Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пока один брокер устроил выходные из-за одного заокеанского праздника, воспользуемся другим. Ну и более длинные экспирации не стОит забывать
▼Здесь вход▼Здесь результат
убыток. просмотрел я у себя в терминале твои построения, уровень 500й. в общем оценив ситуацию своим профессиональным взглядом я бы тут искал точку для входа в продолжение движения вверх, а не вниз, ты по сути полез против тренда в этом случае
???? повелся на Пинбар????
Неа)
Я знаю на что иду.
Вход слабеньнький был. Согласен. На низкую вероятность рассчитывал, ну и не попал в неё)))
Подобие PPR c формирующимся пин'ом Пин до конца не сформировалась ещё, до кучи он был бычий на момент входа. На пятнашке инсайд с тремя внутренними формировался, который потом отработал.
Но круглый уровень жи!) Сам понимаешь ...
Дубль два.
Проверим уровень на прочность)
Редактировался Горелый (23.11.2023 17:20:11)
убыток. просмотрел я у себя в терминале твои построения, уровень 500й. в общем оценив ситуацию своим профессиональным взглядом я бы тут искал точку для входа в продолжение движения вверх, а не вниз, ты по сути полез против тренда в этом случае
Я тоже герой на истории)))
Перекрытие на ТФ 15. Не смог удержаться
Мистерио пишет:убыток. просмотрел я у себя в терминале твои построения, уровень 500й. в общем оценив ситуацию своим профессиональным взглядом я бы тут искал точку для входа в продолжение движения вверх, а не вниз, ты по сути полез против тренда в этом случае
Я тоже герой на истории)))
при чем здесь история, я как раз о тренде говорил который присутствовал здесь и сейчас, плюс уровень 500й это не круглый вовсе, а его половинка и на него цена обычно реагирует в 2 раза с меньшей долей вероятности
Зашли обе
при чем здесь история, я как раз о тренде говорил который присутствовал здесь и сейчас, плюс уровень 500й это не круглый вовсе, а его половинка и на него цена обычно реагирует в 2 раза с меньшей долей вероятности
Так пользуйся. Пока америкосы гуляют. Возможно интересные движения будут ...
Так пользуйся. Пока америкосы гуляют. Возможно интересные движения будут ...
не, не хочу пользоваться и не думаю что будут интересные движения на фоне гулек. я сейчас плотненько сосредоточился на фундаментале, думаю как раз оценка экономических отчетов и тд и тп в довесок к теханализу этого кирпичика и не хватает велика вероятность к моей ТС
Какой сильный уровень)
Ещё сделка в работе ...
Редактировался Горелый (24.11.2023 18:10:07)
Редактировался Горелый (30.11.2023 19:46:55)
смотрю винка твоя подросла, растешь однако, движение вперед это хорошо ;-)
смотрю винка твоя подросла, растешь однако, движение вперед это хорошо ;-)
Ну в этом месяце не очень)
53%
А за 4 месяца чуть больше 61% средняя.
Перешёл на новый уровень ММ. Проскакивают сделки размером с мои первые торговые депо, которые были в начале знакомства с БО. (о_0) Отказался от телефончиковой торговли.
С выходных и до среды болел. Вчера только демка была. Думал и сегодня тоже только демо будет. Но перед сном увидел пару моментов, их и взял.
Редактировался Горелый (30.11.2023 20:29:18)
С выходных и до среды болел. Вчера только демка была. Думал и сегодня тоже только демо будет. Но перед сном увидел пару моментов, их и взял.
выздоравливай, я тоже на прошлой неделе переболел, 3 дня 39 стабильно держалась температура, но сейчас вполне здоровенький, не сбивай температуру по максимуму, пусть организм сам борется, я вот не сбиваю обычно и быстро на ноги становлюсь
Несмотря на вин, который немного ниже днищенского, ноябрь закрылся в небольшой плюс. После пополнения депо, сделки были равными ставками по 10% от текущего торгового депо. Но при таком подходе, важную роль играет порядок распределения плюсов и минусов, который нельзя предсказать или спрогнозировать на основе статистики.
Однако, если учитывать все составляющие ММ, то комиссия на ввод нового депо, не позволяет говорить о положительном результате :(
Однако, если учитывать все составляющие ММ, то комиссия на ввод нового депо, не позволяет говорить о положительном результате :(
то что ты не в минусе это уже результат так что не кисни
Так я и не кисну)
Но в отличии от тебя, я прекрасно понимаю, что мой результат случайный. Если бы было другое распределение, то был бы минус! И я к этому готов, а ты нет. Но это твоё дело. Осознавать и мечтать, это крайне противоположные вещи ...
Так я и не кисну)
Но в отличии от тебя, я прекрасно понимаю, что мой результат случайный. Если бы было другое распределение, то был бы минус! И я к этому готов, а ты нет. Но это твоё дело. Осознавать и мечтать, это крайне противоположные вещи ...
не готов потому что сил больше нету сидеть в нищете. быть готовым быть вечно нищим это не по мне, поэтому я желаю гораздо больший результат чем тот с которым согласен ты
Вадик ты можешь ждать журавля в небе столько, сколько тебе угодо. Ты мечтаешь, я имею!) Ну и вернись к себе в палату дневничок)))
Редактировался Горелый (02.12.2023 16:48:06)
57 сделок за два дня о_0
Вчера я конечно дал жару, ну а сегодня всего шесть сделок)))
+33 : - 24
Вин 57,9%
Прикидываем стиль торговли на ближайшее время исходя из серии, например, в 100 сделок.
Идёт шестой десяток сделок. Поэтому, взяв цель на вин 70%, а это 7 плюсов и 3 минуса на каждые десять сделок, прикидываем текущее распределение лосей:
24 ÷ 6 = 4
Получается я не просто выбрал, но и перебрал лимит на лосей, даже не закончив шестой десяток!
4 лося из десяти сделок - это 60% вин. Получается, чтобы вытянуть на этот вин к концу шестого десятка, я должен сделать ещё три плюса!
Поэтому торгуя дальше, я буду осторожничать и не лезть во всякое дерьмо!!! Ну постараюсь, по крайней мере)
А есть ли возможность достичь запланированных 70% Вин'а? Давай прикинем) в серии из 100 сделок 70-ти процентный вин получится при соотношении +70 : -30
70 - 33 = 37 плюсов я должен взять
30 - 24 = 6 минусов можно допустить
37 + 6 = 43
Итак, чтобы достичь вина в 70% мне требуется на 43 оставшиеся сделки сделать минимум 37 в плюс и максимум 6 лосей или, примерно, на каждые пять плюсов один лось!
Как думаешь, коллега, это возможно?)
▼
Быстро прочитал, но ничего не понял в твоей схеме. Понял лишь, что ты вчера полсотни сделок сделал...
Зачем такие сложности в РМ? Разве это как-то поможет перетянуть одеяло?
Завтра утром на свежую головую перечитаю еще раз...
Редактировался Risky (05.12.2023 20:57:26)
Это не РМ, это прикидки на основе текущего вин'а)))
Но и текущий вин не показатель, ведь торгуя фиксированным процентом от текущего размера торгового депо (разновидность шмартина по сути) я в просадке 5% от депо)))
Редактировался Горелый (05.12.2023 20:48:44)
Наконец то я "наигрался" с различными видами ММ. На основных счетах, железно, оставлю только фиксу. А на мелких, разгонных можно и побаловаться)))