вывод напрашивается сам по себе!
По поводу жертвы ...
100$ не жертва! А жертвовать своим временем, здоровьем, семьёй и другими важными вещами я не буду. Мы же все обезличены на форуме, не знаем какие у кого условия, есть ли семья, дети и т.д., поэтому не следует кому-то утверждать, не раскрыв свои карты)))
А вообще, сидеть и пялить графики - это наиунылейшее, быстронадоедающее занятие. Час - полтора в день мне достаточно. Вин держится в районе 60% . По деньгам, я в минусе из-за своих экспериментов с ММ.
Возможно у тебя всё по другому, но каждому своё. Удачи!
Какой-то все-таки пессимизм я уловил в твоих словах)
А вообще, сидеть и пялить графики - это наиунылейшее, быстронадоедающее занятие.
А я могу годами с утра до вечера в них сидеть. Что со мной не так?)
Оптимист - это плохо информированный пессимист!